PDA

Просмотр полной версии : Лимфома

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

maniola
01.01.2015, 16:07
Ну хоть мельком Лёлечку увидела,а то совсем пропала как в Россию уехала.Знаю твой темперамент поняла конечно,что ты решила свои планы экстерном осуществить ;)

Лёля 47
02.01.2015, 01:46
Ну хоть мельком Лёлечку увидела,а то совсем пропала как в Россию уехала.Знаю твой темперамент поняла конечно,что ты решила свои планы экстерном осуществить ;)

Попытка номер три....пишу очередной раз..псешу по взрослому...
Танусик с Новым Годом!
Ты,как всегда,права,я ЖИВУ по полной...тебя только,родная,в эти праздничные дни не хватает,сестрёнка....люблю тебя,просто обожаю!
Ждем тепла..

Добавлено через 1 час 41 минуту
Как то совсем не хорошо,устала,нет моральных сил.совсем устала

Добавлено через 29 минут
Хорошие мои,я чуток "сдохла",приду в себя отпишусь,я вас люблю.

maniola
02.01.2015, 05:27
Попытка номер три....пишу очередной раз..псешу по взрослому...
Танусик с Новым Годом!
Ты,как всегда,права,я ЖИВУ по полной...тебя только,родная,в эти праздничные дни не хватает,сестрёнка....люблю тебя,просто обожаю!
Ждем тепла..

Добавлено через 1 час 41 минуту

Добавлено через 29 минут

Ты совершила такой марш бросок сразу после лечения,что организм дал тебе понять ,что ОН(т.е. ты) тоже человек и требуется в отдыхе ;) в самом обычном ,лишенным какой либо возвышенности - ОТЛЕЖАТЬСЯ,отоспаться.Я жду тебя,я всегда дома и взяла в понедельник выходной,так что у меня малюсенький отпуск - суббота,воскресенье,понедельник:cool:

Оригами
02.01.2015, 11:14
Всех с наступающим!!!
Я наконец-то съездила в Моники и чтобы вы думали? Меня от туда отправили в Балашиху! Вот те на! Оказывается лимфомой Ходжкина занимается именно Балашиха. Спрашивается, зачем меня в Моники отправили? Причем записали на 20 января на 13.00( у них обед 13.00-14.00) интересное время мне назначили). Когда получила талон, у меня была такая моська и медсестра не выдержала, сказала езжай раньше, может примут. Приняли без проблем, просто переписали с 20 на сегодня.
Вообщем я после Моник ноги в руки и в Балашиху. Объяснила в регистратуре ситуацию и они без проблем ( у них предварительная запись) отправили к химику. 13 января на госпитализацию! Теперь со спокойной душой можно и Новый год встретить:)

Маша, начало твоей поездки конечно показательно-дурдомное, но всё остальное хоть радует- сдвинулось наконец дело с места! Опередила меня всё-таки в начале лечения! :rolleyes: А у меня продолжается в эти праздничные деньки выжидательная позиция с поглощением большего объёма еды, чем обычно.:D Само справление Нового года прошло весело! Я 30 декабря у онколога спросила- можно ли мне выпить хоть бокал шампанского, она ответила- можно. Но я себе позволила в итоге аж 3 бокала- гулять так гулять! Полёт нормальный, организм не бунтует!:D

Добавлено через 3 минуты

Лёля, желаю Вам полноценно восстановиться! Как ваш зубик?

Оригами
02.01.2015, 11:20
Толик, прикольная у Вас новая подпись ("Там диагноз был неверный и рецепт-неточный.Терапевт кончал вечерний,фармацевт - заочный"), прям жизненно :D, и на своей фотке оптимистичный ответ Чемберлену!:D

Жора, Серёжа как вы?

Толик
02.01.2015, 14:13
Толик, прикольная у Вас новая подпись ("Там диагноз был неверный и рецепт-неточный.Терапевт кончал вечерний,фармацевт - заочный"), прям жизненно :D, и на своей фотке оптимистичный ответ Чемберлену!:D

Жора, Серёжа как вы?

Шампанского тоже пару глотков сделал, не без того..Рад , что нашла время заглянуть.Аву подправил, чтобы не раскисать. Взбадривает:)

Толик
02.01.2015, 17:00
Шампанского тоже пару глотков сделал, не без того..Рад , что нашла время заглянуть.Аву подправил, чтобы не раскисать. Взбадривает:) Кстати , если не против , можем на ты , Оль.:)

Masya
02.01.2015, 17:29
Маша, начало твоей поездки конечно показательно-дурдомное, но всё остальное хоть радует- сдвинулось наконец дело с места! Опередила меня всё-таки в начале лечения! :rolleyes: А у меня продолжается в эти праздничные деньки выжидательная позиция с поглощением большего объёма еды, чем обычно.:D Само справление Нового года прошло весело! Я 30 декабря у онколога спросила- можно ли мне выпить хоть бокал шампанского, она ответила- можно. Но я себе позволила в итоге аж 3 бокала- гулять так гулять! Полёт нормальный, организм не бунтует!:D

Добавлено через 3 минуты

Лёля, желаю Вам полноценно восстановиться! Как ваш зубик?
Оль, дык это пока они на всякие УЗИ, КТ меня запишут, еще наверное минимум неделя. А только потом лечение.
Я тоже за двоих кушаю!
Молодец что хорошо погуляла, позитивчик не помешает.

Оригами
03.01.2015, 05:11
Кстати , если не против , можем на ты , Оль.:)

Толик, конечно-конечно можно! :D Я в одном из первых сообщений на форуме писала, что ко мне на "ты" лучше.:p

Толик
03.01.2015, 10:45
Толик, конечно-конечно можно! :D Я в одном из первых сообщений на форуме писала, что ко мне на "ты" лучше.:p

А вдруг передумала?:D Меня мой зять до сих пор на вы, ему так привычнее... Всё-таки плюс этих праздников, - можно перевести немного дух . Никакой беготни и нервотрёпки:)

Atomik
03.01.2015, 21:24
Привет всем! Сегодня встречались с Лёлей! :) хорошо пообщались! Жаль только у нее температура была, поэтому не долго, но в целом все прошло хорошо.

Оригами Оля приветики, как у вас дела?
Ой даже не знаю, когда как сегодня вроде не плохо.:)

Толик
03.01.2015, 21:50
Привет всем! Сегодня встречались с Лёлей! :) хорошо пообщались! Жаль только у нее температура была, поэтому не долго, но в целом все прошло хорошо.

Оригами Оля приветики, как у вас дела?
Ой даже не знаю, когда как сегодня вроде не плохо.:)

Молодцы!!! Жаль , что у меня не получилось к вам присоединиться. Ничего , ещё не вечер:) Немного экспромта..
Послушай, Жора..-Дорогой!! Жизнь не стоит на месте! Мы встречу общую весной отпразднуем все вместе:)

Olushka_ina
04.01.2015, 16:40
Ребятки, всем привет! :) Как вы живы-здоровы?
Вот зашла вас немного посмешить)
У меня ж, как я как-то жаловалась, планшет сломался, а со старого компа никак не могу в "Одноклассники" зайти. Там в принципе нечего особо делать, но просто оч давно не заходила и тут думала глянуть,че там...
В планшете они у меня сами открывались, а старый комп давно не включала, запросил пароль. А я его как-то меняла и не могу вспомнить...
Ну, ессно, нажала "забыли пароль?" Пришло мне письмо на майл, что отправлен код на телефон. Но дело в том, что я в там регистрировалась много лет назад и тогда у меня был другой номер-то :D
На мой-то ничего не пришло... Написала письмо...А мне ответили, что надо написать такую-то информацию...ну там...ответы на вопросы...ну эт ладно...и ПРИСЛАТЬ ИМ СВОЁ ФОТО НА ФОНЕ ОБЩЕНИЯ С НИМИ. Т.е. там прям объясняется, что вот надо на фоне этой страницы, что у меня открыта, сфоткаться. Не стала-гемор,конечно...потом в старый комп не загрузишь фотку-то...Но так поржала, когда представила себе , какую я им фотку послала бы. Это они ж сравнивать будут с фотками моими там- я или не я :D И стопудово решат,что не я... Фотку бы им прислала...лысую, убогую, ресниц тоже мало осталось. Не , ну в парике,конечно, можно сфоткаться,чтоб людей не пугать, но в нем опять же на себя-то не похожа :D

Olushka_ina
04.01.2015, 16:46
А еще 30-го числа ходила к косметологу брови-ресницы покрасить.
Она знает про мою болезнь, но ей ,видимо, просто ни к чему, что, кроме волос, брови-ресницы тоже выпадать могут...
Она когда подошла мне брови мазать, вдруг говорит мне таким тоном, каким обычно с дурочками разговаривают :D :" Оль, а зачем же ты так брови-то выщипала?" :D :D :D

Masya
04.01.2015, 17:58
Она знает про мою болезнь, но ей ,видимо, просто ни к чему, что, кроме волос, брови-ресницы тоже выпадать могут...
Она когда подошла мне брови мазать, вдруг говорит мне таким тоном, каким обычно с дурочками разговаривают :D :" Оль, а зачем же ты так брови-то выщипала?" :D :D :D

Привет!!!
Я второго января в гости пошла к подруге, она парикма***, до этого я ей говорила, что придется волосы сбрить, просила её, но она сказала что рука не поднимется это было около месяца назад. Ну ладно, говорю, муж побреет. Захожу значит, снимаю шапку, а она: фу, слава богу, волосы есть! Я ей: а куда же они денутся? Я же еще в больничке не лежала! Она: ну мало ли... Тоже от души посмеялась.

Добавлено через 51 секунду
Как прокапалась? Без эксцессов?

Olushka_ina
04.01.2015, 18:09
Привет!!!
Я второго января в гости пошла к подруге, она парикма***, до этого я ей говорила, что придется волосы сбрить, просила её, но она сказала что рука не поднимется это было около месяца назад. Ну ладно, говорю, муж побреет. Захожу значит, снимаю шапку, а она: фу, слава богу, волосы есть! Я ей: а куда же они денутся? Я же еще в больничке не лежала! Она: ну мало ли... Тоже от души посмеялась.

Добавлено через 51 секунду
Как прокапалась? Без эксцессов?

Да нормально. Маша, тебе ,может, и не придется бриться, смотря что капать будут.

Masya
04.01.2015, 18:14
Да нормально. Маша, тебе ,может, и не придется бриться, смотря что капать будут.

Я бы хотела в это верить, но в химии первой и второй линии для лимфомы Ходжкина присутствует доксирубицин, а кажись от него и лысеют.

Olushka_ina
04.01.2015, 18:18
Я бы хотела в это верить, но в химии первой и второй линии для лимфомы Ходжкина присутствует доксирубицин, а кажись от него и лысеют.

От него да. Но не всегда его делают. У нас одна пациентка периодически прокапывается-делают мабтеру и еще один какой-то препарат, считается это монохимией. Ходит с волосами.
Это смотря какие клетки у тебя там будут.

Masya
04.01.2015, 18:30
От него да. Но не всегда его делают. У нас одна пациентка периодически прокапывается-делают мабтеру и еще один какой-то препарат, считается это монохимией. Ходит с волосами.
Это смотря какие клетки у тебя там будут.

Посмотрим, чего они мне назначат. Я волосы потерять не боюсь, а вот трепанбиопсию очень! Мне, в последний раз когда ездила в Балашиху, про нее заикнулись, когда я сказала что мне в Мониках поставили предположительную стадию, на что мне ответили вам трепанбиопсию еще не делали, так что никаких стадий, даже предположительно быть не может. После этого про нее только и думаю(

Olushka_ina
04.01.2015, 18:44
Посмотрим, чего они мне назначат. Я волосы потерять не боюсь, а вот трепанбиопсию очень! Мне, в последний раз когда ездила в Балашиху, про нее заикнулись, когда я сказала что мне в Мониках поставили предположительную стадию, на что мне ответили вам трепанбиопсию еще не делали, так что никаких стадий, даже предположительно быть не может. После этого про нее только и думаю(

Это только при госпитализации они тебе сделают, когда уже положат. Эти-то дни можешь пока не думать, ещё ж целая неделя ;)

Masya
04.01.2015, 18:50
Это только при госпитализации они тебе сделают, когда уже положат. Эти-то дни можешь пока не думать, ещё ж целая неделя ;)

недавно открыла в себе новую черту характера,оказывается я трусишка:D
Вот сижу и думаю, когда я стала такой. Ведь раньше ничего не боялась!
Полтора года назад сдала на права, а за руль сесть боюсь! Вот такой я ло шарик:)

Толик
04.01.2015, 22:46
Ребятки, всем привет! :) Как вы живы-здоровы?
Вот зашла вас немного посмешить)
У меня ж, как я как-то жаловалась, планшет сломался, а со старого компа никак не могу в "Одноклассники" зайти. Там в принципе нечего особо делать, но просто оч давно не заходила и тут думала глянуть,че там...
В планшете они у меня сами открывались, а старый комп давно не включала, запросил пароль. А я его как-то меняла и не могу вспомнить...
Ну, ессно, нажала "забыли пароль?" Пришло мне письмо на майл, что отправлен код на телефон. Но дело в том, что я в там регистрировалась много лет назад и тогда у меня был другой номер-то
На мой-то ничего не пришло... Написала письмо...А мне ответили, что надо написать такую-то информацию...ну там...ответы на вопросы...ну эт ладно...и ПРИСЛАТЬ ИМ СВОЁ ФОТО НА ФОНЕ ОБЩЕНИЯ С НИМИ. Т.е. там прям объясняется, что вот надо на фоне этой страницы, что у меня открыта, сфоткаться. Не стала-гемор,конечно...потом в старый комп не загрузишь фотку-то...Но так поржала, когда представила себе , какую я им фотку послала бы. Это они ж сравнивать будут с фотками моими там- я или не я :D И стопудово решат,что не я... Фотку бы им прислала...лысую, убогую, ресниц тоже мало осталось. Не , ну в парике,конечно, можно сфоткаться,чтоб людей не пугать, но в нем опять же на себя-то не похожа :D

Это нужно для того , чтобы доказать , что ты живой человек , не бот какой-нибудь:D Предложи им почитать свои посты , чтоб дурью не маялись(хохочет) А по поводу инфы , что они просят , тебе нужно в аккаунте сообщить свой новый номер телефона, чтобы им с тобой связываться , когда забудешь пароль или ещё что. Тебе будет проще создать новую страничку , решай сама

Толик
04.01.2015, 22:49

Ну прям как в том анекдоте..Жена вдруг замечает , что муж стал к ней относиться с равнодушием и решила одеть противогаз. Подходит к мужу , Дорогой , ты ничего необычного не замечаешь? - kюсь!! Ты что , брови выщипала что ли? Смех и грех

Толик
04.01.2015, 22:51
Всех с прошедшими!! Обнимаю , рад видеть:)

Olushka_ina
05.01.2015, 05:48
Всех с прошедшими!! Обнимаю , рад видеть:)

Толь, а ещё хотела сюда фотку на авку поставить, но почему-то ни одна не подходит. :(

Толик
05.01.2015, 08:45
Толь, а ещё хотела сюда фотку на авку поставить, но почему-то ни одна не подходит. :(

Солнц..а ты посмотри в настройках , может слишком много весит фотка, обработай в фоторедакторе, сохрани и ставь на аву.А ещё там по-моему можно задавать размер самой, попробуй

Добавлено через 5 минут
Полтора года назад сдала на права, а за руль сесть боюсь! Вот такой я ло шарик:)

Машуль , это нервное. Ты-не трусиха, у тебя сейчас сложный период , подсознание(чтоб ему) в свои игры играет. Могу посоветовать поездить немного с кем-нибудь вместе, просто так. Выкрои немного времени и вперёд. Главное - быть спокойной

Оригами
05.01.2015, 15:03

Ой, Маша, вот я аналогично заранее почитала отзывы об этой неизбежной процедуре и неделю спала плохо ночью... потом подзабылось, но теоритически всё равно поджилки трясутся!:rolleyes:

Оригами
05.01.2015, 15:07

Я вот за собой заметила, что стала бояться жутко дорог, когда еду, как пассажир, после создания семьи с моим теперешним мужем и рождения своего единственного ребенка. Видимо боюсь своё счастье потерять! :) Тут ещё и диагноз внес свою лепту...:)

Olushka_ina
05.01.2015, 15:08
Ой, Маша, вот я аналогично заранее почитала отзывы об этой неизбежной процедуре и неделю спала плохо ночью... потом подзабылось, но теоритически всё равно поджилки трясутся!:rolleyes:

Девочки, процедура наипоганейшая, что там скрывать...
НО Маша вот написала, что процедуры боится больше, чем волосы потерять.
Я бы ради того, чтоб НЕ потерять волосы, лучше согласилась бы ещё раз на эту процедуру, честное слово. Ну, если б можно было так торговаться :D :D :D
Так что всё относительно и пережить в принципе можно.

Olushka_ina
05.01.2015, 15:46
ВСЕХ с Новым годом!
Толь интернет ушатал...модем накрылся.А еще уезжала на несколько дней из Москвы в другую область к друзьям.:)

Эх, Лёля...Лёля...
Увидела,что ты тут , что что-то пишешь, порадовалась, между прочим!
И даже пару раз ещё заглянула посмотреть, что ты написала, а ты раз- и вообще свалила...А я-то думала, такое сообщение большое пишешь...обрадовалась...эх....

Оригами
05.01.2015, 16:12
Девочки, процедура наипоганейшая, что там скрывать...
НО Маша вот написала, что процедуры боится больше, чем волосы потерять.
Я бы ради того, чтоб НЕ потерять волосы, лучше согласилась бы ещё раз на эту процедуру, честное слово. Ну, если б можно было так торговаться :D :D :D
Так что всё относительно и пережить в принципе можно.

Олюшка, согласна, всё в мире относительно! Я, как пройду эту процедуру, отпишусь про свои очучения, и напишу может своё сравнение или торги за что-то.:D
И ещё ответь мазохисту- больнее просверливать кость или вытягивать мозг, или и то, и то? ))

maniola
05.01.2015, 19:59
Эх, Лёля...Лёля...
Увидела,что ты тут , что что-то пишешь, порадовалась, между прочим!
И даже пару раз ещё заглянула посмотреть, что ты написала, а ты раз- и вообще свалила...А я-то думала, такое сообщение большое пишешь...обрадовалась...эх....

У Лёли неожиданно появился интернет при значке "отсутствует".Она немного пробежалась и в ОД мы даже списались,но похоже он как появился так и пропал:cool:Надеюсь она сможет решить эту проблему.

Лёля 47
05.01.2015, 20:12
У Лёли неожиданно появился интернет при значке "отсутствует".Она немного пробежалась и в ОД мы даже списались,но похоже он как появился так и пропал:cool:Надеюсь она сможет решить эту проблему.

ВСЕХ ОБОЖАЮ!с инетом засада..муж решает эту,пардон,ХРЕНЬ.

Olushka_ina
05.01.2015, 20:30
Олюшка, согласна, всё в мире относительно! Я, как пройду эту процедуру, отпишусь про свои очучения, и напишу может своё сравнение или торги за что-то.:D
И ещё ответь мазохисту- больнее просверливать кость или вытягивать мозг, или и то, и то? ))

Оль, я так сразу не скажу, потому что ты не видишь, ЧТО ИМЕННО делает врач. Сразу скажу, что это проводится с обезболиванием, правда местным. У меня эта процедура осложнялась тем, что я не могла тогда лежать на животе. Поэтому кое-как лежала на боку, а врачу приходилось это делать как бы "на весу". Возможно, поэтому, мои ощущения были столь неприятными. Возможно, у тебя будет это легче. :) ;)

Добавлено через 2 минуты

Лёля, пусть решает, а то мы уже вроде как и соскучились ;)

Лёля 47
05.01.2015, 20:34
Оль, я так сразу не скажу, потому что ты не видишь, ЧТО ИМЕННО делает врач. Сразу скажу, что это проводится с обезболиванием, правда местным. У меня эта процедура осложнялась тем, что я не могла тогда лежать на животе. Поэтому кое-как лежала на боку, а врачу приходилось это делать как бы "на весу". Возможно, поэтому, мои ощущения были столь неприятными. Возможно, у тебя будет это легче. :) ;)

Добавлено через 2 минуты

Лёля, пусть решает, а то мы уже вроде как и соскучились ;)

А я то КАК...
Девоньки,не бойтесь пункции..не приятно,НО не обходимо для диагностики!ВСЕХ обнимаю и люблю.

Olushka_ina
05.01.2015, 20:39
А я то КАК...
Девоньки,не бойтесь пункции..не приятно,НО не обходимо для диагностики!ВСЕХ обнимаю и люблю.

Лёлечка, как твои дела? Лейкоциты наела, я надеюсь?

Atomik
05.01.2015, 22:35
Машенька не бойся, это не больно, не много не приятно, все хорошо будет.

Лёлечка приветик! Надеемся что скоро наладится связь! Желаю тебе хорошего самочувствие!

Olushka_ina
05.01.2015, 22:37
Машенька не бойся, это не больно, не много не приятно, все хорошо будет.

Лёлечка приветик! Надеемся что скоро наладится связь! Желаю тебе хорошего самочувствие!

они имеют в виду трепанобиопсию, а не пункцию, Жор.

Толик
05.01.2015, 22:53
они имеют в виду трепанобиопсию, а не пункцию, Жор.

Всё..Меня нет - ухожу сериалы смотреть:)

Atomik
05.01.2015, 22:53
По сложнее конечно, но все ровно делать нужно, раз врачи так считают нужным.

Оригами
06.01.2015, 13:40

Лёля, ждёмс Вас очень!:)

Olushka_ina
06.01.2015, 17:00
Всех с наступающим Рождеством, дорогие!!!
Всем здоровья, счастья,любви и радости!!! :)

Оригами
07.01.2015, 11:20
Тонкий месяц, снег идёт, купола с крестами…
Так и кажется, вот-вот понесутся сани...
Ждёшь и веришь в волшебство!
Кажется всё новым!
Так бывает в Рождество! С Рождеством Христовым!!!
http://s61.radikal.ru/i174/1501/38/fd476a414556.jpg (http://www.radikal.ru)

Толик
07.01.2015, 11:37
Тонкий месяц, снег идёт, купола с крестами…
Так и кажется, вот-вот понесутся сани...
Ждёшь и веришь в волшебство!
Кажется всё новым!
Так бывает в Рождество! С Рождеством Христовым!!!
http://s61.radikal.ru/i174/1501/38/fd476a414556.jpg (http://www.radikal.ru)

Оля, очень красивую картинку нашла:)

Оригами
07.01.2015, 13:47
Оля, очень красивую картинку нашла:)

Толик, ну так праздник то большой и картинку старалась, искала.:)

Толик
07.01.2015, 21:25
Толик, ну так праздник то большой и картинку старалась, искала.:)

http://www.art.ber.te.ua/artflash/shchedryk/shchedryk.html
Посмотри и ты на красоту:) Поводи мышкой по открытке, не пожалеешь, внизу сможешь выбрать, кто песню петь будет. Это нас Леда на острове Софии порадовала, класс:) Выдели ссылку и оттащи мышкой на верхнюю строчку в браузере

Atomik
07.01.2015, 22:08
Как тут все у вас красиво!
Молодцы!

Сереж ты там как?

Olushka_ina
08.01.2015, 08:36
Всем приветики! :)
Ой,поздравьте мну, у меня тут по ходу побочный эффект появился - склероз :D
С утра намеревалась что-то нужное в инете глянуть...
Пока в душ, пока поела...короче, пока дело дошло до компа, то я забыла, чё хотела :D
Сижу ,как остолоп, сюда вот зашла...
Пипец ваще...

Толик
08.01.2015, 11:44
Пока в душ, пока поела...короче, пока дело дошло до компа, то я забыла, чё хотела :D
Пипец ваще...

Не переживай , у меня такая побочка с самого детства. Остаётся только напевать себе под нос классическое...
Не слышны в мозгу даже шо-ро-хиии
Всё здесь замерло до утра
Если б знали вы, как мне дороги
курсы химии, док-то-раааа!!:D

maniola
08.01.2015, 11:45
Пипец ваще...

Я в таких случаях делаю обратный ход в поиске потерянной мысли,т.е.комп,столовая,душ,кровать..не упуская не малейших деталей...чаще всего нахожу потерянную мысль:D

Лёля 47
08.01.2015, 17:10
Привет склерозники мои дорогие и любимые!:D

Olushka_ina
08.01.2015, 17:12
Привет склерозники мои дорогие и любимые!:D

:D Вот она, попалась!
А то какие-то "позитивчики" где-то выставляет, а к нам не идёт :D

Добавлено через 47 секунд
Лёля, давай признавайся, лейкоцитов много наела?

Лёля 47
08.01.2015, 17:19
:D Вот она, попалась!
А то какие-то "позитивчики" где-то выставляет, а к нам не идёт :D

Добавлено через 47 секунд
Лёля, давай признавайся, лейкоцитов много наела?

Оль,только сегодня сдала кровь,результат послезавтра...
А позетивчиком хотела ВАС развеселить,а то зашла на форум и смеха,веселья не услышала.:D

Olushka_ina
08.01.2015, 17:26
Оль,только сегодня сдала кровь,результат послезавтра...
А позетивчиком хотела ВАС развеселить,а то зашла на форум и смеха,веселья не услышала.:D

За то сколько всего тут у нас приключилось. Прочла,наверное, как Маша у нас по музеям ездила и что Жора опять в больничке в самые праздники...

Только Толик полон позитива, вон фотки выставил с катания на горке суперские!

Добавлено через 4 минуты
А у меня тож тут вон неприятность. Зуб сильно шатается. Он после первой химии совсем плохонький стал (после дикого стоматита). Но потом вроде получше. А теперь вот...после пятой...весь опустился и вот-вот выпадет и так неудобно с ним...в общем...и так зубов мало ...:(
пипец ваще...

Зато жор дикий, 2-го приехала на химию- мне препараты пересчитывали :D дозу

т.к. я приехала 61 кг хомяк такой :D

А сегодня вон взвесилась- 64-65.

Я столько даже до болезни не весила , чё делать-то терь...

Лёля 47
08.01.2015, 17:34
За то сколько всего тут у нас приключилось. Прочла,наверное, как Маша у нас по музеям ездила и что Жора опять в больничке в самые праздники...

Только Толик полон позитива, вон фотки выставил с катания на горке суперские!

Ну,Толик у нас еще тот молодчик!Машуля знатно "прогулялась",жаль ребят...С Жорочкой я на телефонной связи,так что в курсе его "путешествий"...
Ну не возможно ВАС оставить...глаз да глаз за ВАМИ нужен.:D

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 4 минуты
А у меня тож тут вон неприятность. Зуб сильно шатается. Он после первой химии совсем плохонький стал (после дикого стоматита). Но потом вроде получше. А теперь вот...после пятой...весь опустился и вот-вот выпадет и так неудобно с ним...в общем...и так зубов мало ...:(
пипец ваще...

Зато жор дикий, 2-го приехала на химию- мне препараты пересчитывали :D дозу

т.к. я приехала 61 кг хомяк такой :D

А сегодня вон взвесилась- 64-65.

Я столько даже до болезни не весила , чё делать-то терь...

Ой,да у меня тоже зубики ушатали....
А вот с весом пока ты ни чего не сделаешь,НАДО кушать,попробуй ограничить употр***ение хлеба,сладкого....а вот мясо,рыбу,морепродукты надо кушать.

Olushka_ina
08.01.2015, 17:47
Ну,Толик у нас еще тот молодчик!Машуля знатно "прогулялась",жаль ребят...С Жорочкой я на телефонной связи,так что в курсе его "путешествий"...
Ну не возможно ВАС оставить...глаз да глаз за ВАМИ нужен.:D

Добавлено через 5 минут

А вот с весом пока ты ни чего не сделаешь,НАДО кушать,попробуй ограничить употр***ение хлеба,сладкого....а вот мясо,рыбу,морепродукты надо кушать.

И что в итоге с зубами было?

Добавлено через 2 минуты
А по поводу еды даже не знаю...Может,это от преднизолона, он же гормональный. Плюс я ещё Золадекс гормональный делаю раз в месяц.

Или это организм просто таким способом защищается от вреда от йадов этих...

Даже не знаю,чего думать...

Лёля 47
08.01.2015, 19:56

Добавлено через 2 минуты
А по поводу еды даже не знаю...Может,это от преднизолона, он же гормональный. Плюс я ещё Золадекс гормональный делаю раз в месяц.

Итога по зубам еще нет,малость еще осталось:D.
Оль,у меня вес тоже кол***ется туда-сюда,так что не загоняйся,главное кушай то что необходимо организму,а потом разберемся.У тебя какой рост?

Толик
08.01.2015, 19:56

Добавлено через 2 минуты

А чего там думать? Захотелось подхарчиться - вперёд , значит организму надо. Соблюдя правило - не навреди.

Atomik
08.01.2015, 20:00
Оленька если хочется кушать, кушай, только как Лёля говорила: желательно полезные продукты, по меньше сладостей и мучного, по больше мямко, рыбки, круп.;)

Толик
08.01.2015, 20:18
Оленька если хочется кушать, кушай, только как Лёля говорила: желательно полезные продукты, по меньше сладостей и мучного, по больше мямко, рыбки, круп.;)

Слушай Жорку , он плохому не научит:D

Olushka_ina
09.01.2015, 09:11
Итога по зубам еще нет,малость еще осталось:D.
Оль,у меня вес тоже кол***ется туда-сюда,так что не загоняйся,главное кушай то что необходимо организму,а потом разберемся.У тебя какой рост?

163 см) доброго утречка :)

Толик
09.01.2015, 09:14

Дюймовочка, мол , так и пиши. Чего с цифрами заморачиваться?:D

Olushka_ina
09.01.2015, 09:17
Лёля, а после лечения с зубами будешь заниматься?

Что делать будешь с ними?

Понятно, что сейчас проблем нет спротезировать,как угодно можно и что угодно. Просто в моём случае это всё не на что будет делать, это же всё очень дорого стоит.

Добавлено через 2 минуты
Дюймовочка, мол , так и пиши. Чего с цифрами заморачиваться?:D

да обычный рост, ты ж меня видел,Толь )

Толик
09.01.2015, 09:30

Понятно, что сейчас проблем нет спротезировать,как угодно можно и что угодно. Просто в моём случае это всё не на что будет делать, это же всё очень дорого стоит.

Добавлено через 2 минуты

да обычный рост, ты ж меня видел,Толь )

Ты забыла написать о том , что ты очень привлекательная. Даже в обнимку с насосом на колёсиках и с капельницей. :) Если бы я видел тебя в праздничном платье и в полном боевом обличье..(помечтал:D) Но и так заряд обаяния не хило ударил по моим нервам

Olushka_ina
09.01.2015, 09:38
Ты забыла написать о том , что ты очень привлекательная. Даже в обнимку с насосом на колёсиках и с капельницей. :) Если бы я видел тебя в праздничном платье и в полном боевом обличье..(помечтал:D) Но и так заряд обаяния не хило ударил по моим нервам

Толь, прикинь, а мне ещё больше полугода назад неск. раз сны снились,что у меня прям зубы выпадают один за другим...Это плохой сон,я знаю. Я тогда ещё думала,что вот какая-то черная полоса будет или заболеешь...А получилось и то, и другое и можно без хлеба :D
Так они ещё и в реале так и повыпадают,как во сне.

Olushka_ina
09.01.2015, 09:40
Кстати, только сегодня утром я полностью вспомнила, ЧТО хотела посмотреть вчера в инете :D
Во до чего :D

Толик
09.01.2015, 09:42
Кстати, только сегодня утром я полностью вспомнила, ЧТО хотела посмотреть вчера в инете :D
Во до чего :D

Что-то глобальное , или как? Заинтриговала прям:D

Olushka_ina
09.01.2015, 09:48
Что-то глобальное , или как? Заинтриговала прям:D

да нее, так...по большому счету ерунда, не стоит внимания

Я вчера и сегодня смотрю - смотрю всё на снег...чё-та прям так на лыжах охота покататься. Тихонечко по лесу пройтись...по красоте...чё-та прям размечталась...

Толик
09.01.2015, 09:51
да нее, так...по большому счету ерунда, не стоит внимания

Я вчера и сегодня смотрю - смотрю всё на снег...чё-та прям так на лыжах охота покататься. Тихонечко по лесу пройтись...по красоте...чё-та прям размечталась...
Погода и вправду замечательная, сегодня снова с мелкотой пойду гулять по горкам. С утра делегация уже подходила, интересовалась, идём или нет. Мороз закончился , отчего бы и нет?

Olushka_ina
09.01.2015, 10:01
Погода и вправду замечательная, сегодня снова с мелкотой пойду гулять по горкам. С утра делегация уже подходила, интересовалась, идём или нет. Мороз закончился , отчего бы и нет?

а как же температура твоя?

Лёля 47
09.01.2015, 10:08

Приветики!Так у тебя нормальный вес при твоем росте.Так что кушай все душа и желудок просят.;)

Olushka_ina
09.01.2015, 10:11
Приветики!Так у тебя нормальный вес при твоем росте.Так что кушай все душа и желудок просят.;)

Лёлечка, если б он всегда такой был,это одно. А когда вес в течении недели на 7-8 кг увеличивается,это ненормально. Это он может с таким же успехом и дальше увеличиваться.

Добавлено через 52 секунды
57-58-59...мой вес вообще-то был...

Лёля 47
09.01.2015, 10:16

Понятно, что сейчас проблем нет спротезировать,как угодно можно и что угодно. Просто в моём случае это всё не на что будет делать, это же всё очень дорого стоит

Лечить,что уже поздно лечить буду удалять ну и протезирование.В Харькове все это буду делать,там стоматолог знакомая,хорошие скидки будут и в качестве работ уверенна на 200%.

Добавлено через 2 минуты
Лёлечка, если б он всегда такой был,это одно. А когда вес в течении недели на 7-8 кг увеличивается,это ненормально. Это он может с таким же успехом и дальше увеличиваться.

Добавлено через 52 секунды
57-58-59...мой вес вообще-то был...

Оль,за неделю 7-8 кг.,это точно не жир,это жидкость.Это все из-за препаратов.

Olushka_ina
09.01.2015, 10:20
А вот с весом пока ты ни чего не сделаешь,НАДО кушать,попробуй ограничить употр***ение хлеба,сладкого....а вот мясо,рыбу,морепродукты надо кушать.[/QUOTE]

Мясо, рыба, морепродукты- это,конечно,хорошо...

Я вот поначалу, для гемоглобина,для лейкоцитов после лечения себе покупала,например, язык говяжий. Отварю его (он долго варится), за то потом ем его почти весь день( он же большой)...и вкусно,и полезно, и вес не прибавлялся от этого...
Или рыбку какую-нить оч хорошую...

Только если я такими темпами буду питаться, то у меня денежек-то ниоткуда не прибавляется...

Вот я сейчас стала скромнее продукты употр***ять, и сразу пошел набор веса. Потому что питание беспорядочное стало по сравнению с тем, с чего начала.

Добавлено через 2 минуты
Лечить,что уже поздно лечить буду удалять ну и протезирование.В Харькове все это буду делать,там стоматолог знакомая,хорошие скидки будут и в качестве работ уверенна на 200%.

Добавлено через 2 минуты

Оль,за неделю 7-8 кг.,это точно не жир,это жидкость.Это все из-за препаратов.

Блин, чё ещё за жидкость??? :confused:

Лёля 47
09.01.2015, 10:24

Одевайся потеплее,температура у тебя какая,не очень высокая?Свежий воздух не помешает,только не носись как пацан 18-ти летний.;)

Olushka_ina
09.01.2015, 10:24
Я тут вчерась пробовала физические упражнения дома поделать на коврике.
Ну и так подвигалась и пресс понапрягала совсем чуть-чуть.
Мне кажется, что там прям эта фигня,которая лимфома, она прям ощущается...не знаю,конечно...
А кости так трещат ужасно, тело не гнётся,растяжки нет почти, просто чувствую-как деревянная. А я ведь на шпагат садилась на раз-два. Я ж занималась сколько...
даже элементарно шеей покрутишь-такое чувство,что там хрящи все хрустят

Лёля 47
09.01.2015, 10:29
Блин, чё ещё за жидкость??? :confused:[/QUOTE]

Это что за паника?Ты что никогда слегка отекшая не просыпалась,особенно после праздников?;).Задержка жидкости в организме,нет ни какой катастрофы.

Olushka_ina
09.01.2015, 10:33
Блин, чё ещё за жидкость??? :confused:

Это что за паника?Ты что никогда слегка отекшая не просыпалась,особенно после праздников?;).Задержка жидкости в организме,нет ни какой катастрофы.[/QUOTE]

Я во время употр***ения преднизалона всегда слегка отекшая.
Это нормально. Но это не влекло за собой плюс стока кг.

Толик
09.01.2015, 10:34
а как же температура твоя?

парацетамол принял и вперёд. Днём она не такая высокая, к вечеру поднимается до 38, но это уже больше года так и дело насквозь привычное. Одеваешься теплее и все дела

Olushka_ina
09.01.2015, 10:37

А я даже не знаю,как ходить буду терь. Как алкашня.

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Толик;342205]парацетамол принял и вперёд. Днём она не такая высокая, к вечеру поднимается до 38, но это уже больше года так и дело насквозь привычное. Одеваешься теплее и все дела

А вот когда ты на горку в мороз ходил и катался там, это тоже всё с температурой?

Лёля 47
09.01.2015, 10:40
Это что за паника?Ты что никогда слегка отекшая не просыпалась,особенно после праздников?;).Задержка жидкости в организме,нет ни какой катастрофы.

Это нормально. Но это не влекло за собой плюс стока кг.[/QUOTE]

Оль,у тебя сейчас задача поважнее,прогнать эту паразитку лимфому,а ты тут озадачилась весом,в колобок не превратишься.Потом разберешься с весом,шпагатом.......Все силы на борьбу с "гостьей" не прошеной.;)

Толик
09.01.2015, 10:44
[QUOTE=Лёля 47;342197]Лечить,что уже поздно лечить буду удалять ну и протезирование.В Харькове все это буду делать,там стоматолог знакомая,хорошие скидки будут и в качестве работ уверенна на 200%.

А я даже не знаю,как ходить буду терь. Как алкашня.

Добавлено через 1 минуту

А вот когда ты на горку в мороз ходил и катался там, это тоже всё с температурой?

Только не говори моей супруге:D Ага..в среднем она в районе 37-37.5 держится, это не страшно

Olushka_ina
09.01.2015, 10:56
Это нормально. Но это не влекло за собой плюс стока кг.

Оль,у тебя сейчас задача поважнее,прогнать эту паразитку лимфому,а ты тут озадачилась весом,в колобок не превратишься.Потом разберешься с весом,шпагатом.......Все силы на борьбу с "гостьей" не прошеной.;)[/QUOTE]

изуродует меня эта дрянь.

Добавлено через 6 минут
Кстати, Лёля, я тут запекала картошечку в фольге. Правда, в духовке. Но получилось вкусно, прям как в "Крошке-картошке". 2 штуки сразу сожрала, ну они ж и меньше по размеру, не такие огромные,как в "Крошке".
Тока у мну вытяжки нет на кухне, а двери сдуру не закрыла, протушила всю квартиру :D

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Olushka_ina;342206]

Только не говори моей супруге:D Ага..в среднем она в районе 37-37.5 держится, это не страшно

А нормальная-то вообще когда-нибудь бывает?

Толик
09.01.2015, 16:50
Бывает и нормальная, особенно сейчас , когда я ничего не принимаю. А так мне приходилось интерфероны через день в пузо колоть весь тот год, то и темпер не спадал, ну хоть кости не так ломило , как у некоторых ребят

Лёля 47
09.01.2015, 18:31
Бывает и нормальная, особенно сейчас , когда я ничего не принимаю. А так мне приходилось интерфероны через день в пузо колоть весь тот год, то и темпер не спадал, ну хоть кости не так ломило , как у некоторых ребят

Я сегодня с нормальной температурой...ттттт.Но пришлось делать уколы,а то боли в руках,ногах до истерики уже были,сейчас полегче,человеком себя чувствую.:D

Светланчик
09.01.2015, 19:11
Всем,привет!Вот и заканчиваются длительные выходные,скоро опять в бой!12 на укольчик,а уже 13 выезжаем в Москву(опять дергаюсь,перед Москвой всегда так)У меня опять стоматит,припухли щеки.Быстрее разделаться с этой гадиной!!!Жор,держись и выздоравливай быстрее,Толик,одевайся теплее!У нас опять погода скачет-пипец,ночью -30,а днем -5,вот перепады,естесно здоровья это не прибавляет,ну ничего прорвемся!!!Лель,потерпи,у вас тоже погода прыгает,сейчас устаканиться и тебе полегче будет!Оль,я тоже практически без зубов осталась,на днях еще один полетел,ну ничего,красоту ее ничем не испортишь!!!Маша,что-то не выходит?Сергей,привет и всем огромный!!!

Толик
09.01.2015, 19:26
Я сегодня с нормальной температурой...ттттт.Но пришлось делать уколы,а то боли в руках,ногах до истерики уже были,сейчас полегче,человеком себя чувствую.:D

Лена , ноги-руки, надеюсь не то , что у меня было - абсцесс? Упаси Господи тебя от этого..

Лёля 47
09.01.2015, 19:36
Лена , ноги-руки, надеюсь не то , что у меня было - абсцесс? Упаси Господи тебя от этого..

Нет Толь,не то что у тебя,у меня дикие боли в суставах,мышцах и онемение,тоже приятного мало.:(

Толик
09.01.2015, 19:45
Нет Толь,не то что у тебя,у меня дикие боли в суставах,мышцах и онемение,тоже приятного мало.:(

Кто бы спорил..Убрать побыстрее тебе эту гадость(пожелание) Чмок тебя в щёчку:)

Лёля 47
09.01.2015, 19:52
Кто бы спорил..Убрать побыстрее тебе эту гадость(пожелание) Чмок тебя в щёчку:)

Спасибо родной,и ты давай прекращай шкурку менять.:Dи что бы такого больше не повторялось.:)

Толик
09.01.2015, 19:54
Спасибо родной,и ты давай прекращай шкурку менять.:Dи что бы такого больше не повторялось.:)

Бр-ррррррр!!! Не хосю:D

Masya
10.01.2015, 03:54
Наконец-то добралась до вас. А то только зайду, как начинается: то попу собаке помыть, то накормить, то еще чего- нить:D
Оль, по поводу преднизолона, у мну несколько знакомых на этой гадости сидели, один сразу начал набирать, а второй только спустя долгое время, где-то через пару месяцев. Первый так и остался пухликом, а второй потом обратно восстановился. Судя по этой схеме:) ты тоже вернешься к прежним показателям. Тем более что ты занимаешься собой!
А я вот без всякого преднизолона вес набираю:( Ем за десятерых.

Добавлено через 7 минут
Толь, а почему Управление в Красногорск перевели? Из-за проклятой реформы?

Добавлено через 2 минуты
Лёля, очень рада что ты снова в сети!

Лёля 47
10.01.2015, 05:25
Наконец-то добралась до вас. А то только зайду, как начинается: то попу собаке помыть, то накормить, то еще чего- нить:D
Оль, по поводу преднизолона, у мну несколько знакомых на этой гадости сидели, один сразу начал набирать, а второй только спустя долгое время, где-то через пару месяцев. Первый так и остался пухликом, а второй потом обратно восстановился. Судя по этой схеме:) ты тоже вернешься к прежним показателям. Тем более что ты занимаешься собой!
А я вот без всякого преднизолона вес набираю:( Ем за десятерых.

Добавлено через 7 минут
Толь, а почему Управление в Красногорск перевели? Из-за проклятой реформы?

Добавлено через 2 минуты
Лёля, очень рада что ты снова в сети!

Привет Машенька!Рада тебя видеть.Сама то как?

Olushka_ina
10.01.2015, 07:18

Лёля, очень рада за тебя,что с температурой у тебя наконец-то норм и что тебе полегче!
Сейчас и погодка такая хорошая, снежок чистый, а нет сильного мороза.
А боли у тебя были от препаратов?

Лёля 47
10.01.2015, 07:23
Лёля, очень рада за тебя,что с температурой у тебя наконец-то норм и что тебе полегче!
Сейчас и погодка такая хорошая, снежок чистый, а нет сильного мороза.
А боли у тебя были от препаратов?

Привет дорогая!После вчерашних уколов чувствую себя человеком!ттттт...Ночь спала полноценно.
Оль,от чего боль и немеют руки,ноги понять сложно,у меня с позвоночником все не очень...может ущемление где то,может от лечения...:confused:
Температуры сегодня пока нет.

Olushka_ina
10.01.2015, 07:33
Привет дорогая!После вчерашних уколов чувствую себя человеком!ттттт...Ночь спала полноценно.
Оль,от чего боль и немеют руки,ноги понять сложно,у меня с позвоночником все не очень...может ущемление где то,может от лечения...:confused:

Лёля, это может быть и от лимфомы.

Бывает, от неё и суставы болят.
У нас в больнице у одной пациентки так...сказали артрит или артроз...ну ты поняла...
А мы с ней разговаривали,я спросила, нашли ли у неё что-нить в костном мозге, она сказала,что нет. Но ей врачи наши сказали, что такое может быть, какой-то там артрит...от лимфомы,короче...

У меня иногда тоже на ступнях сводит кость,которая от большого пальца идёт. Но я никогда это не связывала, а фиг знает...мож, тоже чё-нить...

Добавлено через 2 минуты
Оль,я тоже практически без зубов осталась,на днях еще один полетел,ну ничего,красоту ее ничем не испортишь!!!

Света, зуб вчера, на ночь глядя, вывалился...

Ни одной пломбы не было в зубе, даже маленькой. Ни разу не леченый.
А корень у него какой-то темноватый прям.

Лёля 47
10.01.2015, 08:29
У меня после курса хт коленки и ступни болели дико,это точно было от лечения,а сейчас даже не знаю,да я особо и не загоняюсь,перестало болеть и хорошо,вариантов то всего два,от лечения или позвоночник.

Добавлено через 12 минут
Уезжаю за результатом анализа крови,ну и в магаз по пути :D.

Толик
10.01.2015, 09:15
У меня после курса хт коленки и ступни болели дико,это точно было от лечения,а сейчас даже не знаю,да я особо и не загоняюсь,перестало болеть и хорошо,вариантов то всего два,от лечения или позвоночник.

Добавлено через 12 минут

Вспомнилось..Слёзно просил завтерапией нашей больницы при выписке сделать мне копии результатов анализов, он меня успокоил- всё будет в развёрнутом виде присутствовать в выписном эпикризе, не с... Забыл только сообщить, что он его от руки напишет, змей:D Ясно одно - что-то там всё-таки есть, но прочесть и расшифровать абсолютно нереально. Сделал меня как младенца:)

Светланчик
10.01.2015, 12:03

Добавлено через 12 минут

Привет,Всем!!!Лель,а что у вас больницы сегодня работают?Ты за результатом едешь.Толь,а почему 12 не работают,продолжение банкета что ли?

Лёля 47
10.01.2015, 12:45
Привет,Всем!!!Лель,а что у вас больницы сегодня работают?Ты за результатом едешь.Толь,а почему 12 не работают,продолжение банкета что ли?

Привет Светик!В Москве платные почти всегда работают.:D.
Анализы плохие,лейкоциты 1.6,лекарство пока не нашла,надо обзвонить кучу аптек...в общем полная засада....:(

Толик
10.01.2015, 14:21

Работают , почему же..Только можно представить себе , какое там столпотворение будет, по крайней мере талонов уже нет, я взял на 13-е число. Анализы попробую сдать в терапевтическом отделении больницы нашей , если получится договориться

Светланчик
10.01.2015, 16:50
Анализы плохие,лейкоциты 1.6,лекарство пока не нашла,надо обзвонить кучу аптек...в общем полная засада....:(

Лель,попробуй дексометазол,но его нужно дня 2 поколоть,еще какие-то один раз перед операцией,срочно нужно было поднять,укололи-грандоксин,но могу напутать или лейкостим-что-то так.Дексометазол точно.Удачи Лель!!!Можно еще веточки вишни как компот сварить и пить.

Добавлено через 2 минуты
Работают , почему же..Только можно представить себе , какое там столпотворение будет, по крайней мере талонов уже нет, я взял на 13-е число. Анализы попробую сдать в терапевтическом отделении больницы нашей , если получится договориться

Мне 12 на укол,перед этим анализы сдать на лейкоциты,представляю,сколько будет народа!

Лёля 47
10.01.2015, 16:59
Лель,попробуй дексометазол,но его нужно дня 2 поколоть,еще какие-то один раз перед операцией,срочно нужно было поднять,укололи-грандоксин,но могу напутать или лейкостим-что-то так.Дексометазол точно.Удачи Лель!!!Можно еще веточки вишни как компот сварить и пить.

Свет,дексу и кетанов я вчера уколола и сегодня уже,мне от болей в суставах и мышцах хорошо помагает,а для лейкоцитов...тут проблема,обыскались,обзвонили кучу аптек,нет нужной дозировки лейкостима...завтра продолжу поиски,пока нажимаю на свиные ушки;),еще хорошо мумие принимать по схеме,в общем бой впереди,покой мне только сниться.:D

Толик
10.01.2015, 17:35
Мне Жора звонил , порадовал:) Лежит себе , капается, отсыпается. Пусть подлатают нашего спасителя котеев;)

Лёля 47
11.01.2015, 09:14
Я сегодня молодчина,снова без температуры,ночь спала не плохо,после уколов,только вот слабость большая из-за низких лейкоцитов,но с этим я веду борьбу :D,сейчас поеду в магазин за "боеприпасами":D,креветки,икра,мясо индейки...

Светланчик
11.01.2015, 10:27
Я сегодня молодчина,снова без температуры,ночь спала не плохо,после уколов,только вот слабость большая из-за низких лейкоцитов,но с этим я веду борьбу :D,сейчас поеду в магазин за "боеприпасами":D,креветки,икра,мясо индейки...

Молодец,Лель!Я тоже все эти дни лопала индюху и бутерброды с икрой,жалко быстро заканчиваются вкусняшки!У меня тоже слабость,надо мужу помочь убираться,а сил нет,потихоньку вношу свою лепту,вечером дексометазол уколю. Жор,ты там,как?Держись,давай!Всем-здоровья!!!

Толик
11.01.2015, 14:18
А я весь день сплю как сурок , даже перед своими неудобно.. Как в том мультике: Ну вот поспали - можно и поесть, вот поели - можно и поспать:D

Olushka_ina
11.01.2015, 16:56

Лёлечка, добрый вечер!
1,6 -это всё-таки не ноль с чем-то,как у тебя было в прошлый раз!
Может,даже удастся естественным путём поднять, тем более, что будешь есть креветки, икру и т.п. ( облизываюсь ;))

Добавлено через 1 минуту
А я весь день сплю как сурок , даже перед своими неудобно.. Как в том мультике: Ну вот поспали - можно и поесть, вот поели - можно и поспать:D

Толя, привет! Ничего неудобного. Организм нуждается в отдыхе-чувствует,что скоро ему предстоит очередная схватка...

Добавлено через 3 минуты
Кстати, Сегодня очень низкое атмосферное давление (рекорд за всё время наблюдений).

У меня вот тоже сегодня слабость такая,хотя никогда не была метеозависимой...
Думаю, мож, лейкоциты упали...
Завтра надо ехать в ГНЦ кровь сдавать и типа выписываться ( выписку брать).
Не знаю ,как поеду, хочется всё время спать и слабость.

И не знаю, как кровь сдавать, вены болят все...

Лёля 47
11.01.2015, 16:59
Лёлечка, добрый вечер!
1,6 -это всё-таки не ноль с чем-то,как у тебя было в прошлый раз!
Может,даже удастся естественным путём поднять, тем более, что будешь есть креветки, икру и т.п. ( облизываюсь ;))

Добавлено через 1 минуту

Толя, привет! Ничего неудобного. Организм нуждается в отдыхе-чувствует,что скоро ему предстоит очередная схватка...

Добавлено через 3 минуты
Кстати, Сегодня очень низкое атмосферное давление (рекорд за всё время наблюдений).

У меня вот тоже сегодня слабость такая,хотя никогда не была метеозависимой...
Думаю, мож, лейкоциты упали...
Завтра надо ехать в ГНЦ кровь сдавать и типа выписываться ( выписку брать).
Не знаю ,как поеду, хочется всё время спать и слабость.

И не знаю, как кровь сдавать, вены болят все...

Приветик Олюшка!Как вчера в магаз сходила?:D
Буду стараться наедать лейкоциты.

Olushka_ina
11.01.2015, 17:08
Приветик Олюшка!Как вчера в магаз сходила?:D
Буду стараться наедать лейкоциты.

Сходила норм, я несколько магазов обошла, т.к. хотелось пройтись-прогуляться. Правда, в кармане было тока 500 рублей. :( Купила пиво, кусок печенки и сметану.
Пиво темное Лидское, сделала в пароварке печеночку с лучком, ничё получилась такая, с соком. И вот я эту печень сметаной ещё сдобрила и пивом запивала. :D

Добавлено через 2 минуты
А сегодня на последние денежки купила тортик маленький, так чё-та захотелось сильно. Хотя пользы от него никакой, только разжираться. Но не удержалась. Сожрала уже почти весь :(

Толик
11.01.2015, 20:44
Сходила норм, я несколько магазов обошла, т.к. хотелось пройтись-прогуляться. Правда, в кармане было тока 500 рублей. :( Купила пиво, кусок печенки и сметану.
Пиво темное Лидское, сделала в пароварке печеночку с лучком, ничё получилась такая, с соком. И вот я эту печень сметаной ещё сдобрила и пивом запивала. :D

Добавлено через 2 минуты
А сегодня на последние денежки купила тортик маленький, так чё-та захотелось сильно. Хотя пользы от него никакой, только разжираться. Но не удержалась. Сожрала уже почти весь :(

А я завтра попробую-таки разобраться с банковской картой , почему заблокирована, если не получится, пойду в пенсионку, пусть мне пенсию домой приносят. И так копейки , а снять не могу. Да ещё перед НГ на тысячу с небольшим меньше получил(4.500)

Olushka_ina
11.01.2015, 21:41
А я завтра попробую-таки разобраться с банковской картой , почему заблокирована, если не получится, пойду в пенсионку, пусть мне пенсию домой приносят. И так копейки , а снять не могу. Да ещё перед НГ на тысячу с небольшим меньше получил(4.500)

А я подала доки 21-го ноября. Но там им надо было справку дочкину занести,что учится. Она принесла им в декабре. Нам,оказывается 6-го числа пенсии носили ( соседи сказали), но мне почему-то не принесли.Странно,разве они могли до сих пор не начислить...Я-то уже думала,что в январе я получу...денег кучу :D

Толик
11.01.2015, 21:51
А я подала доки 21-го ноября. Но там им надо было справку дочкину занести,что учится. Она принесла им в декабре. Нам,оказывается 6-го числа пенсии носили ( соседи сказали), но мне почему-то не принесли.Странно,разве они могли до сих пор не начислить...Я-то уже думала,что в январе я получу...денег кучу :D

Ты можешь дочку попросить сходить в пенсионку, там должны дать информацию, когда будет. Могут принести попозже,либо получишь в феврале за все месяцы

Светланчик
11.01.2015, 21:57

Толь,это нормально,не загоняйся,сегодня отлежишься,появятся силы,завтра отработаешь,вот как-то так.Толь,а какая у тебя пенсия,по 2 группе,уточни,что-то маловато будет.

Толик
11.01.2015, 22:03
Толь,это нормально,не загоняйся,сегодня отлежишься,появятся силы,завтра отработаешь,вот как-то так.Толь,а какая у тебя пенсия,по 2 группе,уточни,что-то маловато будет.

Минимальная. Дело вот в чём, перед тем , как я узнал о диагнозе, у меня спёрли барсетку с документами.В том числе и трудовая там была. Паспорт, снилс, омс -это я восстановил, с трудовой сложнее.Это бегать по архивам, время много уйдёт. Всё делал быстро , так и с пенсией получилось. Я согласился на минималку, мол потом разбираться буду. 5.600 у меня выходило, а вот в декабре заплатили 4.500

Светланчик
11.01.2015, 22:04

Мне вчера принесли-8166,ну сюда еще входит дотация за коммунальные услуги,сколько-чего,не знаю.

Толик
11.01.2015, 22:11
Мне вчера принесли-8166,ну сюда еще входит дотация за коммунальные услуги,сколько-чего,не знаю.

Я коммуналку ещё не пробивал, к весне сделаю , чтобы меньше платить. У меня ещё социалка и льготы все, я не отказывался

Светланчик
11.01.2015, 22:18
Оль,вены нужно мазать гепариновой мазью,очень хорошо помогает!

Добавлено через 6 минут
Я коммуналку ещё не пробивал, к весне сделаю , чтобы меньше платить. У меня ещё социалка и льготы все, я не отказывался

Я тоже не отказывалась,мне соц.работник объясняла:собирай все билеты до места лечения,они должны вернуть,и можно написать заявление на материальную помощь,попробуй может" выгорит".А ты что не спишь,давай-бай,завтра день насыщенный,у всех наверное.

Olushka_ina
12.01.2015, 15:05

Толь,можно отказаться от санаторно-курортного лечения. Т.к. онко оно не показано,всё равно ни один санаторий не принимает. Так пусть лучше доплачивают эти копейки. Я думаю от этого отказаться.

Сегодня звонила в пенсионный. Мне сказали,что пенсию начислили, но не успели в январскую ведомость включить и что выплатят всё в феврале.Конечно, где там было успеть, приказ о начислении от 18-го декабря, разве реально успеть включить в ведомость за 12 дней))))) ваще умора)))
Спросила,сколько, не сказали по телефону)) Видимо, это большой секрет и там миллионы))))

Добавлено через 1 минуту
Оль,вены нужно мазать гепариновой мазью,очень хорошо помогает!

Добавлено через 6 минут

Я тоже не отказывалась,мне соц.работник объясняла:собирай все билеты до места лечения,они должны вернуть,и можно написать заявление на материальную помощь,попробуй может" выгорит".А ты что не спишь,давай-бай,завтра день насыщенный,у всех наверное.

Света, а что за заявление на материальную помощь? Нам расскажи. И в каком случае его можно писать?

Светланчик
12.01.2015, 18:14
Толь,можно отказаться от санаторно-курортного лечения. Т.к. онко оно не показано,всё равно ни один санаторий не принимает. Так пусть лучше доплачивают эти копейки. Я думаю от этого отказаться.

Сегодня звонила в пенсионный. Мне сказали,что пенсию начислили, но не успели в январскую ведомость включить и что выплатят всё в феврале.Конечно, где там было успеть, приказ о начислении от 18-го декабря, разве реально успеть включить в ведомость за 12 дней))))) ваще умора)))
Спросила,сколько, не сказали по телефону)) Видимо, это большой секрет и там миллионы))))

Добавлено через 1 минуту

Света, а что за заявление на материальную помощь? Нам расскажи. И в каком случае его можно писать?
Оль,привет!Я не знаю,не писала,просто мне сказали,что можно написать и как-то обосновать,что, ну очень нуждаешься в помощи,мне посоветовали билеты в Москву приложить,квитанцию,я в Блохина КТ за 8000 проходила,может чеки на покупку лекарства,деринат-1800 стоит,ну пока не писала,попробую,в лоб-то не ударят,только там наверное побегать придется,а у меня пока с этим проблема,Обувь ношу 43 размера,а у меня 39 и все равно больно.Выхожу из дома по крайней необходимости.Кто-нибудь,пьет,что-то успокаительное,а то нервничаю , не по детски , завтра в Москву , новопассит и грандаксин не помогают , поделитесь!

Толик
13.01.2015, 07:09

Добавлено через 1 минуту

Кстати , о птичках. Ты можешь сходить в пенсионку и взять у них помесячную распечатку всех твоих начислений. Делается это 5 минут, не долго, так что имей в виду. Они могут спросить - зачем, я отвечал - нужно врачам в клинике, где я лечусь, якобы стоит вопрос о продолжении моего бесплатного лечения.

Добавлено через 2 минуты
Заявление на материальную помощь пишешь в соцзащите

Olushka_ina
14.01.2015, 09:26
Что - то Маша у нас давно не появлялась. Интересно,как там с лечением у неё.

Masya
14.01.2015, 12:23
Всем привет!
Я уже второй день в больнице. Не писала, тк был легкий депресняк.
Как и обещала расскажу как тут.
Приехала к 8.00 отстояла кучу очередей. Сначала в регистратуру, потом в кабинет, потом в приемном покое. Народу пипец, говорят 12 было вообще опа, даже люди дрались из-за очереди:eek: В приемном покое, после сдачи доков, про меня забыли, я напомнила, еще прождала снова забыли. Вообщем в 11.30 я была в палате. И тут мне тоже не повезло. В палате лежит бабушка у которой нога гниет, вонь пипец. жалко бабушку мучается. Но мне очень повезло с доктором!!! Она умничка, все рассказала, предупредила обо всем. Сегодня всей палате настроение поднимала, тк у бабушки депрессия и у девушки нервы не выдержали, устала очень она. Говорят даже подарки не берет.

Добавлено через 3 минуты
Самое главное! Мне сделали трепанобиопсию- это было вообще не больно!!!
Только сейчас немного ногу тянет и все. Поставили укол в живот. Потом влили химию. Ощущения интересные.

Толик
14.01.2015, 14:03
Всем привет!
Приехала к 8.00 отстояла кучу очередей. Сначала в регистратуру, потом в кабинет, потом в приемном покое. Народу пипец, говорят 12 было вообще опа, даже люди дрались из-за очереди:eek: В приемном покое, после сдачи доков, про меня забыли, я напомнила, еще прождала снова забыли. Вообщем в 11.30 я была в палате. И тут мне тоже не повезло. В палате лежит бабушка у которой нога гниет, вонь пипец. жалко бабушку мучается. Но мне очень повезло с доктором!!! Она умничка, все рассказала, предупредила обо всем. Сегодня всей палате настроение поднимала, тк у бабушки депрессия и у девушки нервы не выдержали, устала очень она. Говорят даже подарки не берет.

Добавлено через 3 минуты
Только сейчас немного ногу тянет и все. Поставили укол в живот. Потом влили химию. Ощущения интересные.

Вот так и держись , Маша. Ты - молодчинка! Ждём вместе с тобой улучшения всего , что только можно :)

Olushka_ina
14.01.2015, 18:12
Всем привет!

Добавлено через 3 минуты

Маша, ура-ура-ура!!!
Слава Богу,что лечение наконец-то началось, оч рада за тебя.
Чё за химию вливают,что сказали, с волосами останешься?
А в палате ты вдвоём с этой бабушкой или там много народу ещё?
Бабушку и правда жалко, страшно даже подумать,чего только не бывает у людей...А это у неё разве гематологическое заболевание..,ну то, что нога гниёт? Или там не только гематология в палате.
Я 12-го ездила в больницу за выпиской и тоже там одна старушка сидела на госпитализацию. Я ждала,когда врач придёт,чтоб выписку мне взять, а она сидела-ждала,когда палата для неё освободится,ложиться.
Рассказала мне свою историю.
Её машина сбила больше года назад. Ей было 67 лет. Сбила девка 17 с половиной лет на мерсе. Как баушка грит, "проститутка ехала с ночной смены" :D Ну, это думаю, может быть и неправда , бабка же :D
Но девка эта задним ходом сбила троих человек на тротуаре. Одну женщину насмерть, другая девчонка немного пострадала, а эту бабку всю перемесило бедную, она грит, кости все переломаны были,а нога одна вообще в крошево кость.
Бабка бедная целый год лежала с каким-то аппаратом Елизарова что ли...
А потом ,спустя год у неё лимфома какая-то из "маргинальных тканей..."что-то такое пишут ей в выписках...У неё спонтанно опухоли возникают в разных местах . Она сама врач и грит, что это из-за аварии у неё, что типа были повреждены эти самые глубокие слои и могло такое быть...Пипец ваще, тоже жалкое зрелище. Передвигается она ,опираясь на такую фигню,которая спереди катится на колесиках. Девке той дали три с половиной года колонии-поселения.

Atomik
14.01.2015, 22:13
Машенька, привет молодец! хорошо держишься, не потеряла самообладания

Лёлечка привет как дела?

Оленька привет, как ты себя чувствуешь?

про бабушку история интересная, но действительно бабушки и придумывать много любят, а поговорить еще больше чем придумывать.:D
вообще в ее возрасте характерно именно такое течение лимфомы, и зуб даю с ударом и травмой она не связана, от травм чаще всего саркомы появляется, а вот молодых и в среднем возрасте лимфома чаще агрессивная, думается мне, что бабушки хотелось связать все эти события, должен же быть кто-то виноват. хотя девушку и не оправдываю.

Сергей ты там как?

Masya
15.01.2015, 04:42
Маша, ура-ура-ура!!!
Слава Богу,что лечение наконец-то началось, оч рада за тебя.
Чё за химию вливают,что сказали, с волосами останешься?
А в палате ты вдвоём с этой бабушкой или там много народу ещё?
Бабушку и правда жалко, страшно даже подумать,чего только не бывает у людей...А это у неё разве гематологическое заболевание..,ну то, что нога гниёт? Или там не только гематология в палате.
Я 12-го ездила в больницу за выпиской и тоже там одна старушка сидела на госпитализацию. Я ждала,когда врач придёт,чтоб выписку мне взять, а она сидела-ждала,когда палата для неё освободится,ложиться.
Рассказала мне свою историю.
Её машина сбила больше года назад. Ей было 67 лет. Сбила девка 17 с половиной лет на мерсе. Как баушка грит, "проститутка ехала с ночной смены" :D Ну, это думаю, может быть и неправда , бабка же :D
Но девка эта задним ходом сбила троих человек на тротуаре. Одну женщину насмерть, другая девчонка немного пострадала, а эту бабку всю перемесило бедную, она грит, кости все переломаны были,а нога одна вообще в крошево кость.
Бабка бедная целый год лежала с каким-то аппаратом Елизарова что ли...
А потом ,спустя год у неё лимфома какая-то из "маргинальных тканей..."что-то такое пишут ей в выписках...У неё спонтанно опухоли возникают в разных местах . Она сама врач и грит, что это из-за аварии у неё, что типа были повреждены эти самые глубокие слои и могло такое быть...Пипец ваще, тоже жалкое зрелище. Передвигается она ,опираясь на такую фигню,которая спереди катится на колесиках. Девке той дали три с половиной года колонии-поселения.

Мы с врачом еще не разговариваривали, она как совраско, то тут то там. Но судя по составу это beacopp. Волосы полезут на второй неделе, девочка с таким же диагнозом лежит, у нее сейчас рецидив и высокодозную капают, а потом пересадка. Палата на 8 человек.
Мне вкатили эту химию чувствовала себя норм, а потом выпила таблетки Этопозид и пипец с 16.00 до 22.00 обнималась с фаянсом :D чего мне только от рвоты не делали, врачу позвонили физраствор сделали полегчало.

Добавлено через 9 минут
А про бабушку, она пыталась рассказать свою историю, но ей тяжело и половину не поняла. Её лечили от рака легких два года, химии, облучение начали делать и у нее на ноге вылезло нечто страшное ( лучше не видеть), теперь все сомневаются " а был ли рак легких" , вроде теперь ставят лимфому. Возле нее все бегают, тяжелый случай.
У нас в отделении лежат не только с лимфомой, еще с желудочно-кишечными.

Добавлено через 3 минуты
Вот так и держись , Маша. Ты - молодчинка! Ждём вместе с тобой улучшения всего , что только можно :)

Толь, Жор спасибо! Будем стараться!

Olushka_ina
15.01.2015, 11:38
Мы с врачом еще не разговариваривали, она как совраско, то тут то там. Но судя по составу это beacopp. Волосы полезут на второй неделе, девочка с таким же диагнозом лежит, у нее сейчас рецидив и высокодозную капают, а потом пересадка. Палата на 8 человек.
Мне вкатили эту химию чувствовала себя норм, а потом выпила таблетки Этопозид и пипец с 16.00 до 22.00 обнималась с фаянсом :D чего мне только от рвоты не делали, врачу позвонили физраствор сделали полегчало.

Добавлено через 9 минут
А про бабушку, она пыталась рассказать свою историю, но ей тяжело и половину не поняла. Её лечили от рака легких два года, химии, облучение начали делать и у нее на ноге вылезло нечто страшное ( лучше не видеть), теперь все сомневаются " а был ли рак легких" , вроде теперь ставят лимфому. Возле нее все бегают, тяжелый случай.
У нас в отделении лежат не только с лимфомой, еще с желудочно-кишечными.

Добавлено через 3 минуты

Толь, Жор спасибо! Будем стараться!

Маша, привет!
не очень знаю,что такое beacopp. Ну а чтобы не тошнило, перед химией вводят латран 8 мг. Мне так делали. И не тошнило. Правда,и с аппетитом было что-то не то... Короче, по ощущениям, если бы не делали этот латран, я бы блевала 100%.

Olushka_ina
15.01.2015, 12:50

Лёлечка привет как дела?

Оленька привет, как ты себя чувствуешь?

про бабушку история интересная, но действительно бабушки и придумывать много любят, а поговорить еще больше чем придумывать.:D
вообще в ее возрасте характерно именно такое течение лимфомы, и зуб даю с ударом и травмой она не связана, от травм чаще всего саркомы появляется, а вот молодых и в среднем возрасте лимфома чаще агрессивная, думается мне, что бабушки хотелось связать все эти события, должен же быть кто-то виноват. хотя девушку и не оправдываю.

Сергей ты там как?

Жора,привет!
Хорошо,что скоро выписываешься, хоть немного подлечили и терь хоть дома побудешь в более-менее нормальном состоянии.

Я чувствую себя как-то странно...
Тут побегала кое-куда ножками. И общественным транспортом попользовалась (бесплатно же :D). А у меня сапоги зимние только одни нормальные остались-замшевые. А сейчас в осенних холодно, а замша промокает. И я ноги промочила хорошо так прям.
Так меня так плющило 2-3 дня...
Такое чувство, что болею-помираю. И слабость жуткая, и состояние такое,что кажется,что температура высокая.
Меряю температуру-а она максимум была 36,7.
Во пипец-то какой...
Это что значит. интересно...Что организм совсем не борется? Или ,мож, это лейкоциты у меня упали...Сегодня кровь с утра сдала-завтра узнаю.
Пипец ,чего творится..Организм совсем раздолбанный этой химией.
Я до болезни могла 100 раз ноги промочить-ничего бы не было даже. И без шапки всегда ходила,даже когда холодно,т.к. была такая шевелюра,что шапку неудобно было одевать :D А сейчас в шапке и то такое чувство, что продувает насквозь, лысина что ли мерзнет...:D

Atomik
15.01.2015, 19:19
Оленька приветик, держись, и соблюдай режим, береги себя!
Ты забываешь о том, что организм тоже тратит энергию и силу на борьбу с болезнью, иммунная система от химии тоже пострадала, именно поэтому так важно оберегаться.

Оригами как у вас дела?

Сергей ты хоть брякни что нибудь, чего совсем замолчал то.

Masya
16.01.2015, 10:39
Маша, привет!
не очень знаю,что такое beacopp. Ну а чтобы не тошнило, перед химией вводят латран 8 мг. Мне так делали. И не тошнило. Правда,и с аппетитом было что-то не то... Короче, по ощущениям, если бы не делали этот латран, я бы блевала 100%.

Привет, Оль! Мне вводили противорвотное но какое-то другое. Может мне надо другое? Буду экспериментировать, а то уж очень мне это не понравилось.

Лёля 47
16.01.2015, 11:24
Привет, Оль! Мне вводили противорвотное но какое-то другое. Может мне надо другое? Буду экспериментировать, а то уж очень мне это не понравилось.

Мне вводят зофран,одну ампулу до химии и вторую после,для меня эффективный препарат.

Лёля 47
16.01.2015, 19:31
Привет Машенька!Как ты куколка наша?

Лёля 47
18.01.2015, 08:02
ВСЕМ привет!Лейкоциты "наела" 3.1,СОЭ замечательно 14,тромбоциты низковаты 101,гемоглобин "рухнул" 78.0.В ближайшие дни выезжаю на очередной курс ХТ.Рука и нога так же беспокоят,на уколах сижу...

Atomik
18.01.2015, 10:53
Лёля умничка! может стоит поговорить с врачом, чтобы железо покапали?

Лёля 47
18.01.2015, 12:33
Вообще такой гемоглобин у вас, да и другое, как вижу связан сильно еще и ко всему прочему с состоянием вашей энергетики...оч. сильные повреждения, о которых вы , к сожалению и не думаете...если все это подтянуть . то общее состояние просто сильно может измениться в лучшую сторону...по опыту знаю)))

Ой ка интересно....А по чем Вы определили ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ МОЕЙ ЭНЕРГЕТИКИ?:D:D

Лёля 47
18.01.2015, 13:13
Здесь много. необъяснимых тонкостей, но прежде всего состояние крови вашей оч низкий гемоглобин, да и тромбоциты не ахти, да и другое...вообщем определил)))
Если смотреть онкологии в целом, то здесь к тому же много общих связей и стереотипов, которые напрямую связаны с энергетикой и Тонкоматериальными Мирами))

Добавлено через 1 минуту
Да и смешного здесь мало..в основном все грустно . к сожалению

А как Вы думаете,12 курсов химиотерапии тут не при делах?:DЧудной Вы.Особенно мне понравилось в Вашем ответе:".....вообщем определил.":D

Atomik
18.01.2015, 13:38
olear ты не много ошибся со расчетами, уж у кого, а Лелечки нашей энергетика такая, что мистер бин курит в сторонке :rolleyes:

Atomik
18.01.2015, 13:40
Вот держи Лёлечка.

Лёля 47
18.01.2015, 14:09
Как известно..."Хорошо смеется тот . кто смеется последния"...не увлекайтесь этим символом к месту и не к месту))

И второе...в области биоэнергетики есть моменты, которые всякому и каждому не дано объяснить...многое необъяснимо.."вообщем определил" по этому поводу весьма точная формулировка.

опять же Гамлет: " Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам." по анологии это относится и к вам ув Лёля))

olear,если Вам не дано объяснить,а нам не дано понять,то давайте прекратим это обсуждать.Всего Вам доброго.:)

Добавлено через 1 минуту
Вот держи Лёлечка.

Спасибо мой хороший!Шикарная роза!:)

Atomik
18.01.2015, 15:07
olear,если Вам не дано объяснить,а нам не дано понять,то давайте прекратим это обсуждать.Всего Вам доброго.:)

Добавлено через 1 минуту

Спасибо мой хороший!Шикарная роза!:)

не за что :o

olear, у меня и без того психосоматика надломлена, из окружающих людей лучше к себе никого не подпускать кроме узкого круга, чтобы потом хуже не стало, но это мое имхо. а уж тем более с вибрациями, пусть они себе вибрируют отдельно от моего восприятие.)))

Толик
18.01.2015, 15:51
olear ты не много ошибся со расчетами, уж у кого, а Лелечки нашей энергетика такая, что мистер бин курит в сторонке :rolleyes:

Подтверждаю:)

Добавлено через 4 минуты
Ув. Лёля, иногда интуитивно надо всеж пытаться воспринимать, чувствовать вибрации окружающего мира и людей также, потому как, если этого не чувствуешь, не ощущаешь, то есть вероятность пропустить спасительные Знаки, идущие Свыше для человека в трудные минуты его жизни...но если это не дано, но что здесь можно поделать))
И вам тоже желаю всего доброго, храни и дай Бог вам здоровья!

Я эти вибрации каждый день в автобусе наблюдаю..Сильные такие. Будто кто-то вибромассажёр включил, забыв прелупредить. Вот и едешь стоя , чтобы лимфоузлы не тревожить. То-же самое и в электричке частенько происходит:D

Atomik
19.01.2015, 07:09
Лёля приветик, я тебе на почту послал сообщение посмотри пожалуйста.

Masya
19.01.2015, 09:06
Всем огромный привет!
Попрежнему лежу в больнице. В среду опять будут химичить со мной. Меня предупреждали, а я не верила: вышла в аптеку , 50 метров от больницы, и заболела. Вот лечусь еще от простуды. И все время хочется есть:D

Atomik
19.01.2015, 12:51
Машенька приветик! ты чего себя не бережешь и режим нарушаешь м? (строго смотрит) Мы тебя за ручку подержим. Если хочется то кушай.
Режим больше не нарушай, выздоравливай!

Masya
19.01.2015, 13:10
Машенька приветик! ты чего себя не бережешь и режим нарушаешь м? (строго смотрит) Мы тебя за ручку подержим. Если хочется то кушай.
Режим больше не нарушай, выздоравливай!

Жор, приветик! Виновата, исправлюсь:rolleyes:
Как ты сам? Сыночек пускай быстрей выздоравливает.
Сегодня с соседкой по палате побаловали себя, заказали пиццу с салатом. А то от больничной еды уже подташнивает.

Лилу
19.01.2015, 13:52
На энергию физического тела воздействует негативная энергия. Она начинает проникать через ауру человека, вовнутрь живых тканей плоти и его внутренних органов. Затем негативная энергия проникает в клетки человека и иммунную систему, кровь и т.д.
Итак, клетка, которая наиболее слабая (т.е. путем деления себе подобных клеток) там и начинается скапливаться негативная энергия. Путем энергетического взрыва клетка погибает. Она приобретает цвет огня ада (если рассматривать это с духовной стороны). Укрепляясь в клетке, затем начинает забирать энергию от здоровой, рядом находящейся клетки. Таким образом, начинается деление клетки себе подобной (в данном случае зараженной клетки, то есть, образуя опухоль.) С течение времени, хозяин своего тела обнаруживает опухоль. Итак, раз за разом, поглощая энергию здоровых клеток, (а именно, это и есть источник питания образовавшейся опухоли) оставляя за собой больные клетки.
Я поняла!
Что, как человек питается, употр***яя в пищу еду, переваривая ее, а затем оставляет за собой шлаки. Принцип тот же. Энергия живой клетки и есть еда - источник питания, и так образовывается, или можно так сказать рождается в плоти человека - паразит, разрастаются метастазы. Но вся жизнь, как духовная, так и физическая построена на энергиях. БОГ дает силу и доступ к определенным энергиям. Мы знаем, что у человека есть хорошие бактерии, которые служат на благо плоти, а есть негативные бактерии и вирусы, которые разрушают плоть (и это все энергия).
Если прекратить доступ энергии у первоначального очага заражения, то тем самым опухоль не получает сил для размножения, а далее и жизни для себя. Со временем жизнь паразита угасает, но организм человека устроен так, что начинает помогать сам себе, заполняя брешь в определенной части тела (т.е. больной). Здоровые клетки человека начинают воспроизводиться и вытеснять, тем самым, безжизненные клетки. Безжизненные клетки преобразовываются в яд, токсины и выводятся естественным путем, а так же, через пот и слюну. Вот почему раковая опухоль не боится лучевой энергии, операции путем удаления органа (это всего лишь временное облегчение, но, а если это сделано профессионально, то это повезло).
П.С. Опухоль зарождает плод в чреве матери. У него начинает появляться свой интеллект, он по-своему начинает мыслить.

Atomik
19.01.2015, 16:55
Маш, да плохо я, задыхаюсь капитально, боли в груди. активно жру адреномиметики. Я помнится себе ролы так заказывал. :)

Лилу о!!! а не засланный ли казачек? :D
что-то последнее время очень активно втирают за энергетику.

Толик
19.01.2015, 21:52
Всем огромный привет!
Попрежнему лежу в больнице. В среду опять будут химичить со мной. Меня предупреждали, а я не верила: вышла в аптеку , 50 метров от больницы, и заболела. Вот лечусь еще от простуды. И все время хочется есть:D

А чего в магаз заодно не зашла? Там рядом со входом , не дальше аптеки

Толик
20.01.2015, 20:51
Лёльчик , ты тут? Как доехала? Как самочувствие? Анализы сдаёшь, поди? Или отстрелялась уже и химичишься вовсю?

Лёля 47
20.01.2015, 22:25
Лёльчик , ты тут? Как доехала? Как самочувствие? Анализы сдаёшь, поди? Или отстрелялась уже и химичишься вовсю?

В Москве я еще....гемоглобин низкий,головокружение,ножки плохо ходят...не доеду...пью препарат железа,кушаю все что надо,соки пью...чуток лучше,планирую в субботу выезжать.

Толик
20.01.2015, 23:49
В Москве я еще....гемоглобин низкий,головокружение,ножки плохо ходят...не доеду...пью препарат железа,кушаю все что надо,соки пью...чуток лучше,планирую в субботу выезжать.

Даааа..Это я губы раскатал:eek: Ну ничего , считай это авансом, значит всё подымется(:)) наладится и откапается в ближайшем будущем

Atomik
21.01.2015, 06:43

Отдыхай и отсыпайся,
Сил побольше набирайся,
Поскорее поправляйся
И с постели поднимайся!

Лёля 47
21.01.2015, 06:48
Даааа..Это я губы раскатал:eek: Ну ничего , считай это авансом, значит всё подымется(:)) наладится и откапается в ближайшем будущем

Жду когда все подымится...:D,

Atomik
21.01.2015, 21:19
Олюшка приветик ты как там? давно тебя не видно чего -то

Маша приветик, как дела твои? поправилась от простуды?

Masya
21.01.2015, 21:48
Олюшка приветик ты как там? давно тебя не видно чего -то

Маша приветик, как дела твои? поправилась от простуды?

Привет! Да я то ничего, завтра домой наконец-то. Потом 28.01 мне на кт и скинирование костей сюда ехать. Я вот за тебя переживаю, неужели ничего сделать тебе не могут, чтоб получше стало?

Толик
21.01.2015, 21:53
Привет! Да я то ничего, завтра домой наконец-то. Потом 28.01 мне на кт и скинирование костей сюда ехать. Я вот за тебя переживаю, неужели ничего сделать тебе не могут, чтоб получше стало?

Здравствуй , полуночница! Сцинтиграфию делать собираешься, значит? Или попроще что? Рад видеть:)

Atomik
21.01.2015, 21:53
Машенька отличные новости! :rolleyes: дома хоть отдохнешь от больнице и венки твои в норму придут.

Ну самое главное лишь бы хуже не стало, а так да, состояние не обратимое увы, будем надеяться на лучшие, дома уже привыкают потихоньку что мои легкие кровь извергают :D.

Masya
21.01.2015, 22:02
Здравствуй , полуночница! Сцинтиграфию делать собираешься, значит? Или попроще что? Рад видеть:)

Толь, привет! Читала про твои мытарства. Жесть. Я вот даже не знаю как я бы стала действовать в такой ситуации.
Я точно не знаю как это называется, но мне будут какие-то радиоизотопы вводить, а потом кости светить.

Atomik
21.01.2015, 22:05
Маша это и есть сцинтиграфия, а эти изотопы будут принимать нужный цвет на снимке, кстати с легкими также делают чтобы тромб исключить, или посмотреть какая зона как насыщается кровью.

Masya
21.01.2015, 22:05
Машенька отличные новости! :rolleyes: дома хоть отдохнешь от больнице и венки твои в норму придут.

Ну самое главное лишь бы хуже не стало, а так да, состояние не обратимое увы, будем надеяться на лучшие, дома уже привыкают потихоньку что мои легкие кровь извергают :D.

Ты про катетер у себя в теме писал. Сегодня женщина с таким пришла( ей порт завалили:eek:), наш врач посоветовала очень часто его промывать, раз в неделю иначе очень велик риск тромбозов.

Atomik
21.01.2015, 22:16
Маша его промывать надо сразу после использования, гепарином его моют, и сам препарат остается в катетере и чуть чуть в вене, и не дает образоваться тромбам. а ты почему не спишь м?)

Лёля 47
22.01.2015, 16:10
ВСЕМ привет!В субботу уезжаю на лечение.Надеюсь что возьмут на химию...уже на месте анализы буду сдавать.С ногами полный трендец...ходить очень тяжело,но я стараюсь все ровно двигаться.

Толик
22.01.2015, 16:15
ВСЕМ привет!В субботу уезжаю на лечение.Надеюсь что возьмут на химию...уже на месте анализы буду сдавать.С ногами полный трендец...ходить очень тяжело,но я стараюсь все ровно двигаться.

Нарывают, Лен? Или суставы болят? Держись , солнышко!Ты уже порядочно сидишь без химии, может это тоже влияет?

Лёля 47
22.01.2015, 16:21
Нарывают, Лен? Или суставы болят? Держись , солнышко!Ты уже порядочно сидишь без химии, может это тоже влияет?

Слабость в ногах,подкашиваются,не держат и болят.Мне надо было на химию 12 января,так что не так уж много сижу,организм видать устал от химий.
Держусь за все что под руками.:D:D:ПРОРВУСЬ!

Толик
22.01.2015, 16:43
Слабость в ногах,подкашиваются,не держат и болят.Мне надо было на химию 12 января,так что не так уж много сижу,организм видать устал от химий.

Ну хоть в центре тебя немного приведут в порядок, я надеюсь. Всё под присмотром медиков будешь(погладил по голове ладошкой):)

Лёля 47
22.01.2015, 16:53
Ну хоть в центре тебя немного приведут в порядок, я надеюсь. Всё под присмотром медиков будешь(погладил по голове ладошкой):)

Да,там меня быстро в чувство приведут.В понедельник уже на анализы поеду.

Сима.
22.01.2015, 17:03

Леночка и Олег приветик Вам от меня. давно не виделись.
А с ногами такая же хрень.
Спасаюсь только яблочным уксусом и настойкой каштана с калонхоем. Тру постоянно.

Лёля 47
22.01.2015, 17:12
Леночка и Олег приветик Вам от меня. давно не виделись.
А с ногами такая же хрень.
Спасаюсь только яблочным уксусом и настойкой каштана с калонхоем. Тру постоянно.

Привет Симочка!Ты понимешь,тут важна причина,у меня проблемы с позвоночником,у меня сейчас низкие лейкоциты и гемоглобин,что тоже может быть причиной,и организм уже в шоке от химий,побочка от хт тоже может быть.....Так что и не знаю с чего начать....

Сима.
22.01.2015, 17:25
Леля также уже всё равно не докопаешься.
Просто тру неистово. Помогает пока, а то и ночью болят .

Atomik
22.01.2015, 18:19
Лёлечка держись золотая! Скорее бы тебя уже полечили, жалуйся врачу на все что не так, может что еще посоветует. Мы с тобой!:)

Лёля 47
22.01.2015, 19:43
Леля также уже всё равно не докопаешься.
Просто тру неистово. Помогает пока, а то и ночью болят .

Надо попробовать,хуже точно не будет..Сим,уксус яблочный не разводить?

Добавлено через 7 минут
Лёлечка держись золотая! Скорее бы тебя уже полечили, жалуйся врачу на все что не так, может что еще посоветует. Мы с тобой!:)

Спасибо мой хороший,ты тоже держись.ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за поддержку,я вас люблю.:)

Толик
22.01.2015, 20:09
Где наша не пропадала) Да и я давно уже не матюкался..Ты там намекни, когда капаться начнёшь, уж дай отвести душу по-полной:)

Сима.
23.01.2015, 03:12
Ленусь уксус нее неразвожу.
Беру яблочный только в темных бутылках. Такие большие с желтой этмкеткой.

Лёля 47
23.01.2015, 08:31
Где наша не пропадала) Да и я давно уже не матюкался..Ты там намекни, когда капаться начнёшь, уж дай отвести душу по-полной:)

Обязательно сообщу!:DНе буду тебя лишать удовольствия отвести душу.:D

Atomik
24.01.2015, 17:26
У Олюшке, компьютер вышел из строя, на данный момент она проходит курс химии в ГНЦ.

Лёля 47
25.01.2015, 11:15
ВСЕМ приветики!Доехала хорошо.Встретили меня,довезли,накормили,напоили,уложили...:D а я как ванька-встанька...:D.Ноги,руки слабые,а в остальном все ни чего,завтра утром на анализы.

Толик
25.01.2015, 14:17
ВСЕМ приветики!Доехала хорошо.Встретили меня,довезли,накормили,напоили,уложили...:D а я как ванька-встанька...:D.Ноги,руки слабые,а в остальном все ни чего,завтра утром на анализы.

Молодец, что держишься:) Спасибо что отписалась,для меня такие переезды - сущая каторга

Лёля 47
26.01.2015, 09:05
Молодец, что держишься:) Спасибо что отписалась,для меня такие переезды - сущая каторга

ВСЕМ привет!Анализы ТТТТТТТТТТТТ..... хорошие,лейкоциты 4.3,гемоглобин 118,тромбоциты 230.
На завтра моя лечащая договорилась с неврологом,еду на прием,приводим в порядок ручки,ножки а потом химичусь.

Толик
26.01.2015, 15:11
ВСЕМ привет!Анализы ТТТТТТТТТТТТ..... хорошие,лейкоциты 4.3,гемоглобин 118,тромбоциты 230.
На завтра моя лечащая договорилась с неврологом,еду на прием,приводим в порядок ручки,ножки а потом химичусь.

Сегодня общались с девушкой у онколога, пока ждали рецепты свои. Зовут Светлана, у неё тоже лимфома,обещалась заглянуть сюда.Я её активно агитировал.С вами пообщается, вы плохому не научите:)

Atomik
26.01.2015, 15:17
Лёлека приветик, хорошие новости!!! Рад за тебя очень!
Надеюсь ручки, ножки приведут в порядок как можно быстрее;)

Лёля 47
26.01.2015, 16:54
Лёлека приветик, хорошие новости!!! Рад за тебя очень!
Надеюсь ручки, ножки приведут в порядок как можно быстрее;)

Приветик Жорочка!Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь что руки,ноги скоро заработают,а то совсем плохие.:)

Atomik
26.01.2015, 17:55
Приветик Жорочка!Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь что руки,ноги скоро заработают,а то совсем плохие.:)

Конечно заработает все как нужно!
Все будет хорошо Лёлечка!:rolleyes:

Толик
26.01.2015, 21:23
Я рад тебя видеть. Просто приятно осознавать, что вот ты тут и полна оптимизма:)

Лёля 47
27.01.2015, 06:11
Я рад тебя видеть. Просто приятно осознавать, что вот ты тут и полна оптимизма:)

Толичка,ты же знаешь,наш оптимизм,наше ВСЁ.:DТоже рада тебя видеть.
А где наши девчонки пропали,Олюшка,Маша...?

Толик
27.01.2015, 07:38

У Олюшки комп навернулся.Надо теперь решать , как мне ей передать стационарный ящик, у меня лежит,её дожидается. Маша по-видимому, на лечении, пока не может появляться. С Ольгой созваниваться буду, отпишу как она. Хотел вообще ей ноут подарить - не срослось

Masya
28.01.2015, 21:19

Ой, не поверите! 22 января муж забрал меня домой, все было хорошо. Я по пути заскочили в аптеку за антибиотиком бронхит лечить. А вечером началось:eek: Я подумала сильно отравилась, но нет, подцепила какой-то жуткий вирус. Муж тоже решил в субботу присоединиться только ему было гораздо легче. У меня на этом фоне началась невралгия, перекосило все лицо, вплоть до языка:) Дня три я просто даже не могла ходить, в таком ауте я сегодня утром приехала в больницу, а там еще одна такая же как я, только в более тяжелом состоянии, температура 40,3. Сказали что это сейчас такая форма вируса ходит, а тк мы после химии, то все намного сложнее.

Лёля 47
30.01.2015, 05:56
Ой, не поверите! 22 января муж забрал меня домой, все было хорошо. Я по пути заскочили в аптеку за антибиотиком бронхит лечить. А вечером началось:eek: Я подумала сильно отравилась, но нет, подцепила какой-то жуткий вирус. Муж тоже решил в субботу присоединиться только ему было гораздо легче. У меня на этом фоне началась невралгия, перекосило все лицо, вплоть до языка:) Дня три я просто даже не могла ходить, в таком ауте я сегодня утром приехала в больницу, а там еще одна такая же как я, только в более тяжелом состоянии, температура 40,3. Сказали что это сейчас такая форма вируса ходит, а тк мы после химии, то все намного сложнее.

Машуля,держись.Я вот тоже име проблему с ногами,руками.
Была у невропатолога,диагноз:токсикодисметаболическая энцефалопатия,распространенный полисегментарный остеохандроз,спондилоартроз шейного,грудного,поясничного отделов позвоночника.Лечусь,чуть-чуть лучше,сейчас только таблетки,а во вторник на химию и паралельно будут капать для ручек,ножек.Главное что бы анализы не ухудшились,что бы на химию взяли.В понедельник на анализ крови,а сегодня КТ легких,и УЗИ всех групп лу.

Masya
30.01.2015, 19:41
Машуля,держись.Я вот тоже име проблему с ногами,руками.
Была у невропатолога,диагноз:токсикодисметаболическая энцефалопатия,распространенный полисегментарный остеохандроз,спондилоартроз шейного,грудного,поясничного отделов позвоночника.Лечусь,чуть-чуть лучше,сейчас только таблетки,а во вторник на химию и паралельно будут капать для ручек,ножек.Главное что бы анализы не ухудшились,что бы на химию взяли.В понедельник на анализ крови,а сегодня КТ легких,и УЗИ всех групп лу.

Лель, да я то уже почти оклемалась. А вот на тебя зачем столько всего навалилось? Давай поправляйся. Держу за тебя кулачки :)

Лёля 47
31.01.2015, 06:07
Была на КТ и УЗИ.По КТ,с правого легкого ушла жидкость,в остальном без изменений,но ухудшений нет,УЗИ лимфо.узлов тоже также,тоже ухудшений нет.значит долбит меня по неврологии.Слабость рук ног сохраняется,боли присутствуют.Может легче станет когда капать начнут препараты...Держусь,борюсь,прорвусь!:D

Толик
31.01.2015, 14:29
Была на КТ и УЗИ.По КТ,с правого легкого ушла жидкость,в остальном без изменений,но ухудшений нет,УЗИ лимфо.узлов тоже также,тоже ухудшений нет.значит долбит меня по неврологии.Слабость рук ног сохраняется,боли присутствуют.Может легче станет когда капать начнут препараты...Держусь,борюсь,прорвусь!:D

Если у нас с Жорой всё срастётся, то на следующей неделе Олюшка с нами снова будет щебетать , птичка певчая:)

Толик
31.01.2015, 14:34

Жидкость ушла - это прекрасно, по себе сужу. И , насколько я понял , без откачиваний? Это вдвойне приятно. Откапаешься, придёшь быстро в норму. Я прям и не сомневаюсь. Хватит уже , пора тебе и передышку дать, будешь порхать как бабочка и жалить как стрела(присказка боксёра):D Нас такими мелочами хрен возьмёшь:cool:

Лёля 47
01.02.2015, 11:11
Жидкость ушла - это прекрасно, по себе сужу. И , насколько я понял , без откачиваний? Это вдвойне приятно. Откапаешься, придёшь быстро в норму. Я прям и не сомневаюсь. Хватит уже , пора тебе и передышку дать, будешь порхать как бабочка и жалить как стрела(присказка боксёра):D Нас такими мелочами хрен возьмёшь:cool:

Толь,догадайся благодаря чему она рассосалась.....;)
Ноги еще слабые,плохо держат.Завтра сдавать анализы еду,дай Бог что бы были хорошие,тогда во вторник ложусь на химию ну и по неврологии начнут капать,а то я сейчас только на таблетках.

Atomik
01.02.2015, 17:27
Толь,догадайся благодаря чему она рассосалась.....;)
Ноги еще слабые,плохо держат.Завтра сдавать анализы еду,дай Бог что бы были хорошие,тогда во вторник ложусь на химию ну и по неврологии начнут капать,а то я сейчас только на таблетках.

То что жидкость ушла это великолепно, а благодаря чему? есть секреты? :rolleyes: как твои ножки, ручки?

Лёля 47
01.02.2015, 18:11
То что жидкость ушла это великолепно, а благодаря чему? есть секреты? :rolleyes: как твои ножки, ручки?

На почту тебе "секреты" напишу.:D.Ручки лучше,ножки хуже,слабые,подкашиваются.Но ничего,скоро станет лучше и ножкам.;)

Толик
02.02.2015, 16:48
Сегодня с Олюшкой общались достаточно долго.Обычно не люблю висеть на телефоне, но ради такого случая можно)). Чувствует себя вполне себе хорошо , передаёт всем привет.Мы пытались с ней найти варианты , как нам перехлестнуться в Москве, завтра снова будем созваниваться. Пока я себя чувствую нормально , то и хочу притащить ей системник. Надо будет - доеду до Пушкино вместе с ней. Там сама справится.Ей тяжести таскать никак нельзя , вот и поработаю носильшиком:). Да и встретиться хочется , меня хлебом не корми - дай языком почесать с хорошим человеком:D

Atomik
02.02.2015, 21:39
Толик мы же по алло говорили с тобой сегодня, чего вы там задумали объехать меня да? :D (ушел обиженным в сторону дивана:cool:)

Лёля 47
03.02.2015, 13:45
Ну слава Богу,нашли причину моей безпомощности с ногами и руками.ЛУ давят на позвоночник,размеры лу 20*30 мм в поясничном отделе с 1 по 5 позвонок.
Завтра уже ложусь в больницу на хт,вольют яду,лу уменьшаться и полегчает.ну и позвоночник продолжу лечить,энцефалопатию там тоже проблемы.

Толик
03.02.2015, 15:15
Толик мы же по алло говорили с тобой сегодня, чего вы там задумали объехать меня да? :D (ушел обиженным в сторону дивана:cool:)

Жор , я категорически против того , чтобы ты мотался к чёрту на кулички.Встретиться - всегда готов, но чтобы только без ущерба здоровью кому бы то ни было. Как я потом в зеркало смотреть буду? И так - зрелище ещё то , встретишь а тёмном переулке такого - батареей не отмахаешься:eek:, не хватало мне ещё для полного счастья считать себя полной скотиной:D

Толик
03.02.2015, 15:21
Ну слава Богу,нашли причину моей безпомощности с ногами и руками.ЛУ давят на позвоночник,размеры лу 20*30 мм в поясничном отделе с 1 по 5 позвонок.
Завтра уже ложусь в больницу на хт,вольют яду,лу уменьшаться и полегчает.ну и позвоночник продолжу лечить,энцефалопатию там тоже проблемы.

Завтра внимательно прислушивайся и ты услышишь отдалённое эхо моих матюков. Это как в том анекдоте: Приезжает японская делегация во Владивосток, идут по городу , а на пункте связи мужик орёт . Спрашивают сопровождающего , чего это он разоряется? -С Москвой разговаривает! - А по телефону нельзя что ли? . Вот и мне телефон не нужен будет:rolleyes:

Лёля 47
04.02.2015, 05:42
Завтра внимательно прислушивайся и ты услышишь отдалённое эхо моих матюков. Это как в том анекдоте: Приезжает японская делегация во Владивосток, идут по городу , а на пункте связи мужик орёт . Спрашивают сопровождающего , чего это он разоряется? -С Москвой разговаривает! - А по телефону нельзя что ли? . Вот и мне телефон не нужен будет:rolleyes:

Буду ждать.:D
Все ребятушки,до связи уже с больницы.ВСЕХ люблю,ВСЕХ обнимаю!:)

Толик
04.02.2015, 19:04
Буду ждать.:D
Все ребятушки,до связи уже с больницы.ВСЕХ люблю,ВСЕХ обнимаю!:)

Лен ..если серьёзно , то очень буду ждать от тебя хороших вестей. И по поводу твоих рук-ног , и общего состояния.

Сима.
04.02.2015, 21:28
Лелик тоже буду ждать хороших новостей от тебя.
Удачи родная.
И всем удачи и стабильности в борьбе.
Вместе победим.

Лёля 47
05.02.2015, 15:01
Лелик тоже буду ждать хороших новостей от тебя.
Удачи родная.
И всем удачи и стабильности в борьбе.
Вместе победим.

Привет всем!ночь отмучилась,утром дали какую то таблеточку,строгой отчётности,так что день себя чувствую человеком,но руки,ноги слабые.
Завтра на сутки(24 часа) под капельницу....:eek:

Толик
05.02.2015, 16:17
Привет всем!ночь отмучилась,утром дали какую то таблеточку,строгой отчётности,так что день себя чувствую человеком,но руки,ноги слабые.
Завтра на сутки(24 часа) под капельницу....:eek:

С ногами - потерпи. Невралгия такая погань, сразу не уберёшь.Скоро Ольга появится, ящик у неё и вовсю работает, она снова с интернетом

Лёля 47
05.02.2015, 16:55
С ногами - потерпи. Невралгия такая погань, сразу не уберёшь.Скоро Ольга появится, ящик у неё и вовсю работает, она снова с интернетом

Толь,ты не внимательно читаешь то что я пишу...:Dу меня не невралгия.
Я рада за Олюшку,и за тебя рада.ты молодец.;)

Толик
05.02.2015, 18:44
Толь,ты не внимательно читаешь то что я пишу...:Dу меня не невралгия.
Я рада за Олюшку,и за тебя рада.ты молодец.;)

Да понял уже.Написать хотел другое. Невралгия - у меня, спина ити её.

Сима.
05.02.2015, 19:01
Толик молодца отвез таки.

Лелик вот же радость привалила. Тяжеловато зараза сутки то лежать. Я больше 12ч.не лежала.
И то на 12кричала снимайте сил нет.
А тут 24..В туалет с ней, потом уже обнаглела и сидела и ходила. Медсестры у виска крутили мол такого не видели чуда. Но для человека который лежит в сутки 6часов.
Короче они меня не поняли))).
Но всё же докапалась.
И ты сможешь верю. Пусть они эти 24 покажутся часом.

Olushka_ina
05.02.2015, 19:23
Всем огромный приветище!!!
Как вы тут без меня? :)
Спасибо огромное доброму Толику,что подогнал компик, а то я прям уже одичала без инета совсем.
За то за столько времени хоть есть,что почитать тут. ;)
Я о вас не забывала, периодически так подумаешь с тоской :"как они там..."
Лёля, у тебя, я искренне надеюсь, всё будет хорошо! Держись! Ты ж у нас первый оптимист вместе с Толиком!

Atomik
05.02.2015, 21:52
Оленька, очень рад видеть тебя! мы тут без тебя что-то молчим..
рассказывай как ты? что с лечением?

Лёлечка, лу. уменьшатся и проблемы с позвонками уйдут, но скорее всего не разу, нужно потерпеть.
соблюдай режим будь умницей.

Толик
06.02.2015, 07:34
Всем огромный приветище!!!
Как вы тут без меня? :)
Спасибо огромное доброму Толику,что подогнал компик, а то я прям уже одичала без инета совсем.
За то за столько времени хоть есть,что почитать тут. ;)
Я о вас не забывала, периодически так подумаешь с тоской :"как они там..."
Лёля, у тебя, я искренне надеюсь, всё будет хорошо! Держись! Ты ж у нас первый оптимист вместе с Толиком!

Наконец-то:D вижу с авой - порядок , а ты переживала.. Я там покрупнее вариант сбросил . чтобы любоваться:)

Толик
06.02.2015, 08:03
И не добрый я , а ленивый.. Мне лень было ждать , пока кое у кого проблемы решатся с компом:)

Olushka_ina
06.02.2015, 08:40
Отчитываюсь по лечению.
Прошло у меня 6 курсов хт.
Не зря хотели мне поменять с пятого курса протокол. И зря не поменяли, не знаю даже,почему...Мож, не дали им какие препараты...фиг знает...
В общем,я того и боялась. Осталось у меня недобитых от 10-ти до 3-х процентов.
Посылают делать ПЭТ.
В ГНЦ ПЭТ нет. Стоит это удовольствие тридцаточку :(
Я пошла в свою поликлинику. Выпросила направление на ПЭТ в МОНИКИ.Но в поликлинике мне сказали,что направление они дают, а там врачи уже будут записывать в МОНИКах. Опять же если сочтут,что это необходимо. Вот как-то так... В понедельник мне туда ехать. ООООчень боюсь,что возьмут да и откажут в проведении ПЭТ...30 тысяч для меня сейчас сумма огромная.
И ещё.
В ГНЦ сказали,что если ПЭТ больше нигде ничего не засветит, кроме этого маленького остатка, то они мне дальше не будут делать доп. курсы, а оставят так :(
Сказали:"С лимфомой живут долго. А сильная хт и потом трансплантация-это тяжелое испытание для организма."
И что типа будут считать это ремиссией.
Но там были случаи,что вот так отпустят после шести курсов, а люди через 2 месяца возвращаются,т.к. начинает расти всё опять.
А ещё у них же эта реорганизация и я оч переживаю, что вдруг да начнёт опять расти, а они туда уже не возьмут лечить,вот чего...

Толик
06.02.2015, 14:28
Оль, тебе сейчас - нормально пробить ПЭТ ,обследоваться , вот такое пожелание. Оно тебе всю картину и покажет, не накручивай ты себя так раньше времени. А ещё постарайся поаккуратнее с тяжестями.

Olushka_ina
06.02.2015, 18:36
Оленька, очень рад видеть тебя! мы тут без тебя что-то молчим..
рассказывай как ты? что с лечением?

Лёлечка, лу. уменьшатся и проблемы с позвонками уйдут, но скорее всего не разу, нужно потерпеть.
соблюдай режим будь умницей.
Жора, наоборот, мне показалось,так много сообщений...Я давно не была и так здорово было про всех почитать.

Толик
08.02.2015, 20:23
Оль, это твои проделки с мобильным переводом? Спасибо тебе, конечно:) Принципиальная ты девушка, и поругать язык не поворачивается, вдруг обидишься. Как самочувствие?

Olushka_ina
10.02.2015, 05:07
Оль, это твои проделки с мобильным переводом? Спасибо тебе, конечно:) Принципиальная ты девушка, и поругать язык не поворачивается, вдруг обидишься. Как самочувствие?

дааа. но я ж обещала, а то ты потратился :D

Добавлено через 10 минут
Ребята, рассказываю,как пыталась сделать ПЭТ .
В МОНИКИ нет этой установки. Даже не знаю,с чего мой врач тут решил, что это там есть. Двоечник,наверное...эххх...Самый прикол, что заведующий поликлиникой спокойненько подписал и записал туда к гематологу. А ведь мой врач там во всю строку так и написал:" исследование ПЭТ" . И сказал мне врач мой , что вот он пишет на исследование ПЭТ, но это надо сначала к их гематологу, а гематолог запишет.
Я сегодня припёлась ,как тупая дура, туда на проспект Мира :( , а гематолог на меня так вытаращилась, стала кому-то звонить, узнавать,может ли она на ПЭТ направить...потом давай мне объяснять, что в их институте ПЭТ НЕТУ.

Тем временем у меня закралось подозрение.что меня вообще обманывают...ведь меня же направили...и направление есть...Она мне сказала,что они направляют в областной онкодиспансер, но там тоже ПЭТ нету, но этот диспансер может направить в Блохина.Вот. Но только онкобольных, а гематологических они не могут туда направлять.

Olushka_ina
10.02.2015, 05:09
Я ещё стала требовать.чтобы мну туда таки направили :D , но она мне сказала,что вообще не в курсе,может те,кого в Блохина направляют, тоже платят за процедуру там.

Так что придётся делать платно.:( Хотя денег и так нету:(

Atomik
10.02.2015, 06:34
Оленька привет! пиши жалобу в мин здрав прямо на сайт.
сделаешь платно, чек и документы сохрани, чтобы вернули.

Толик
10.02.2015, 08:39
Ребята, с этим ПЭТ вообще засада.Сделать его бесплатно по-моему вообще нереально,обращения тут вряд ли помогут. Установки эти очень дорогие, поэтому бесплатные обследования на них , это как серпом по одному месту для врачей. Будут отбрыкиваться всеми способами. А глаза такие добрые-добрые..:mad:

Olushka_ina
10.02.2015, 20:29
Оленька привет! пиши жалобу в мин здрав прямо на сайт.
сделаешь платно, чек и документы сохрани, чтобы вернули.

Жора, приветик!!!

Сегодня звонила в Бакулевский ПЭТ-центр, записалась на ПЭТ и наконец-то ВСЁ УЗНАЛА, там порядочные люди всё по полочкам разложили наконец-то!

Итак...Эта бессовестная гематолог из МОНИКИ должна была либо написать мне направление в Управление здравоохранения по МО либо,если у неё нет таких полномочий, дать направление в областной онкодиспансер,откуда уже должны были направить опять же в управление здравоохранения.

А в управлении здравоохранения могут дать гарантийное письмо в то место, где делаешь ПЭТ, и тогда ,например, в Бакулева тебя берут и делают ПЭТ бесплатно, а потом по этому гарантийному письму получают деньги от Управления здравоохранения.

В Бакулева часто оплачивают приезжим из регионов региональные Управления здравоохранения. Нижегородское Управление,например,вообще заключило с ними договор и их больные могут приезжать с направлениями и делать процедуру. И ещё какая-то область тоже заключила.
А Управления Москвы и МО самые жадные. Они мне так и сказали. что с них "надо всё с мясом вырывать". И напоследок сказали:"Вы очень много,на что имеете право, только этого у нас трудно добиться".

Добавлено через 2 минуты
Жора, подскажи,как писать эту жалобу :(

Добавлено через 26 минут
Опять же ругаю себя за бестолковость :(

Мне бы всё это узнать заранее,прежде,чем ехать в МОНИКИ.
Если бы я знала это вчера, то я бы уже грамотно потребовала написать направление и фиг бы я так просто ушла.

Atomik
10.02.2015, 20:55
Оленька приветик, пишешь свой д.з когда был поставлен, каким мед. учреждением, пишешь о том, что требуется провести ПЕТ, и есть направления, но тебе отказывают в этом мероприятие ссылаясь на разного рода отговорки и предлогают пройти его за свой счет, пиши далее что на инвалидности (указываешь группу) и не работаешь, не имеешь средств для выполнения этой процедуры, а лимфома тем не менее тяжелой 4 ст, и это исследования требуется для диагностики после химии терапии , типа прошу разобраться в сложившейся ситуации. :)

Olushka_ina
10.02.2015, 21:23
Оленька приветик, пишешь свой д.з когда был поставлен, каким мед. учреждением, пишешь о том, что требуется провести ПЕТ, и есть направления, но тебе отказывают в этом мероприятие ссылаясь на разного рода отговорки и предлогают пройти его за свой счет, пиши далее что на инвалидности (указываешь группу) и не работаешь, не имеешь средств для выполнения этой процедуры, а лимфома тем не менее тяжелой 4 ст, и это исследования требуется для диагностики после химии терапии , типа прошу разобраться в сложившейся ситуации. :)

Спасибо,Жора!
Попробую ,конечно, раскидать жалобы,куда можно.
Но я уже полазила в инете,посмотрела...люди пишут,что не могут дождаться реакции на свои жалобы.

Atomik
10.02.2015, 21:34
Спасибо,Жора!
Попробую ,конечно, раскидать жалобы,куда можно.
Но я уже полазила в инете,посмотрела...люди пишут,что не могут дождаться реакции на свои жалобы.

К сожалению и такое возможно, учитывая эту реформу, и что в медицине сейчас кипишь, многие медики этим пользуется по случаю, то возможно придется жалобу писать физически уже и получать отметку о том, что она принята к рассмотрению, тогда ответить и разбираться им придется.

Atomik
12.02.2015, 21:03
Оленька ну как у тебя дела? :)
Лёли нашей давно нету, выходила может с кем на связь?

Olushka_ina
13.02.2015, 02:24
Оленька ну как у тебя дела? :)
Лёли нашей давно нету, выходила может с кем на связь?

Жора,привет! Как твои дела? Молодец,что появился,а то тут как - то скучненько стало. Куда-то все пропали...У Лёли,надеюсь всё выправится.и она вновь обрадует нас своим появлением. Ещё давно Маша не писала, как она,интересно...И ещё совсем пропал Сергей 1979,который в Питере в институте радиологии лечился, тоже интересно было бы про него узнать.

У меня всё потихоньку. Всё переживаю по поводу ПЭТ, как бы пройти за счет казённый :D эхх,прям очень боюсь,что не получится.

maniola
13.02.2015, 04:42
Написала мне вчера в ОД,что чувствует себя плохо,ноги слабые,стало хуже,но верит в лучшее.После такой "убойной" химии организм не так быстро восстановится.Я её жду тоже.Скоро весна,а у нас назначена встреча ещё с осени- прогулка с кофепитеем и тортиком.;)

Olushka_ina
13.02.2015, 06:14
Написала мне вчера в ОД,что чувствует себя плохо,ноги слабые,стало хуже,но верит в лучшее.После такой "убойной" химии организм не так быстро восстановится.Я её жду тоже.Скоро весна,а у нас назначена встреча ещё с осени- прогулка с кофепитеем и тортиком.;)

Таня,приветик!
Ещё бы, столько химий таких сильных...Но ведь врач у неё хорошая,она говорила. Знает,наверное,что делает.Тем более она (врач) говорила нашей Лёле, что всё хорошо будет. И надеюсь,хотя бы не зря всё это...хотя бы лимфому эту такими сильными препаратами поприбило у неё.

Толик
13.02.2015, 11:28

Как хотелось бы к вам присоединиться, слов нет. Сейчас вот в норму придёт и встретитесь обязательно, с вас- фотки

Atomik
15.02.2015, 20:55
Оленька приветик, аватар-фото прямо зачет :)
колонку на фото увидел еще, судя по всему от музыкального центра л.джи, в их стиле вроде.:o что угадал да?
Как здоровья у тебя?
К Лёли звонил сегодня, трубку не берет, видать не до разговоров сейчас, надеюсь все хорошо будет у нее.
У меня дела по разному, надоело все, уже дома сидеть трясет просто от родственников, каждый день одно и тоже, особенно это нытье, я уже готов себя в жертву принести, только чтобы всё у всех хорошо было, и не слушать больше негатива, хотел бы домой в Сибирь съездить, так опять же скажут бросил в трудную минуту, настроение в самый раз удавится на шнурках:D

Olushka_ina
16.02.2015, 03:19
Оленька приветик, аватар-фото прямо зачет :)
колонку на фото увидел еще, судя по всему от музыкального центра л.джи, в их стиле вроде.:o что угадал да?
Как здоровья у тебя?
К Лёли звонил сегодня, трубку не берет, видать не до разговоров сейчас, надеюсь все хорошо будет у нее.
У меня дела по разному, надоело все, уже дома сидеть трясет просто от родственников, каждый день одно и тоже, особенно это нытье, я уже готов себя в жертву принести, только чтобы всё у всех хорошо было, и не слушать больше негатива, хотел бы домой в Сибирь съездить, так опять же скажут бросил в трудную минуту, настроение в самый раз удавится на шнурках:D
Привет,Жора!
Да,угадал :)
Чувствую себя норм,перерыв же у меня. Жду ПЭТ, до этого ничего делать не будут и типа не знают, делать ли дальше...мол,что ПЭТ покажет...Но вообще думаю, они просто для уточнения хотят ПЭТ посмотреть, а так всё равно планируют ещё эти доп.курсы.Потому что врач мне сказала,что укол золадекс надо делать. А если б не планировали, то и не надо было бы.
Жора, а трудная минута ещё чем-то обусловлена помимо твоей болезни? Потому что если из-за того,что ты болеешь,трудности, то чем ты тут поможешь...резко выздоровеешь?

maniola
16.02.2015, 04:56
Ребята,вы уж найдите что-то для себя,ну книги,что-то,в чём можно было бы ,точнее куда можно было бы уйти и переключится от повседневности.Я вот посидела без компа сутки и вспомнила про книги.Когда не было компа я читала.Это как увлекательный мираж,в котором растворяешься и время теряет свою силу.Жаль погода не позволяет уйти из квартиры.У нас вот похолодало,но весна придёт в любом случае.
Лёля не ответила наверное,потому что может телефона рядом не было или были процедуры.В ОД она появлялась.Позитивных сдвигов пока нет,но прошло не так много времени,а неврология это сложная вещь и быстрых результатов ждать не стоит.Болей у неё нет,но ноги не слушаются и передвигается на коляске.Надо время и всё наладится.

Masya
16.02.2015, 17:23
Всем большой привет! Вот уже месяц у меня апатия ко всяческим перепискам, созвонам и тд. Не могу заставить себя ничего писать и говорить. Хотя чувствую себя очень даже хорошо. Больше месяца без обезболивающих! Вторую химию перенесла гораздо лучше. Правда завтра еще одно вливание и меня домой отпускают. Тусуюсь здесь по 10 дней. Схожу с ума, особенно от политических рассуждений соседей. Очень хочу домой, но боюсь опять чего-нибудь подцепить, хоть здесь живи. Может весна начнется пободрее буду. К вам обратно втянусь.

maniola
16.02.2015, 19:26
Всем большой привет! Вот уже месяц у меня апатия ко всяческим перепискам, созвонам и тд. Не могу заставить себя ничего писать и говорить. Хотя чувствую себя очень даже хорошо. Больше месяца без обезболивающих! Вторую химию перенесла гораздо лучше. Правда завтра еще одно вливание и меня домой отпускают. Тусуюсь здесь по 10 дней. Схожу с ума, особенно от политических рассуждений соседей. Очень хочу домой, но боюсь опять чего-нибудь подцепить, хоть здесь живи. Может весна начнется пободрее буду. К вам обратно втянусь.

Это нормально,когда бывают периоды "молчания".Это происходит с каждым и это нормально.А вот от разговоров соседей надо уходить.Есть забытые нами чудеса - книги.Бумажные и электронные.Вторые для поездок самые подходящие и в обще это моя тайная мечта,которой не суждено сбыться,потому заглядываю в обычные.

Olushka_ina
16.02.2015, 19:56

Маша,приветик! Оч рада,что тебе лучше!
Ну ты всё ж иногда заглядывай к нам, если настроение будет. ;)
Хотела тебя спросить, в Балашихе после лечения на ПЭТ с лимфомами кого-нить направляют, не знаешь?
Первая химия самая тяжелая, остальные будут легче раз от раза( ну это я имею в виду 6 курсов).
И как там та бабушка,про которую ты тогда рассказывала?

Atomik
16.02.2015, 19:59
Оленька приветик :) будем надеяться, что завтра у тебя все прокатит!

Лёлечка, если читаешь..то держись мы с тобой все наладиться!

maniola приветик, да дел у меня хватает, компьютер не часто использую.
Она сбросила, может процедура была, может чувствуешь себя не важно.
Надеюсь, что скоро встанет на ноги!:)
как у вас дела?

Masya приветик, так бывает, иногда еще хочется вообще уединится даже от родных, и тупо полежать или по заниматься своими делами.
Удачи тебе и здоровья! выздоравливай! :rolleyes:

maniola
16.02.2015, 20:35
Вот с Лёлей немного пообщалась в ОД.Лейкоциты упали..и что ты сделаешь,вечная проблема во время лечения.Кушает хорошо и надеюсь они всё-таки изволят подняться.Она появится,когда самочувствие по лучше станет.А так молодцом:)

Masya
16.02.2015, 21:15
Маша,приветик! Оч рада,что тебе лучше!
Ну ты всё ж иногда заглядывай к нам, если настроение будет. ;)
Хотела тебя спросить, в Балашихе после лечения на ПЭТ с лимфомами кого-нить направляют, не знаешь?
Первая химия самая тяжелая, остальные будут легче раз от раза( ну это я имею в виду 6 курсов).
И как там та бабушка,про которую ты тогда рассказывала?

Девочка лежала недавно, у нее рецидив случился где-то на 6-М курсе лечения. Сейчас ей сделали три высокодозных химии и отправили в больницу Пирогова для пересадки костного мозга и перед этим она будет делать ПЭТ платно, тк его бесплатно сделать фантастика. А вообще здесь не очень много народу с лимфомой. Я с одной женщиной общаюсь тут, у нее б- клеточная диффузная, прошла 4- Е курса по протоколу r-choep это с этопозидом, у нее наступила ремиссия, но она заболела пневмонией и продолжить добивающие курсы пока отменили( причем я так поняла по какой то другой схеме) но её пока никто на ПЭТ не отправлял.

Добавлено через 2 минуты
А про бабушку самой очень интересно, надеюсь ей стало лучше. Но про нее никто ничего не слышал, а у врачей же не спросишь, я стесняюсь про такое спрашивать.

Толик
16.02.2015, 22:31
Худо-бедно . но ведь отписалась всё же Мась, спасибки:)

Masya
17.02.2015, 03:16
Оль, кстати, информация к размышлению на счёт ПЭТ. Моя врач сказала, что еще не существует такого оборудования, которое могло бы распознавать меньше 1 000 000 раковых клеток в организме. Те, если у тебя 999 000, то ПЭТ ничего не покажет!!!

Olushka_ina
17.02.2015, 05:22
Вот с Лёлей немного пообщалась в ОД.Лейкоциты упали..и что ты сделаешь,вечная проблема во время лечения.Кушает хорошо и надеюсь они всё-таки изволят подняться.Она появится,когда самочувствие по лучше станет.А так молодцом:)

Тань,ну она хотя бы ходит?

Добавлено через 1 минуту
Оль, кстати, информация к размышлению на счёт ПЭТ. Моя врач сказала, что еще не существует такого оборудования, которое могло бы распознавать меньше 1 000 000 раковых клеток в организме. Те, если у тебя 999 000, то ПЭТ ничего не покажет!!!

Я что-то такое слышала от врачей, такую фразу ,что "даже ПЭТ не всё показывает..." Тем не менее у нас почти всех направляют. Правда,кому-то говорят:"Если есть возможность, лучше сделать ПЭТ..." А мне просто сказали сделать и всё . Типа без вариантов.

Добавлено через 11 минут
Видимо,врачам ,конечно,удобнее-виднее всё после этого исследования. Но не всегда направляют после 6-го курса. У кого-то бывает последние разы без динамики , и когда и так понятно,что надо ещё доп.курсы делать, то делают без всякого ПЭТ. А потом уже перед трансплантацией говорят,что хорошо бы ПЭТ пройти,но необязательно.

maniola
17.02.2015, 12:16
Нет,пока не ходит.Ей не разрешают,потому что она в любую минуту может упасть.Она говорила,что одна женщина упала и впала в кому.Поэтому пока она не окрепла надо передвигаться на кресле,которое есть.

Atomik
18.02.2015, 20:20
maniola приветик! Есть какие новости про Лёлю сегодня? и я конечно понимаю, что времени мало прошло, но вдруг?!

Оленька приветик, как съездила, рассказывай?

Olushka_ina
19.02.2015, 09:11
maniola приветик! Есть какие новости про Лёлю сегодня? и я конечно понимаю, что времени мало прошло, но вдруг?!

Оленька приветик, как съездила, рассказывай?

Жора,привет! Как сам? :)
Съездила не оч хорошо. Нервы потрепала будь здоров! А результат как бы это выразиться...плохой :(
Пока на всеобщее обозрение не буду отчет выкладывать. От вас у меня,конечно,секретов нет, но ты понимаешь...инет есть инет и народ всякий заходит.

Atomik
19.02.2015, 18:19
приветик Оленька, жаль конечно, сочувствую :( держись!
Да плохо я чего-то. сил нет, устаю, спина заболела чет.. сегодня был у врача так хотела опять в больницу, а я отказался, дак она взяла написала в эпикризе с выделением цвета, мол отказался от госпитализации, это как бы не очень хорошо.

Olushka_ina
19.02.2015, 19:10
приветик Оленька, жаль конечно, сочувствую :( держись!
Да плохо я чего-то. сил нет, устаю, спина заболела чет.. сегодня был у врача так хотела опять в больницу, а я отказался, дак она взяла написала в эпикризе с выделением цвета, мол отказался от госпитализации, это как бы не очень хорошо.

Это она с себя ответственность сняла просто.
А спина в смысле позвоночник или эти волдыри?

А я когда сделаю ПЭТ,тогда напишу, где сделала и как. Посмотрим,что в итоге выйдет-не выйдет...

Толик
20.02.2015, 12:18
Я свою ложку дёгтя тоже добавлять не буду, разве что сознаюсь кое в чём другом..Была предательская мыслишка открутить все 4 колеса на Жоркиной ласточке и сказать невинно , что так всё и было. Если хандрить не перестанет(зловещее хихиканье). Но вроде как всё обошлось без нарушения УК РФ , это радует. :) Как вам моя шоковая терапия? Всем привет

Atomik
20.02.2015, 20:23
Оленька, мы за тебя всеми лапками, надеюсь все ок будет!

Толик друг мой, за что :D:eek:! вот ты жук!

Про Лёлечку есть новости какие?

Толик
21.02.2015, 10:51
Оленька, мы за тебя всеми лапками, надеюсь все ок будет!

Толик друг мой, за что :D:eek:! вот ты жук!

Про Лёлечку есть новости какие?

Так я ж написал - в порядке шоковой терапии:D Просто подумал потом , а на чём , собственно ты потом к нам на шашлыки ехать будешь?

Olushka_ina
23.02.2015, 10:13
Дорогие наши мужчины! :)
Всех-всех вас поздравляю с 23 февраля!!!
Желаю всем вам удачи,счастья,любви,радости и хорошего самочувствия,а ещё лучше вообще выздоровления,чтоб все вы стали такими,какими были до болезни и не вспоминать ни о чём плохом, чтобы впереди было ещё хорошее,светлое времядля полноценной жизни во всех её красках!!!

Толик,Жора,Олег,Сергей и др. всем-всем-всем вам самые лучшие пожелания!!! ;)