PDA

Просмотр полной версии : Лимфома

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

lidii3
19.12.2014, 06:22
Всем привет. Пункцию мне делать не стали. Зато на флюорографии в легком нашли тень. Что это я не знаю. Задали кучу анализов и кт. Все сделаю-посмотрят что как ...

Лёля 47
19.12.2014, 10:18
Привет Лена
Не могу согласится.
Точный диагноз необходим для проведения адекватной терапии!
А то все чоп да чоп..-у него эффективность 50 % едва превышает.
Мне поставили НХЛ,тип не определили и 3 курса успели залить-в итоге ничего хорошего-резистентность и никуда в связи с этим не берут.
А теперь написан курс PAD+ревлимид или HYPER-cvad...
Оказывается нужно сразу более интенсивго капать было.
В ГНЦ блоковые протоколы-mbfm-nhl90 и производные.
Жесткие,дорогие,длинные,но гораздо эффективнее чоп производных и относятся к терапии 1 линии.

Сергей,у всех нас все по разному,диагнозы,реакция организма на лечение..я только написала то что,наше мнение,пациентов,не может быть объективным,я лично,ни когда не смогу давать советы другим по поводу химиотерапии...о стоматите,поносе,запоре,насморке....это могу,но не более.;)

Добавлено через 1 час 11 минут
Всем привет. Пункцию мне делать не стали. Зато на флюорографии в легком нашли тень. Что это я не знаю. Задали кучу анализов и кт. Все сделаю-посмотрят что как ...

Совсем я запуталась....с чего Вы решили что у Вас лимфома,по каким признакам,показателям...В легких тень.....не лу увеличен,а тень?С чего Вам брать пункцию..биопсию делать...?
Трудно найти в темной комнате черную кошку,особенно если её там нет...;)

Добавлено через 1 час 42 минуты
Познавательная статья.

http://www.health-ua.org/archives/health/1725.html

lidii3
19.12.2014, 11:27
Сергей,у всех нас все по разному,диагнозы,реакция организма на лечение..я только написала то что,наше мнение,пациентов,не может быть объективным,я лично,ни когда не смогу давать советы другим по поводу химиотерапии...о стоматите,поносе,запоре,насморке....это могу,но не более.;)

Добавлено через 1 час 11 минут

Совсем я запуталась....с чего Вы решили что у Вас лимфома,по каким признакам,показателям...В легких тень.....не лу увеличен,а тень?С чего Вам брать пункцию..биопсию делать...?
Трудно найти в темной комнате черную кошку,особенно если её там нет...;)

Добавлено через 1 час 42 минуты
Познавательная статья.

http://www.health-ua.org/archives/health/1725.html
лимфоузлы увеличены- на шее, а флюорографию сказали сделать в любом случае, я сделала, она показала тень, а что этоза ень флюорография сказать не может, поэтому назначили КТ грудной клетки. Тогда станет более-менее ясно что это такое- лимфоузел, рак, киста, каверна или Бог что еще.. поэтому как я поняла пока не сдам определенные анализы, которые мне задал врач, пока не разберутся что в легком, то шею трогать не будут..очень жаль..во всяком случае надеюсь, что ситуация за это время не запустится до нерешаемой..хотя..мое мнение по поводу моего лечения остается прежним, так что я уже ни о чем не волнуюсь..вон как ситуация повернулась, уж легочной патологии я никак не ожидала.

Лёля 47
19.12.2014, 12:37
лимфоузлы увеличены- на шее, а флюорографию сказали сделать в любом случае, я сделала, она показала тень, а что это за тень флюорография сказать не может, поэтому назначили КТ грудной клетки. Тогда станет более-менее ясно что это такое- лимфоузел, рак, киста, каверна или Бог что еще...мое мнение по поводу моего лечения остается прежним, так что я уже ни о чем не волнуюсь..вон как ситуация повернулась, уж легочной патологии я никак не ожидала.

АААА...ну-ну,продолжаете "умирать"?
А зачем Вы обследуетесь если не собираетесь лечиться,жить...?:confused:.Вы хотите что бы Вас пожалели?Вас жалеют,но не надо так часто писать о своем не желании жить,бороться..начните сами себя любить и уважать,поубавьте свой эгоизм к своим близким,нельзя так,не правильно это,это мое,сугубо личное,мнение.

Сергей 1979
19.12.2014, 15:29
АААА...ну-ну,продолжаете "умирать"?
А зачем Вы обследуетесь если не собираетесь лечиться,жить...?:confused:.Вы хотите что бы Вас пожалели?Вас жалеют,но не надо так часто писать о своем не желании жить,бороться..начните сами себя любить и уважать,поубавьте свой эгоизм к своим близким,нельзя так,не правильно это,это мое,сугубо личное,мнение.

Привет Лен
Умничать опять не хотел..просто мне не повезло с врачами сразу..и отцу тоже.И сейчас все складывается не ахти.
На врача который бы меня взял и отнесся как полагается-не вышел.
Весь Питер родные проехали-не берут ни за деньги ни по квоте.черствость

Лёля 47
19.12.2014, 16:42
Привет Лен
Умничать опять не хотел..просто мне не повезло с врачами сразу..и отцу тоже.И сейчас все складывается не ахти.
На врача который бы меня взял и отнесся как полагается-не вышел.
Весь Питер родные проехали-не берут ни за деньги ни по квоте.черствость

Серега,не отчаивайся,ищи врача толкового,я может глупость напишу...,но я интуитивно как то чувствую,"мой" доктор или нет,ни разу не "промахнулась" тттттт :D.
Сил тебе и терпения,все будет хорошо,ВЕРЬ.

Masya
19.12.2014, 17:20
Всем привет!
Вот я и получила результат игх: классическая лимфома Ходжкина NS I

Добавлено через 41 секунду
Теперь будем определять стадию.

Лёля 47
19.12.2014, 17:36
Всем привет!
Вот я и получила результат игх: классическая лимфома Ходжкина NS I

Теперь будем определять стадию.

Машуль привет!Ну вот на конец то.Лимфомы Ходжкина успешно лечатся,тем более у тебя классическая.Так что лечись,сил,терпения тебе,а мы все и всегда тебя поддержим.;)

Masya
19.12.2014, 17:47
Машуль привет!Ну вот на конец то.Лимфомы Ходжкина успешно лечатся,тем более у тебя классическая.Так что лечись,сил,терпения тебе,а мы все и всегда тебя поддержим.;)

Спасибо за поддержку!
Лель, а как там Толя? Ему хоть получше стало немного?

Лёля 47
19.12.2014, 17:54
Спасибо за поддержку!
Лель, а как там Толя? Ему хоть получше стало немного?

Сегодня не звонила,завтра позвоню и напишу как там наш Толичка.Тяжело ему,но он держится молодцом.

Лёля 47
20.12.2014, 08:28
Ребята,где наша Олюшка?
Дорогая,выходи из за "сады".Волнуюсь о тебе,а волноваться нам нИЗЯЯЯЯ.Надеюсь и верю что у тебя все хорошо.
И Толя чего то сбросил мой вызов...может звонила в не подходящий момент..:confused:

Olushka_ina
20.12.2014, 09:24
Ребята,где наша Олюшка?
Дорогая,выходи из за "сады".Волнуюсь о тебе,а волноваться нам нИЗЯЯЯЯ.Надеюсь и верю что у тебя все хорошо.
И Толя чего то сбросил мой вызов...может звонила в не подходящий момент..:confused:

Лелечка, не волнуйся!
Я-то чувствую себя норм, тут вместо меня мой планшет окочурился :(
Главное, ему всего-то 3 месяца... молодой совсем...
Даже в инет теперь нормально не зайдешь.
Вот включила старый комп. Он ужасно тормозит и прям раздражает.
И такая досада. Ведь недавно планшет этот брала,когда только в больницу 3 месяца назад впервые ложилась. Он,хоть и недорогой, но все равно жалко, лишних денег сейчас нет. Фига се, 3 месяца поработал только.
Ты сама-то как? Приехала уже?
Леля, а Толику ты сегодня звонила?

Лёля 47
20.12.2014, 09:47
Лелечка, не волнуйся!
Я-то чувствую себя норм, тут вместо меня мой планшет окочурился :(
Главное, ему всего-то 3 месяца... молодой совсем...
Даже в инет теперь нормально не зайдешь.
Вот включила старый комп. Он ужасно тормозит и прям раздражает.
И такая досада. Ведь недавно планшет этот брала,когда только в больницу 3 месяца назад впервые ложилась. Он,хоть и недорогой, но все равно жалко, лишних денег сейчас нет. Фига се, 3 месяца поработал только.
Ты сама-то как? Приехала уже?
Леля, а Толику ты сегодня звонила?

Рада тебя видеть!
Выезжаю 22 декабря вечером,утром 23 в Москве.
Я почти очухалась,тяжелая была химия,но я выстояла,как всегда:D.
Толику звонила,он сбросил вызов,сейчас еще наберу.
Оль,а планшет на гарантии?

Olushka_ina
20.12.2014, 10:13
Рада тебя видеть!
Выезжаю 22 декабря вечером,утром 23 в Москве.
Я почти очухалась,тяжелая была химия,но я выстояла,как всегда:D.
Толику звонила,он сбросил вызов,сейчас еще наберу.
Оль,а планшет на гарантии?

Ну еще бы не тяжелая! Если 8 дней, то это конечно!
Следующая через 3 недели и опять ехать?
У меня 22-го контрольное обследование после 4-х курсов. Вот.
А пятый курс 2-го января :(

Добавлено через 9 минут
Леля, хочу тебе рассказать.
Тут общалась с бывшей своей соседкой по палате. с которой лежала в первый раз. Ей сначала делали ЧОП , у неё ушло 70 %, а дальше делали-было без динамики. Потом у неё было 2 доп. курса. Эти так называемые дополнительные курсы...они,как я понимаю,высокодозные что ли...в общем, после этих двух доп. курсов. у нее все остальное ушло.
Сказали,что, если есть возможность, желательно сделать ПЭТ.
Оказывается, что ПЭТ в ГНЦ просто нет!
Поэтому это надо где-то делать в другом месте и стоит это около тридцатки. Она сделала ПЭТ и показало, что вообще все чисто!
Но почему-то сейчас ее положили, она все новогодние праздники будет лежать там. Будут делать трансплантацию стволовых клеток. Еще для этой трансплантации у нас в стране лекарства какого-то нет. Из Швейцарии ей привозили, опять же в связи с курсом евро недешево все.
Так я и не добилась от нее, ЗАЧЕМ эта трансплантация, если все чисто...

Лёля 47
20.12.2014, 10:29

Добавлено через 9 минут
Тут общалась с бывшей своей соседкой по палате. с которой лежала в первый раз. Ей сначала делали ЧОП , у неё ушло 70 %, а дальше делали-было без динамики. Потом у неё было 2 доп. курса. Эти так называемые дополнительные курсы...они,как я понимаю,высокодозные что ли...в общем, после этих двух доп. курсов. у нее все остальное ушло.
Поэтому это надо где-то делать в другом месте и стоит это около тридцатки. Она сделала ПЭТ и показало, что вообще все чисто!
Но почему-то сейчас ее положили, она все новогодние праздники будет лежать там. Будут делать трансплантацию стволовых клеток. Еще для этой трансплантации у нас в стране лекарства какого-то нет. Из Швейцарии ей привозили, опять же в связи с курсом евро недешево все.

Да,странная ситуация с соседкой по палате...:confused:Мне пока ПЭТ не нужен,и надеюсь ни когда не понадобиться,у меня нет метостаз,ттттттт,лу и так видны на КТ с контрастом.

Olushka_ina
20.12.2014, 10:37
Да,странная ситуация с соседкой по палате...:confused:Мне пока ПЭТ не нужен,и надеюсь ни когда не понадобиться,у меня нет метостаз,ттттттт,лу и так видны на КТ с контрастом.

а у меня они писали всё : "с инфильтрацией в брюшину..." это, наверное, метастазы в брюшине.

Masya
20.12.2014, 10:50

Добавлено через 9 минут

В инете куда не ткнешь, написано что если делают высокодозную химию, два курса обычно, то обязательно делают трансплантацию стволовых, тк после высокодозной погибает все.

Добавлено через 51 секунду
Оля и Лёля привет!

Добавлено через 1 минуту
Погода мерзкая((Ходила сегодня УЗИ делать, дык пока дошла раз цать чуть не навернулась.

Olushka_ina
20.12.2014, 10:54
В инете куда не ткнешь, написано что если делают высокодозную химию, два курса обычно, то обязательно делают трансплантацию стволовых, тк после высокодозной погибает все.

Оля и Лёля привет!

Привет,Маша!
Ну трансплантацию тоже очень опасно делать. Когда к ней готовят, вводят препарат, от которого совсем все погибает в крови: ни лейкоцитов,ни тромбоцитов...и очень даже можно окочуриться.
Вот я и боюсь, просто вдруг тоже придется...
Они же заранее ничего не говорят.
Маша, как у тебя дела?
Стадию тоже в Блохина будут определять или где?
И разве по игх не видно стадию?

Masya
20.12.2014, 11:06
Привет,Маша!
Ну трансплантацию тоже очень опасно делать. Когда к ней готовят, вводят препарат, от которого совсем все погибает в крови: ни лейкоцитов,ни тромбоцитов...и очень даже можно окочуриться.
Вот я и боюсь, просто вдруг тоже придется...
Они же заранее ничего не говорят.
Маша, как у тебя дела?
Стадию тоже в Блохина будут определять или где?
И разве по игх не видно стадию?

В Блохина скорее всего меня не возьмут( хотя я еще не пробовала).
В Моники поеду, там наверное. Я еще сама не до конца понимаю как это все будет. Как я поняла стадия ставится от распространенности. Где лу воспалены, затронуты ли органы и тд. Знаю если печень, костный мозг или кости поражены то сразу 4 стадию ставят.

Olushka_ina
20.12.2014, 11:10
В Блохина скорее всего меня не возьмут( хотя я еще не пробовала).
В Моники поеду, там наверное. Я еще сама не до конца понимаю как это все будет. Как я поняла стадия ставится от распространенности. Где лу воспалены, затронуты ли органы и тд. Знаю если печень, костный мозг или кости поражены то сразу 4 стадию ставят.

т.е. теперь тебе уже можно не торопиться?
она не агрессивная и время есть?

Masya
20.12.2014, 11:11
Пока вроде у меня 2-я ( лу выше диафрагмы только поражены) по таблице сама определила)))) а как на самом деле только врач скажет. Сегодня УЗИ брюшной дела все чисто, только печень немного чего-то там( ох уж эти термины) но ничего страшного, вроде как на фоне приема таблеток или воспаления.

Лёля 47
20.12.2014, 11:13

Оля и Лёля привет!

Добавлено через 1 минуту
Погода мерзкая((Ходила сегодня УЗИ делать, дык пока дошла раз цать чуть не навернулась.

Привет Машуль!У меня 8 химий были 1-ой линии,+ уже прокапали 3 курса 2-ой линии,четвертый в январе.В этот раз,перед этим курсом,делали стернальную пункцию костного,все чисто тттттт,так что не все однозначно,я доверяю своему доктору,мы "воюем" вместе,пока справляемся.:)

Masya
20.12.2014, 11:23
т.е. теперь тебе уже можно не торопиться?
она не агрессивная и время есть?

Вроде как не агрессивная. Она вроде как сильно отличается от в-клеточной, хотя говорят может переродится в нее...???
У лимфомы Ходжкина протоколы совершенно другие в отличии от НХЛ.
Если повезет и всё-таки у меня будет 2-я стадия, то я так поняла будут лечить по схеме авvd, она очень легко переносится. Но опят таки это я начиталась, а как на самом деле....

Добавлено через 6 минут
Привет Машуль!У меня 8 химий были 1-ой линии,+ уже прокапали 3 курса 2-ой линии,четвертый в январе.В этот раз,перед этим курсом,делали стернальную пункцию костного,все чисто тттттт,так что не все однозначно,я доверяю своему доктору,мы "воюем" вместе,пока справляемся.:)

То, что не все однозначно это точно. У всех все по разному. Доверие очень важно, это уже 50% выздоровления. Но слепо доверяться тоже нельзя! Уж очень много врачебных ошибок( наверное здесь еще интуиция должна хорошо работать, доверять или нет.

Лёля 47
20.12.2014, 11:24
Вроде как не агрессивная. Она вроде как сильно отличается от в-клеточной, хотя говорят может переродится в нее...???
У лимфомы Ходжкина протоколы совершенно другие в отличии от НХЛ.
Если повезет и всё-таки у меня будет 2-я стадия, то я так поняла будут лечить по схеме авvd, она очень легко переносится. Но опят таки это я начиталась, а как на самом деле....

А на самом деле все будет хорошо,ВЕРЬ.Не тяни с началом лечения.:)

Masya
20.12.2014, 11:27
А на самом деле все будет хорошо,ВЕРЬ.Не тяни с началом лечения.:)

Вот я суечусь, чтоб до нового года начать.

Лёля 47
20.12.2014, 11:52

Не суетись,пусть идет все так как идет.:)

Olushka_ina
20.12.2014, 12:00

Маша, делают такие химии, что даже волосы не выпадают.
Видела пациентку одну, её на одну ночь клали- делали мабтеру и потом еще одну капельницу с какой-то химией, так называемая монохимия. Она периодически прокапывается и с волосами ходит.

Добавлено через 5 минут

Леля,,а у тебя изначально что-то было в костном мозге?

Лёля 47
20.12.2014, 14:00
Маша, делают такие химии, что даже волосы не выпадают.
Видела пациентку одну, её на одну ночь клали- делали мабтеру и потом еще одну капельницу с какой-то химией, так называемая монохимия. Она периодически прокапывается и с волосами ходит.

Добавлено через 5 минут

Леля,,а у тебя изначально что-то было в костном мозге?

Нет,ни чего не было,но периодически делают стернальную пункцию,что бы,не дай Бог....обычный контроль.

Лёля 47
21.12.2014, 03:53
Удивительно,но факт...после 8 дней химий бодрячком себя чувствую...ттттттт,да,были проблемки....но как то быстро прошли...тттттттттт.:).
К встече НГ готова!:D

Olushka_ina
21.12.2014, 09:06
Нет,ни чего не было,но периодически делают стернальную пункцию,что бы,не дай Бог....обычный контроль.

Стернальная пункция-это ты трепанобиопсию имеешь ввиду?
Это когда забирают костный мозг.
Мне делали 1 раз, когда только взяли на лечение.
Сказали, что там все норм и больше не брали ни разу.
А вот у моей первой соседки по палате, про которую я писала, брали почему-то не один раз, хотя тоже говорили ей,что нормально все.
Мне эта процедура показалась ужасной, я еле -еле вытерпела. Может,поэтому мне больше и не делали. Т.к. её лечащая врач сама делает, она намучилась со мной тогда. Я ей даже сказала,чтоб она уже на меня внимания не обращала, а делала,что нужно.

Лёля 47
21.12.2014, 09:37
Стернальная пункция-это ты трепанобиопсию имеешь ввиду?
Это когда забирают костный мозг.
Мне делали 1 раз, когда только взяли на лечение.
Сказали, что там все норм и больше не брали ни разу.
А вот у моей первой соседки по палате, про которую я писала, брали почему-то не один раз, хотя тоже говорили ей,что нормально все.
Мне эта процедура показалась ужасной, я еле -еле вытерпела. Может,поэтому мне больше и не делали. Т.к. её лечащая врач сама делает, она намучилась со мной тогда. Я ей даже сказала,чтоб она уже на меня внимания не обращала, а делала,что нужно.

Да Оль,костный мозг,берут не с позвонка а через грудную клетку,ищут там какое то место,точку...больно зараза...но быстро,и вполне можно потерпеть.;)

Толик
21.12.2014, 09:45
Здравствуйте, мои дорогие. Вот убежал с больнички на пару часов, надо пенсию получить, с химиотерапевтом моим связаться, что теперь делать, коли мой новый курс накрылся медным тазиком.Хожу уже по-божески , лечение идёт впрок.Сердце прыгает как чумовое и слабость , но я на седьмом небе от радости , что хоть боли ушди и ходить можно, руки пока мало слушаются , но я стараюсь. Скажу так , выбрался снова из такой ж..:D Думаю , теперь будет всё хорошо. Сколько ещё пролежу - не знаю , врачи не говорят. Жалко нет интернета в больничке.Всем желаю всех благ, удачи . Целую , обнимаю. Будет возможность - ещё раз сдёрну из больнички. Хотя здорово рискую, если мои родственники узнают- устроят качественный мордоначищальник, если можно так выразиться:) Чувствую себя уже лучше, так что не переживайте

maniola
21.12.2014, 09:53
Здравствуйте, мои дорогие. Вот убежал с больнички на пару часов, надо пенсию получить, с химиотерапевтом моим связаться, что теперь делать, коли мой новый курс накрылся медным тазиком.Хожу уже по-божески , лечение идёт впрок.Сердце прыгает как чумовое и слабость , но я на седьмом небе от радости , что хоть боли ушди и ходить можно, руки пока мало слушаются , но я стараюсь. Скажу так , выбрался снова из такой ж..:D Думаю , теперь будет всё хорошо. Сколько ещё пролежу - не знаю , врачи не говорят. Жалко нет интернета в больничке.Всем желаю всех благ, удачи . Целую , обнимаю. Будет возможность - ещё раз сдёрну из больнички. Хотя здорово рискую, если мои родственники узнают- устроят качественный мордоначищальник, если можно так выразиться:) Чувствую себя уже лучше, так что не переживайте

Толичка,рада тебя увидеть.Ты давай лечись.Может всё же интернет на телефон найдёшь.Удачи тебе и скорейшего возвращения домой!

Atomik
21.12.2014, 10:04
Толик друг привет!!! не нужно из больнице бегать! Очень рад что тебе легче! Мы все за тебя переживаем! Желаю скорейшего выздоровления!

Лёля 47
21.12.2014, 11:45
Ёма-ёёёё,мне же ЗАВТРА уезжать...а я была уверена на 100% что 22 это вторник,вот приперлась бы на вокзал на сутки позже...:D
И вообще у меня с этим билетом много странностей.
1.Сколько езжу,первый раз билет оформляла пьяная кассир.:eek:
2.Соответственно что в таком состоянии продала билет не на тот поезд который я говорила,нервничать я не стала,думаю,ладно,значит так надо...
3.И тут,ОПАНЬКИ,а ехать то мне завтра,я еще спорить с подругой начала что 22 это вторник.:D.
Настораживает меня как то эта поездка...

maniola
21.12.2014, 12:59
Ёма-ёёёё,мне же ЗАВТРА уезжать...а я была уверена на 100% что 22 это вторник,вот приперлась бы на вокзал на сутки позже...:D
И вообще у меня с этим билетом много странностей.
1.Сколько езжу,первый раз билет оформляла пьяная кассир.:eek:
2.Соответственно что в таком состоянии продала билет не на тот поезд который я говорила,нервничать я не стала,думаю,ладно,значит так надо...
3.И тут,ОПАНЬКИ,а ехать то мне завтра,я еще спорить с подругой начала что 22 это вторник.:D.
Настораживает меня как то эта поездка...

ВО!а ты мне внушила,что у меня склероз ..а у меня врождённая интуиция:D

Лёля 47
21.12.2014, 13:46
ВО!а ты мне внушила,что у меня склероз ..а у меня врождённая интуиция:D

Куколка,таблетки пьешь?Не забываешь?:D:D
Тань,ну представь....уехала бы..:D
Так что завтра утром на анализ крови,подожду пол часика результат,потом к доктору,выписку не забыть взять у неё,и вечером,"спасибо этому дому,поеду к другому".

maniola
21.12.2014, 14:02
Куколка,таблетки пьешь?Не забываешь?:D:D
Тань,ну представь....уехала бы..:D
Так что завтра утром на анализ крови,подожду пол часика результат,потом к доктору,выписку не забыть взять у неё,и вечером,"спасибо этому дому,поеду к другому".

Не,не забываю правда режим строгий не соблюдаю:cool: мне сотрудница,от которой я узнала об этих таблетках ,сказала ,что мол надо РОВНО через 12 часов в строгости..это у меня не получется.Сегодня спала пока не выспалась,а потом уж таблетки выпила.Ерунда это всё.Я вчера даже кофе себе позволила.Ты чемоданчик свой сегодня уже начинай собирать,подумай что и как,а то завтра будешь как фигаро гонять...

Лёля 47
21.12.2014, 14:28
Не,не забываю правда режим строгий не соблюдаю:cool: мне сотрудница,от которой я узнала об этих таблетках ,сказала ,что мол надо РОВНО через 12 часов в строгости..это у меня не получется.Сегодня спала пока не выспалась,а потом уж таблетки выпила.Ерунда это всё.Я вчера даже кофе себе позволила.Ты чемоданчик свой сегодня уже начинай собирать,подумай что и как,а то завтра будешь как фигаро гонять...

Да я свой чемоданчик дослала сразу как поняла что завтра уезжать.:D.
Поезд в 20.45.,так что должна все успеть,САЛЬЦА еще купить надо.:D

Atomik
21.12.2014, 15:22
Для Вас, милых дам!

Лёля 47
21.12.2014, 15:36
Для Вас, милых дам!

Спасибо Жорочка,очень приятно.:)

Olushka_ina
21.12.2014, 19:32
Да Оль,костный мозг,берут не с позвонка а через грудную клетку,ищут там какое то место,точку...больно зараза...но быстро,и вполне можно потерпеть.;)

Леля, а у нас берут из бедренной кости. Это сзади под поясницей.Делают местную анестезию, но все равно мерзко.

Добавлено через 3 минуты
Да я свой чемоданчик дослала сразу как поняла что завтра уезжать.:D.
Поезд в 20.45.,так что должна все успеть,САЛЬЦА еще купить надо.:D

Леля, ты уж прости, но че-та я так поржала...как представлю тебя...на день позже на вокзале...как ты поезда ждешь...зато с салом...:D

Atomik
21.12.2014, 19:37
Олюшка приветик! ты как сегодня?

Лёля 47
21.12.2014, 19:45
Леля, а у нас берут из бедренной кости. Это сзади под поясницей.Делают местную анестезию, но все равно мерзко.

Добавлено через 3 минуты

Леля, ты уж прости, но че-та я так поржала...как представлю тебя...на день позже на вокзале...как ты поезда ждешь...зато с салом...:D

Да я сама как представлю как бы я скандалила бы и ломилась бы в поезд...я бы их салом замордовала:D,ты выше почитай,у меня с этим билетом такое рандэву...обхохотаться,все началось с пянючей касирши...:D

Atomik
21.12.2014, 19:58
Да я сама как представлю как бы я скандалила бы и ломилась бы в поезд...я бы их салом замордовала:D,ты выше почитай,у меня с этим билетом такое рандэву...обхохотаться,все началось с пянючей касирши...:D

Это вообще ужас, хорошо что ты обратила внимание, что билет был выдан не на тот поезд, чего это она напилась, вроде день железнодорожника 3 августа :D, и хорошо что спор зашел с подругой.

Лёля 47
21.12.2014, 20:03
Это вообще ужас, хорошо что ты обратила внимание, что билет был выдан не на тот поезд, чего это она напилась, вроде день железнодорожника 3 августа :D, и хорошо что спор зашел с подругой.

Ну увидев как она одним пальцем пытается попасть на клавиатуру,что бы напечатать билет....я не могла не проверить ВСЕ:D,так зараза не на тот поезд дала билет,ну это ерунда..скорее бы доехать и выдохнуть:D

Atomik
21.12.2014, 20:07
Ну увидев как она одним пальцем пытается попасть на клавиатуру,что бы напечатать билет....я не могла не проверить ВСЕ:D,так зараза не на тот поезд дала билет,ну это ерунда..скорее бы доехать и выдохнуть:D

Надеюсь ее заметили и сняли со смены, воизбежании других конфузах.
Вить от действий такой сотруднице реально можно пострадать.

Лёля 47
21.12.2014, 20:10
Надеюсь ее заметили и сняли со смены, воизбежании других конфузах.
Вить от действий такой сотруднице реально можно пострадать.

Сомневаюсь,пока я проверяла билет,её сменила трезвая кассир :D

Atomik
21.12.2014, 20:12
Сомневаюсь,пока я проверяла билет,её сменила трезвая кассир :D

Это радует.
у меня было, что-то подобное, пьяна медсестра в больнице в Новосибирске, пыталась взять кровь из пальца, я ей не дался :D

Лёля 47
21.12.2014, 20:36
Это радует.
у меня было, что-то подобное, пьяна медсестра в больнице в Новосибирске, пыталась взять кровь из пальца, я ей не дался :D

:D Пяная мед.сестра круче пьяной кассирши...:D

Лёля 47
22.12.2014, 11:53
Билет сдала....пока ни куда не еду,позже напишу,сейчас отдохну,покушаю...:(

Atomik
22.12.2014, 12:44
Билет сдала....пока ни куда не еду,позже напишу,сейчас отдохну,покушаю...:(

Солнце, что случилось?(

Лёля 47
22.12.2014, 13:54
Солнце, что случилось?(

Лейкоциты 0.55,коленки опухли,болят так что пипец...сделали укол для поднятия лейкоцитов....завтра кровь биохимия и снова общий,а там посмотрят.Ни чего Жорочка,прорвемся.
Как ты?Как котейка?:)

Atomik
22.12.2014, 13:57
Лёлечка держись, вот это новости, фига се 0.55:confused:
очень надеюсь, что поднимутся лейкоциты, для коленок, что то посоветовали? Ты уж отдыхай теперь, кушай по больше и по чаще во возможности. Все хорошо будет.
Я нормально, котенок тоже.

Atomik
22.12.2014, 14:03
Я бы тебе своих отсыпал если бы так было можно.
Посмотри как этот цветочек пробивается через асфальт, ты такая же сильная, ты справишься.

Лёля 47
22.12.2014, 14:17
Я бы тебе своих отсыпал если бы так было можно.
Посмотри как этот цветочек пробивается через асфальт, ты такая же сильная, ты справишься.

Ты мой хороший....конечно я справлюсь,НГ впереди,а я обожаю танцевать...;)
Вы только не хохочите,я вот сейчас сижу и хомячу маринованные свиные уши...:D,надо мне сейчас сей продукт.

Atomik
22.12.2014, 15:08
Вы только не хохочите,я вот сейчас сижу и хомячу маринованные свиные уши...:D,надо мне сейчас сей продукт.

Умничка, а я вот не очень умею :o
Приятного аппетита!:rolleyes:

Лёля 47
22.12.2014, 15:39
Умничка, а я вот не очень умею :o
Приятного аппетита!:rolleyes:

Как там говориться..."не умеешь?научим,не хочешь?заставим.:D
Ух,надо лечь после ушей...:D.

Светланчик
22.12.2014, 21:06

Всем,привет!Спасибо,Лель,(покраснела)мне тоже нравится общаться с вами.У меня один раз были лейкоциты 0,8,укололи лейкостим,быстро подняли.Лель,а маринованные свиные уши-каковы на вкус,никогда не пробовала,аж слюни потекли,но они у меня сейчас постоянно текут,вечно голодная,даже незнаю хорошо это или плохо?!!Все хорошо будет,на Новый год гопака спляшем! Жор,как твой котенок,это очевидное-невероятное,с 15 этажа и живой,согласна с Лелей- хороший знак!Только ты аккуратнее со спиной,как самочувствие? Олежка появился на острове,покупки делал,все хорошо,ура! Толик,давай выходи быстрее,чтобы Новый год дома встречал!!!Оля,как дела?

Оригами
23.12.2014, 05:16
Привет всем и в этой теме!:) Примите нового собеседника в свою тёплую компанию? :rolleyes: Меня зовут Оля (подробности о себе в теме "Знакомств..") Я тут перечитала всю вашу переписку по теме "Лимфома"... вы все такие умнички, поддерживаете в трудную, затянувшуюся минуту и стойко встречаете трудности! Я тоже всем желаю лёгкого переноса лекарств, отсутствие или минимум побочек и скорейшего выздоровления!!!:)

Masya
23.12.2014, 07:16
Лейкоциты 0.55,коленки опухли,болят так что пипец...сделали укол для поднятия лейкоцитов....завтра кровь биохимия и снова общий,а там посмотрят.Ни чего Жорочка,прорвемся.
Как ты?Как котейка?:)

Лёля как же так, ты вот только писала что хорошо себя чувствуешь. Поскорее поправляйся. И пускай все что ты запланировала, непременно сбудется!

Masya
23.12.2014, 07:24
Привет всем и в этой теме!:) Примите нового собеседника в свою тёплую компанию? :rolleyes: Меня зовут Оля (подробности о себе в теме "Знакомств..") Я тут перечитала всю вашу переписку по теме "Лимфома"... вы все такие умнички, поддерживаете в трудную, затянувшуюся минуту и стойко встречаете трудности! Я тоже всем желаю лёгкого переноса лекарств, отсутствие или минимум побочек и скорейшего выздоровления!!!:)

Здравствуйте Оля! Пожелаю вам набратся терпения ( хотя сама все куда-то тороплюсь:D) Мне тоже долго диагностировали, да и до сих пор еще не до конца. Вот уже второй день бегаю по поликлинике не могу подписи собрать для направления в областную. То председателя ВК нет, то сегодня не принимает. Ну ничего, все что не делается- к лучшему! Удачи вам!

Оригами
23.12.2014, 08:00
Маша, здравствуйте! По сообщениям поняла, что у Вас был зуд на теле. У меня он только на одной ноге и пальцах руки. Помогает гормональный крем, но им ведь нельзя злоупотр***ять.:( Как у Вас сейчас обстоят дела с зудом? Ко мне лучше на "ты".:)

Лёля 47
23.12.2014, 10:15
Всем,привет!Спасибо,Лель,(покраснела)мне тоже нравится общаться с вами.У меня один раз были лейкоциты 0,8,укололи лейкостим,быстро подняли.Лель,а маринованные свиные уши-каковы на вкус,никогда не пробовала,аж слюни потекли,но они у меня сейчас постоянно текут,вечно голодная,даже незнаю хорошо это или плохо?!!Все хорошо будет,на Новый год гопака спляшем! Жор,как твой котенок,это очевидное-невероятное,с 15 этажа и живой,согласна с Лелей- хороший знак!Только ты аккуратнее со спиной,как самочувствие? Олежка появился на острове,покупки делал,все хорошо,ура! Толик,давай выходи быстрее,чтобы Новый год дома встречал!!!Оля,как дела?

ВСЕМ привет.Свет,мне вчера укололи филстим 30 мг.,утром кровь снова здала,лейкоциты 0.7....еще укольчик филстима сделали,подождем результат,завтра снова анализ сдавать,ноги пипец...но я,криво,но хожу,ибо,не чего рассла***ться.:D

Лёля 47
23.12.2014, 10:28

Уже приняли,и очень тебе рады!:)

Оригами
23.12.2014, 10:55
У меня вопрос к женской половине форума... Я не знаю какой интенсивности мне будут в ближайшем будущем шпарить химию и могут мои любимые длинные волосики полететь, как листья по осени... Так вот- парик комфортно носить на голую кожу головы? Одно дело, если одеть на свои волосы, а тут незащищенный вариант.:rolleyes:

Masya
23.12.2014, 12:49
Маша, здравствуйте! По сообщениям поняла, что у Вас был зуд на теле. У меня он только на одной ноге и пальцах руки. Помогает гормональный крем, но им ведь нельзя злоупотр***ять.:( Как у Вас сейчас обстоят дела с зудом? Ко мне лучше на "ты".:)

У меня сейчас нет зуда, так иногда ступни чешутся после долгой физнагрузки. Мне не помогало ничего. После того как села на больничный и стала пить новопассит, где-то через неделю он прошел ( счастливее меня, на тот момент, никого не было:D)

Masya
23.12.2014, 13:24
За все время ни одной слезинки не проронила и так не расстраивалась, как сегодня. Прям в поликлинике разрыдалась. Два дня я не могла подписать направление в областную, сегодня всё-таки я дошла до заведующей, вернее сначала до её секретаря- это была такая нервозная тетя, котороя может себе позволить наорать на врача, только лишь за то, что она не понимает медицинские термины:eek:
А ситуация такая: мой врач сейчас в отпуске, он сказал как получишь результат сразу в поликлинику, меня будет замещать другой, он тебе все сделает. Так как запись на декабрь уже не ведется, он сказал что я поеду без записи только с направлением. И вот пришли мы к этой секретарше, она сразу начала орать: по временной регистрации фиг вам, и вообще там нет гематолога ( интересно куда же делось целое гематологическое отделение, видимо как узнали что Маше надо туда ехать сразу ликвидировали:D) и тд. И тп. Потом сказали ждите. Просидела какое-то время, выловила врача который мне направление выписывал и спросила может он уточнит сколько еще ждать. В итоге сказали приходите в январе.... Вот тут я и разрыдалась. Пипец довели.....

Добавлено через 2 минуты
Выговорилась. Вроде даже полегче стало:)
Только вот не знаю чего делать, то ли уже не рыпаться и дождаться записи, то ли... Может кто чего подскажет?

Оригами
23.12.2014, 13:26
У меня сейчас нет зуда, так иногда ступни чешутся после долгой физнагрузки. Мне не помогало ничего. После того как села на больничный и стала пить новопассит, где-то через неделю он прошел ( счастливее меня, на тот момент, никого не было:D)

Понимаю-понимаю, когда изводящий зуд или боль проходит! Я тоже сегодня купила успокоительные таблетки, а то бессонница стала атаковать.:rolleyes:

Masya
23.12.2014, 13:32
Понимаю-понимаю, когда изводящий зуд или боль проходит! Я тоже сегодня купила успокоительные таблетки, а то бессонница стала атаковать.:rolleyes:

Оль самое главное побольше отдыхать и не психовать. А то сегодня перенервничала и напсиховалась, и у меня опять все зудит и болит.

Оригами
23.12.2014, 13:47
Маша, вот сколько раз наблюдала картину или слышала рассказ о том, что работники социальных или медицинских заведений срываются на пациентах или клиентах, зная, что у тех проблемы со здоровьем! Ну как то совестливее и терпимее нужно быть, раз работают на таких местах. Я не знаю... А пациенты, даже оптимисты, не роботы бесчувственные, и их можно словом и делом надломить временно... Я даже не знаю, что тебе посоветовать с оформлением направления, сама ожидающий новичок.:)

Masya
23.12.2014, 14:06
Просто за все время накипело. Все время жду, везде футболят, три месяца прошло, а лечения все нет. хотя почитаешь многим через 1,5-2 месяца после обращения уже все диагностировано и начато лечение. Вот и сорвалась сегодня что опять отправили.
Да ладно, я уже отошла:) буду ждать января. Будем с мужем ремонт доделывать, уже год прошел, как мы его делаем:D

Оригами
23.12.2014, 14:12
Просто за все время накипело. Все время жду, везде футболят, три месяца прошло, а лечения все нет. хотя почитаешь многим через 1,5-2 месяца после обращения уже все диагностировано и начато лечение. Вот и сорвалась сегодня что опять отправили.
Да ладно, я уже отошла:) буду ждать января. Будем с мужем ремонт доделывать, уже год прошел, как мы его делаем:D

Может так сложится, что нам с тобой почти одновременно начнут долгожданное лечение только в разных концах России-матушки.:p

Masya
23.12.2014, 14:47
Может так сложится, что нам с тобой почти одновременно начнут долгожданное лечение только в разных концах России-матушки.:p

Может и не в разных. Сейчас доведет меня еще кто-нибудь и поеду на родину))) а это почти рядом с тобой.

Оригами
23.12.2014, 15:09
Может и не в разных. Сейчас доведет меня еще кто-нибудь и поеду на родину))) а это почти рядом с тобой.

А ты, Маша, откуда родом?:rolleyes:

Masya
23.12.2014, 16:14
А ты, Маша, откуда родом?:rolleyes:

Екатеринбург

Atomik
23.12.2014, 18:46
Оригам, Оля привет, я Георгий, он же Жора :D приятно познакомится, желаю скорее начать лечение и победить.

Лёлечка приветик! а что так мало лейкоцитов наела? всего 0.25?! Маловато будет! Кушай лучше :) .. Держись хорошая!

Олюшка куда пропала?

Сереж, как ты там? давно тебя не слыхать.:(

Светик приветик, котенок мой замечательно, уже отошел, как будто и не было ничего, он не простой живой, он еще и целый ;)
Со спиной постараюсь, хотя какая тут аккуратность если врачи гоняют туда сюда, самочувствие среднее. как у тебя дела?

maniola
23.12.2014, 19:37
Хочу поделится с вами.Я как-то тут упоминала про парня спортсмена,который не прекращал заниматься спортом при диагнозе хронический миелолейкоз .Зовут его Сережей(Sedof).Последние два года ремиссия.http://forumjizni.ru/showthread.php?p=314889#post314889 .Вот увидела в контактах(мы в основном там с ним общаемся) замечательное видео.:)

https://www.youtube.com/watch?v=WQQxUesb3cM

Оригами
24.12.2014, 07:56
[QUOTE=Atomik;341210]Оригам, Оля привет, я Георгий, он же Жора :D приятно познакомится, желаю скорее начать лечение и победить.

Привет, Жора! Приятно познакомиться и спасибо за пожелание!:) Почитала от начала до конца о твоих перипетиях- это же сколько приходится выдерживать телу и душе! Значит ты сильный парень! Ну не даёт Бог испытания не по силам, а у тебя изо дня в день борьба! Может быть ты и сам не подозреваешь о своих внутренних резервах, но они на лицо! Не сдавайся, верь в исцеление и, порой назло прогнозам, в чудо! А яркий тому пример твой рыженький котейка- уму ведь не постижимо, как остался жив. У него, небось, вся короткая жизнь пролетела за секунду... :rolleyes: Получай ещё одного переживателя за тебя в моём лице. Прорвёмся, Великую Отечественную войну пережили и это переживём!!!

Лёля 47
24.12.2014, 13:45
ВСЕМ привет!сегодня лейкоциты 1.1,сделали снова укол,сегодня в.в,завтра контроль,с ногами лучше,снова накрыл стоматит,душу паразита.:D.

maniola
24.12.2014, 13:47
ВСЕМ привет!сегодня лейкоциты 1.1,сделали снова укол,сегодня в.в,завтра контроль,с ногами лучше,снова накрыл стоматит,душу паразита.:D.

Привет..не пропадай.лейкоциты молодцы:D

Лёля 47
24.12.2014, 13:57
Привет..не пропадай.лейкоциты молодцы:D

Солнышко мое,я только домой ввалилась..анализы,общение с лечащей,еще сегодня профессорский обход...пока дождалась,смс твое видела,сразу не смогла ответить,а потом друг пришел...СКЛЕРОЗ :D.
Жорочка,и ты прости,не смогла ответить на звонок.
Лейкоциты поднимаются за счет уколов филстима,сами бастуют....

Оригами
24.12.2014, 13:58

Лёля, здравствуйте! Желаю наконец- таки Вам поднять уровень лейкоцитов! :) И ещё хотелось бы узнать эффективные методы борьбы со стоматитом (это я заранее готовлюсь, на всякий случай).:rolleyes:

Лёля 47
24.12.2014, 14:03
Лёля, здравствуйте! Желаю наконец- таки Вам поднять уровень лейкоцитов! :) И ещё хотелось бы узнать эффективные методы борьбы со стоматитом (это я заранее готовлюсь, на всякий случай).:rolleyes:

Привет Оль,каждый раз другой подход...главное не упустить начало.Я не много приду в себя и поделюсь с тобой своим опытом борьбы с этим паразитом.:D

Оригами
24.12.2014, 14:10
Привет Оль,каждый раз другой подход...главное не упустить начало.Я не много приду в себя и поделюсь с тобой своим опытом борьбы с этим паразитом.:D

Конечно-конечно, Лёля, отдыхайте, восстанавливайтесь, я не спешу, но буду ждать Вашего ответа.:)

Olushka_ina
25.12.2014, 03:11
Солнышко мое,я только домой ввалилась..анализы,общение с лечащей,еще сегодня профессорский обход...пока дождалась,смс твое видела,сразу не смогла ответить,а потом друг пришел...СКЛЕРОЗ :D.
Жорочка,и ты прости,не смогла ответить на звонок.
Лейкоциты поднимаются за счет уколов филстима,сами бастуют....

Лёлечка, привет,дорогая! Вот эт да, ну и дела... Я-то думала, ты уже приехала...
Знаешь,я слышала, что вот эти препараты для поднятия лейкоцитов, они не так безобидны...они как-то действуют на кости. Так что то,что у тебя с ногами, очень может быть от того, что уколы для поднятия лейкоцитов делали.Это пройдет. Держись уж как-нибудь, думай о том,что скоро Новый год ;)

Добавлено через 23 минуты
У меня вопрос к женской половине форума... Я не знаю какой интенсивности мне будут в ближайшем будущем шпарить химию и могут мои любимые длинные волосики полететь, как листья по осени... Так вот- парик комфортно носить на голую кожу головы? Одно дело, если одеть на свои волосы, а тут незащищенный вариант.:rolleye

Оля,здравствуйте!
Парик нормально носится на лысой голове)). Просто сеточка, которая внутри парика(для своих волос) Вам не понадобится,и всё.
У мну тоже длинные волосы были. :(

Добавлено через 6 минут
[QUOTE=Masya;341184]Здравствуйте Оля! Пожелаю вам набратся терпения ( хотя сама все куда-то тороплюсь:D) Мне тоже долго диагностировали, да и до сих пор еще не до конца. Вот уже второй день бегаю по поликлинике не могу подписи собрать для направления в областную. То председателя ВК нет, то сегодня не принимает. Ну ничего, все что не делается- к лучшему! Удачи вам!

Маша, привет!
Лучше все-таки ,чтобы записала поликлиника в МОНИКИ. Ну и что,что нет записи на декабрь.Пусть запишут на январь. Просто туда записывают заведующие поликлиник по системе врач-врач. Сама не запишешься. А есть разница- приехать нормально ко времени по записи,как человек или приехать туда в 5 утра и потом давиться за этим талоном!!!

Лёля 47
25.12.2014, 03:33
Лёлечка, привет,дорогая! Вот эт да, ну и дела... Я-то думала, ты уже приехала...
Знаешь,я слышала, что вот эти препараты для поднятия лейкоцитов, они не так безобидны...они как-то действуют на кости. Так что то,что у тебя с ногами, очень может быть от того, что уколы для поднятия лейкоцитов делали.Это пройдет. Держись уж как-нибудь, думай о том,что скоро Новый год ;)

Привет Олюшка!Дело в том что,коленки опухли и стали болеть до уколов филстима.....Ни чего,прорвусь!С ногами значительно лучше,стоматит отступает,надеюсь сегодня лейкоциты еще будут лучше.;).
Вы лучше давайте поздравляйте меня...сегодня ровно год как я являюсь участником нашего форума,так же сегодня 7 лет моему Доберману Кингу,и надеюсь что подарком мне будет-выписка из больницы.:D

Olushka_ina
25.12.2014, 03:58
[QUOTE=Лёля 47;341255]Привет Олюшка!Дело в том что,коленки опухли и стали болеть до уколов филстима.....Ни чего,прорвусь!С ногами значительно лучше,стоматит отступает,надеюсь сегодня лейкоциты еще будут лучше.;).
Вы лучше давайте поздравляйте меня...сегодня ровно год как я являюсь участником нашего форума,так же сегодня 7 лет моему Доберману Кингу,и надеюсь что подарком мне будет-выписка из больницы

Поздравляю,Лёля, конечно же, поздравляю!!!
Ровно год участник форума-это значит,что лечишься тоже примерно год?
Лёль, ну с такими лейкоцитами выпишут если, не боишься в поезде ехать...в транспорте...Давай лучше подними их ещё чуть-чуть, тогда и ехать не страшно. А что за тема со свиными ушами? :D Ни разу не пробовала. Они что, вкусные? Или надо просто их есть для чего-то?

Добавлено через 7 минут
Лёля, и ещё подумалось... вспомни пьяную кассиршу и как дату отбытия попутала потом...Это всё как знаки...видишь, ехать пока не пришлось...

Лёля 47
25.12.2014, 03:59
[QUOTE=Лёля 47;341255]Привет Олюшка!Дело в том что,коленки опухли и стали болеть до уколов филстима.....Ни чего,прорвусь!С ногами значительно лучше,стоматит отступает,надеюсь сегодня лейкоциты еще будут лучше.;).
Вы лучше давайте поздравляйте меня...сегодня ровно год как я являюсь участником нашего форума,так же сегодня 7 лет моему Доберману Кингу,и надеюсь что подарком мне будет-выписка из больницы

Поздравляю,Лёля, конечно же, поздравляю!!!
Ровно год участник форума-это значит,что лечишься тоже примерно год?
Лёль, ну с такими лейкоцитами выпишут если, не боишься в поезде ехать...в транспорте...Давай лучше подними их ещё чуть-чуть, тогда и ехать не страшно. А что за тема со свиными ушами? :D Ни разу не пробовала. Они что, вкусные? Или надо просто их есть для чего-то?

Лечусь с сентября прошлого года,я надеюсь что сегодня лейкоциты еще подрастут:D.
А свиные уши,как говорят,подымают лейкоциты.Можно самой варить и грызть,но я сырых не нашла,да особо и не искала,так я купила уже готовые,нарезанные мелкой соломкой,маринованные,вкусненько...;)

Olushka_ina
25.12.2014, 04:02
[QUOTE=Olushka_ina;341256]

Лечусь с сентября прошлого года,я надеюсь что сегодня лейкоциты еще подрастут:D.
А свиные уши,как говорят,подымают лейкоциты.Можно самой варить и грызть,но я сырых не нашла,да особо и не искала,так я купила уже готовые,нарезанные мелкой соломкой,маринованные,вкусненько...;)

а ты их ещё с пивком ;)

Лёля 47
25.12.2014, 04:03

Добавлено через 7 минут
Лёля, и ещё подумалось... вспомни пьяную кассиршу и как дату отбытия попутала потом...Это всё как знаки...видишь, ехать пока не пришлось...

А еще билет она продала не на тот поезд что я говорила...:D,я тоже отметила все эти "недоразумения":D

Лёля 47
25.12.2014, 04:09
[QUOTE=Лёля 47;341258]

а ты их ещё с пивком ;)

Было бы не плохо....но не рискую,ситуация сУрезная:D,в отделении все были в шоке что я с лейкоцитами 0.55 сама передвигаюсь,и достаточно бодренько.:D.

Добавлено через 1 минуту
Оригами-Ольчик,почему молчишь,как твои делишки,настроение?:)

Olushka_ina
25.12.2014, 04:15
[QUOTE=Olushka_ina;341259]

Было бы не плохо....но не рискую,ситуация сУрезная:D,в отделении все были в шоке что я с лейкоцитами 0.55 сама передвигаюсь,и достаточно бодренько.:D.

Добавлено через 1 минуту
Оригами-Ольчик,почему молчишь,как твои делишки,настроение?:)

а обычно что, с такими лейкоцитами уже не могут передвигаться?

Olushka_ina
25.12.2014, 04:17
[QUOTE=Olushka_ina;341256]

А еще билет она продала не на тот поезд что я говорила...:D,я тоже отметила все эти "недоразумения":D

Да-да...Я сколько раз в жизни замечаю, что всегда вот такие знаки нам даются! Только к ним обычно не прислушиваешься, а потом понимаешь,что к чему, когда уже какое-то событие произойдёт! :D

Лёля 47
25.12.2014, 04:23
[QUOTE=Лёля 47;341261]

а обычно что, с такими лейкоцитами уже не могут передвигаться?

Как правило,да,от слабости встать не могут,некоторые сознание теряют....но я же "крепкий орешек"...:D.
Все куколки,пора собираться на анализ...всех люблю,обнимаю,целовашечки.:p

Olushka_ina
25.12.2014, 04:33
[QUOTE=Olushka_ina;341263]

Как правило,да,от слабости встать не могут,некоторые сознание теряют....но я же "крепкий орешек"...:D.
Все куколки,пора собираться на анализ...всех люблю,обнимаю,целовашечки.:p

желаю хороших результатов ;)

Оригами
25.12.2014, 04:38
Вы лучше давайте поздравляйте меня...сегодня ровно год как я являюсь участником нашего форума,так же сегодня 7 лет моему Доберману Кингу,и надеюсь что подарком мне будет-выписка из больницы.:D

Лёля, с годовщиной Вас участия на форуме! Скольким людям Вы помогли настроиться позитивно, найти силы продолжать бороться! Ваш оптимизм заразителен!:)

А также подарок любимому члену семьи- доберману Кингу за то, что он вот уже 7 лет дарит Вам приятные минуты общения!:)

Olushka_ina
25.12.2014, 04:44
Здорово как у Оригами получилось!
Картиночки прям в тему :)

Оригами
25.12.2014, 04:45
Оля,здравствуйте!

Привет, тёзка! :D Как к нам теперь будут обращаться в сообщениях форумчане? Может придумают отличительные признаки и будут приписывать к имени?:D Как у тебя дела, какое лечение проходила в эти дни?

Olushka_ina
25.12.2014, 04:55
Привет, тёзка! :D Как к нам теперь будут обращаться в сообщениях форумчане? Может придумают отличительные признаки и будут приписывать к имени?:D Как у тебя дела, какое лечение проходила в эти дни?

В эти дни пока только обследовалась после 4-го курса химии. Но с обследованиями совсем загоняли. То и дело приходится ездить.
А следующий курс у меня 2-го января :(

Оригами
25.12.2014, 05:05
А следующий курс у меня 2-го января :(

А ты расстроена потому что 2 января настроение будет праздничное и в стены больницы ваще не хотелось бы сдаваться или перерыв большой получается между заливкой йада? (я пока не до конца понимаю плюсы и минусы всех манипуляций, только догадки):rolleyes:

Olushka_ina
25.12.2014, 05:26
А ты расстроена потому что 2 января настроение будет праздничное и в стены больницы ваще не хотелось бы сдаваться или перерыв большой получается между заливкой йада? (я пока не до конца понимаю плюсы и минусы всех манипуляций, только догадки):rolleyes:

Перерывов там нет. Строго 21 день. Вот у меня выпадает на 2-ое января.Ну да, есть немного...Как-то праздничные дни...Хотя мне все равно, я особо праздновать не планирую, но все -таки как-то...
Кому-то праздник, а мне йаду :(
Еще сейчас врачи думают, менять мне протокол или нет.
Если поменяют, тоже неизвестно,какая у организма будет реакция. Вдруг да ещё потом плохо будет. Если не поменяют, то фигня...Два дня откапаюсь и домой. Да, потом же ещё преднизолон жрать и кучу таблеток... Даже шампусика не попить на праздничной неделе ...веселуха :(

Оригами
25.12.2014, 05:45
Еще сейчас врачи думают, менять мне протокол или нет.Если поменяют, тоже неизвестно,какая у организма будет реакция. Вдруг да ещё потом плохо будет. Если не поменяют, то фигня...Два дня откапаюсь и домой. Да, потом же ещё преднизолон жрать и кучу таблеток... Даже шампусика не попить на праздничной неделе ...веселуха :(

А в твоём случае аукнется печень или несовместимость с лекарствами?

Masya
25.12.2014, 06:14
Маша, привет!
Лучше все-таки ,чтобы записала поликлиника в МОНИКИ. Ну и что,что нет записи на декабрь.Пусть запишут на январь. Просто туда записывают заведующие поликлиник по системе врач-врач. Сама не запишешься. А есть разница- приехать нормально ко времени по записи,как человек или приехать туда в 5 утра и потом давиться за этим талоном!!![/QUOTE]

Привет Оль! Просто мой врач настроил меня на декабрь, а теперь еще почти месяц ждать. Ну, да ладно, я стараюсь не думать об этом. Главное чтоб лу не поползли по телу, а то я малость понервничала и у мну в паху маленькие горошинки стали прощупываться.

Лель, привет! С годовщиной! Пса своего поздравь от нас:D

Добавлено через 2 минуты
Оль, а почему протокол менять? У тебя к этому уже резистентность? Или добить решили:D

Olushka_ina
25.12.2014, 10:39
Маша, привет!
Лучше все-таки ,чтобы записала поликлиника в МОНИКИ. Ну и что,что нет записи на декабрь.Пусть запишут на январь. Просто туда записывают заведующие поликлиник по системе врач-врач. Сама не запишешься. А есть разница- приехать нормально ко времени по записи,как человек или приехать туда в 5 утра и потом давиться за этим талоном!!!

Привет Оль! Просто мой врач настроил меня на декабрь, а теперь еще почти месяц ждать. Ну, да ладно, я стараюсь не думать об этом. Главное чтоб лу не поползли по телу, а то я малость понервничала и у мну в паху маленькие горошинки стали прощупываться.

Добавлено через 2 минуты
Оль, а почему протокол менять? У тебя к этому уже резистентность? Или добить решили:D[/QUOTE]

Да нет, пока нет резистентности. НО.
За 4 курса убралось 76%. Из них за 2 первых курса- 55. Ещё за 2-21%.
Осталось 24%. Ну и мои нехитрые расчеты и догадки, почему думают, не поменять ли: Если ,допустим, будет идти,как идет и за след. 2 курса уберется процентов 20-21...вот останется 2-3-4 % ...их и найти не найдёшь, и чё...А если найдешь, то фигачить из-за них высокодозные 2 доп.курса?
Короче, не знаю я....
Звонила врач моя. Сказала, что Сергей Кириллович Кравченко считает, что надо ещё УЗИ одно сделать (хотя понаделала всего в понедельник). Но надо еще УЗИ для выяснения подробной локализации. Это чтоб посмотрели со всех сторон на УЗИ. И тогда они примут решение, менять протокол или можно оставить.
Сегодня получила смс-ку от врача: "Доброе утро! Приезжайте в пятницу к часу дня натощак" :(
Особенно понравилась фраза " к часу дня натощак" :D

Добавлено через 7 минут
А в твоём случае аукнется печень или несовместимость с лекарствами?

Не знаю,как печень, а что с таким количеством таблеток алкоголь нельзя, так это стопудово.

Masya
25.12.2014, 10:49

Добавлено через 2 минуты
Оль, а почему протокол менять? У тебя к этому уже резистентность? Или добить решили:D

Осталось 24%. Ну и мои нехитрые расчеты и догадки, почему думают, не поменять ли: Если ,допустим, будет идти,как идет и за след. 2 курса уберется процентов 20-21...вот останется 2-3-4 % ...их и найти не найдёшь, и чё...А если найдешь, то фигачить из-за них высокодозные 2 доп.курса?
Короче, не знаю я....
Звонила врач моя. Сказала, что Сергей Кириллович Кравченко считает, что надо ещё УЗИ одно сделать (хотя понаделала всего в понедельник). Но надо еще УЗИ для выяснения подробной локализации. Это чтоб посмотрели со всех сторон на УЗИ. И тогда они примут решение, менять протокол или можно оставить.
Сегодня получила смс-ку от врача: "Доброе утро! Приезжайте в пятницу к часу дня натощак" :(

Добавлено через 7 минут

Не знаю,как печень, а что с таким количеством таблеток алкоголь нельзя, так это стопудово.[/QUOTE]

Оль, а как они проценты высчитывают так точно?
Судя по тому, что я читала, на 3-4 курсах 20% это очень хорошо! Так что лед тронулся! И мне кажется, что для выявления оставшихся 3-4 %, как раз и существует ПЭТ. Хотя кто его знает...
А тебе только УЗИ делают? А КТ или МРТ?

Masya
25.12.2014, 10:51
"К часу дня натощак" это круто. Я тут к 11 у себя в городе ходила и то до дому добежала, чуть весь холодильник не съела:D

Olushka_ina
25.12.2014, 10:59
Короче, не знаю я....

Добавлено через 7 минут

Не знаю,как печень, а что с таким количеством таблеток алкоголь нельзя, так это стопудово.

Оль, а как они проценты высчитывают так точно?
Судя по тому, что я читала, на 3-4 курсах 20% это очень хорошо! Так что лед тронулся! И мне кажется, что для выявления оставшихся 3-4 %, как раз и существует ПЭТ. Хотя кто его знает...
А тебе только УЗИ делают? А КТ или МРТ?[/QUOTE]

Они все в размерах вообще-то пишут, а не в %. Но в конце в итоге пишут, что динамика столько-то процентов...
Уж как высчитывают, им видней. Они ж не будут мну объяснять)
МРТ делали только вначале и сказали,что будут делать в конце лечения.
А КТ делают каждое обследование. И в этот раз КТ,конечно, делали.

Добавлено через 3 минуты
"К часу дня натощак" это круто. Я тут к 11 у себя в городе ходила и то до дому добежала, чуть весь холодильник не съела:D

Да вот я даже не представляю...а тут в Москву к часу...и обратно ,х/з через скока приедешь...

Masya
25.12.2014, 11:14
Да вот я даже не представляю...а тут в Москву к часу...и обратно ,х/з через скока приедешь...[/QUOTE]

Ага, у меня муж сегодня выехал в 11.00 из Ивантеевки только до Мытищ доехал.

Olushka_ina
25.12.2014, 11:19
Да вот я даже не представляю...а тут в Москву к часу...и обратно ,х/з через скока приедешь...

Ага, у меня муж сегодня выехал в 11.00 из Ивантеевки только до Мытищ доехал.[/QUOTE]

Сейчас только до Мытищ доехал?
Да вот я тоже завтра не знаю. Хоть прись на электричку. тогда надо будет думать, чего одеть, в машинной одежке я околею пешком.

Masya
25.12.2014, 11:31
Ага, у меня муж сегодня выехал в 11.00 из Ивантеевки только до Мытищ доехал.

Да вот я тоже завтра не знаю. Хоть прись на электричку. тогда надо будет думать, чего одеть, в машинной одежке я околею пешком.[/QUOTE]

Да 3,5 часа ехал. Грит апокалипсис какой-то. И это только 25 декабря! Помню пару лет назад,30 декабря где-то часа в два дня, он из центра Москвы поехал а домой. Приехал часов в десять вечера. Это была опа... Так что электричка тебе в помощ;)

Лёля 47
25.12.2014, 11:34
ВЫПИСАЛИ.тихо радуюсь,лейкоциты 2.2.до нормы далеко,но это же не 0.55.:D.За билетом завтра.Пойду кушать,потом напишу как я сегодня пыталась купить билет...:eek:.

Masya
25.12.2014, 11:37
ВЫПИСАЛИ.тихо радуюсь,лейкоциты 2.2.до нормы далеко,но это же не 0.55.:D.За билетом завтра.Пойду кушать,потом напишу как я сегодня пыталась купить билет...:eek:.

Ну вот, это же другое дело!
А у нас снегопадище!!!!

Olushka_ina
25.12.2014, 11:38

:D Приятного аппетита! Ждём-с :D

Olushka_ina
25.12.2014, 12:00
Да вот я тоже завтра не знаю. Хоть прись на электричку. тогда надо будет думать, чего одеть, в машинной одежке я околею пешком.

Да 3,5 часа ехал. Грит апокалипсис какой-то. И это только 25 декабря! Помню пару лет назад,30 декабря где-то часа в два дня, он из центра Москвы поехал а домой. Приехал часов в десять вечера. Это была опа... Так что электричка тебе в помощ;)[/QUOTE]

Это из-за снегопада, а не из-за того,что 25-ое.

Добавлено через 21 минуту
Девочки, а я Толика вижу тут. УРА-УРА-УРА!!! :)

Толик
25.12.2014, 12:19

А сладкая парочка как вариант?(смеётся..) Приветики зайцы!!Здравствуй Ольга! Позволь представиться - Анатолий , я очень рад что ты присоединилась к нам, хороших людей должно быть много!( убеждённо)

Добавлено через 2 минуты
Золотые вы наши!!!Оля , Лена , как же я рад снова вас видеть !!! Принимайте дурня, вылечился вроде:D

Olushka_ina
25.12.2014, 12:29
А сладкая парочка как вариант?(смеётся..) Приветики зайцы!!Здравствуй Ольга! Позволь представиться - Анатолий , я очень рад что ты присоединилась к нам, хороших людей должно быть много!( убеждённо)

Добавлено через 2 минуты
Золотые вы наши!!!Оля , Лена , как же я рад снова вас видеть !!! Принимайте дурня, вылечился вроде:D

Толя, а мы-то как рады!!!
И чего это дурня,ничего не дурня...не наговаривай на себя :D
Толь, зато ты как раз под НГ дома, самое оно ;)

Толик
25.12.2014, 12:38
Толя, а мы-то как рады!!!
И чего это дурня,ничего не дурня...не наговаривай на себя :D
Толь, зато ты как раз под НГ дома, самое оно ;)

А то..Надо было видеть , как я аиста из себя изображал первое время:D Ничего , дело быстро пошло на лад , тем более , что я курс срочно прекратил. Теперь придётся продавать препарат , чтобы затариться либо Сутентом(его по льготам нет уже почти год) , либо Вотриентом. Вариантов немного. В конце января только будет возможность проверить, есть ли что для меня и ещё не факт , что препараты будут. Как я в своё время год назад воевал схожим образом за Авастин , вспоминать не хочется

Olushka_ina
25.12.2014, 12:43
А то..Надо было видеть , как я аиста из себя изображал первое время:D Ничего , дело быстро пошло на лад , тем более , что я курс срочно прекратил. Теперь придётся продавать препарат , чтобы затариться либо Сутентом(его по льготам нет уже почти год) , либо Вотриентом. Вариантов немного. В конце января только будет возможность проверить, есть ли что для меня и ещё не факт , что препараты будут. Как я в своё время год назад воевал схожим образом за Авастин , вспоминать не хочется

Т.е. ты этим препаратом уже не будешь лечиться? Интересно,раз такие побочки были, может и метастазы поубивало. Обычно чем сильней побочки,тем лучше действует. Вот бы проверить тебе, КТ какое сделать...

Толик
25.12.2014, 13:01
Т.е. ты этим препаратом уже не будешь лечиться? Интересно,раз такие побочки были, может и метастазы поубивало. Обычно чем сильней побочки,тем лучше действует. Вот бы проверить тебе, КТ какое сделать...

Рентген сделал.:) Метастазы всё там же, при этом чуть не убило меня:D Просто не пошёл, такое бывает. Есть ещё 3 препарата 2-го курса ПХТ, вот и будем пробовать на мне , какой подойдёт. В воскресение обещали выдать на руки в больничке развёрнутый эпикриз, если успею ло Нового года сгонять на личную встречу с моим химиотерапевтом, то он назначит мне другой препарат. Правда выписать рецепт я вряд ли уже успею , вот и придётся по-видимому покупать за свои деньги , надеясь , что мне потом мои затраты хоть как-то компенсируют(оооо-чень сильно сомневаюсь). У меня пенсию в этот месяц урезали на 1т.100р. Вместо гигантской суммы 5. 600 теперь получил 4. 500. С обещанием , мол потом мы вам побольше доплатим..Свежо питание , да сер....тся с трудом:D Когда оно наступит это прекрасное потом - уточнить забыли

Добавлено через 1 минуту
Лечиться этим препаратом категорически нельзя. За 10 дней приёма меня скрючило не-по-детски. Гной из ног до сих пор сочится.

Olushka_ina
25.12.2014, 13:20
Рентген сделал.:) Метастазы всё там же, при этом чуть не убило меня:D Просто не пошёл, такое бывает. Есть ещё 3 препарата 2-го курса ПХТ, вот и будем пробовать на мне , какой подойдёт. В воскресение обещали выдать на руки в больничке развёрнутый эпикриз, если успею ло Нового года сгонять на личную встречу с моим химиотерапевтом, то он назначит мне другой препарат. Правда выписать рецепт я вряд ли уже успею , вот и придётся по-видимому покупать за свои деньги , надеясь , что мне потом мои затраты хоть как-то компенсируют(оооо-чень сильно сомневаюсь). У меня пенсию в этот месяц урезали на 1т.100р. Вместо гигантской суммы 5. 600 теперь получил 4. 500. С обещанием , мол потом мы вам побольше доплатим..Свежо питание , да сер....тся с трудом:D Когда оно наступит это прекрасное потом - уточнить забыли

Добавлено через 1 минуту
Лечиться этим препаратом категорически нельзя. За 10 дней приёма меня скрючило не-по-детски. Гной из ног до сих пор сочится.

Ты хочешь прям на праздниках начать?
Может, подождать праздники-то. Отдохнешь хоть. А после НГ как раз и препарат получишь, и начнешь.
И организм хоть отдохнет.

Olushka_ina
25.12.2014, 13:24
Ребята, собралась завтра на электричке ехать в Москву. ОБЫСКАЛАСЬ карточку временную,которую мне выдали в социалке. По временной на электричке бесплатно нельзя, а вот всякие автобусы и метро можно бесплатно посещать :D
И главное, я её видела, и вроде даже в сумке у меня она попадалась мне. И куда делась, х/з... :confused: Всё обыскала . Ну почему я такая тупая овца ?!? :confused:

Толик
25.12.2014, 13:24
Олюш...Метастазы ждать не любят , а у меня получится перерыв, больше месяца без всякого лечения. Побочек не боюсь, тут главное остановиться вовремя. Если обстоятельства загонят в угол - начну пить болиголов, спасибо Лене нашей, снабдила, заяц,- дай Бог вам обеим здоровья(воздушный поцелуй):)

Лёля 47
25.12.2014, 16:07
Олюш...Метастазы ждать не любят , а у меня получится перерыв, больше месяца без всякого лечения. Побочек не боюсь, тут главное остановиться вовремя. Если обстоятельства загонят в угол - начну пить болиголов, спасибо Лене нашей, снабдила, заяц,- дай Бог вам обеим здоровья(воздушный поцелуй):)

Эх Толик-Толик....болиголов не любит углов.Я его принимала при высокодозной химии,там же не литрами хлестать,а по капельке.Вот я и избавилась от теней по типу "матового стекла" в легких,а хт лечила лимфому....

Толик
25.12.2014, 16:22
Ребята, собралась завтра на электричке ехать в Москву. ОБЫСКАЛАСЬ карточку временную,которую мне выдали в социалке. По временной на электричке бесплатно нельзя, а вот всякие автобусы и метро можно бесплатно посещать :D
И главное, я её видела, и вроде даже в сумке у меня она попадалась мне. И куда делась, х/з... :confused: Всё обыскала . Ну почему я такая тупая овца ?!? :confused:

По временной можно бесплатно и в электричке(если это предусмотрено твоими льготами) Нужно только предъявить на кассе ту самую справку о льготах вместе с временной карточкой, выдадут билет, проходишь через турникет по билету. Когда получишь постоянную , нужда в справке о льготах отпадёт.:)

Добавлено через 49 секунд
С постоянной будешь проходить после кассы через карточку..

Толик
25.12.2014, 16:23
Ты - не тупая овца. Ты наш любимый зайц(обожам):D

Olushka_ina
25.12.2014, 16:39
По временной можно бесплатно и в электричке(если это предусмотрено твоими льготами) Нужно только предъявить на кассе ту самую справку о льготах вместе с временной карточкой, выдадут билет, проходишь через турникет по билету. Когда получишь постоянную , нужда в справке о льготах отпадёт.:)

Добавлено через 49 секунд
С постоянной будешь проходить после кассы через карточку..

ой,Толик, какую справку о льготах??? Я думала, надо паспорт и справку инвалидную розовую. А мне больше никакую справку не выдавали, только временный этот билет дали и всё!

Добавлено через 6 минут
ааа, вру, ещё у мну есть справка из пенсионного фонда, в которой перечислено, какие я получаю льготы.
Там есть пункт, в котором написано :Имеет право на бесплатный проезд на пригородном жд транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно.
Только про метро в этой справке ничего не написано, а в карточке есть и метрополитен, троллейбус, трамвай...

Толик
25.12.2014, 16:53
ой,Толик, какую справку о льготах??? Я думала, надо паспорт и справку инвалидную розовую. А мне больше никакую справку не выдавали, только временный этот билет дали и всё!

Добавлено через 6 минут
ааа, вру, ещё у мну есть справка из пенсионного фонда, в которой перечислено, какие я получаю льготы.
Там есть пункт, в котором написано :Имеет право на бесплатный проезд на пригородном жд транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно.
Только про метро в этой справке ничего не написано, а в карточке есть и метрополитен, троллейбус, трамвай...

При получении инвалидности тебе должны были оформить в пенсионке 2 справки о льготах. Одна действительна до конца этого года, вторая на следующий год. Сходи в пенсионку , забери, они их неделю-две делают , уже должны быть готовы

Пластиковую социалку приходится ждать месяц

Добавлено через 1 минуту
Вот я лось рогатый , не прочитал твой пост до конца( удивляется) . Вот с этой справкой и подходи к кассе вместе с временной

Olushka_ina
25.12.2014, 17:28
При получении инвалидности тебе должны были оформить в пенсионке 2 справки о льготах. Одна действительна до конца этого года, вторая на следующий год. Сходи в пенсионку , забери, они их неделю-две делают , уже должны быть готовы

Пластиковую социалку приходится ждать месяц

Добавлено через 1 минуту
Вот я лось рогатый , не прочитал твой пост до конца( удивляется) . Вот с этой справкой и подходи к кассе вместе с временной

А ничего,что в этой справке не перечислили метро, автобус, трамвай...а тока написали про жд транспорт и междугородний транспорт. А во временной карточкее есть и метро, и т.п.

Добавлено через 20 минут
Эх Толик-Толик....болиголов не любит углов.Я его принимала при высокодозной химии,там же не литрами хлестать,а по капельке.Вот я и избавилась от теней по типу "матового стекла" в легких,а хт лечила лимфому....

Лёлечка, как ты думаешь, если в час дня УЗИ и сказали "натощак", то во сколько можно в последний раз поесть?
Ты у нас всё знаешь))
Ночью или часов в 5 утра можно?

Добавлено через 4 минуты
Лёля, ты обещала про билет рассказать :D

Добавлено через 1 минуту
А я нашла эту карточку. Стока всего перерыла, в итоге с третьего раза в сумке нашла.
Пилять, представляете,что у меня в сумке творится :D

Толик
25.12.2014, 18:22
Любой общественный транспорт, кроме коммерческого. То есть в маршрутке платить придётся(в Москве). У нас тут маршрутки бесплатные для льготников(я про Истру) Междугородные автобусы не все бывают льготными , тут надо в кассе спрашивать или у водителя.

Добавлено через 47 минут
Лена, давай приводи кровь свою в порядок, мы тебя тут ждём , не дождёмся. Как я понимаю , тебе придётся теперь остаться вплоть до следующего курса? Жги , милая, я тут за тебя кулаки держу прочно;)

Лёля 47
25.12.2014, 18:47
Добавлено через 47 минут
Лена, давай приводи кровь свою в порядок, мы тебя тут ждём , не дождёмся. Как я понимаю , тебе придётся теперь остаться вплоть до следующего курса? Жги , милая, я тут за тебя кулаки держу прочно;)

Еще чего?:DЗавтра хочу выезжать.:p.Мозг,ноги,руки в порядке,тут проводят,там встретят.:D

Толик
25.12.2014, 18:57
Еще чего?:DЗавтра хочу выезжать.:p.Мозг,ноги,руки в порядке,тут проводят,там встретят.:D

Жорка наш так переживал, что ты трубу не берёшь, чем смутил даже меня. Чёртовы червячки тревоги, чтоб им пусто было. Рад , что приедешь. Кое-кого ждёт сеанс собацетерапии:D Молодчинка ты, что тут скажешь! Я вот тоже в больничке долго не удержался, хоть супругу разгружу немножко, тяжело ведь одной. И -И-Эх!!! Будем живы - не помрём, зайц!!

Лёля 47
25.12.2014, 19:04
Жорка наш так переживал, что ты трубу не берёшь, чем смутил даже меня. Чёртовы червячки тревоги, чтоб им пусто было. Рад , что приедешь. Кое-кого ждёт сеанс собацетерапии:D Молодчинка ты, что тут скажешь! Я вот тоже в больничке долго не удержался, хоть супругу разгружу немножко, тяжело ведь одной. И -И-Эх!!! Будем живы - не помрём, зайц!!

А ТО!!!:D:p;)

Лёля 47
25.12.2014, 19:35
Толь, не только собацетерапии,а и коштейкотерапии,муж мой любимый до слез испереживался,роднуличка мой,так что и любомужотерапия ждет,как тут не ехать?ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,и я не намеренна лишать себя радости,счастья,полноты жизни!:).
ЭХ,жизнь прекрасна,не смотря ни на что!Толь,а Доберману моему,Кингу,сегодня 7 лет,и год как я на нашем форуме.....

Толик
25.12.2014, 19:45
Толь, не только собацетерапии,а и коштейкотерапии,муж мой любимый до слез испереживался,роднуличка мой,так что и любомужотерапия ждет,как тут не ехать?ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,и я не намеренна лишать себя радости,счастья,полноты жизни!:).
ЭХ,жизнь прекрасна,не смотря ни на что!Толь,а Доберману моему,Кингу,сегодня 7 лет,и год как я на нашем форуме.....

Я уже в курсе, читал пропущенные посты,присоединяюсь к поздравлениям:)

Лёля 47
25.12.2014, 19:53
Я уже в курсе, читал пропущенные посты,присоединяюсь к поздравлениям:)

Спасибо!Котейку муж по скайпу показывал,вырос не реально....как же я по ним всеми соскучилась,как люблю...друзья ждут не дождутся,друзья Харьковские радостно но с грустью отпускают...я счастливый человек.:)

Толик
25.12.2014, 20:28
Спасибо!Котейку муж по скайпу показывал,вырос не реально....как же я по ним всеми соскучилась,как люблю...друзья ждут не дождутся,друзья Харьковские радостно но с грустью отпускают...я счастливый человек.:)

Мелкие всегда прут как на дрожжах:D Причём это касается не только котеев. Проверено жизнью:D

Лёля 47
25.12.2014, 20:32
ВСЕХ обнимаю,целовашечки,пошла в постельку.:)

Толик
25.12.2014, 20:36
ВСЕХ обнимаю,целовашечки,пошла в постельку.:)

Давай-давай, себя беречь надо:)

Светланчик
26.12.2014, 04:14
Всем-Привет!УРАААААААААААА!Толик появился!Солнце,рада видеть,очень,с выздоровлением!Леля,молодец,быстро подняла свои лейкоциты-так держать!Поздравляю тебя и твою собачку,сделаешь мужу подарок,на Новый год,будешь дома!Оли,Маша,привет девочки!Сима,Таня,привет!И все привет! Жора,тебе особый привет!Держись,скорейшего выздоровления,мы за тебя все переживаем,бери привет со своего рыжего,вон какой живучий!!! А я вчера укололась,все хорошо!!!

Добавлено через 12 минут
А ничего,что в этой справке не перечислили метро, автобус, трамвай...а тока написали про жд транспорт и междугородний транспорт. А во временной карточкее есть и метро, и т.п.

Добавлено через 20 минут

Лёлечка, как ты думаешь, если в час дня УЗИ и сказали "натощак", то во сколько можно в последний раз поесть?
Ты у нас всё знаешь))

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 1 минуту
А я нашла эту карточку. Стока всего перерыла, в итоге с третьего раза в сумке нашла.
Пилять, представляете,что у меня в сумке творится :D
Оль,непомню,какая-то артистка рассказывала,что привел сын девушку знакомиться,а она ему говорит:"Загляни в сумку,еси порядок,смело бери в жены!"Потом он ей говорит:"Мам,там-УЖАС!"А мама ему говорит:"Да это, моя сумка!"У меня,тоже такой"порядок",периодически стараюсь исправить положение,но надолго не получантся!

Светланчик
26.12.2014, 04:53

Добавлено через 2 минуты

Короче, не знаю я....

Добавлено через 7 минут

Не знаю,как печень, а что с таким количеством таблеток алкоголь нельзя, так это стопудово.[/QUOTE]
Оль,а тебе твой врач эсмски шлет,по собственной инициативе или ты его стимулируешь,если не секрет?А то у меня на стимуляцию уже "опа",после праздников в Москву ехать!В Москве у меня врачи-супер,а на нашей периферии встречаются молодые индивидумы.Хотела новогодний пакетик собрать своему химику,он у меня уже за год четвертый,да я писала,а он мне вчера,говорит,что с учетом праздников,нужно на укол 15 января,типо мест нет,это амбулаторно на 40 минут,я ему говорю,у меня в московских рекомендациях написано 16 быть в Москве,а он :"Это ваши проблемы"Хотела к другому врачу,а тот в отпуске,без вариантов.Пришлось идти к заведующей,записали на 12.01.2015.И желание поздравить отбил напрочь.Зато в среду,мы с мужем заранее все купили,ходила на детский утренник в онкологию,мне разрешили пройти по палатам и вручить подарки,так приятно было видеть как у них глазки от радости горят,а еще было приятно увидеть,что подарки им многие приготовили!Вообщем такой позитив!!!Супер!!!А вчера этот "врач".......,ну да ладно ,Бог ему судья!Стараюсь такие мелочи в голову не брать!Готовлюсь к Новому году-меню составляю,а то прошлый год муж сам поляну накрывал,он меня из больнички полуофициально похитил в 22 часа.Кто,что будет готовить,поделитесь чем-нибудь интересненьким?

Толик
26.12.2014, 05:01
Здравствуй , Свет (очей наших)!!:D А уж как я рад вас видеть...Всех! И тебя в частности:) Спасибо за кусочек приятного настроения , подаренного с утра, как сама, солнышко?

Светланчик
26.12.2014, 05:16
[QUOTE=Толик;341387]Здравствуй , Свет (очей наших)!!:D А уж как я рад вас видеть...Всех! И тебя в частности:) Спасибо за кусочек приятного настроения , подаренного с утра, как сама, солнышко?[/QUOTE С добрым утром,Толь!Новый год настает,с Новым годом,с новым счастьем!(эт я пою),настраиваюсь выйти из дома,а то я 2 дня подряд бегала,мои ножки "пипец",а соц.работника по части провизии,тоже сильно нагружать неудобно,магазин недалеко,пойду кое-что сама прикуплю,на выходные уезжаем в Бузулук-260 км,иам у меня МАМА,БРАТ,едем на день рождения,племяннице 5 лет,нужно подарки под елочку купить,приятное это дело_подарки выбирать!!!

Толик
26.12.2014, 05:20
Масянь!!!Ленусь!!Я весь ваш с потрохами!!! Приветище Вам неподъёмный из Истры!! От меня . пронырливого:)

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Толик;341387]Здравствуй , Свет (очей наших)!!:D А уж как я рад вас видеть...Всех! И тебя в частности:) Спасибо за кусочек приятного настроения , подаренного с утра, как сама, солнышко?[/QUOTE С добрым утром,Толь!Новый год настает,с Новым годом,с новым счастьем!(эт я пою),настраиваюсь выйти из дома,а то я 2 дня подряд бегала,мои ножки "пипец",а соц.работника по части провизии,тоже сильно нагружать неудобно,магазин недалеко,пойду кое-что сама прикуплю,на выходные уезжаем в Бузулук-260 км,иам у меня МАМА,БРАТ,едем на день рождения,племяннице 5 лет,нужно подарки под елочку купить,приятное это дело_подарки выбирать!!!

Кто бы спорил. Только одна просьба - поаккуратней, да и праздников тебе приятных!! Вот и сам сейчас начну у мелких моих на ёлках отмечаться. Мы тут с супругой уже распределили, кто куда и к кому идёт. Хоть стикер на холодильник вешай , чтоб не запутуться:D

Лёля 47
26.12.2014, 05:22
Ты у нас всё знаешь))

Добавлено через 4 минуты

Оль,так что бы наверняка,за 3-4 часа до исследования,а вообще за 2 часа.
Ну а с билетом...это песня.:DНу,думаю,выписали можно брать билет.Иду в ТЕ ЖЕ кассы,удобно,возле дома почти,захожу,БАААА,а на манеже все те же,знакомая кассирша,в этот раз трезвая,так что интересно,касс две,и кассирш две,но я снова попадаю в тот момент когда работает одна....ну ладно...заказываю билет,все замечательно,и тут мне называют сумму,билеты подорожали пипец..и что вы думаете,мне не хватает буквально копеек,обменка рядом дверь,я ей говорю,вот деньги оставляю,сейчас 33 секунды,поменяю денежку и копеечки занесу,а она мне НЕТ,надо все и сейчас.Вышла я и думаю,БЕГИ ЛЕНОЧКА,ВТОРЫЕ ГРАБЛИ ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ.:D.Вот сейчас поеду в другие кассы,уж очень уехать хочется.:D

Лёля 47
26.12.2014, 05:24
Масянь!!!Ленусь!!Я весь ваш с потрохами!!! Приветище Вам неподъёмный из Истры!! От меня . пронырливого:

Доброе утро солнышко наше ясное!:)

Толик
26.12.2014, 05:26
Святые ёжики!!! Да что ж эта пьянь к тебе прицепилась-то?!!:eek: Чума синеглазая:D В следующий раз бери в поездку Кинга, он улыбнётся на радость любому дантисту - вмиг протрезвеет барышня:D

Светланчик
26.12.2014, 05:28
За все время ни одной слезинки не проронила и так не расстраивалась, как сегодня. Прям в поликлинике разрыдалась. Два дня я не могла подписать направление в областную, сегодня всё-таки я дошла до заведующей, вернее сначала до её секретаря- это была такая нервозная тетя, котороя может себе позволить наорать на врача, только лишь за то, что она не понимает медицинские термины:eek:
А ситуация такая: мой врач сейчас в отпуске, он сказал как получишь результат сразу в поликлинику, меня будет замещать другой, он тебе все сделает. Так как запись на декабрь уже не ведется, он сказал что я поеду без записи только с направлением. И вот пришли мы к этой секретарше, она сразу начала орать: по временной регистрации фиг вам, и вообще там нет гематолога ( интересно куда же делось целое гематологическое отделение, видимо как узнали что Маше надо туда ехать сразу ликвидировали:D) и тд. И тп. Потом сказали ждите. Просидела какое-то время, выловила врача который мне направление выписывал и спросила может он уточнит сколько еще ждать. В итоге сказали приходите в январе.... Вот тут я и разрыдалась. Пипец довели.....

Добавлено через 2 минуты
Выговорилась. Вроде даже полегче стало:)
Только вот не знаю чего делать, то ли уже не рыпаться и дождаться записи, то ли... Может кто чего подскажет?
Маш,я правильно имя называю,если что,поправь,привет!Я думаю,у них,у врвчей тоже настроение хорошее,новогоднее,да еще12 дней отдыхать,попробуй еще раз прорваться,они дверь закрывают,а мы в окно,они закрывают,а фрточка!!!

Лёля 47
26.12.2014, 05:33
Святые ёжики!!! Да что ж эта пьянь к тебе прицепилась-то?!! Чума синеглазая:D В следующий раз бери в поездку Кинга, он улыбнётся на радость любому дантисту - вмиг протрезвеет барышня

Толь,ужас какой то...:eek:ты наверное имел ввиду Кинга,собика моего?;)он бы быстро её "построил",терпеть не может пьяных,наверное негативные воспоминания,мы же его из приюта спасали...одному Богу известно что он пережил до нас...

Толик
26.12.2014, 05:35
Толь,ужас какой то...:eek:ты наверное имел ввиду Кинга,собика моего?;)он бы быстро её "построил",терпеть не может пьяных,наверное негативные воспоминания,мы же его из приюта спасали...одному Богу известно что он пережил до нас...

Я сразу и переправил, посмотри))) Просто у подруги пёс Макс той же породы , что и Кинг, вот и выдал сгоряча:D

Светланчик
26.12.2014, 05:58

Лель,сало поди все съела уже?Удачи тебе,по части билетов и поездки!

Лёля 47
26.12.2014, 06:00

Неттт,сало это святое,в морозилочке,всяких видов.;).

Толик
26.12.2014, 06:09

Чтобы сало , да закончилось? Ну уж дудки!! Это из области невозможного:D Читаю и облизываюсь втихомолку

Светланчик
26.12.2014, 06:17
Чтобы сало , да закончилось? Ну уж дудки!! Это из области невозможного:D Читаю и облизываюсь втихомолку

Я тоже,как тот дог,слюни с полу подтираю,пойду в холодильнике пошукаю,должон быть,если муж не прикончил.Я его варю в луковой шелухе,а потом начищаю чесноком и специями и в морозилку,вкус-сфисфисский,как говаривал Райкин.

Лёля 47
26.12.2014, 06:30
Я тоже,как тот дог,слюни с полу подтираю,пойду в холодильнике пошукаю,должон быть,если муж не прикончил.Я его варю в луковой шелухе,а потом начищаю чесноком и специями и в морозилку,вкус-сфисфисский,как говаривал Райкин.

И такое сальцо есть,варить буду уже дома..:),а еще картошечку в фольге,с сальцом и в мангале пеку....ммммммм,смакота.:D

Толик
26.12.2014, 06:33

А я сейчас сало не ем, для меня слишком жирный продукт , начинает активно тошнить, а вот супруга за двоих отрывается))) Иногда я всё-таки позволяю себе сделать бутерброд с салом да с горячим чаем:)

Лёля 47
26.12.2014, 09:41
Тихо радуюсь....билет взяла на сегодня,отправление в 20.45,завтра в 9.48 в Москве.;)

Толик
26.12.2014, 11:43
Тихо радуюсь....билет взяла на сегодня,отправление в 20.45,завтра в 9.48 в Москве.;)

Мытарства кончились , как я понимаю...Кто бы мог подумать - на ровном-то месте:)

Atomik
26.12.2014, 13:07

Ура!!! круто! Только все ровно предельно аккуратно! ;)
И прими мои поздравления, за форум и песика. :p
кстати красивая аватарка, фото.
Ммм. наверное вкусно все это, вот картошку помню запекали, только давно это было, а вот сало не помню, а сейчас все чаще делаем шашлык из курицы, правда только на даче в летнее время.

Olushka_ina Оленька как ты там?
Ели врачи меняют стратегию лечение, значит так нужно, не переживай.
А ты спроси у врача может можно чуть-чуть пол бокальчика?
Да и потом можно просто вкусненько покушать.

Оригами Оля приветик, спасибо, :D как у вас дела? как самочувствие?

Сергей ты куда делся?!

Сергей 1979
26.12.2014, 13:44
Ммм. наверное вкусно все это, вот картошку помню запекали, только давно это было, а вот сало не помню, а сейчас все чаще делаем шашлык из курицы, правда только на даче в летнее время.

Olushka_ina Оленька как ты там?
Ели врачи меняют стратегию лечение, значит так нужно, не переживай.
А ты спроси у врача может можно чуть-чуть пол бокальчика?
Да и потом можно просто вкусненько покушать.

Оригами Оля приветик, спасибо, :D как у вас дела? как самочувствие?

Сергей ты куда делся?!

Я здесь!
Никуда не уходил
Умиляюсь со слезами вас перечитывая.
Я в Уфе.утром прилетел.сразу под систему.Жену обнял.СЧАСТЬЕ!!!Дочку просил не привозить.Уеду между капельницаии домой-окно в три дня есть.
Потискаю вреднульку.Про дела не буду Жор..все ясно и понятно.пытаюсь принять.по краю ходил пару раз.боли пошли жуткие..пока кетонал чуть берет.ну да ладно.
Всем привет!!!

Лёля 47
26.12.2014, 14:25

Буду стараться!В нос тюбик оксалиновой мази,на лицо маску,буду Гйульчитай изображать,всех чихающих-вон из поезда.:D.
За поздравления спасибо!
Я картошечку хорошенько мою,надрезаю глубоко,в надрез сальцо,главное не жадничать,заворачиваю в фольгу,и в мангал,прямо в угли.....вкуснотаааа.А параллельно шашлычок жариться.;)

Светланчик
26.12.2014, 14:33
Буду стараться!В нос тюбик оксалиновой мази,на лицо маску,буду Гйульчитай изображать,всех чихающих-вон из поезда.:D.
За поздравления спасибо!
Я картошечку хорошенько мою,надрезаю глубоко,в надрез сальцо,главное не жадничать,заворачиваю в фольгу,и в мангал,прямо в угли.....вкуснотаааа.А параллельно шашлычок жариться.;)

Лель,а картошку всю в кучу или каждую в фольгу?Надо попробовать.

Masya
26.12.2014, 15:28
Маш,я правильно имя называю,если что,поправь,привет!Я думаю,у них,у врвчей тоже настроение хорошее,новогоднее,да еще12 дней отдыхать,попробуй еще раз прорваться,они дверь закрывают,а мы в окно,они закрывают,а фрточка!!!

Свет, привет! Все правильно, Машей меня величать) я решила нервы себе не трепать и пойти после праздников. Вроде пока обострений нет можно и подождать.

Добавлено через 5 минут
Всем огромный привет!
Жора рада что ты вышел из сумрака))) как у тебя самочувствие? Бери пример у Толи и Лели. Диву даюсь как они так быстро востанавливаются :rolleyes: Наверное у них секрет есть:D

Добавлено через 2 минуты
Лель, у меня от твоего рецепта картошечки, слюнки потекли, как у собаки при виде косточки:D

Лёля 47
26.12.2014, 15:48
Лель,а картошку всю в кучу или каждую в фольгу?Надо попробовать.

Каждую отдельно,и не жалеть фольги,что бы жирок не вытекал.;)

Лёля 47
26.12.2014, 15:50
Свет, привет! Все правильно, Машей меня величать) я решила нервы себе не трепать и пойти после праздников. Вроде пока обострений нет можно и подождать.

Добавлено через 5 минут
Всем огромный привет!
Жора рада что ты вышел из сумрака))) как у тебя самочувствие? Бери пример у Толи и Лели. Диву даюсь как они так быстро востанавливаются :rolleyes: Наверное у них секрет есть:D

Добавлено через 2 минуты
Лель, у меня от твоего рецепта картошечки, слюнки потекли, как у собаки при виде косточки:D

Сама захлебываюсь....скорее бы уже добраться до мангала.:D

Лёля 47
26.12.2014, 16:14
Все мои дорогие,до завтра!:)

Оригами
26.12.2014, 16:21
Всем добрый вечер! :) Ещё раз напомню, что результата второй гистологии мне ждать до 16 января, а пока хожу только в поликлинику и продлеваю больничные. Организм чувствует себя хорошо, ничего не болит,лимфоузлы на шее немного спали. Я о своей радостной новости сообщила онкологу, а он в ответ:"Это ничего не значит"... А вот когда я читала ваши сообщения, то после химиотерапии вы же все радуетесь, что размеры опухолей уменьшаются... а почему у меня не этот случай?:rolleyes: Спросила ещё сегодня на приёме у онколога- может мне попить какие лекарства, усиливающие иммунитет, раз скоро мне будут химию проводить, а она ответила, что не надо... Сейчас у меня так дни беззаботно проходят- утром собираю сынулю в садик и они с мужем уходят, днём готовка иногда, прогулки до магазинов, подготовка к Новому году (самому моему любимому празднику). Я так рада, что в эту волш****ю ночь у меня не выпало лечения и дальнейшей диагностики, буду справлять в кругу своей семьи, семьи сестренки и родителей!:) Так что пока затишье, а потом в бой!:D

nataliya karabanova
26.12.2014, 16:30
Всем привет.Леля,солнышко.Смотрю ты поменяла аватарку?Классно... Какие планы на праздник?

Толик
26.12.2014, 16:30
Всем добрый вечер! :) Ещё раз напомню, что результата второй гистологии мне ждать до 16 января, а пока хожу только в поликлинику и продлеваю больничные. Организм чувствует себя хорошо, ничего не болит,лимфоузлы на шее немного спали. Я о своей радостной новости сообщила онкологу, а он в ответ:"Это ничего не значит"... А вот когда я читала ваши сообщения, то после химиотерапии вы же все радуетесь, что размеры опухолей уменьшаются... а почему у меня не этот случай?:rolleyes: Спросила ещё сегодня на приёме у онколога- может мне попить какие лекарства, усиливающие иммунитет, раз скоро мне будут химию проводить, а она ответила, что не надо... Сейчас у меня так дни беззаботно проходят- утром собираю сынулю в садик и они с мужем уходят, днём готовка иногда, прогулки до магазинов, подготовка к Новому году (самому моему любимому празднику). Я так рада, что в эту волш****ю ночь у меня не выпало лечения и дальнейшей диагностики, буду справлять в кругу своей семьи, семьи сестренки и родителей!:) Так что пока затишье, а потом в бой!:D

Вы - просто молодец!! Вот так и надо, пока чувствуешь себя нормально, не нервничаешь и наслаждаешься предпраздничной атмосферой, организм отвечает взаимностью!! Хочу пожелать вам провести эти праздники без хлопот о своём самочувствии, в кругу любящих вас людей.

Masya
26.12.2014, 17:37

Оль, привет! У меня тоже лимфоузел в грудине практически исчез, но он и раньше это делал, туда-сюда... зато под мышками как были, так и остались. А кто ХТ делает, если организм на химию отвечает, у них все уменьшаются. Не переживай, мы потом с тобой тоже будем радоваться)
А про витамины и тд. я тоже сначала врача теребила, потом перестала, когда он мне сказал: успокойся! Всему свое время!

Atomik
26.12.2014, 23:07
Лёля, Умничка! счастливого пути тебе, желаю приятной поездки, и хороших соседей.

Маша приветик! тоже рад видеть тебя :rolleyes:
Самочувствие среднее, но для вечера потянет :)
У меня в принципе было бы все намного лучше, если бы со стороны медиков не было таких трудностей о которых я рассказывал в своей теме, если бы они меня капали как положено, когда еще не так все плохо, то этого бы не случилось.
Лёля и Толик конечно большие молодцы :) есть чему поучится.
Как у тебя дела?

Сереж.. ну ты там чего так раскис, я понимаю тяжело, нужно собраться, споткнулся пожалел себя, собрался и дальше в путь!
Давай выше нос! Все хорошо будет!:rolleyes:

Оригами-Оля, хорошей настрой! все обязательно будет хорошо!
Кстати новый год тоже люблю, правда уже не так, как когда-то в детстве, но все ровно!

Толик
27.12.2014, 00:39
У меня попробуй не полюби - заставят всё равно, а заартачишься , мигом на тряпочки порвут мелкота :D

Оригами
27.12.2014, 02:53
Вы - просто молодец!! Вот так и надо, пока чувствуешь себя нормально, не нервничаешь и наслаждаешься предпраздничной атмосферой, организм отвечает взаимностью!! Хочу пожелать вам провести эти праздники без хлопот о своём самочувствии, в кругу любящих вас людей.

Спасибо, Толик за комплимент!:) Вы не так давно в переписке, с кем не помню, писали, что отдали бы частичку своего хорошего самочувствия тому, кто в этом нуждался на тот момент... Вот и я поделилась бы этим, но не передаётся к сожалению ни виртуально, ни при личном контакте.:( Хотелось бы только пожелать всем, кто уже давно или недавно начал лечение, особенно под Новый год, полной ремиссии!:)

Оригами
27.12.2014, 06:26
Я здесь!
Никуда не уходил
Умиляюсь со слезами вас перечитывая.
Я в Уфе.утром прилетел.сразу под систему.Жену обнял.СЧАСТЬЕ!!!Дочку просил не привозить.Уеду между капельницаии домой-окно в три дня есть.
Потискаю вреднульку.Про дела не буду Жор..все ясно и понятно.пытаюсь принять.по краю ходил пару раз.боли пошли жуткие..пока кетонал чуть берет.ну да ладно.
Всем привет!!!

Сергей,привет! Держись давай, мы с тобой! :) (понравился стих и он для тебя)

От женских слёз не стыдно никому,-
Поплакала и сердце отогрела...
Сильнее нас мужчина, но ему
От этого бывает лишь сложнее.

Когда болеет близкий человек,
Теряет жизнь по капле безнадёжно,
То кажется разорвана на век
Событий цепь. И счастье невозможно.

Как больно постоянно ощущать
Потухший взгляд, исполненный страдания,
И каждый раз тревожно замирать
У края...перед страхом расставания.

...А сны приносят детские мечты:
Луга в росе , заросшие поляны,
Где босиком когда-то бегал ты
Навстречу молодой красивой маме.

К осколкам сердца хочется прижать
И успокоить слабых рук нервозность,
Укрыть от бед и просто помолчать,
Согрев её , пока что есть возможность.

Сергей 1979
27.12.2014, 08:34
Сергей,привет! Держись давай, мы с тобой! :) (понравился стих и он для тебя)

От женских слёз не стыдно никому,-
Поплакала и сердце отогрела...
Сильнее нас мужчина, но ему
От этого бывает лишь сложнее.

Когда болеет близкий человек,
Теряет жизнь по капле безнадёжно,
То кажется разорвана на век
Событий цепь. И счастье невозможно.

Как больно постоянно ощущать
Потухший взгляд, исполненный страдания,
И каждый раз тревожно замирать
У края...перед страхом расставания.

...А сны приносят детские мечты:
Луга в росе , заросшие поляны,
Где босиком когда-то бегал ты
Навстречу молодой красивой маме.

К осколкам сердца хочется прижать
И успокоить слабых рук нервозность,
Укрыть от бед и просто помолчать,
Согрев её , пока что есть возможность.

СПАСИБО!!!

Толик
27.12.2014, 08:38
Спасибо, Толик за комплимент!:) Вы не так давно в переписке, с кем не помню, писали, что отдали бы частичку своего хорошего самочувствия тому, кто в этом нуждался на тот момент... Вот и я поделилась бы этим, но не передаётся к сожалению ни виртуально, ни при личном контакте.:( Хотелось бы только пожелать всем, кто уже давно или недавно начал лечение, особенно под Новый год, полной ремиссии!:)

Оль, ты зря так считаешь , что тепло твоё не передаётся. Сама посуди, ведь ты пишешь людям , стараешься поддерживать их , думаешь этого мало? Иной раз , когда становится плохо - любое слово поддержки как бальзам на душу. По крайней мере, для меня именно так, за других говорить не буду. Спасибо за твою отзывчивость(посмотрел с благодарностью..)

Masya
27.12.2014, 11:47
Лёля, Умничка! счастливого пути тебе, желаю приятной поездки, и хороших соседей.

Маша приветик! тоже рад видеть тебя :rolleyes:
Самочувствие среднее, но для вечера потянет :)
У меня в принципе было бы все намного лучше, если бы со стороны медиков не было таких трудностей о которых я рассказывал в своей теме, если бы они меня капали как положено, когда еще не так все плохо, то этого бы не случилось.
Лёля и Толик конечно большие молодцы :) есть чему поучится.
Как у тебя дела?

Сереж.. ну ты там чего так раскис, я понимаю тяжело, нужно собраться, споткнулся пожалел себя, собрался и дальше в путь!
Давай выше нос! Все хорошо будет!:rolleyes:

Оригами-Оля, хорошей настрой! все обязательно будет хорошо!
Кстати новый год тоже люблю, правда уже не так, как когда-то в детстве, но все ровно!

Да уж, Жор, если бы медики делали все как положено и не перекидывали обязанности на других. Может и в больницах народа поубавилась раза в два. Например, меня могли два года назад уже начать лечить от этой гадости, если бы онколог посерьезнее отнеслась ко мне, а не отправила по травматологам, ревматологам и тд. Да ну их... Всё равно вылечимся, назло им.

Masya
27.12.2014, 11:51
Дела у меня отлично! Ходила сегодня по магазинам, на Новый год закупалась, даже вина безалкогольного купила. Ни разу не пила, попробую расскажу :)

Atomik
27.12.2014, 11:54
Толик, хорошо сказал, теплое слово оно всем приятно.:)

Masya приветик, молодец, правильно сказала, мало врачей хороших и ответственных, многие хотят улизнуть.
Аналогично, когда я в конце 10 года обращался, мне гематолог сказал мелочевка не беспокойтесь.:D
Безалкогольное вино?! что то новенькое)

Оригами Оля молодец! лови плюсик :)

Лёлечка приветик, как ты добралась, как дела у тебя? самочувствие?

Оригами
27.12.2014, 12:19
Ну и хорошо, что мои поддерживающие сообщения приятны всем вам!:) Правда я сама то выражать мысли не шибко умею, хотя на душе много эмоций... я обычно ищу в недрах инета фото или высказывание, схожее с моим душевным состоянием и дарю это бЭзвозмЭздно...:)

Оригами
27.12.2014, 12:24
Дела у меня отлично! Ходила сегодня по магазинам, на Новый год закупалась, даже вина безалкогольного купила. Ни разу не пила, попробую расскажу :)

Маша, а ты принимаешь какие таблы? Это я к тому, что ты купила безалкогольное вино уже.:D Я сама то только витамины пью да успокоительные на ночь и самой страшновато выпить даже немного спиртного, а на приёме в последний раз забыла спросить- можно или нет хоть бокал вина или шампанского выпить? Может и мне купить сей продукт?:D

Atomik
27.12.2014, 13:08
Оригами наверное все таки главное внимание а не умения :)
По поводу вина тоже интересно, а еще интересно какое оно на вкус.

Оригами
27.12.2014, 14:08

Жора, вот ведь жизнь-жестянка, заставляет, в силу противопоказаний, искать продукты с несвойственными им качествами: спиртное без алкоголя,
фрукты без углеводов, мясо без белка, масло без жира и т.д... Ну ваще! :D

Masya
27.12.2014, 14:12
Маша, а ты принимаешь какие таблы? Это я к тому, что ты купила безалкогольное вино уже.:D Я сама то только витамины пью да успокоительные на ночь и самой страшновато выпить даже немного спиртного, а на приёме в последний раз забыла спросить- можно или нет хоть бокал вина или шампанского выпить? Может и мне купить сей продукт?:D

У меня проблема с алкогольными напитками. Даже маленький глоточек вызывает дикую боль в грудной клетке. Раньше тоже было, но не так, поболит маленько, минут 20 и пройдет. Говорят это так лимфоузел реагирует. Можно или нельзя, только врач наверное скажет. Но почему-то мне кажется, что бокал вина вреда не принесет, ведь ты же пока препараты не принимаешь. Я сейчас только обезболивающие пью и для печени, тк на УЗИ она не очень была.

Добавлено через 1 минуту

Я попробую и обязательно напишу. Думаю как компот:D

Atomik
27.12.2014, 14:15
Оригами Оля, это да, ну куда деваться то, хорошо хоть еще находим :D

Маша, свойственно многим видам лимфомы, при употр***ения алкоголя, боль или жжение в лимфоузлах, у меня жжение, тоже стараюсь не употр***ять алкоголь, но мне особо и не хочется, я могу и в праздник обойтись, просто вкусно поем, зажжем фонтанчики.:)
Ага расскажи потом как на вкус.

Толик
27.12.2014, 14:59
По поводу убавления пациентов в больницах..Я разговаривал по душам с завом терапевтического отделения нашей Истринской больницы. Он мне среди прочего рассказал одну очень интересную вещь. Оказывается , страховые компании рассылают формуляры , в которых указывается , сколько времени с тем или иным заболеванием должен провести пациент в больнице. Вроде бы придраться не к чему , а вот тут начинается самое интересное..Если человека подняли раньше на ноги , причём это показывают все анализы , выпустить его проблематично, т.к. Страховщики могут совсем не заплатить либо заплатить только частично за лечение. И вот приходится держать практически здоровых людей в учреждении, а тем кто нуждается, отказывать ввиду отсутствия мест. Невероятно!! Многие выходят из положения проверенным способом, человек ещё числится на лечении, но фактически его выпускают, чтобы освободить место...Говорил также о том , что к концу года лечить больных иногда просто нечем, вот такое у нас финансирование.

Добавлено через 9 минут

Я детям своим покупаю на Новый год безалкогольное шампанское, один раз брал и вино.Вкус разный , смотря что берёшь. Пить можно и самому. Вино мне напомнило по вкусу больше ягодную настойку, чем компот

Atomik
27.12.2014, 17:43
Толик дело говоришь, про страховые компании тоже в курсе, им честно говоря по барабану что там с больными, и самое что интересное, что курсы лечение составляют люди которые от медицины далеки, в прочем есть и обратная сторона, медики тоже иной раз накручивают сами стоймость лечение, отправляю больного на не нужные ему процедуры, или якобы эти процедуры были сделаны и оказана такая та помощь, а на самом деле больной этого и не получал :D

Толик
27.12.2014, 17:56
Толик дело говоришь, про страховые компании тоже в курсе, им честно говоря по барабану что там с больными, и самое что интересное, что курсы лечение составляют люди которые от медицины далеки, в прочем есть и обратная сторона, медики тоже иной раз накручивают сами стоймость лечение, отправляю больного на не нужные ему процедуры, или якобы эти процедуры были сделаны и оказана такая та помощь, а на самом деле больной этого и не получал :D

Сам лично был свидетелем такой ситуции. К онкологу пришла женщина, ей срочно нужны были препараты на новый курс химии. Выяснилось , что она зарегистрирована вообще в Москве, наш районный онколог при мне начал кому-то звонить. Назвал какую-то фамилию , спрашивает у собеседника, она там жива ещё? Давай , мол под неё выпишем препарат, потом разберёмся, тут у человека проблемы..Так-то вот. Начнёшь эдак выяснять , а на тебе висит невесть что, чего ты и не получал никогда:)

Atomik
27.12.2014, 18:06
Толик это ладно еще в благородных целях, аа теперь все понятно, я помнится за лекарством приходил, но мне упорно пытались объяснить что я уже его брал :D

Толик
27.12.2014, 18:12
Толик это ладно еще в благородных целях, аа теперь все понятно, я помнится за лекарством приходил, но мне упорно пытались объяснить что я уже его брал :D

Ровно год назад меня так кинули на авастин. Сроки уже подошли , пришлось прокапать 400 мг. вместо 1.000. В управлении клялись и божились , что я всё получу, выписали даже рецепт..Больше того авастина я не видел, а следующий курс начал только в конце января.

Лёля 47
27.12.2014, 20:53
Лёлечка приветик, как ты добралась, как дела у тебя? самочувствие?

ВСЕМ привет!Добралась хорошо.Встретили,дома накормили,в постельку уложили,дрыхла пол дня.
К вечеру температура поднялась,37.8,но так же сама и "ушла",и зубик чего то болел...сейчас все ок.
Животные мои не отходят от меня,соскучились.:)

Atomik
27.12.2014, 20:56
ВСЕМ привет!Добралась хорошо.Встретили,дома накормили,в постельку уложили,дрыхла пол дня.
К вечеру температура поднялась,37.8,но так же сама и "ушла",и зубик чего то болел...сейчас все ок.
Животные мои не отходят от меня,соскучились.:)

Очень рад, что уже дома. вот только температура чего-то, ты не заболела? может от химии?

Лёля 47
27.12.2014, 21:08
Очень рад, что уже дома. вот только температура чего-то, ты не заболела? может от химии?

Да Жорочка,скорей всего от химии,от уколов.Простуды нет.

Atomik
27.12.2014, 21:09
Лёлечка, держись, береги себя, скоро обязательно все наладится http://s.rimg.info/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif

Лёля 47
27.12.2014, 21:13
Лёлечка, держись, береги себя, скоро обязательно все наладится http://s.rimg.info/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif

Я нормально,вот ты держись.И ни чего не бойся!Мы с тобой.;)

Atomik
27.12.2014, 21:17
Я нормально,вот ты держись.И ни чего не бойся!Мы с тобой.;)

Спасибо :o , пока бы еще до понедельника дотерпеть, не на шутку десна разболелась зубов не чувствую, ем кетарол, не очень как-то пока помог.

Оригами
28.12.2014, 04:12
Всем доброе утро! :)

Лёля, с приездом домой! Приятно, когда уже с порога члены семьи окружают теплом, заботой и радостью от встречи! И хорошо, что болевые и температурные симптомы ушли!:)

Лёля 47
28.12.2014, 04:48
Всем доброе утро! :)

Лёля, с приездом домой! Приятно, когда уже с порога члены семьи окружают теплом, заботой и радостью от встречи! И хорошо, что болевые и температурные симптомы ушли!:)

Спасибо Олюшка.Зуб таки беспокоит....ужас в том что сейчас не возможно,из за низких лейкоцитов,ни удалить,ни лечить...

Оригами
28.12.2014, 04:57
Спасибо Олюшка.Зуб таки беспокоит....ужас в том что сейчас не возможно,из за низких лейкоцитов,ни удалить,ни лечить...

Ё-моё, что то и Вас и Жору почти одновременно начали беспокоить зубки... Вот ведь напасть! :( Бывает боль то незначительная, а выматывает будь здоров, а если посильнее, то и подавно... Эх, терпения и выносливости только могу пожелать и дождаться тогда скорейшего поднятия лейкоцитов! Знаю, что Вы стараетесь поднять показатели крови чаще всего натуральными продуктами... а можно в редких случаях, как сейчас с зубиком, воспользоваться лекарствами или уколами, чтобы быстрее они поднялись?:rolleyes:

Лёля 47
28.12.2014, 05:19
Ё-моё, что то и Вас и Жору почти одновременно начали беспокоить зубки... Вот ведь напасть! :( Бывает боль то незначительная, а выматывает будь здоров, а если посильнее, то и подавно... Эх, терпения и выносливости только могу пожелать и дождаться тогда скорейшего поднятия лейкоцитов! Знаю, что Вы стараетесь поднять показатели крови чаще всего натуральными продуктами... а можно в редких случаях, как сейчас с зубиком, воспользоваться лекарствами или уколами, чтобы быстрее они поднялись?:rolleyes:

Завтра сдам анализ крови,если будут ниже 2 то укольчик необходим,если выше то буду наедать-напивать,надо "заставлять" организм "работать".;)
С зубной болью борюсь,у меня пломба там выпала,есть куда лекарство закладывать.

Толик
28.12.2014, 05:34
Завтра сдам анализ крови,если будут ниже 2 то укольчик необходим,если выше то буду наедать-напивать,надо "заставлять" организм "работать".;)
С зубной болью борюсь,у меня пломба там выпала,есть куда лекарство закладывать.

Сходи хоть к платнику, не мучай себя(жалеет солнышко)

Лёля 47
28.12.2014, 05:39
Сходи хоть к платнику, не мучай себя(жалеет солнышко)

Сходить то не проблема,а толку то...лечить,удалять нельзя сейчас....

Толик
28.12.2014, 05:53
Сходить то не проблема,а толку то...лечить,удалять нельзя сейчас....

Так хоть нерв убьёшь, болеть не будет. Разве мышьяк тебе сейчас нельзя? временную пломбу поставят и всё, Лечить будешь потом.Там никакой заморозки не надо

Лёля 47
28.12.2014, 05:57
Так хоть нерв убьёшь, болеть не будет. Разве мышьяк тебе сейчас нельзя? временную пломбу поставят и всё, Лечить будешь потом.Там никакой заморозки не надо

Что бы поставить мышьяк надо рассверливать,а это травма...нельзя Толичка...а то бы я уже в припрыжку побежала.:(

Толик
28.12.2014, 05:59
Что бы поставить мышьяк надо рассверливать,а это травма...нельзя Толичка...а то бы я уже в припрыжку побежала.:(

Попробуй хоть мумие приложить

Лёля 47
28.12.2014, 06:05
Попробуй хоть мумие приложить

Толь,у меня как то,как мне кажется,десна больше болит....
Я ватку с болиголовом закладываю,часа на 4 хватает,таблетки пока не пью.

Толик
28.12.2014, 06:09
Толь,у меня как то,как мне кажется,десна больше болит....
Я ватку с болиголовом закладываю,часа на 4 хватает,таблетки пока не пью.

Десна и будет болеть, от нервного прохода воспаление идёт в десну, под зуб. Из-за давления и возникает дискомфорт и боли, ну совсем как у Жорки. Постарайтесь , золотые мои, перед праздниками привести зубы в норму, а то что за праздник с зубной болью? Не годится!

Лёля 47
28.12.2014, 06:17
Десна и будет болеть, от нервного прохода воспаление идёт в десну, под зуб. Из-за давления и возникает дискомфорт и боли, ну совсем как у Жорки. Постарайтесь , золотые мои, перед праздниками привести зубы в норму, а то что за праздник с зубной болью? Не годится!

Толь,если мне память не изменяет,я когда лечила этот зуб мне удаляли нерв и каналы пломбировали....а вот десна сейчас воспаленная,пойду в аптеку за стоматофитом,полоскать попробую.

Добавлено через 2 минуты
Олюсик приветики!

Толик
28.12.2014, 06:24
Толь,если мне память не изменяет,я когда лечила этот зуб мне удаляли нерв и каналы пломбировали....а вот десна сейчас воспаленная,пойду в аптеку за стоматофитом,полоскать попробую.

Добавлено через 2 минуты
Олюсик приветики!

Метрогил дента заодно возьми,хорошо при боли в дёснах помогает тоже

Atomik
28.12.2014, 15:45
Olushka_ina Оленька ты куда делась? как ты там?

Толик, знаю такой крем, сам мажу, хорошая штука, еще полоскаю лесным бальзамом.

Лёля привет, как зубик?

Olushka_ina
28.12.2014, 16:36
Оль,а тебе твой врач эсмски шлет,по собственной инициативе или ты его стимулируешь,если не секрет?А то у меня на стимуляцию уже "опа",после праздников в Москву ехать!

Света, привет!
Вообще не стимулировала, а вот перед НГ пришлось :D
Все им что-то прут и дарят. Вроде как поздравляют с НГ.
Денег-то у меня нету, я ж не работаю сейчас и ничего не получаю, проедаю то,что есть. :(
Но кое-какие подарочки подарила, а куда деваться. Тока медсестрам ничего не дарила, т.к. они мне глаз сожгли ))
Результат стимуляции,кстати, сразу чувствуется. :D

Olushka_ina
28.12.2014, 16:41
Ребята, всем бооольшой приветище!!!
Я сегодня ходила в Храм.
Записочки о здравии подавала. В одной из записочек написала всех тех, кто там прям "на ум пришёл" ,многих отсюда с форума и из больницы тоже, с кем лежала в палатах.
Это я беру пример с Толика ;)
Так что будем выздоравливать с Божьей помощью! :)

Толик
28.12.2014, 17:02
Ребята, всем бооольшой приветище!!!
Я сегодня ходила в Храм.
Записочки о здравии подавала. В одной из записочек написала всех тех, кто там прям "на ум пришёл" ,многих отсюда с форума и из больницы тоже, с кем лежала в палатах.
Это я беру пример с Толика ;)
Так что будем выздоравливать с Божьей помощью! :)

Идея неплохая, как ни крути))) Приветик!!

Atomik
28.12.2014, 21:31
Olushka_ina Оленька, умница. http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif

Atomik
29.12.2014, 17:35
Девочки, вы куда все подевались сегодня, готовитесь там к празднику, всякие кушанье изысканные? :)
кто что будет готовить?

Толик
29.12.2014, 18:24
Девочки, вы куда все подевались сегодня, готовитесь там к празднику, всякие кушанье изысканные? :)
кто что будет готовить?

А то..Партизанят, однозначно:) Потом начнут хвалиться,изверги , а нам -слюной давиться. АУ!!! Зайцы!!! Тут пара дедов Мазаев изнемогают в неизвестности!!:D

Atomik
29.12.2014, 19:21
Толик, точно, сейчас поди утку по пекински делают, в яблоках, в винном соусе. http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif

Толик
29.12.2014, 19:39
Толик, точно, сейчас поди утку по пекински делают, в яблоках, в винном соусе. http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif

И ты туда же..:D Мои салатами завтра заниматься начнут..На кухню не зайдёшь, зато какой сервис получается, кофе в постель и.т.д. Голодным не оставят

Atomik
29.12.2014, 19:46
Толик я просто голодный был :D а утку по пекински не пробовал не разу.
Везет, я завтра с утра в стоматологическую поликлинику.:(

Толик
29.12.2014, 19:56
Толик я просто голодный был :D а утку по пекински не пробовал не разу.
Везет, я завтра с утра в стоматологическую поликлинику.:(

Не боись! Не так страшен чёрт . как его малюют:)

Olushka_ina
29.12.2014, 23:52
кто что будет готовить?

Жора, не совсем так...
Сейчас посмешу вас немножко ))
Готовлюсь завтра, т.е. уже сегодня в ГНЦ ехать. Т.к. у мну курс 2-го января, то надо 30-31 оформиться, будто меня госпитализировали, а то второго не работают же люди в приемном покое.
Вот я еду 30-го.
Я в прошлый раз ездила пешком по карточке инвалидной или как там её...социальной.
Думаю и в этот раз так поехать. Менее удобно,конечно, за то абсолютно бесплатно.
Но вот незадача. Вчера врач моя смс-ку прислала :"Приезжайте во вторник С АНАЛИЗОМ МОЧИ. :D
Вот не знаю,как я завтра поеду в давке с баночкой мочи
Мне представляется,что если вдруг мне её раздавят в сумке, придётся сумку бросить и делать вид,что не моя :D
Ой, умора. А на машине неохота,потому что вставать надо на час раньше,чем если пешком, иначе встрянешь.
А в метро на Комсомольской чё творится по утрам, это ужОс...такая давка, того и гляди все кишки выдавят, когда заходишь к эскалатору.
Уж и не знаю даже, как мы завтра с нашей мочой доедем...:D

Толик
30.12.2014, 05:28
Жора, не совсем так...
Сейчас посмешу вас немножко ))
Готовлюсь завтра, т.е. уже сегодня в ГНЦ ехать. Т.к. у мну курс 2-го января, то надо 30-31 оформиться, будто меня госпитализировали, а то второго не работают же люди в приемном покое.
Вот я еду 30-го.
Я в прошлый раз ездила пешком по карточке инвалидной или как там её...социальной.
Думаю и в этот раз так поехать. Менее удобно,конечно, за то абсолютно бесплатно.
Но вот незадача. Вчера врач моя смс-ку прислала :"Приезжайте во вторник С АНАЛИЗОМ МОЧИ. :D
Вот не знаю,как я завтра поеду в давке с баночкой мочи
Мне представляется,что если вдруг мне её раздавят в сумке, придётся сумку бросить и делать вид,что не моя :D
Ой, умора. А на машине неохота,потому что вставать надо на час раньше,чем если пешком, иначе встрянешь.
А в метро на Комсомольской чё творится по утрам, это ужОс...такая давка, того и гляди все кишки выдавят, когда заходишь к эскалатору.
Уж и не знаю даже, как мы завтра с нашей мочой доедем...:D

Мне сегодня тоже в Москву придётся ехать. Со мной связался по почте Архипов, мой химиотерапевт, сообщил , что 30 и 31 работает. Это - большая удача, в противном случае пришлось бы ждать до 12-го января. Решу с ним вопрос о следующем препарате на новый курс, раз нексавар не пошёл. Тебе , Ольгуша - без эксцессов доехать, чтобы прошло всё без сучка и без задоринки, считай это прогулкой перед праздниками. Сделаешь нужное дело и отдыхай, солнышко наше. Радостных праздников тебе и всем остальным!!:)

Masya
30.12.2014, 17:00
Всех с наступающим!!!
Я наконец-то съездила в Моники и чтобы вы думали? Меня от туда отправили в Балашиху! Вот те на! Оказывается лимфомой Ходжкина занимается именно Балашиха. Спрашивается, зачем меня в Моники отправили? Причем записали на 20 января на 13.00( у них обед 13.00-14.00) интересное время мне назначили). Когда получила талон, у меня была такая моська и медсестра не выдержала, сказала езжай раньше, может примут. Приняли без проблем, просто переписали с 20 на сегодня.
Вообщем я после Моник ноги в руки и в Балашиху. Объяснила в регистратуре ситуацию и они без проблем ( у них предварительная запись) отправили к химику. 13 января на госпитализацию! Теперь со спокойной душой можно и Новый год встретить:)

Atomik
30.12.2014, 17:00
Olushka_ina Оленька приветик!
Ну как ты там скаталась? все хорошо?:)

Masya
30.12.2014, 17:02
Жора, как ты там? Расскажи хоть нам, как к стоматологу сходил.

Atomik
30.12.2014, 17:11
Маша приветик, зуб просто удалили, образование это огромное, нужно еще кт сделать, удалять его можно только в стационаре под наркозом.

Как у тебя дела? как чувствуешь себя? что на новый год будешь готовить?:)

Толик
30.12.2014, 17:32
Всех с наступающим!!!
Я наконец-то съездила в Моники и чтобы вы думали? Меня от туда отправили в Балашиху! Вот те на! Оказывается лимфомой Ходжкина занимается именно Балашиха. Спрашивается, зачем меня в Моники отправили? Причем записали на 20 января на 13.00( у них обед 13.00-14.00) интересное время мне назначили). Когда получила талон, у меня была такая моська и медсестра не выдержала, сказала езжай раньше, может примут. Приняли без проблем, просто переписали с 20 на сегодня.
Вообщем я после Моник ноги в руки и в Балашиху. Объяснила в регистратуре ситуацию и они без проблем ( у них предварительная запись) отправили к химику. 13 января на госпитализацию! Теперь со спокойной душой можно и Новый год встретить:)

Машуль , ты потом отпишись , что там и как в Балашихе у тебя будет. Не очень-то этот диспансер народ в отзывах жалует. Думаю , не мне одному будет интересно узнать мнение того , кто там лечится

Masya
30.12.2014, 18:31
Маша приветик, зуб просто удалили, образование это огромное, нужно еще кт сделать, удалять его можно только в стационаре под наркозом.

Как у тебя дела? как чувствуешь себя? что на новый год будешь готовить?:)

Привет, привет! Вот те на, а когда же оно успело так вырасти? И когда тебя планируют в стационар?
Я наконец-то успокоилась))) чувствую себя хорошо!
Много готовить не буду. Так, грудку в пергаменте с помидорами и грибами буду запекать и тортик испеку:p

Добавлено через 4 минуты
Машуль , ты потом отпишись , что там и как в Балашихе у тебя будет. Не очень-то этот диспансер народ в отзывах жалует. Думаю , не мне одному будет интересно узнать мнение того , кто там лечится

Обязательно, самой интересно как там. Тоже очень много не лестных отзывов слышала. Но это единственное место, где мне реально пытаются помочь!

Толик
30.12.2014, 18:50
Привет, привет! Вот те на, а когда же оно успело так вырасти? И когда тебя планируют в стационар?
Я наконец-то успокоилась))) чувствую себя хорошо!
Много готовить не буду. Так, грудку в пергаменте с помидорами и грибами буду запекать и тортик испеку:p

Добавлено через 4 минуты

Обязательно, самой интересно как там. Тоже очень много не лестных отзывов слышала. Но это единственное место, где мне реально пытаются помочь!

Маш , ты главное - старайся не нервничать очень уж. Тут как? Стоит начать и страхи улетучатся, это как в жару в холодную воду занырнуть. Оказывается, не такая она и холодная:) Зато сейчас есть возможность спокойно отгулять праздничные дни, и пусть они будут приятными и радостными(свято в это верит):)

Atomik
30.12.2014, 20:27
Машенька все хорошо будет, я когда в больницу 57 поступал о ней отзывы самые разные были, однако мне все понравилась, и врачи хорошие были и мед персонал, у тебя тоже также будет. :rolleyes:

Толик
30.12.2014, 21:14
Машенька все хорошо будет, я когда в больницу 57 поступал о ней отзывы самые разные были, однако мне все понравилась, и врачи хорошие были и мед персонал, у тебя тоже также будет. :rolleyes:

Понятно , что на всех не угодишь, да и люди разные попадаются. Вот у меня сосед по палате на 2 день после госпитализации мешки упаковал - домой собрался:) Хоть стой , хоть падай. Ему показалось , что его в больничке лечат теми же препаратами, что он использует дома. Типа , какая разница тогда, могу и дома..Зам терапии у нас от Бога врач.На обходе всё ему растолковал, разжевал и разложил по полочкам. По мне , так этот человек был явно невменяемый,сосед мой, но ведь сумел же переубедить , да так , что тот потом из больнички не хотел уходить:D

Masya
31.12.2014, 03:54
Толя, Жора большое спасибо за поддержку!
Я такие страсти про поликлинику в Балашихе читала. И что там врачи на пациентов матом, и нафиг вы никому не нужны, и что там очереди по пять часов и тд. Может многие от отчаяния начинают во всем видеть плохое? Когда первый раз приехала, конечно пришлось постоять в очереди в регистратуру, но это было всего полчаса. И потом у врача полтора часа. А где у нас не надо ждать? Приняли меня замечательно. Врач, уже в очень почтенных годах, но вся такая бодрячком, посочувствовала что меня уже два года таскают и ничего не могут сделать. По-быстрому на УЗИ и пункцию записала ( правда я отказалась от нее в пользу биопсии).
А когда в поликлинику сидишь, тоже люди разные. Как-то сидела на прием к своему районному, а там женщина лет 40-45, вообщем еще молодая, сидит и все причитает: какие все сволочи, да он( врач) сейчас придет, я ему все скажу, а какие там уроды и тд и тп, один сплошной негатив. Мы там её чуть все не прибили, даже бабушка лет под 90 не выдержала. Зато когда от врача вышла, видимо первый раз у него была, вся цвела и пахла! А врача молодой, симпатишный и очень так учтиво, доброжелательно разговаривает, видать тут её сердце и оттаяло:D

Olushka_ina
31.12.2014, 08:05
Всех с наступающим!!!

Маша,привет! Офигеть работают в МОНИКИ!
У них целое гематологическое отделение. По размеру и количеству койко-мест больше, чем ГНЦ, т.к. на всю область. А они видите ли какие-то лимфомы лечат, а какие-то нет...пипец....
Маша, напиши, как ты в итоге к гематологу записывалась. Во сколько поехали,как и что... Мне со временем тоже надо будет. Мож, бумажку на мабтеру опять пошлют к областному гематологу выписывать. Мне по прошлой осталось всего 1 раз получить.
Балашиху ругают многие. Не знаю,как сейчас, а раньше там многим помогали. У меня мамин брат лежал там с меланомой, но это было оч давно, в 80-х ещё годах, вырезали- вылечили и до сих пор жив, старенький уже, за 70 лет.
И у одного коллеги с бывшей работы маму там оперировали, но где-то году в 2000. Потом он её всё на химию туда возил, она несколько лет ещё прожила, но у неё оч запущено всё было изначально, он ещё сказал так, что там вообще фиговая( я культурно) больница в плане быта и т.п., но зато они там , как он сказал, "берутся за гавно".

Добавлено через 1 час 2 минуты
Ребятки, всем огромный привет!
Съездила норм, на обратном пути ехала в ж/д экспрессе ( приятно удивило, что по инвалидной карточке,оказывается, на экспрессе тоже можно,здорово как, он всего мин. 25 идёт) и по вагонам ходил дед Мороз, раздавал шоколадки всем пассажирам. :)

Врачи мои решили, что протокол лечения менять мне не будут, а то ведь прям хотели...А теперь сказали, что раз динамика есть, пока оставят.
Но динамика уменьшилась вдвое. Вдруг на 5-6 курс будет всего 5-10 %%. А может и вообще не быть...
Я думаю, что они не решились поменять только потому, что курс на 2-ое января выпадает. Препараты новые, а кто будет наблюдать меня. Никто. Будет только дежурный медперсонал, и те с бодуна второго-то :D

Жалко...Ведь как писал тут Сергей, протоколов первой линии много...
Вот ведь меня угораздило с этим 2 января...

Masya
31.12.2014, 08:10
Маша,привет! Офигеть работают в МОНИКИ!
У них целое гематологическое отделение. По размеру и количеству койко-мест больше, чем ГНЦ, т.к. на всю область. А они видите ли какие-то лимфомы лечат, а какие-то нет...пипец....
Маша, напиши, как ты в итоге к гематологу записывалась. Во сколько поехали,как и что... Мне со временем тоже надо будет. Мож, бумажку на мабтеру опять пошлют к областному гематологу выписывать. Мне по прошлой осталось всего 1 раз получить.
Балашиху ругают многие. Не знаю,как сейчас, а раньше там многим помогали. У меня мамин брат лежал там с меланомой, но это было оч давно, в 80-х ещё годах, вырезали- вылечили и до сих пор жив, старенький уже, за 70 лет.
И у одного коллеги с бывшей работы маму там оперировали, но где-то году в 2000. Потом он её всё на химию туда возил, она несколько лет ещё прожила, но у неё оч запущено всё было изначально, он ещё сказал так, что там вообще фиговая( я культурно) больница в плане быта и т.п., но зато они там , как он сказал, "берутся за гавно".

Привет, Оль!
Приехала в Моники уже 8.10 было. Разделась, взяла талон к окошку, была 31 и через 15 минут уже стояла у окна регистратуры. Говорю: дали на 20.01 ждать не могу, пришла сегодня. Она: если есть талон, то не проблема, я вас тогда с 20.01 сниму и на 30.12 запишу. В 8.30 уже сидела у кабинета, один человек перед мной был. Принимает врач с 9.00 В итоге в 9.50 уже сидела в машине!
Мне там очень понравилось! Могут же когда захотят!
Балашиха конечно проигрывает во всем. Я имею ввиду в бытовом и организационном плане. Мне главное чтоб лечили хорошо, а бытовуху я переживу как-нибудь.

Olushka_ina
31.12.2014, 08:13
Привет, Оль!
Приехала в Моники уже 8.10 было. Разделась, взяла талон к окошку, была 31 и через 15 минут уже стояла у окна регистратуры. Говорю: дали на 20.01 ждать не могу, пришла сегодня. Она: если есть талон, то не проблема, я вас тогда с 20.01 сниму и на 30.12 запишу. В 8.30 уже сидела у кабинета, один человек перед мной был. Принимает врач с 9.00 В итоге в 9.50 уже сидела в машине!
Мне там очень понравилось! Могут же когда захотят!
Балашиха конечно проигрывает во всем. Я имею ввиду в бытовом и организационном плане. Мне главное чтоб лечили хорошо, а бытовуху я переживу как-нибудь.

Маша, а что с Королевым? Тебя же хотели в Королёв.

Masya
31.12.2014, 08:18
Я думаю, что они не решились поменять только потому, что курс на 2-ое января выпадает. Препараты новые, а кто будет наблюдать меня. Никто. Будет только дежурный медперсонал, и те с бодуна второго-то :D

Жалко...Ведь как писал тут Сергей, протоколов первой линии много...
Вот ведь меня угораздило с этим 2 января...
Наверное хорошо что я госпитализируюсь после праздников.

Добавлено через 2 минуты
Это мой врач хотел! А теперь в Балашихе буду. Мне химик сказал, судя по размерам лу, минимум 8 месяцев. Говорит будешь иногда домой ездить. Я конечно надеюсь, что иногда я буду туда ездить, а не домой:D

Olushka_ina
31.12.2014, 08:22

Обидно,блин.
Я было обрадовалась, думала, они решили каким-нить хорошим протоколом просто добить за оставшиеся 2 курса, и всё.
Да я уверена,что так и есть!
А потом подумали, ну куда...второе января...мало ли какая реакция будет и т.п. Им поди тоже неохота, чтоб им с работы в НГ названивали и дёргали...
И потом ни посмотреть, как пойдет...ничего... Лаборатория даже не работает в первые дни! Если чего приключится, у меня даже элементарный анализ крови никто не сделает.
Конечно, понятно всё...
А у меня несчастные 24 % терь полностью не уберутся ЧОПом, это ясно.
И придется ещё высокодозный ужОс делать.

Masya
31.12.2014, 08:31
Обидно,блин.
Я было обрадовалась, думала, они решили каким-нить хорошим протоколом просто добить за оставшиеся 2 курса, и всё.
Да я уверена,что так и есть!
А потом подумали, ну куда...второе января...мало ли какая реакция будет и т.п. Им поди тоже неохота, чтоб им с работы в НГ названивали и дёргали...
И потом ни посмотреть, как пойдет...ничего... Лаборатория даже не работает в первые дни! Если чего приключится, у меня даже элементарный анализ крови никто не сделает.
Конечно, понятно всё...
А у меня несчастные 24 % терь полностью не уберутся ЧОПом, это ясно.
И придется ещё высокодозный ужОс делать.

Не расстраивайся. Я на своем примере поняла, все что не делается к лучшему! Только хуже себе делаем, когда накручиваем себе и придумываем что бы было, если бы....
С Новым годом !!!🎅🎅🎅

Olushka_ina
31.12.2014, 08:37

Добавлено через 2 минуты
Это мой врач хотел! А теперь в Балашихе буду. Мне химик сказал, судя по размерам лу, минимум 8 месяцев. Говорит будешь иногда домой ездить. Я конечно надеюсь, что иногда я буду туда ездить, а не домой:D

Думаю,проблем не будет,если ты выразишь желание писать им заявления,ято типа "по семейным обстоятельствам просишь отпустить домой и обязуешься,если что, прибыть к ним в течении не более трёх часов".

Но первый раз они должны тебя понаблюдать по любасу. И побочки в первый раз могут быть. Так что первый курс настраивайся полежать там. А потом уже можно будет пару дней прокапаться и домой проситься.

Добавлено через 3 минуты
Не расстраивайся. Я на своем примере поняла, все что не делается к лучшему! Только хуже себе делаем, когда накручиваем себе и придумываем что бы было, если бы....
С Новым годом !!!🎅🎅🎅

Это согласна. Думаю,что меня бы могло скрючить от новых препаратов, и вдруг бы никто не спас спияну :D

Masya
31.12.2014, 08:38
Думаю,проблем не будет,если ты выразишь желание писать им заявления,ято типа "по семейным обстоятельствам просишь отпустить домой и обязуешься,если что, прибыть к ним в течении не более трёх часов".

Но первый раз они должны тебя понаблюдать по любасу. И побочки в первый раз могут быть. Так что первый курс настраивайся полежать там. А потом уже можно будет пару дней прокапаться и домой проситься.

Добавлено через 3 минуты

Это согласна. Думаю,что меня бы могло скрючить от новых препаратов, и вдруг бы никто не спас спияну :D
Да, я именно так и рассчитывала. Первый раз надолго, а там как получится.

Olushka_ina
31.12.2014, 08:57
Мне,если честно,самой боязно было.

Добавлено через 5 минут
Да, я именно так и рассчитывала. Первый раз надолго, а там как получится.

Маша, начнёшь лечение-не пропадай, информируй нас. ;)
А то вот кое-кого тут уж и не видно. Вон Валентина ,которая всё писала, куда-то делась. А я тут в пятницу ездила в ГНЦ УЗИ и укол делать и у нас в отделении всё какая-то девушка сидела с мамой. Маму, видимо, привезла. Мама такая оч полная с короткими седыми волосами. Потом ей объясняли, что нужно пройти и я слышала, что всё платно :(
Я ещё подумала потом, вдруг это она...она же собиралась...

Добавлено через 10 минут
Маша, Жора, Толя, Лёля, Сергей и все-все-все ребята, поздравляю вас с Новым Годом!!! Желаю приятных событий в Новом Году! Обязательно,чтобы у каждого что-то хорошее приключилось!!! Любви,счастья, радости, и денег побольше, тока чтоб не на лечение их тратить :D
И главное всем здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!;)

Atomik
31.12.2014, 10:28
Оленька спасибо, , желаю много много много здоровья всем!

Оригами
31.12.2014, 11:39
Дорогие мои, с наступающим всех Новым годом!!!
Пускай в новогоднюю ночь произойдет настоящее чудо, а Ваш дом наполнится светом благополучия,любви и радости! Пусть Новый год станет годом для свершения тех событий, которые изменят Вашу жизнь к лучшему! Пускай счастье постучится в Вашу дверь и озарит дом прекрасным сиянием добра и взаимопонимания! :)

Masya
31.12.2014, 11:44
Мне,если честно,самой боязно было.

Добавлено через 5 минут

Маша, начнёшь лечение-не пропадай, информируй нас. ;)
А то вот кое-кого тут уж и не видно. Вон Валентина ,которая всё писала, куда-то делась. А я тут в пятницу ездила в ГНЦ УЗИ и укол делать и у нас в отделении всё какая-то девушка сидела с мамой. Маму, видимо, привезла. Мама такая оч полная с короткими седыми волосами. Потом ей объясняли, что нужно пройти и я слышала, что всё платно :(
Я ещё подумала потом, вдруг это она...она же собиралась...

Добавлено через 10 минут
Маша, Жора, Толя, Лёля, Сергей и все-все-все ребята, поздравляю вас с Новым Годом!!! Желаю приятных событий в Новом Году! Обязательно,чтобы у каждого что-то хорошее приключилось!!! Любви,счастья, радости, и денег побольше, тока чтоб не на лечение их тратить :D
И главное всем здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!;)

Я с собой планшет возьму. Только вот не знаю, как там с ценными вещами и документами? Последний раз в 12 лет лежала, ну тогда даже сотовых еще не было. Кто, куда убирает?

maniola
31.12.2014, 12:14
С Новым годом! :)

http://anyamashka.ru/_ph/11/2/336681720.gif?1420028007

Толик
01.01.2015, 10:14
Вижу тебя, Машеня , Масяня и просто Мария:D Ну как твоё настроение? Хорошо спраздновала Новогоднюю ночь?

Masya
01.01.2015, 11:19
Вижу тебя, Машеня , Масяня и просто Мария:D Ну как твоё настроение? Хорошо спраздновала Новогоднюю ночь?

Я все проспала:( проснулась в 3.00 от фейерверков
Попробовала б/а вино, на вкус как дешевое вино, только без спирта.
А как большое семейство отпраздновало? Были салюты во дворе?

Толик
01.01.2015, 13:42
Я все проспала:( проснулась в 3.00 от фейерверков
Попробовала б/а вино, на вкус как дешевое вино, только без спирта.
А как большое семейство отпраздновало? Были салюты во дворе?

Дети танцевали до упаду, мы их не трогали,гуляли до упора. Сам я в этой оргии участие не принимал , сидя скромно в сторонке. Канонада была похожа на артподготовку, началась почти сразу же после 12-ти. По всему городу раздавались очереди салютов. Я даже принял участие в этом. С другом ходили на пустырь запускать кассету. Что-то там не сраслось , пришлось срочно улепётывать, т.к. она повалилась на бок и стала стрелять во все стороны, далее её вообще разорвало. Салют получился ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНЫМ:D Хохотали до упаду!!

Добавлено через 3 минуты
Лёлечка!!!Родная!!Леночка!! С праздником!!Раз ты тут , то для наших с Жорой опасений больше нет причин.:)

Лёля 47
01.01.2015, 14:31
Дети танцевали до упаду, мы их не трогали,гуляли до упора. Сам я в этой оргии участие не принимал , сидя скромно в сторонке. Канонада была похожа на артподготовку, началась почти сразу же после 12-ти. По всему городу раздавались очереди салютов. Я даже принял участие в этом. С другом ходили на пустырь запускать кассету. Что-то там не сраслось , пришлось срочно улепётывать, т.к. она повалилась на бок и стала стрелять во все стороны, далее её вообще разорвало. Салют получился ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНЫМ:D Хохотали до упаду!!

Добавлено через 3 минуты
Лёлечка!!!Родная!!Леночка!! С праздником!!Раз ты тут , то для наших с Жорой опасений больше нет причин.:)

ВСЕХ с Новым годом!
Толь интернет ушатал...модем накрылся.А еще уезжала на несколько дней из Москвы в другую область к друзьям.:)

Толик
01.01.2015, 14:57
ВСЕХ с Новым годом!
Толь интернет ушатал...модем накрылся.А еще уезжала на несколько дней из Москвы в другую область к друзьям.:)

Мне повезло в этом смысле, вся эта катавасия произошла перед самыми праздниками, когда роутер накрылся и лаялся с провайдером, на праздники проблема была уже решена. Друзёй навещать - вообще дело святое. Рады были наверное сильно. С твоим-то графиком тебя выловить ещё та проблема.Берегите себя, это ко всем относится, как двуногим , так и четвероногим:D С праздником!!!