PDA

Просмотр полной версии : Лимфома

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Вера717
24.03.2017, 18:21
Добрый вечер Зоя! Весело с вами))))! Кто то верит, кто то нет, меня добавили в группу , в вайбере, парня 4 стадия рак желудка и не опера беленный на данный момент, так вот его друзья и родственники собрали всю инфу из нета, и все это пытаются в него, каждый день впихивать, по другому никак не назовешь, и жуков этих , до 70 шт нужно выпивать в день , ЖИВЫМИ, и АСД и масла , включая конопляное), сода , перепись, брокколи, водка с маслом и тд и тп, читаю и думаю, видели бы это его врачи, а ведь у него рак желудка, там и диета особая нужна, скорее всего... У него рвота сей час постоянно, вполне возможно на почве всего употр***яемого открылась....

Жуков еще и живыми надо! Я в шоке....

Olushka_ina
24.03.2017, 18:38
Добрый вечер Зоя! Весело с вами))))! Кто то верит, кто то нет, меня добавили в группу , в вайбере, парня 4 стадия рак желудка и не опера беленный на данный момент, так вот его друзья и родственники собрали всю инфу из нета, и все это пытаются в него, каждый день впихивать, по другому никак не назовешь, и жуков этих , до 70 шт нужно выпивать в день , ЖИВЫМИ, и АСД и масла , включая конопляное), сода , перепись, брокколи, водка с маслом и тд и тп, читаю и думаю, видели бы это его врачи, а ведь у него рак желудка, там и диета особая нужна, скорее всего... У него рвота сей час постоянно, вполне возможно на почве всего употр***яемого открылась....

Бедный парень :( Конечно, в его случае можно что-то нетрадиционное попробовать, раз уж официальная медицина отказалась, но чтобы всё,что только можно,принимать-это ,конечно, издевательство какое-то.

ЛюбовьА
24.03.2017, 18:42

Недавно они придумали их в капсулы из под лекарств засовывать! Хотя конечно, не берусь ни кого судить, может когда уже человеку совсем плохо, используют все способы и шансы, но все сразу, так и отравить можно.

Добавлено через 2 минуты
Бедный парень :( Конечно, в его случае можно что-то нетрадиционное попробовать, раз уж официальная медицина отказалась, но чтобы всё,что только можно,принимать-это ,конечно, издевательство какое-то.

Доброй ночи!Да да Олюшка и я о том же.

Olushka_ina
24.03.2017, 18:50

Блюда из насекомых во многих странах не считаются чем то экзотическим, напротив, часто это лакомства, которые местные детишки выпрашивают у своих родителей, обещая хорошо себя вести. Приведу вам несколько рецептов блюд из насекомых, может быть и вы решитесь побаловать себя чем нибудь из нижеприведенного.

Паштет «Нежный»

Для приготовления этого блюда годятся любые насекомые, которые есть в наличии: мучные черви и мучные жуки, взрослые пчелы и их личинки, саранча, личинки шелковичных червей, тараканы.

Обжарить в масле мелко нарезанные лук и 2 зубчика чеснока. Положить насекомых (которых предварительно нужно умертвить, оставив на полчаса в холодильнике) , соль, перец и необходимые приправы -- по вкусу. К мучным червям можно добавить немного белого вина. Тушить на медленном огне 5 минут, а потом протереть сквозь мелкое сито и держать на огне, все время помешивая, пока вся жидкость не испарится и паштет не приобретет плотную консистенцию

Мороженое из мучных червей

Растопить масло и размешать в нем стакан порезанных червей. Добавить по одной столовой ложке меда и сахарного песка и взбить полученную смесь в миксере. Влить сладкого шерри и рома (шерри можно побольше, а рома несколько капель) . Кипятить 5 минут, затем пропустить сквозь мелкое сито и держать на медленном огне, пока масса не затвердеет. Сняв с огня, влить столовую ложку лимонного сока и охладить в холодильнике.
Блюдо хорошо тем, что в готовом виде ничто в нем не выдает главного компонента, из которого оно сделано.

Рагу из мучных червей на двух человек.

Вам понадобится три помидора, один небольшой кабачок, луковица, два сладких перца, один качан цветной капусты, бокал сухого белого вина, сто грамм тертого сыра, триста грамм мучных червей, зелень, соль, перец и оливковое масло. Мучных червей хорошо промыть, высушить и посолить. Овощи мелко порезать и обжарить в оливковом масле. В обжаренную овощную массу добавить червей и белое вино, тушить 10-12 минут на слабом огне. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и украсить зеленью.

Сверчки в шоколадной глазури

Взять 25 крупных сверчков, усыпить их в морозильной камере (не замораживать!) , удалить задние конечности и разложить на протвине. При температуре 250 градусов сушить в духовке 1...2 часа. Несколько плиток шоколада растопить и довести до кипения. По одному опускать готовых сверчков в шоколад, потом разложить сушиться на вощеной бумаге.

тайцы обязательно предложат вам попробовать национальные блюда из насекомых. Живые муравьи в сахаре, жареные кузнечики, бамбуковые черви, скорпионы, саранча такатэн, водяные тараканов мэнда, кузнечики, мучные и шелковичные черви, жуки-плавуны и др. Их готовят во фритюре или на гриле и предлагают прямо на улицах. Ларьки с подобными кулинарными изысками можно встретить на каждом шагу. Тайцы едят их, как чипсы, закажите эту снедь в кафе или ресторане. Кстати, не очень-то увлекайтесь насекомыми, они весьма калорийны. В 100 граммах сушеных насекомых содержится от 37 до 60 граммов белка и от 4 до 33 граммов жира. Для сравнения, в 100 граммах говядины – только 27, 4 грамма белка. Помимо этого, в насекомых содержится столько кальция и фосфора, сколько в утиных яйцах.

Самые дешевые блюда из насекомых – это кузнечики и муравьи, самое дорогое – запеченный скорпион. Его вам подадут только в дорогом ресторане, обязательно на тонкой лепешке, с легким кислым соусом. На севере Таиланда едят и живых насекомых, особенно любимы живые (они должны двигаться! ) муравьи в соусе или в сахаре. Есть желание поохотиться за едой в тарелке – пожалуйста!

Добавлено через 5 минут
А я прочитала, что свекольный сок в лечебных целях нужно 2 раза в день по 100 мл и предварительно подогреть, за пол часа до еды. Но главное регулярно!

100 мл-это,наверное,примерно половинка небольшой чашечки. вот сейчас половинку чашечки выпила,предварительно подержав чашечку с соком в миске с горячей водой-пусть усваивается :)

Вера717
24.03.2017, 18:51
Боюсь меня муж из дома выгонит с такой кулинарией. На полном серьезе говорю.
Я даже читать не стала, у меня насекомофобия.

Olushka_ina
24.03.2017, 18:58
Боюсь меня муж из дома выгонит с такой кулинарией. На полном серьезе говорю.
Я даже читать не стала, у меня насекомофобия.

ну,вот ,если взять мучных червей, то в принципе они же "чистые" должны быть по сути.
Только плохо себе представляю,где они их берут, в муке что ли специально ждут,когда заведутся...А потом их же с ума сойти,сколько надо набрать,чтобы эти 300 грамм было:confused:

Вера717
24.03.2017, 19:02
ну,вот ,если взять мучных червей, то в принципе они же "чистые" должны быть по сути.
Только плохо себе представляю,где они их берут, в муке что ли специально ждут,когда заведутся...А потом их же с ума сойти,сколько надо набрать,чтобы эти 300 грамм было:confused:

Олюшка, у Вас стальные нервы)))

Olushka_ina
24.03.2017, 19:03
Недавно они придумали их в капсулы из под лекарств засовывать! Хотя конечно, не берусь ни кого судить, может когда уже человеку совсем плохо, используют все способы и шансы, но все сразу, так и отравить можно.

Как-то не очень удачно они придумали. Суть капсулы для лекарств в том,что после проглатывания эта капсула постепенно саморассасывается,дабы человек не ощутил неприятного, резкого вкуса лекарства. Т.е. капсула рассосётся уже ПОСЛЕ проглатывания, и там будет живое насекомое. как-то стрёмно. лучше уж тогда хотя бы пережёвывать.

ЛюбовьА
24.03.2017, 19:04

Червяки, жуки)))) белка в них много, но не для нас это, не для нас))) лучше грудку куриную

Вера717
24.03.2017, 19:08
Думаете они их только из за белка? Так можно же протеиновые напитки, специально при онкологии разработано....
Родственники этого парня в безумном отчаянии, что еще тут скажешь...

Людмила65
24.03.2017, 19:15
Грибы шиитаке. Много инфы что они помогают (не доказано) при лечении лимфом. Но всякие капсулы и таблетки я боюсь мужу давать. А вот натуральные грибы шиитаке в виде приправы решила попробовать, сегодня заказала у знакомой в магазине здоровых продуктов, буду в еду добавлять, и себе и мужу. Если траванемся, то вместе))))

Я читала про грибы их выращивают в Японии по сложной технологии и используют там для лечения онкологических заболеваний.А те которые продаются у нас выращены не так поэтому никакой пользы в них нет.

Ivushka
24.03.2017, 19:45
Спасибо за ответ!!!а воду капают...:confused: маме только для печени и сердца ...но сразу после бендамустина в тот же катетер...

Физраствор, медсестры по разному ставили, иногда бутылку физраствора-бендамустин-физраствор, или бендамустин потом 2 бутылки физраствора. Легче было когда вода-химия-вода (это по моим ощущениям). Мне катетер не снимали 3-4 дня.

Сергей 1986
24.03.2017, 19:49
Я читала про грибы их выращивают в Японии по сложной технологии и используют там для лечения онкологических заболеваний.А те которые продаются у нас выращены не так поэтому никакой пользы в них нет.

А вот тут не соглашусь. Если это один и тот же гриб,то как его не выращивай- свойства принципиально отличаться не будут. Скорее и выращенные в Японии и выращенные у нас - или имеют лечебный эффект, или же нет. А то что там они выращены по якобы специальной технологии-коммерческий ход. Надо же как то продать эти грибы за 30тыс, когда цена им допустим 1 тыс.
В плане хранения,приготовления- ну не поверю я что там настолько сложные "нанотехнологии,"чтоб наши повторить не смогли.

Вера717
24.03.2017, 20:24

Я больше буду сомневаться в том, что это будут действительно эти самые грибы шиитаке, если мне например продадут грибы, выращенные у нас. наши каких нибудь грибов насобирают и напишут что это шиитаке.

Людмила65
25.03.2017, 08:05
А вот тут не соглашусь. Если это один и тот же гриб,то как его не выращивай- свойства принципиально отличаться не будут. Скорее и выращенные в Японии и выращенные у нас - или имеют лечебный эффект, или же нет. А то что там они выращены по якобы специальной технологии-коммерческий ход. Надо же как то продать эти грибы за 30тыс, когда цена им допустим 1 тыс.
В плане хранения,приготовления- ну не поверю я что там настолько сложные "нанотехнологии,"чтоб наши повторить не смогли.

У нас товарищ выращивает шампиньоны и вешенки когда услышала про шиитаки подумала может можно их вырастить.Они растут только на деревьях определенного сорта и климатические условия у нас далеки от Японии.Поэтому я отказалась от такой затеи.Если хотите в интернете много информации.Я ем все грибы кроме шампиньонов почему-то у меня их организм не принимает.

Добавлено через 1 минуту
Я больше буду сомневаться в том, что это будут действительно эти самые грибы шиитаке, если мне например продадут грибы, выращенные у нас. наши каких нибудь грибов насобирают и напишут что это шиитаке.

И цена на них наверно не 300 рублей. будет

Сергей 1986
25.03.2017, 09:20
У нас товарищ выращивает шампиньоны и вешенки когда услышала про шиитаки подумала может можно их вырастить.Они растут только на деревьях определенного сорта и климатические условия у нас далеки от Японии.Поэтому я отказалась от такой затеи.Если хотите в интернете много информации.Я ем все грибы кроме шампиньонов почему-то у меня их организм не принимает.

Добавлено через 1 минуту

И цена на них наверно не 300 рублей. будет

В интернете так же много информации о том что каждый второй овощ-фрукт-ягода лечит онкологию. И что можно вылечиться поедая жуков с содой. И т.д. Но к моему большому сожалению это не так . Я охотно поверю что у нас в стране в ближайший год не смогут синтезировать и выпустить пембролизумаб( кейтруду), ниволумаб, kte-c 19 тоже сразу не сделают. Но вот что гриб вырастить не смогут- ни за что не поверю. Какие там могут быть специальные климатические условия в маленькой Японии,которых нет на огромной территории нашей страны?)

С одним соглашусь- есть вероятность нарваться на недобросовестного производителя, который будет выращивать эти грибы на отходах,в целях экономии расходного материала,и проверить это без лаборатории- проблематично. ((

Людмила65
25.03.2017, 10:31
В интернете так же много информации о том что каждый второй овощ-фрукт-ягода лечит онкологию. И что можно вылечиться поедая жуков с содой. И т.д. Но к моему большому сожалению это не так . Я охотно поверю что у нас в стране в ближайший год не смогут синтезировать и выпустить пембролизумаб( кейтруду), ниволумаб, kte-c 19 тоже сразу не сделают. Но вот что гриб вырастить не смогут- ни за что не поверю. Какие там могут быть специальные климатические условия в маленькой Японии,которых нет на огромной территории нашей страны?)

С одним соглашусь- есть вероятность нарваться на недобросовестного производителя, который будет выращивать эти грибы на отходах,в целях экономии расходного материала,и проверить это без лаборатории- проблематично. ((

Нет конечно лечение грибами это то-же самое что лечение АСД болиголовом и всякими травками ....не более того.

RJYYB
25.03.2017, 10:37
Не надо профанировать АСД.
Почитайте по ссылке, что это такое.
АСД реальная тема и вполне рабочая, но не то, что сейчас выпускают.
http://crazyprojects.clanbb.ru/viewtopic.php?id=149

Сергей 1986
25.03.2017, 11:34
Опять у нас гениальный онколог тут завелся . Чего только не слышал,но что при онкологии ничего не усваивается- такое впервые. Откуда только такие гении берутся? И что они тут на форумах делают,открыли бы свой медицинский центр,лечили бы людей АСД ,глядишь и онкологии не стало бы. Да и при делах были бы,чем на форуме флудить своими гениальными теориями и версиями.
А теперь внимание: оказывается свекла,стоимостью 13 р/ кг нуждается в маркетинговых ходах!))
Где же наш модератор...

RJYYB
25.03.2017, 11:42
Онкология была и будет, поскольку это не болезнь.
И лечить ее бесполезно.

Про лягушек и исходный АСД.
Для развития кругозора.
http://polsergmich.blogspot.ru/2015/07/blog-post_18.html

Про "пользу " и усвоение организмом синтетических витаминов кинуть ссылку ?

Лекарства методом выпаривания лягушек готовили всю человеческую историю, во всех странах.
Дорогов тут не первооткрыватель.
А плагиатор.
А чтобы население сильно не разрасталось , вам подсунули АСД из паренных костей.

Сергей 1986
25.03.2017, 11:49
Я б с радостью подускутировал с человеком,имеющим образование по данной теме,и скорее всего прислушался бы. Но одна фраза " при онкологии ничего не усваивается" делает диалог бесполезным.

Про витамины так они и так под запретом при онкологии,да и в принципе человеку не нужны,если он конечно не находится где то в экспедиции,не имея доступа к нормальной пище.

Да,и конечно же государству выгодней кормить инвалидов 1-2 группы,пряча секрет такой панацеи как АСД ,чем иметь здоровое,работоспособное население,исправно платящее налоги.

Еля
25.03.2017, 12:04
Добрый день!!! Ивушка Еличка девочки...подскажыте пожалуйста,вам ведь капали RB,после химии еще что то должны капать...??? маме почемуто назначили три дня химии и еще до 5 дней для сердца и печени капельницы...Целый пакет физрастворов..волнуюсь что не повымывали етим всем химию....

Добрый день,Елена! У меня первый день был Ритуксимаб я его капала у себя на районе, потом ехала на госпитализацию на два дня в ГНЦ и там Бендамустин , конечно был и физраствор но очень мало.

Всем привет!)Сергей 1986 Вам от всей души желаю скорейшего выздоровления !!!! И конечно всем тоже!!!!

RJYYB
25.03.2017, 12:06
Так дискутировать не о чем.
Планетарный мозг - коллективный.
На планете - перенаселение очевидное.
90% лишнего населения.
Под него и учат лицензированных убийц соответсвующим способам законного лишения жизни, поскольку у господа нет рук кроме твоих.
Все просто.
Так что панацея не пройдет по любому.

При онкологии не усваивается ничего.
Поскольку организм уже убит хозяином.
И ему едва хватает энергии на отправление естественных нужд и то не всегда.
А то что принято и съедено - можно при анализе найти в крови..эт точно.
Но не долго.

Образование по данной теме..это вы про лицензированных убийц в белых халатах ???

Сергей 1986
25.03.2017, 12:23
Добрый день,Елена! У меня первый день был Ритуксимаб я его капала у себя на районе, потом ехала на госпитализацию на два дня в ГНЦ и там Бендамустин , конечно был и физраствор но очень мало.

Всем привет!)Сергей 1986 Вам от всей души желаю скорейшего выздоровления !!!! И конечно всем тоже!!!!

Благодарю! Конечно выздоровлю,другого выбора нет. ) А по физрастворам и предмедикации- тут наверное по состоянию организма смотрят,кому то больше всяких промывок,а кому то оно без надобности.)

Добавлено через 5 минут
Так дискутировать не о чем.
Планетарный мозг - коллективный.
На планете - перенаселение очевидное.
90% лишнего населения.
Под него и учат лицензированных убийц соответсвующим способам законного лишения жизни, поскольку у господа нет рук кроме твоих.
Все просто.
Так что панацея не пройдет по любому.

При онкологии не усваивается ничего.
Поскольку организм уже убит хозяином.
И ему едва хватает энергии на отправление естественных нужд и то не всегда.
А то что принято и съедено - можно при анализе найти в крови..эт точно.
Но не долго.

Образование по данной теме..это вы про лицензированных убийц в белых халатах ???

Так уж получилось ,что я хоть и не врач,но по своей специальности имею представление о том ,как устроен и работает человеческий организм,и что и как он усваивает. Про теории заговора- тут воздержусь таки. Скучно конечно в больнице,но не до такой степени,чтоб и эту тему развивать начать.

RJYYB
25.03.2017, 12:41
Вас учил совок..как мне показалось..раз вы имеете представление.

Людмила65
25.03.2017, 12:48
Не надо профанировать АСД.
Почитайте по ссылке, что это такое.
АСД реальная тема и вполне рабочая, но не то, что сейчас выпускают.
http://crazyprojects.clanbb.ru/viewtopic.php?id=149

Асд это хороший препарат никто ни спорит сама его принимала когда-то реально придает сил.И выпускают его у нас рядом с Армавиром из вытяжки крови крупного рогатого скота.Когда официальная медицина бессильна можно и АСД.

RJYYB
25.03.2017, 12:53
Да и потом..
У нас тут кто завелся гениальный ?
Выступите с предложением - вылечу от онкологии !!

Слабо ?

А я готов. Всегда и с гарантией.
Судя по нику у нас разница лет 30.
И по познаниям - соответственно.
Прорваться в модераторы и выносить предупреждения тому, кто что то может - ума не нужно.
А вот реально словить обратку ..
Я довольно старый..1957 гр.
Но свою гайку я кручу уже лет 40.
А за такой срок можно стать профи по любому, если в башке не насрано.

Добавлено через 4 минуты
Асд это хороший препарат никто ни спорит сама его принимала когда-то реально придает сил.И выпускают его у нас рядом с Армавиром из вытяжки крови крупного рогатого скота.Когда официальная медицина бессильна можно и АСД.

Оба на ! АСД из вытяжки крови.
Такого в исходнике не было и никогда не будет.
Наберите в поисковике - АСД Дорогова и читайте.
Вытяжка из крови убитых животный..очевидное извращение.

Людмила65
25.03.2017, 13:05
Да и потом..
У нас тут кто завелся гениальный ?
Выступите с предложением - вылечу от онкологии !!

Слабо ?

А я готов. Всегда и с гарантией.
Судя по нику у нас разница лет 30.
И по познаниям - соответственно.
Прорваться в модераторы и выносить предупреждения тому, кто что то может - ума не нужно.
А вот реально словить обратку ..
Я довольно старый..1957 гр.
Но свою гайку я кручу уже лет 40.
А за такой срок можно стать профи по любому, если в башке не насрано.

Добавлено через 4 минуты

Оба на ! АСД из вытяжки крови.
Такого в исходнике не было и никогда не будет.
Наберите в поисковике - АСД Дорогова и читайте.
Вытяжка из крови убитых животный..очевидное извращение.

Вот как-раз не убитых......А походу в башке уже так насрано.

RJYYB
25.03.2017, 13:19
Людмила
Ответьте за свои слова.
Вы про АСД ?
Вы про модератора ?
Вы про себя лично ?
Вы про меня по ходу ?

Или вы готовы выступить с инициативой - вылечу от онкологии ?

Если не последнее - так грош вам цена.

Сергей 1986
25.03.2017, 13:21
Это как же так получается: гениальный,великий врач,40 лет спасающий жизни безнадежных больных сидит на форуме,продвигая свои теории и версии. Как то не укладывается. У такого человека должно быть много важных дел,свой медицинский центр,наплыв пациентов,с записью на год вперёд...Где уж там на писанину в интернете время найти. Взрослый человек вроде...Ладно я то тут в больнице со скуки в глупые споры вступаю,мне простительно,все таки 2 недели уже тут валяюсь,крыша скоро поедет.
И слава Богу что мне хватает совести не писать: "вылечу от онкологии". , а то ведь мог бы тут пока дело прибыльное развить! Выдвинуть теорию,зафлудить форум,да и продвигать свои услуги.

RJYYB
25.03.2017, 13:50
Сергей местный - не меряй все по себе.
цитируй всякие нереальные способы излечения.
А заодно нарабатывай статистику.
Развивай что хочешь, но помни про обратку.

Услуги не продвигаю..пишу о проблеме для понимания сути причастными.
Хотя ты как модератор идешь в струе сокращения численности..и тут я с тобой заодно.

Добавлено через 5 минут
Я вот написал..а ты так попробуй.
http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15658
Или только цитировать чужие источники неслабо ?

Lira
25.03.2017, 14:13
Добрый день! Олюшка, пожалуйста, уберите с форума этого "знатока-философа". Уж очень раздражает. А нам стрессы совсем не показаны.
Или пусть хоть кто-нибудь из этой многочисленной "орды спасателей" выложит конкретные документы: вот был такой конкретный диагноз, было проведено такое лечение, потом остальные линии - ничего не помогло. Затем пациент начал принимать "_____" (имя этим средствам - легион). Принимал такой-то срок - и вот его чистый-пречистый ПЭТ. Ура! Аплодисменты! Победа! И мы все дружными рядами пойдём за новым "светочем".
А к вам, новый пророк, простой вопрос: "Как же Вы умудрились так хреново прожить свои 57 лет, чтобы отрастить себе такой комплекс?". Ну неужели вообще нечем заняться? Никому не нужны? Никто не любит?

RJYYB
25.03.2017, 14:18
СПБ - местный ..так мы рядом !!
Я в Охта Парке !

Если вы про меня , так мне 60.
Я сам рожден без права.
Меня 12 раз причащали поскольку было 10 лет прописано - дальше сам.
У меня 3 детей без права рожденных.
У меня по отцу - он сам и его мать умерли от онкологии.
Моей жене второй было прописано не более 30-ти лет.
Сейчас ей 46.
Так что стимулы были очень хорошие.

Напишите про это Олюшке..
Пусть забанит..
У меня нет интернет зависимости.
А вы все получите каждый кто что заслужил.
Даже не узнав за что .

Lira
25.03.2017, 14:36
[QUOTE=RJYYB;382736]Если вы про меня , так мне 60.

Да, перепутала возраст и год рождения. Сорри. Давайте попрощаемся.
Вам бы всё-таки к психиатру. Или хотя бы к психологу.....
Как я поняла, конкретных-то данных опять никаких нет. Кому-то где-то как-то помогло. Где-то случаются чудеса. Но почему-то никогда не случаются рядом с нами.

RJYYB
25.03.2017, 15:03
Попрощались.
Мне к психиатру.
А вам бы к онкологу.

Вы о каких данных конкретных ?
Я кого беру в работу - довожу до полного выздоровления.
Без понятия - ремиссия..кто его придумал..интересно..

Lira
25.03.2017, 15:03
А с высоты своего возраста могу сказать, что очень много видела онкобольных. Кто-то из них, друзей и родственников, ушел. Многие же всё оставили в прошлом и замечательно живут много лет. Среди них есть с ЛХ 4 ст - уже 28 лет прошло, и всё сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо. Знакома была и с целительницей-экстрасенсом, у которой некоторые из знакомых "лечились", хватаясь за последнюю соломинку. Она, кстати, уже покинула этот мир как раз от онкологии. Так вот - НИ РАЗУ никто не вылечился нетрадиционными средствами. НИКАКИМИ, ни за какие деньги. А вылечившиеся разделились на 2 группы- одни постоянно что-то пьют, ходят в церковь, к буддистам, к индусам, а другие - не делают ничего, просто живут обычной жизнью, гоняются со мной по музеям и концертам, нянчат внуков. И те, и другие с огромной благодарностью вспоминают своих врачей. И все мы продолжаем общаться и дружить!

RJYYB
25.03.2017, 15:06
Вы сильно попутали традиционные с нетрадиционными.
Т.е народную медицину с химиотерапией.

Георгиий
25.03.2017, 15:36
Вы сильно попутали традиционные с нетрадиционными.
Т.е народную медицину с химиотерапией.

Хотелось бы прочесть Ваш комментарий по такому поводу:Цитата:
Сообщение от Юрий1956
Когда-то я вычитал в трехтомнике «Иммунология», изданном в СССР еще в 1974 году, что попадание пероксидазы хрена в кровь увеличивает эффективность лечения в 4 тысячи раз! Но только через много лет додумался, как его ввести, — через клизму! ВОПРОС : - сами то какие методы предпочитаете ?

RJYYB
25.03.2017, 15:47
Если вы ко мне, то я восстанавливаю весь организм.
Что об этом писать - лучше показать.
Шлите клиента.

Что до Юрия..я за него не в ответе.
Вы кому предьявляете ??

lilac_gooseberry
25.03.2017, 16:03
Если вы ко мне, то я восстанавливаю весь организм.
Что об этом писать - лучше показать.
Шлите клиента.

ой, пора банить идиота :D
весна! психи активизировались

Сергей 1986
25.03.2017, 16:14
ой, пора банить идиота :D
весна! психи активизировались

Некому банить,Олюшка не заходит сегодня. А я к сожалению не имею возможности забанить данного персонажа,хоть он и посчитал меня модератором. С такими к сожалению помимо бана работает один способ - игнор. Правда я уж не удержался,вступил в спор с сумасшедшим сегодня,даже стыдно теперь. Опустился к тому же уровню.

RJYYB
25.03.2017, 16:56
Выступи - я лечу онкологию...
Слабо ?
Я так и понял.
Олюшки тебе не хватает..

Добавлено через 26 минут
А что идиотичного я написал ?
Про восстановне всего организма ?
Или вы тут все прикормлены ????
А..наверно на вас погоны..
Тогда это логично.

andrmos
25.03.2017, 18:15
Выступи - я лечу онкологию...
Слабо ?
Я так и понял.
Олюшки тебе не хватает..

Добавлено через 26 минут
А что идиотичного я написал ?
Про восстановне всего организма ?
Или вы тут все прикормлены ????
А..наверно на вас погоны..
Тогда это логично.

Ой, кажется абсолютные идиоты появились

Добавлено через 56 минут
Я вам вот, что скажу ребята, я вот завтра обязательно пойду на антикоррупционный митинг, и пойду я не только за себя, но и за всех нас. Меня достало смотреть по телевизору как мы собираем больным детям по 100 р. SMS-ками, а всякие Димоны воруют миллиардами, ну пора уже что-то менять, нас это тоже касается напрямую. Приходите ребята, каждый в своем городе, только так что-то сможем поменять

Людмила65
26.03.2017, 07:00

Добавлено через 56 минут
Я вам вот, что скажу ребята, я вот завтра обязательно пойду на антикоррупционный митинг, и пойду я не только за себя, но и за всех нас. Меня достало смотреть по телевизору как мы собираем больным детям по 100 р. SMS-ками, а всякие Димоны воруют миллиардами, ну пора уже что-то менять, нас это тоже касается напрямую. Приходите ребята, каждый в своем городе, только так что-то сможем поменять

Ой как я согласна с Вашими словами.Каждый раз посылаем смс со словом Добро и радуюсь когда говорят что денег собрали столько что хватит на лечение нескольких детей.И до слез жалко когда жизнь детей зависит от двух миллионов которых нет у родителей.Я бы тоже-же пошла на такой митинг \уже достали\но у нас в городе такого нет менять действительно пора но я думаю от нас мало что зависит .Вон Собчак быстро рот закрыли.

Юрий1956
26.03.2017, 07:12
При лимфоме как раз поражены онкопроцессом лимфоциты,отвечающие за иммунитет. Вы уверены,что их выработку нужно усиливать в 4 тысячи раз?
Усиливается не выработка,а их АКТИВНОСТЬ! А это РАЗНЫЕ вещи! Никто не мешает Вам попробовать. Тем более это несложно. Но я бы лично советовал ионофорез серебра на грудной лимфатический коллектор. И вообще попить серебряную воду. Она даже ВИЧ уничтожает.

lilac_gooseberry
26.03.2017, 07:17

Добавлено через 56 минут

а чо, митинг? а кто устраивает? Наворовальный? переживает, что где-то без него что-то украли? :eek:

Добавлено через 1 минуту
Усиливается не выработка,а их АКТИВНОСТЬ! А это РАЗНЫЕ вещи! Никто не мешает Вам попробовать. Тем более это несложно. Но я бы лично советовал ионофорез серебра на грудной лимфатический коллектор. И вообще попить серебряную воду. Она даже ВИЧ уничтожает.

а от химии надо отказываться? :cool:

Добавлено через 3 минуты
Вон Собчак быстро рот закрыли.

да лан, закрыли...как новости на мейл.ру не открою - вечно на ее лошадиную морду натыкаюсь. То брюхом беременным трясла, теперь нарядами. Что-то не заметно, что бы ее куда-то там закрыли.
И уж отдельная укатайка была слышать вопли про коррупцию и распил от Собчак, папа которой половину Питера украл :D
людмила, вы хоть иногда включайте мозг, а не повторяйте как попугай за тем, что вы читаете в желтых газетенках и слышите от соседок.

Юрий1956
26.03.2017, 07:17
Жареное ела всегда,и после лечения тоже ела. И думаю,что рецидив никак уж не от жареного приключился.[/QUOTE]

А вот тут Вы СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ! Давно ДОКАЗАНО,что ПОЧТИ ВСЕ БОЛЕЗНИ от НЕПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ! Очень советую есть проращенные зерна злаков,семечек,тыквы... А также ядра абрикосов или горького миндаля(не проращенные!). От мучного,каш,вообще мертвой пищи нужно отказаться. В одной из клиник США лечат рак ЛЮБОЙ природы только ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ! В клинике,излечение доходит до 98%!!! Но как только пациенты покидают клинику,они начинают питаться как привыкли и погибают от рецидива... Только 2% выдерживают рацион и остаются здоровыми! Вразуми Вас Господь!

Сергей 1986
26.03.2017, 07:19
[QUOTE=lilac_gooseberry;382806]а чо, митинг? а кто устраивает? Наворовальный? переживает, что где-то без него что-то украли? :eek:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Конечно отказываться от химии! И срочно всем клизму с переоксидазой хрена! Литров на 5 так.)

Юрий1956
26.03.2017, 07:21
[QUOTE=lilac_gooseberry;382806]а чо, митинг? а кто устраивает? Наворовальный? переживает, что где-то без него что-то украли? :eek:

Добавлено через 1 минуту

Химию делать нельзя ни в коем случае! Любая химия уничтожает иммунитет! Поэтому и возникают рецидивы после нее очень часто. пишите мне: yach2005@yandex.ru Вышлю книги,где все описано.

Сергей 1986
26.03.2017, 07:22
Жареное ела всегда,и после лечения тоже ела. И думаю,что рецидив никак уж не от жареного приключился.

А вот тут Вы СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ! Давно ДОКАЗАНО,что ПОЧТИ ВСЕ БОЛЕЗНИ от НЕПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ! Очень советую есть проращенные зерна злаков,семечек,тыквы... А также ядра абрикосов или горького миндаля(не проращенные!). От мучного,каш,вообще мертвой пищи нужно отказаться. В одной из клиник США лечат рак ЛЮБОЙ природы только ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ! В клинике,излечение доходит до 98%!!! Но как только пациенты покидают клинику,они начинают питаться как привыкли и погибают от рецидива... Только 2% выдерживают рацион и остаются здоровыми! Вразуми Вас Господь![/QUOTE]

Я практически не ел жареного до болезни,у меня спортивный режим был. Самое вредное что сьедал- яичница,жареная без единой капли масла. Тем не менее сейчас в больнице с высокодозкой. Питание- тоже не панацея.
Пойду ка я лучше на улицу прогуляюсь,пока погода нормальная,а то опять сейчас спорить с очередным гениальным целителем начну.))

Людмила65
26.03.2017, 07:26
а чо, митинг? а кто устраивает? Наворовальный? переживает, что где-то без него что-то украли? :eek:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

да лан, закрыли...как новости на мейл.ру не открою - вечно на ее лошадиную морду натыкаюсь. То брюхом беременным трясла, теперь нарядами. Что-то не заметно, что бы ее куда-то там закрыли.
И уж отдельная укатайка была слышать вопли про коррупцию и распил от Собчак, папа которой половину Питера украл :D
людмила, вы хоть иногда включайте мозг, а не повторяйте как попугай за тем, что вы читаете в желтых газетенках и слышите от соседок.

Вообще-то я про демонстрацию на Болотной площади и как потом у нее яко-бы в сейфе нашли деньги которые предназначались для оплаты организации этого митинга.Вам надо больше читать будете в курсе событий.

lilac_gooseberry
26.03.2017, 08:17
Вообще-то я про демонстрацию на Болотной площади и как потом у нее яко-бы в сейфе нашли деньги которые предназначались для оплаты организации этого митинга.Вам надо больше читать будете в курсе событий.

Больше читать чего? Желтой прессы?

Добавлено через 1 минуту

Химию делать нельзя ни в коем случае! Любая химия уничтожает иммунитет! Поэтому и возникают рецидивы после нее очень часто. пишите мне: yach2005@yandex.ru Вышлю книги,где все описано.

все с вами понятно :cool: следующий!

Olushka_ina
26.03.2017, 08:43

Стремиться ПОВЫСИТЬ АКТИВНОСТЬ злокачественных клеток равносильна *******йству.
У нас те самые иммунные клетки крови(лимфоциты),активность которых Вы так призываете повысить, они злокачественные.

Против серебряной воды ничего не имею.

Добавлено через 14 минут

Огромное количество видов лимфом на сегодняшний день вылечиваются раз и навсегда. Вылечиваются именно при помощи химии.
Конечно,есть такие,которые рецидивируют, но ведь после одного и того же протокола что-то уходит навсегда ,а что-то рецидивирует. если бы дело было в том,что рецидивы от химии ,то все бы рецидивировали.
Конечно, будущее за моноклональными телами, коих огромное множество сейчас разрабатывается(к сожалению, не у нас, а в США первым делом), и с помощью которых и оставшееся станет излечимо в скором времени.

ЕленаАа
26.03.2017, 08:49
Добрый вечер! 1 день ритуксимаб+RB+Вода 2 литра, 2 день RB+ Вода 2 литра, 3 день вода 2 литра, 4 день вода 2 литра (первые 3 курса, 4,5,6 курсы четвёртого дня не было).

Здравствуйте Ивушка!!! А Вы уже закончили ХТ...? у Вас ремиссия?

Может кто знает почему во время химиотерапии повышается температура???

Ivushka
26.03.2017, 09:23
Здравствуйте Ивушка!!! А Вы уже закончили ХТ...? у Вас ремиссия?

Может кто знает почему во время химиотерапии повышается температура???

Добрый день! Закончила химию в декабре, в январе был пэт (по шкале 3), в апреле будет КТ, ну и будут решать, что дальше, если все так же без изменений, то до июля (контроль КТ каждые 3 месяца+кровь), а если что- то изменилось, то высокодозка и пересадка. У меня узлы ушли, но остался большой конгломерат на почке. Температура во время курсов и после, наоборот была низкая, примерно 35,7-36,2.

ЕленаАа
26.03.2017, 09:49
Добрый день! Закончила химию в декабре, в январе был пэт (по шкале 3), в апреле будет КТ, ну и будут решать, что дальше, если все так же без изменений, то до июля (контроль КТ каждые 3 месяца+кровь), а если что- то изменилось, то высокодозка и пересадка. У меня узлы ушли, но остался большой конгломерат на почке. Температура во время курсов и после, наоборот была низкая, примерно 35,7-36,2.

У мамы когда мабтеру капали была низкая, а когда 2 день Бендамустин 37.5 очень пережываю почему так..все ли хорошо....:( и жывот побаливал и в боку левом болело.....(( До химии тоже где то недали 2 бок болел....
А какой размер конгломерата остался?

Olushka_ina
26.03.2017, 09:58
У мамы когда мабтеру капали была низкая, а когда 2 день Бендамустин 37.5 очень пережываю почему так..все ли хорошо....:( и жывот побаливал и в боку левом болело.....(( До химии тоже где то недали 2 бок болел....
А какой размер конгломерата остался?

ЕленаАа,болеть может и от того, что уходит опухоль.
У меня были такие боли,т.к. опухоль резко уменьшалась.
У неё в этом месте есть опухоль(там,где болит)?
Конечно, могут быть и другие причины, но эта хотя бы приятная :)

Добавлено через 3 минуты

Ivushka, получается ,всё это время в подвешенном состоянии. А кроме высокодозки с пересадкой другие варианты Вам не озвучивали?
Желаю Вам ,чтобы предстоящий результат КТ Вас порадовал, да и вообще,чтобы пересадка не потребовалась.

ЕленаАа
26.03.2017, 10:01

Добавлено через 3 минуты

Ivushka, получается ,всё это время в подвешенном состоянии. А кроме высокодозки с пересадкой другие варианты Вам не озвучивали?
Желаю Вам ,чтобы предстоящий результат КТ Вас порадовал, да и вообще,чтобы пересадка не потребовалась.

У мамы увеличены все групы л,у....и селезенка но не сильно....не знаю что ето такое((

Ivushka
26.03.2017, 10:02

Добавлено через 3 минуты

Спасибо, Олюшка. Да, 11 апреля будет КТ, потом к заведующему на консультацию. Надеюсь, ещё 3 месяца будет наблюдение. Другие варианты не озвучивали.
Елена, конгломерат забрюшинных л/у с распространением на ворота левой почки, лоханку, мочеточник 57*25 мм, конгломераты брызжеечных л/у до 26*19 мм. Наружный подвздошный л/у слева 9*5- это по КТ от 11 января.

Olushka_ina
26.03.2017, 10:29
Елена, конгломерат забрюшинных л/у с распространением на ворота левой почки, лоханку, мочеточник 57*25 мм, конгломераты брызжеечных л/у до 26*19 мм. Наружный подвздошный л/у слева 9*5- это по КТ от 11 января.

Наружный подвздошный л/у слева 9*5 -это 9 на 5 сантиметров?

Ivushka
26.03.2017, 10:34
Наружный подвздошный л/у слева 9*5 -это 9 на 5 сантиметров?
Олюшка,все в мм. А у Вас когда будет известно? Лечение?

Olushka_ina
26.03.2017, 10:39
Олюшка,все в мм. А у Вас когда будет известно? Лечение?

9 мм-это же норма,это даже меньше сантиметра. 2,6 -тоже не очень критично, оно может всю жизнь так быть. В ГНЦ сказали,что для нас лу 1,5 см норма, а в МОНИКИ вообще сказали,что и 2 норма.

Единственно,что тот конгломерат,который 5 с чем-то у Вас см получается, вот он остался. Но это может быть и фиброз.

13 -го апреля ПЭТ только. Если ,конечно, раньше этого времени не скажут,что не нужно ждать.
Но т.к. у меня витальных признаков нет, то, возможно, и дождусь ПЭТ.
Хотя и ждать страшно, и не ждать страшно...

Ivushka
26.03.2017, 10:50
9 мм-это же норма,это даже меньше сантиметра. 2,6 -тоже не очень критично, оно может всю жизнь так быть. В ГНЦ сказали,что для нас лу 1,5 см норма, а в МОНИКИ вообще сказали,что и 2 норма.

Единственно,что тот конгломерат,который 5 с чем-то у Вас см получается, вот он остался. Но это может быть и фиброз.

13 -го апреля ПЭТ только. Если ,конечно, раньше этого времени не скажут,что не нужно ждать.
Но т.к. у меня витальных признаков нет, то, возможно, и дождусь ПЭТ.
Хотя и ждать страшно, и не ждать страшно...

В том то и дело, что рассчитывали на пэт, а по пэт не ясно фиброз или нет, поэтому и 3 месяца наблюдать, вдруг вылезет что-нибудь. Да же ритуксимаб не назначили. А КТ с контрастом не назначили?

Olushka_ina
26.03.2017, 10:54
В том то и дело, что рассчитывали на пэт, а по пэт не ясно фиброз или нет, поэтому и 3 месяца наблюдать, вдруг вылезет что-нибудь. Да же ритуксимаб не назначили. А КТ с контрастом не назначили?

КТ с контрастом я как раз и делала 1 марта. и к ним на след. день с этим КТ пришла. Во-первых,они хотят ВСЁ посмотреть,весь организм полностью,а не только грудную и брюшную полость, а во-вторых я спросила специально у Сергея Кирилловича, не одно и то же примерно-КТ с контрастом и ПЭТ, и не так ли светится КТ,если оно с контрастом. Он сказал, что не так.

Юрий1956
26.03.2017, 10:55
Срочно! просьба прочитать вот ЭТО: http://dsnmp.ru/davayte-lechit-rak/
А прочитав ОСМЫСЛИТЬ! Я Вам об этом постоянно твержу,но Вы ГЛУХИ! Может хоть эта информация Вас проймет... И не будете больше ставить мои слова под сомнения,а наконец займетесь ИСТИННЫМ ЛЕЧЕНИЕМ... Только читайте ВСЕ и ВНИМАТЕЛЬНО! Там описывается и лимфома подробно.

Ivushka
26.03.2017, 11:04
КТ с контрастом я как раз и делала 1 марта. и к ним на след. день с этим КТ пришла. Во-первых,они хотят ВСЁ посмотреть,весь организм полностью,а не только грудную и брюшную полость, а во-вторых я спросила специально у Сергея Кирилловича, не одно и то же примерно-КТ с контрастом и ПЭТ, и не так ли светится КТ,если оно с контрастом. Он сказал, что не так.

Мне надо КТ 4 зон, и от него будут отталкиваться. Ну если по КТ у Вас все в норме, то скорей всего пэт будет хорошим. До 13 ещё далеко, не надо себя накручивать. Все будет хорошо!

Olushka_ina
26.03.2017, 11:18
Мне надо КТ 4 зон, и от него будут отталкиваться. Ну если по КТ у Вас все в норме, то скорей всего пэт будет хорошим. До 13 ещё далеко, не надо себя накручивать. Все будет хорошо!

по КТ не всё в норме. Та самая шишка на плече-это лимфомная шишка, уже ведь есть результаты биопсии. А на предыдущих КТ эту зону просто не смотрели и не описывали, т.к. это верх плеча, и зона не входит даже в "грудную клетку". Так что как оно там развивалось и откуда взялось, непонятно.
и там,между прочим, после лечения у меня ничегошеньки не было(ПЭТ ведь тогда делали), да и до начала лечения тоже ничего там не было. Я бы не так удивилась,если бы что-то поползло в месте остатка фиброзного, но там всё тихо-мирно, а вот тебе,пожалуйста, появилось в совсем новом и неожиданном месте.

lilac_gooseberry
26.03.2017, 11:23
А прочитав ОСМЫСЛИТЬ! Я Вам об этом постоянно твержу,но Вы ГЛУХИ! Может хоть эта информация Вас проймет... И не будете больше ставить мои слова под сомнения,а наконец займетесь ИСТИННЫМ ЛЕЧЕНИЕМ... Только читайте ВСЕ и ВНИМАТЕЛЬНО! Там описывается и лимфома подробно.

Юрий, а сами-то не дай бог если заболеете, бегом побежите химией лечится, а не клизмами :D
вы вот не боитесь, что за то, что вы на форуме тяжелобольных людей призываете отказаться от лечения, Господь попытается вас вразумить скорбями и болезнями?

Юрий1956
26.03.2017, 11:31
Да,все конечно в Его Воле! Но "лечиться" химией,увольте... Это смерный приговор. Без вариантов!!! Я например стараюсь чистить организм от паразитов и повышать иммунитет. А Промысел Господа обо мне многогрешном я не ведаю... Почитайте и ЭТО: http://dsnmp.ru/davayte-lechit-rak/

Ivushka
26.03.2017, 11:34
по КТ не всё в норме. Та самая шишка на плече-это лимфомная шишка, уже ведь есть результаты биопсии. А на предыдущих КТ эту зону просто не смотрели и не описывали, т.к. это верх плеча, и зона не входит даже в "грудную клетку". Так что как оно там развивалось и откуда взялось, непонятно.
и там,между прочим, после лечения у меня ничегошеньки не было(ПЭТ ведь тогда делали), да и до начала лечения тоже ничего там не было. Я бы не так удивилась,если бы что-то поползло в месте остатка фиброзного, но там всё тихо-мирно, а вот тебе,пожалуйста, появилось в совсем новом и неожиданном месте.
Да уж, так не обычно на плече, будем надеятся, что может лучи назначат.

Юрий1956
26.03.2017, 11:37
И когда Вы ЭТО (http://dsnmp.ru/davayte-lechit-rak/) прочитаете,тогда поймете,что я писал ПРАВДУ! Только та информация,что я безуспешно пытался внедрить в Ваши умы дает шанс победить болезнь! Читайте книги Эрета и Бутенко и используйте их опыт! Без этого Вам не вылечиться! Ну КАК МНЕ ЕЩЕ ДОНЕСТИ ДО ВАШИХ МОЗГОВ ИСТИНУ???

Olushka_ina
26.03.2017, 11:39
Да,все конечно в Его Воле! Но "лечиться" химией,увольте... Это смерный приговор. Без вариантов!!! Я например стараюсь чистить организм от паразитов и повышать иммунитет. А Промысел Господа обо мне многогрешном я не ведаю... Почитайте и ЭТО: http://dsnmp.ru/davayte-lechit-rak/

А вот я и хожу в храм, и отказалась от многих грехов, а всё равно почему-то рецидив :(

Юрий1956
26.03.2017, 11:58
все куда сложнее,чем представляется. Читайте мои ссылки,там многое объясняется. Даже величайшие Святые болели раком! Что о нас говорить! Господь решает,кому что полезнее. Но исцелиться часто возможно... Молите Господа!

Сергей 1986
26.03.2017, 12:12
И когда Вы ЭТО (http://dsnmp.ru/davayte-lechit-rak/) прочитаете,тогда поймете,что я писал ПРАВДУ! Только та информация,что я безуспешно пытался внедрить в Ваши умы дает шанс победить болезнь! Читайте книги Эрета и Бутенко и используйте их опыт! Без этого Вам не вылечиться! Ну КАК МНЕ ЕЩЕ ДОНЕСТИ ДО ВАШИХ МОЗГОВ ИСТИНУ???

Юрий,посмотрел я ссылку таки,не поленился. Определенные зерна правды есть. Например- касаемо поста. Я ранее уже писал о научных исследованиях,доказывающих что человек может питаться растительной пищей без вреда для себя в течении 30-40 дней( сопоставимо как раз таки длительности Великого Поста). В это время происходит как раз таки ощелачивание,про которое столько всего сказано. Не исключено что это имеет свое значение в плане профилактики онкологических заболеваний.Но если продолжить поститься и и дальше- организм "посыплется" и без онкологии. Как показывает практика,болеют и вегетарианцы,и веганы. Насчет паразитов в опухолях - не знаю,при мне д.м.н. в микроскоп смотрела на кусок моей биопсии,клетки рассмотрела все,а вот ни одного паразита что то не нашла. Хотя за полгода до обнаружения болезни появилось несколько папиллом на шее,может оно как то и связано. Возможно что вирусы -да,но полноценного паразита- личинку все же рассмотрели бы. Касаемо греха. Опять же,болеют как верующие,так и неверующие,как злые так и добрые. Не исключаю что у человека ,который регулярно исповедуется,у которого чисто на совести ,который не желает зла окружающим шанс заболеть сильно снижается. Но ,к сожалению- не до конца. Не думаю что здесь на форуме прям такие грешники все собрались.
И насчет химии. Лимфомы в 80-90℅ случаев вылечиваются как раз таки химией, после чего человек возвращается к нормальной жизни. Да,вред организму,но обратимый,происходит регенерация,восстановление,человек снова здоров. Я 3 дня назад закончил высокодозный курс,а чувствую себя возможно получше некоторых здоровых. Есть примеры когда люди после химиотерапии возвращались в спорт высших достижений ( М.Лемье и многие другие),что было бы невозможно при нанесении непоправимого,как Вы говорите, вреда организму.

Конечно,химиотерапия это прошлый век,и все мы ждем,когда она будет вытеснена относительно безопасной иммунотерапией. Работы в этом направлении ведутся,и надеюсь что этот момент скоро наступит.

Юрий1956
26.03.2017, 14:08
Сергей1986,извините,но Вы глубоко неправы. Я месяцами не ел животную пищу и наоборот только лучше себя чувствовал. Весь вопрос в том КАК МЫ ЕДИМ РАСТИТЕЛЬНУЮ ПИЩУ! Будьте добры,не поленитесь еще раз и найдите книги Арнольда Эрета и Виктории Бутенко. На самом деле,книг по такому питанию гораздо больше,но все авторы и последователи такого питания избавились от самых страшных болезней. А церковный пост предлагает только минимально возможное время поста. На самом деле,монахи едят постную пищу десятки лет! И при этом выполняют тяжелейшую работу. Вы много не знаете. Например есть одно племя в Андах,оно вообще почти никогда ничего не ест! Люди усваивают азот воздуха благодаря особой микрофлоре кишечника. Которая и вырабатывает все вещества. Кстати,если питаться по Бутенко,то у Вас тоже будет особая микрофлора,поставляющая животные аминокислоты и витамины. Все сложнее,чем принято считать.

Добавлено через 2 минуты
Вот один из вариантов вывести паразитов из лимфоузлов. Отнеситесь серьезно. СИРОП СОЛОДКИ - ЧИСТКА ЛИМФОСИСТЕМЫ.
А вот сам рецепт: 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике. Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма. - 1 столовую ложку, можно принять и две ложки энтеросгеля нужно запить -- стаканом воды. И только через 1,5-2 часа можно есть. Паста энтерогель это самый лучший -- энтеросорбент, он выводит только всю грязь из организма и оставляет все витамины и минералы в организме. Курс очищения нужно проводить 2 недели. В результате лимфа у вас будет идти снизу-вверх не 3 месяца, а пройдет за 2 недели. Благодаря этому рецепту у вас очистится кожа и улучшится здоровье, пройдет аллергия, нормализуется давление и много всего другого! Поначалу может быть обострение, так как организм начнет сильно очищаться, но через несколько дней все пройдет. Такое очищение я посоветовала многим знакомым и всем родственникам. У меня самой прошел хронический кашель, который длился годами по непонятной причине. Обследовалась я много раз, но врачи ничего не могли выявить, а кашель оставался. Сейчас же я не кашляю вообще. У папы тоже кашель уменьшился, не прошел совсем, потому что он курит в больших количествах уже 30 лет. Также у папы очистились гайморовы пазухи, всю жизнь мучался с ними, но в то время мы не знали, что причина - загрезненная лимфа, она собиралась там со всего организма, тем более он питается неправильно. И прошли пожизненные головные боли у него, тоже вызванные загрязнением. Давление у него стало как у 20-летнего и держится постоянно. У мамы прошла аллергия. Также лимфатическую систему очищает баня и употр***ение в пищу сырых овощей, фруктов и ягод. Энтерогель можно заменять другими сорбентами, но энтерогель это самый лучший сорбент, представляет собой «умную» губку с порами, размеры которых соответствуют размерам молекул вредных веществ. Полезные вещества препарат не сорбирует. Энтерогель не впитывается в слизистую желудочно кишечного тракта. Естественным образом двигаясь по кишечнику, Энтерогель впитывает в себя токсины, вредные бактерии и вирусы и за 7 часов выводится из организма.

limakov
26.03.2017, 15:24
Не нужно было дискутировать. Теперь Остапа понесло...

Вера717
26.03.2017, 15:54
Касаемо греха. Опять же,болеют как верующие,так и неверующие,как злые так и добрые. Не исключаю что у человека ,который регулярно исповедуется,у которого чисто на совести ,который не желает зла окружающим шанс заболеть сильно снижается. Но ,к сожалению- не до конца. Не думаю что здесь на форуме прям такие грешники все собрались.

Где то прочитала, что у людей, у которых нет совести, низкий риск заболеть онкологией))) Даже врачи говорят, что онкология провоцируется стрессами + случайная мутация при делении клеток.
И чего это все просветленные так пылко и даже ожесточенно пытаются внедрять свои исцеляющие открытия в массы? про солодку с энтеросгелем перекопировали сюда.... это и так всем известно, в интернете этого добра навалом.

lilac_gooseberry
26.03.2017, 16:03
Где то прочитала, что у людей, у которых нет совести, низкий риск заболеть онкологией)))

неправда ваша :cool:
как человек без совести заявляю!

Вера717
26.03.2017, 16:10
Зоя, Вы наверное то самое исключение из правила, которое его подтверждает)))

Георгиий
26.03.2017, 16:40
читаю и впечатляюсь - будто Канатчикову дачу на весенние каникулы распустили..:D

ЛюбовьА
26.03.2017, 16:51
читаю и впечатляюсь - будто Канатчикову дачу на весенние каникулы распустили..:D

Да уж,)))) дорогая передача!!!!)))

Форумчанка
26.03.2017, 17:56
А прочитав ОСМЫСЛИТЬ! Я Вам об этом постоянно твержу,но Вы ГЛУХИ! .

Можно Вас попросить оставить ГЛУХИХ в покое?:cool:

andrmos
26.03.2017, 19:16
А вот я и хожу в храм, и отказалась от многих грехов, а всё равно почему-то рецидив :(

А Вы не ходите в храм в свободное от оставшихся грехов время, без толку. А рецидив Вам вылечат, даже и не сомневайтесь, но не в храме

Добавлено через 8 минут

и я тоже очень бессовестный и вообще богохульник-выпивоха-либерал, а вот тоже слегка влип:)

Сергей 1986
26.03.2017, 19:18
Да...Юрий ,Вы конечно далеко ушли от прошлого " оратора" ,по крайней мере не грубите и не продвигаете коммерческие услуги, и вроде всё от чистого сердца. Но все же вводить людей в заблуждение не нужно. Человек-не корова,устройство ЖКТ не позволяет ему получать все незаменимые аминокислоты из травы. У жвачных травоядных есть такая возможность,у нас - нет. Разница в физиологии и анатомии,с ней не поспоришь. Да,можно и из растительных продуктов необходимые вещества набрать,но сложно. Большое разнообразие нужно.И бобовые должны присутствовать,и крупы,причем разные ,и орехи ,и т.д. Да и как я уже говорил,веганы и вегетарианцы так же болеют онкологией,как и простые люди. Касаемо возможностей человеческого организма- конечно же тут многое наука объяснить не может. Кто то может питаться одними травами и хорошо себя чувствовать,кто то ломает руками предметы,значительно превосходящие прочностью человеческую кость,кто то еще какие способности имеет,необычные для среднестатистического человека .Но это единицы. Скорее исключения,чем правила. А лечить надо всех,не только единицы.

И снова насчет химиотерапии,ибо Вы не внимательно читаете... Большинство участников этого форума вылечились и живут нормальной жизнью после химии. Многие между курсами на работу ходят. Лично я себя отлично чувствовал между всеми курсами,жил полноценной жизнью. Даже сейчас после высокодозки,ничего критичного со мной не произошло. А вот ни одного человека,вылечившегося от лимфомы без химии, солодкой,энтеросгелем,клизмой с переоксидазой хрена,и другими подобными методами,я к сожалению не знаю. Что то из народных средств,безусловно помогает организму,что то сам использую. Но только помогает,не вылечивает. Так стоит ли пугать людей,призывая отказаться от лечения? На Вашей же совести будет.

Вот что значит 2 недели в больнице...И не такое со скуки распишешь...Скоро весь форум так зафлужу,и меня забанят!)))

Olushka_ina
26.03.2017, 21:23
А вот ни одного человека,вылечившегося от лимфомы без химии, солодкой,энтеросгелем,клизмой с переоксидазой хрена,и другими подобными методами,я к сожалению не знаю.

Про энтеросгель давно уже вижу в инете инфу.Но сомневаюсь,можно ли нам это. Потому как читала ,что лимфома начиналась у людей,проводящих всякие чистки лимфосистемы,в т.ч. энергетические(например,при занятиях йогой). Может,конечно, у этих людей проблемы уже были где-то в спящем состоянии и вдруг активизировались, но ведь могли и не активизироваться.
Интересно было бы спросить у врачей про солодку с энтеросгелем.
Потому что,например, при той же химии лимфа тоже явно разжижается.
Но думаю,что если бы можно было вылечить лимфому энтеросгелем, то какой бы идиот тогда делал химию...

Lira
26.03.2017, 22:46
Про энтеросгель давно уже вижу в инете инфу.Но сомневаюсь,можно ли нам это. Потому как читала ,что лимфома начиналась у людей,проводящих всякие чистки лимфосистемы,в т.ч. энергетические(например,при занятиях йогой).

Я лечила по назначению врача энтеросгелем аллергию где-то в апреле-мае. А с июня стала ощущаться опухоль. Вот и пойми, то ли от лимфомы появилась жуткая аллергия "на всё", то ли лечение дало толчок росту образования. Кстати, энтеросгель, оказывается, нельзя долго принимать - поимеешь кучу проблем с желудком. Мне врач забыла это сказать, и я обрела их по полной программе.

Добавлено через 19 минут
[QUOTE=Сергей 1986;382896]
Вот что значит 2 недели в больнице...И не такое со скуки распишешь...Скоро весь форум так зафлужу,и меня забанят!)))

Сергей, есть такая теория - ИнтраПси. Её суть - "как думаешь, так и живёшь". Как бы всё, что случается с нами сейчас, происходит из того, что было раньше с вами или вашими родителями. Но это не карма. И жизнь поддаётся корректировке. http://intrapsi.spb.ru/, https://samopoznanie.ru/trainers/vladimir_mihaylovich_kiseljov/. Автор - профессиональный психолог и очень интересный человек. Лично я эту теорию не одолела, хотя и была на паре лекций. Книгу тоже не осилила. Но Вы склонны к философии, поэтому Вас, возможно, это заинтересует. И мне было бы очень интересно узнать Ваше мнение.

Юрий1956
27.03.2017, 03:41
Про энтеросгель давно уже вижу в инете инфу.Но сомневаюсь,можно ли нам это. Потому как читала ,что лимфома начиналась у людей,проводящих всякие чистки лимфосистемы,в т.ч. энергетические(например,при занятиях йогой). Может,конечно, у этих людей проблемы уже были где-то в спящем состоянии и вдруг активизировались, но ведь могли и не активизироваться.
Интересно было бы спросить у врачей про солодку с энтеросгелем.
Потому что,например, при той же химии лимфа тоже явно разжижается.
Но думаю,что если бы можно было вылечить лимфому энтеросгелем, то какой бы идиот тогда делал химию...

К сожалению,все организмы разные и конечно,нужна осторожность. Я не верю,что лимфома возникает в результате именно чистки лимфосистемы. А вот занятия йогой,энергоинформационная "чистка",это Богопротивные занятия,и поэтому возникновение лимфомы объяснимо. Химию однозначно делать нельзя! Ибо она как раз УБИВАЕТ иммунитет. Еще не создали препараты,избирательно действующий именно на возбудителя рака крови. Единственно,могу посоветовать вводить в лимфу ионофорезом серебро. Почитайте про него. Это ЕДИНСТВЕННАЯ надежда из лекарственных препаратов. Вероятно,только после лечения серебром нужно делать чистку лимфосистемы. Согласитесь,нужно ведь выводить всю дрянь из лимфы наружу. По энтеросгелю: лично я употр***ял полисорб. Гораздо дешевле и лучше. Именно две недели как в рецепте. Почувствовал небольшую боль в одном из подмышечных лимфоузлов и все. Недолго. А вообще,нужно чистить организм от паразитов. Они точно вызывают и лимфому и прочую заразу. Ищите специи,самые разные в Сети,какие на что действуют. Я могу выслать информацию,но меня никто не просит. А здесь книги выкладывать места не хватит.

Добавлено через 9 минут
Да...Юрий ,Вы конечно далеко ушли от прошлого " оратора" ,по крайней мере не грубите и не продвигаете коммерческие услуги, и вроде всё от чистого сердца. Но все же вводить людей в заблуждение не нужно. Человек-не корова,устройство ЖКТ не позволяет ему получать все незаменимые аминокислоты из травы. У жвачных травоядных есть такая возможность,у нас - нет. Разница в физиологии и анатомии,с ней не поспоришь. Да,можно и из растительных продуктов необходимые вещества набрать,но сложно. Большое разнообразие нужно.И бобовые должны присутствовать,и крупы,причем разные ,и орехи ,и т.д. Да и как я уже говорил,веганы и вегетарианцы так же болеют онкологией,как и простые люди. Касаемо возможностей человеческого организма- конечно же тут многое наука объяснить не может. Кто то может питаться одними травами и хорошо себя чувствовать,кто то ломает руками предметы,значительно превосходящие прочностью человеческую кость,кто то еще какие способности имеет,необычные для среднестатистического человека .Но это единицы. Скорее исключения,чем правила. А лечить надо всех,не только единицы.

И снова насчет химиотерапии,ибо Вы не внимательно читаете... Большинство участников этого форума вылечились и живут нормальной жизнью после химии. Многие между курсами на работу ходят. Лично я себя отлично чувствовал между всеми курсами,жил полноценной жизнью. Даже сейчас после высокодозки,ничего критичного со мной не произошло. А вот ни одного человека,вылечившегося от лимфомы без химии, солодкой,энтеросгелем,клизмой с переоксидазой хрена,и другими подобными методами,я к сожалению не знаю. Что то из народных средств,безусловно помогает организму,что то сам использую. Но только помогает,не вылечивает. Так стоит ли пугать людей,призывая отказаться от лечения? На Вашей же совести будет.

Сергей,извините,Вас еще на свете не было,когда я уже давно работал врачом и бывал в тяжелейших отделениях химиотерапии. На моей памяти не вылечился химией НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК! НИ ОДИН! И я вообще об исцелении химией не слышал. Зато мучения людей видел... Не лечит химия,а только дает ремиссию,причем путем страшных страданий людей. Поймите,я Вам всем даю РЕАЛЬНУЮ возможность улучшить качество своей жизни. Простым питанием. Попробуйте,сразу увидите улучшение. Я не призываю Вас отказаться от медицинского лечения,раз Вы в него верите. Но можете пробовать изменить питание,почистить организм от паразитов... И это сразу даст эффект. Вы ошибаетесь,когда пишете,что из травы вещества не усваиваются. Я много лет пью коктейли по Бутенко,все отлично усваивается. Читайте ее книги,а не голословно обвиняйте. Там много интересных моментов. Читайте Эрета. Вам должно быть много легче,чем мне,врачу,которого много лет пичкали ложными теориями. Вот,даст Бог,Вам ремиссию создадут,не теряя времени начинайте есть проращенные зерна,пить коктейли по Бутенко(хлорофилл мощнейший противораковый эффект дает),изучите труды Эрета, чистите организм специями и травами... И ремиссия перейдет в полное исцеление. Поверьте! Помоги Вам Господь!

maniola
27.03.2017, 03:49
К сожалению,все организмы разные и конечно,нужна осторожность. Я не верю,что лимфома возникает в результате именно чистки лимфосистемы. А вот занятия йогой,энергоинформационная "чистка",это Богопротивные занятия,и поэтому возникновение лимфомы объяснимо. Химию однозначно делать нельзя! Ибо она как раз УБИВАЕТ иммунитет. Еще не создали препараты,избирательно действующий именно на возбудителя рака крови. Единственно,могу посоветовать вводить в лимфу ионофорезом серебро. Почитайте про него. Это ЕДИНСТВЕННАЯ надежда из лекарственных препаратов. Вероятно,только после лечения серебром нужно делать чистку лимфосистемы. Согласитесь,нужно ведь выводить всю дрянь из лимфы наружу. По энтеросгелю: лично я употр***ял полисорб. Гораздо дешевле и лучше. Именно две недели как в рецепте. Почувствовал небольшую боль в одном из подмышечных лимфоузлов и все. Недолго. А вообще,нужно чистить организм от паразитов. Они точно вызывают и лимфому и прочую заразу. Ищите специи,самые разные в Сети,какие на что действуют. Я могу выслать информацию,но меня никто не просит. А здесь книги выкладывать места не хватит.

Добавлено через 9 минут

Сергей,извините,Вас еще на свете не было,когда я уже давно работал врачом и бывал в тяжелейших отделениях химиотерапии. На моей памяти не вылечился химией НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК! НИ ОДИН! И я вообще об исцелении химией не слышал. Зато мучения людей видел... Не лечит химия,а только дает ремиссию,причем путем страшных страданий людей. Поймите,я Вам всем даю РЕАЛЬНУЮ возможность улучшить качество своей жизни. Простым питанием. Попробуйте,сразу увидите улучшение. Я не призываю Вас отказаться от медицинского лечения,раз Вы в него верите. Но можете пробовать изменить питание,почистить организм от паразитов... И это сразу даст эффект. Вы ошибаетесь,когда пишете,что из травы вещества не усваиваются. Я много лет пью коктейли по Бутенко,все отлично усваивается. Читайте ее книги,а не голословно обвиняйте. Там много интересных моментов. Читайте Эрета. Вам должно быть много легче,чем мне,врачу,которого много лет пичкали ложными теориями. Вот,даст Бог,Вам ремиссию создадут,не теряя времени начинайте есть проращенные зерна,пить коктейли по Бутенко(хлорофилл мощнейший противораковый эффект дает),изучите труды Эрета, чистите организм специями и травами... И ремиссия перейдет в полное исцеление. Поверьте! Помоги Вам Господь!

Вы же сказали,что "Все,ухожу..."?Вы не видели " И я вообще об исцелении химией не слышал."и даже не слышали,но я ЗНАЮ людей,прошедших лечение химиотерапией и живущих в долгой ремиссии,которая переходит в обычную жизнь.

Юрий1956
27.03.2017, 04:24

Я могу только предположить,что причина в питании и в том,что неправильно лечитесь. Попробуйте изменить питание(хотя бы частично) по Эрету и Бутенко(сам много лет пью зеленые коктейли и ем проращенные зерна),почистить организм от паразитов,пить раствор серебра,а еще лучше электрофорез серебром на грудной лимфатический коллектор. Рецидивы также доказывают моё утверждение что химия не лечит! Она в лучшем случае загоняет болезнь в глубину. Чуть возникли благоприятные условия-рецидив. Поэтому убедительно прошу прислушаться к моим словам. Я не ратую за отказ от привычного Вам лечения,просто дополните тем,что вполне Вам по силам. Помоги Вам Господь!

Добавлено через 13 минут
Вы же сказали,что "Все,ухожу..."?Вы не видели " И я вообще об исцелении химией не слышал."и даже не слышали,но я ЗНАЮ людей,прошедших лечение химиотерапией и живущих в долгой ремиссии,которая переходит в обычную жизнь.

Почитайте про свою любимую химию:
На конференции в 1969 году Ричард Дэй заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения».

Дэй в частности сказал, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь еще», то это сможет замедлить темпы прироста населения… Эти люди поступают так, потому, что у них напрочь отсутствует душа.

Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Я думаю, это делается даже не ради денег… Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени.

А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского ист***ишмента и официальных структур. Один из тех, кто открыто пошел против системы – это итальянец Тулио Симончини. На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей не последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).

скажете,что это обман? Ну-ну... Я побольше Вас в данных вопросах знаю,поверьте. ВИЧ тоже легко излечим. Ученые Гарварда за три часа простым способом уничтожали ВИЧ в организме. Похожие опыты проводились в Питере,Беларуси... Все результаты совпали. С раком аналогично. Давно разработан прибор,излечивающий от ЛЮБОГО РАКА! и ЛЮБОЙ СТАДИИ! Кроме терминальной. В России... И что? Поставили столько препонов. Я лично общался с разработчиком. Принцип действия предельно прост. И сам прибор прост... Думаете налажен выпуск? Наоборот!!! Автор лечит сам больных и очередь на многие годы вперед к нему... Кстати,лимфому легче всего прибором исцелить. Все забываю спросить форумчан: кто нибудь лечится ядрами абрикоса или горького миндаля? Я общался с родителями детей,которые отказались делать химию и вылечили детишек исключительно питанием ядрами абрикоса. правда лечение заняло 6-7 месяцев,но зато без вредных химиопрепаратов.

Георгиий
27.03.2017, 05:37
все куда сложнее,чем представляется. Читайте мои ссылки,там многое объясняется. Даже величайшие Святые болели раком! Что о нас говорить! Господь решает,кому что полезнее. Но исцелиться часто возможно... Молите Господа!

Слова, слова... Приведите уж конкретный положительный результат ваших деяний. Или вот снимок. Поставьте диагноз и предложите вариант лечения, сделайте попытку...

Сергей 1986
27.03.2017, 07:18
Сложно спорить с человеком,который слышит только себя,считает себя самым умным . Наверное мы все живем в какой то глухой деревне,и не слышали про Тулио Симончини ( при мне многим соду вводили вместе с химией через капельницу - моментального излечения не наступало), не слышали про витамин B17 ( яблочные,абрикосовые косточки,лично мной употр***енные в немалом количестве,пока ждал первую химию,к сожалению без эффекта) Не слышали про другие методы,которыми заполнен интернет. И особо сложно спорить с человеком,рассказывающим людям,успешно вылечившимся химиотерапией о том что " химиотерапией никто не вылечился" И про страшные страдания от химиотерапии: у меня за 6 тяжелых протоколов и 2 высокодозных что то никаких страшных страданий так и не наступило. Состояние сравнимое с простудой по ощущениям- было. На несколько дней,не более 5. Стоматит пару раз был( не больше недели). А вот страшных страданий- не припоминаю.
А еще сложно спорить с человеком,считающим что государству выгоднее платить пенсии и выдавать дорогие лекарства инвалидам 1-2 группы,чем иметь здоровое население,исправно платящее налоги в казну.
В общем прекращу я бестолковую дискуссию,только форум засоряем.

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Olushka_ina;382902]

Добавлено через 19 минут

Сергей, есть такая теория - ИнтраПси. Её суть - "как думаешь, так и живёшь". Как бы всё, что случается с нами сейчас, происходит из того, что было раньше с вами или вашими родителями. Но это не карма. И жизнь поддаётся корректировке. http://intrapsi.spb.ru/, https://samopoznanie.ru/trainers/vladimir_mihaylovich_kiseljov/. Автор - профессиональный психолог и очень интересный человек. Лично я эту теорию не одолела, хотя и была на паре лекций. Книгу тоже не осилила. Но Вы склонны к философии, поэтому Вас, возможно, это заинтересует. И мне было бы очень интересно узнать Ваше мнение.

Спасибо! Не,честно говоря на психологию с философией не тянет вообще. Не осилю. Меня больше такие науки привлекают как физиология,анатомия,биохимия человека. Ну и медицина с тех пор как заболел- это понятно.))

Olushka_ina
27.03.2017, 07:19
Наверное мы все живем в какой то глухой деревне,и не слышали про Тулио Симончини ( при мне многим соду вводили вместе с химией через капельницу - моментального излечения не наступало)

Сергей,прям в ГНЦ соду вводили? Они идут на такие методы? И вообще кому-то это помогало?

И как Вы чувствуете, после декса-Бим у Вас уходит ли опухоль?

Сергей 1986
27.03.2017, 07:29
Сергей,прям в ГНЦ соду вводили? Они идут на такие методы? И вообще кому-то это помогало?

И как Вы чувствуете, после декса-Бим у Вас уходит ли опухоль?

Сода идет в качестве предмедикации в некоторых протоколах,в каких- не знаю. И если верить Симончини то после такой предмедикации должно выздоровление наступать. Однако нет,приходится химию лить.)
Насчет опухоли не знаю,КТ пока не делали. Вены не ушли,но говорят они и не сразу уходят. Сегодня врач запретила на улицу выходить,аргументировала тем что лейкоциты 1,хоть это не так уж и мало. Придется вечером,после ее ухода выбираться.
По самочувствию- все отлично по- прежнему.)

Olushka_ina
27.03.2017, 07:39
Сода идет в качестве предмедикации в некоторых протоколах,в каких-то не знаю. И если верить Симончини то после такой предмедикации должно выздоровление наступать. Однако нет,приходится химию лить.)
Насчет опухоли не знаю,КТ пока не делали. Вены не ушли,но говорят они и не сразу уходят. Сегодня врач запретила на улицу выходить,аргументировала тем что лейкоциты 1,хоть это не так уж и мало. Придется вечером,после ее ухода выбираться.

Интересно, но ведь моментальное выздоровление разве можно от соды ждать.Даже если этот Симончини ей и лечил, то для лечения тоже нужен какой-то срок.
Может,они там и ионофорез серебра кому-нить делают...:confused:
Я,кстати, когда в последний раз разговаривала с врачом, то как бы между прочим спросила:"Может,мне,пока ПЭТ жду, попробовать солевые повязочки поделать?" Она сказала, что не надо .

А в прошлый раз вены тоже не сразу ушли?

Сергей 1986
27.03.2017, 07:49
Интересно, но ведь моментальное выздоровление разве можно от соды ждать.Даже если этот Симончини ей и лечил, то для лечения тоже нужен какой-то срок.
Может,они там и ионофорез серебра кому-нить делают...:confused:
Я,кстати, когда в последний раз разговаривала с врачом, то как бы между прочим спросила:"Может,мне,пока ПЭТ жду, попробовать солевые повязочки поделать?" Она сказала, что не надо .

А в прошлый раз вены тоже не сразу ушли?

Срок нужен,но там вроде несколько дней эта сода идет вместе с курсом,да и курс не 1 а как положено 6 наверное. Не слышал чтоб меньше кому то делали. А эффективность протокола в целом вряд ли сильно отличается от тех протоколов,которые без соды. Насчет ионофереза серебра- не знаю, не видел.
Вены на шее тогда быстрей ушли,на руке дольше оставались. Сейчас наоборот,на шее остается,а на руке- лучше. Но тут и стенки сосудов могут быть подрастянуты. Ничего,восстановятся постепенно. Омега 3 + контрастный душ для сосудов - лучшее лекарство.

Olushka_ina
27.03.2017, 07:57
Насчет опухоли не знаю,КТ пока не делали.
..................
а когда КТ будет?

Добавлено через 1 минуту
Сегодня врач запретила на улицу выходить,аргументировала тем что лейкоциты 1,хоть это не так уж и мало. Придется вечером,после ее ухода выбираться.

ну там же если на территории, то и улица не людная. Может,и ничего,если вечерком. Хотя фиг знает,вирусы-то,они везде могут летать...

Сергей 1986
27.03.2017, 08:20
..................
а когда КТ будет?

Добавлено через 1 минуту

ну там же если на территории, то и улица не людная. Может,и ничего,если вечерком. Хотя фиг знает,вирусы-то,они везде могут летать...

Про КТ пока не говорили.
Насчет улицы и масок это именно тот случай,когда врачи несут бред. Скорее всего сознательно,т.к. любой более менее образованный человек должен понимать что в любом помещении концентрация вирусов и бактерий в разы больше чем на улице ( если не в толпе)Видимо у них определенные установки на этот счет свыше+ перестраховка. Ведь если я буду свободно ходить по улице и заболею то спрос будет с врача. А если сидя в своей палате- то и вопросов ни к кому не будет.Особенно поражает меня: выходить из палаты в маске. Как будто эта маска сможет задержать хоть 1 микроб,который в тысячи раз меньше самого малого просвета между ниток маски. Я понимаю что она это не со зла,не из вредности,и наверняка сама не рада что приходится пациентам такую чушь на уши вешать. Это недостатки нашей медицины,с которыми тяжело бороться. И именно в таких вопросах официальную медицину можно посылать лесом и делать по- своему. Разумеется не конфликтуя и не споря,ведь основное лечение без врача все же не провести.

Вот например сейчас: моя палата находится напротив процедурной ,там с утра пораньше толпа народу,дверь- явно не герметичная. Сложно представить сколько всяческой дряни летит ко мне из коридора. На всей территории ГНЦ сейчас столько народу нет,и самое безопасное для меня было бы вообще все время на улице находиться,заходя в помещение только для приема пищи и сна.

Olushka_ina
27.03.2017, 08:28
Особенно поражает меня: выходить из палаты в маске. Как будто эта маска сможет задержать хоть 1 микроб,который в тысячи раз меньше самого малого просвета между ниток маски. Я понимаю что она это не со зла,не из вредности,и наверняка сама не рада что приходится пациентам такую чушь на уши вешать.

Маска должна всё-таки защищать. Иначе какой в ней вообще смысл.
И про маски не только там говорят,но и в поликлиниках.
Если Вы маску не надеваете,то хотя бы оксолиновой мазью пользуйтесь. Мне кажется,это удобнее,чем маска.

Сергей 1986
27.03.2017, 08:35
Маска должна всё-таки защищать. Иначе какой в ней вообще смысл.
И про маски не только там говорят,но и в поликлиниках.
Если Вы маску не надеваете,то хотя бы оксолиновой мазью пользуйтесь. Мне кажется,это удобнее,чем маска.

Оксолиновая мазь- уже лучше. Или если пропитать маску чем-то дезинфицирующим. Тогда- да. Еще от маски есть толк если сам болеешь- выдох рассеивается,микробы тоже,меньше шанс заразить окружающих. Хоть и не сильно. Но просто одеть маску и надеяться что микробы через нее не проникнут- одно из самых непонятных мне заблуждений медицины.
А еще маска создает хоть небольшую,но гипоксию,что для нас совсем не полезно.
Не,я одеваю когда выхожу,для вида. Зачем с врачом ругаться,или подставлять ее перед руководством. Она то не виновата в том что у нас в медицине такой бред встречается.

Olushka_ina
27.03.2017, 08:41
Вот например сейчас: моя палата находится напротив процедурной ,там с утра пораньше толпа народу,дверь- явно не герметичная. Сложно представить сколько всяческой дряни летит ко мне из коридора. На всей территории ГНЦ сейчас столько народу нет,и самое безопасное для меня было бы вообще все время на улице находиться,заходя в помещение только для приема пищи и сна.

около процедурной толпятся либо такие же больные,либо мед.персонал. мед.персонал вряд ли разносит бактерии, работая в таком месте. А такие же больные, они также предпринимают меры предосторожности,чтобы не заболеть,так что не думаю,что там куча вирусов. Иначе бы там все заболевали, ведь в процедурную часто заходят те,кто на химии.
так что не паникуйте по этому поводу ;)

Сергей 1986
27.03.2017, 08:47
около процедурной толпятся либо такие же больные,либо мед.персонал. мед.персонал вряд ли разносит бактерии, работая в таком месте. А такие же больные, они также предпринимают меры предосторожности,чтобы не заболеть,так что не думаю,что там куча вирусов. Иначе бы там все заболевали, ведь в процедурную часто заходят те,кто на химии.
так что не паникуйте по этому поводу ;)

Да я не паникую,у меня и при лейкоцитах 1 иммунитет держится. Окно на распашку круглые сутки держу. Просто возмутился сегодня,услышав антинаучные вещи от человека с высшим медицинским образованием. Хотя еще раз повторю - я понимаю что она не виновата,не обижаюсь,и наверняка ей самой неприятно чушь нести,но выбора нет.

Olushka_ina
27.03.2017, 08:53
Да я не паникую,у меня и при лейкоцитах 1 иммунитет держится. Окно на распашку круглые сутки держу. Просто возмутился сегодня,услышав антинаучные вещи от человека с высшим медицинским образованием. Хотя еще раз повторю - я понимаю что она не виновата,не обижаюсь,и наверняка ей самой неприятно чушь нести,но выбора нет.

я,кстати, эти дни всё-таки привязывала на ночь к плечу кусочек марли,сложенный в 8 слоёв и смоченный в солевом растворе. Не помогает.:(

Сергей 1986
27.03.2017, 08:57
я,кстати, эти дни всё-таки привязывала на ночь к плечу кусочек марли,сложенный в 8 слоёв и смоченный в солевом растворе. Не помогает.:(

Да это понятно что соль не поможет. Хуже думаю тоже не будет. В плане онкологии все же приходится доверять официальной медицине,что бы там Юрий не говорил. Во многих других направлениях медицины- смело можно,и нужно слать лесом,но не в нашем. ИГХ не готова ещё? Должна быть уже...

Olushka_ina
27.03.2017, 09:03
Да это понятно что соль не поможет. Хуже думаю тоже не будет. В плане онкологии все же приходится доверять официальной медицине,что бы там Юрий не говорил. Во многих других направлениях медицины- смело можно,и нужно слать лесом,но не в нашем. ИГХ не готова ещё? Должна быть уже...

Да ИГХ готово давно, я же даже сюда фото выкладывала.
моя та же самая фолликулярная лимфома 1-2 типа с диффузно-нодулярным характером роста.
Это ИГХ,как мне объяснили, то,что можно сделать по ОМС(по направлению из поликлиники,т.к. я его заранее предусмотрительно взяла-эх,как знала..). А более подробно мне ещё будут делать,сказали, но это когда уже оформят квоту на лечение(я так понимаю,после ПЭТ).

А так было бы приятно проснуться и не обнаружить эту шишку:rolleyes:

Сергей 1986
27.03.2017, 09:06
моя та же самая фолликулярная лимфома 1-2 типа с диффузно-нодулярным характером роста.
Это ИГХ,как мне объяснили, то,что можно сделать по ОМС(по направлению из поликлиники,т.к. я его заранее предусмотрительно взяла-эх,как знала..). А более подробно мне ещё будут делать,сказали, но это когда уже оформят квоту на лечение(я так понимаю,после ПЭТ).

Пропустил наверное,извиняюсь...1-2 тип это лучший вариант вроде,хорошо лечится легкими протоколами. По- моему с такими лимфомами возможно даже просто наблюдение. Пока до ПЭТ можно поэкспериментировать аккуратненько с разными народными средствами,главное чтоб не навредить.

Olushka_ina
27.03.2017, 09:10
Пропустил наверное,извиняюсь...1-2 тип это лучший вариант вроде,хорошо лечится легкими протоколами. По- моему с такими лимфомами возможно даже просто наблюдение.

а-га, я каждый день шишку свою наблюдаю :D

плохо,что рост дуффузно-нодулярный, если бы был просто нодулярный, то такую вообще можно годами наблюдать.

Ладно,пошла я в "Пятёрочку" за свеклой. :)

Сергей 1986
27.03.2017, 09:13
а-га, я каждый день шишку свою наблюдаю :D

плохо,что рост дуффузно-нодулярный, если бы был просто нодулярный, то такую вообще можно годами наблюдать.

Ладно,пошла я в "Пятёрочку" за свеклой. :)

Правильно,мне тоже сегодня сока свекольного привезут. Да пролечат Вас легко курсом r-b и все в порядке будет.

lilac_gooseberry
27.03.2017, 09:38
Сергей,извините,Вас еще на свете не было,когда я уже давно работал врачом и бывал в тяжелейших отделениях химиотерапии. На моей памяти не вылечился химией НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК! НИ ОДИН! И я вообще об исцелении химией не слышал. Зато мучения людей видел...

Знаете что, Юрий? :mad: Идите отсюда от греха подальше и дай вам Бог здоровья, в том числе душевного.
Ваши неумные слова тут абсолютно без надобности. Более того, они могут нанести новичкам смертельный вред. Некоторые и так боятся химию делать, все думают - а ну как получится без этого обойтись? А тут и вы со своей ересью про энтеросгель и ионы серебра :mad:
Люди, запомните: онкология лечится химией, только химией и ничем кроме химии. Ну в случае ранней стадии - операция и лучи. Никакие жуки, червяки, ионы серебра и абрикосовые косточки вам не помогут.
А вы, Юрий, валите давайте отсюда, дверь вон там =>

Георгиий
27.03.2017, 11:01
Да не оскудеет земля русская !..:D ряды пополняются, уже из Самары
Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Привет.
Григорий. Нашел универсальный способ лечения рака. 89874324869 .;)

Лол
27.03.2017, 15:48

Олюшка, может я чего-тоне понимаю, но, почему нельзя уже сейчас квоту оформлять? Зачем врачам ПЭТ, если есть ИГХ и надо дальше расширенный сделать и лечение начать. Или по ПЭТ они хотят распространённостью процесса увидеть? Когда мы начинали лечение ПЭТ был только платный и нам хт назначали по результатам ИГХ. А сейчас они ждут ПЭТ?

Olushka_ina
27.03.2017, 16:06
Олюшка, может я чего-тоне понимаю, но, почему нельзя уже сейчас квоту оформлять? Зачем врачам ПЭТ, если есть ИГХ и надо дальше расширенный сделать и лечение начать. Или по ПЭТ они хотят распространённостью процесса увидеть? Когда мы начинали лечение ПЭТ был только платный и нам хт назначали по результатам ИГХ. А сейчас они ждут ПЭТ?

Лол, изначально речь шла о том, что ЕСЛИ больше нигде ничего нет,кроме этой шишки, то,может, её как-то убрать локально(например,лучами).
Хотя по разговору врача с зав. отделением я так поняла, что зав.отделением такой вариант как-то не одобрил,хотя ПЭТ сказал сделать и типа "посмотрим", но если это надолго не затянется и если сделают быстро.
Потом врач меня неск.раз спрашивала,есть ли у меня какие-то признаки в плане самочувствия. Никаких признаков,кроме этой злосчастной шишки у меня нет.
Если не делать ПЭТ, то это однозначно будет только химия без вариантов. Врач,конечно,сказала,что сделаем УЗИ + МРТ, и будем тогда делать химию.

Хотя ,мне кажется,что в любом случае будет химия,т.к. шишка эта немаленькая, Сергей Кириллович врачу сказал,что большевата она для лучей-то...
Но химия химии тоже рознь. Если больше нигде ничего нет,это может быть лёгкий протокол. А если где-то ещё есть, то могут и высокодозку с пересадкой(упаси,Господь) назначить.:(

andrmos
28.03.2017, 09:36
Лол, изначально речь шла о том, что ЕСЛИ больше нигде ничего нет,кроме этой шишки, то,может, её как-то убрать локально(например,лучами).
Хотя по разговору врача с зав. отделением я так поняла, что зав.отделением такой вариант как-то не одобрил,хотя ПЭТ сказал сделать и типа "посмотрим", но если это надолго не затянется и если сделают быстро.
Потом врач меня неск.раз спрашивала,есть ли у меня какие-то признаки в плане самочувствия. Никаких признаков,кроме этой злосчастной шишки у меня нет.
Если не делать ПЭТ, то это однозначно будет только химия без вариантов. Врач,конечно,сказала,что сделаем УЗИ + МРТ, и будем тогда делать химию.

Хотя ,мне кажется,что в любом случае будет химия,т.к. шишка эта немаленькая, Сергей Кириллович врачу сказал,что большевата она для лучей-то...
Но химия химии тоже рознь. Если больше нигде ничего нет,это может быть лёгкий протокол. А если где-то ещё есть, то могут и высокодозку с пересадкой(упаси,Господь) назначить.:(

Все-таки никак не могу понять почему Вам эту "шишку" не удалили, пусть даже и с последующей Х/Т или лучами, никто вразумительно объяснить не может, типа не оперируют и все тут, но мне то удалили, а как же раньше, когда Х/Т не было, ведь и тогда излечивались от лимфом, хотя конечно значительно реже

Olushka_ina
28.03.2017, 09:44
Все-таки никак не могу понять почему Вам эту "шишку" не удалили, пусть даже и с последующей Х/Т или лучами, никто вразумительно объяснить не может, типа не оперируют и все тут, но мне то удалили, а как же раньше, когда Х/Т не было, ведь и тогда излечивались от лимфом, хотя конечно значительно реже

Сама не могу понять,почему не удалили. Я и при первом осмотре хирургам говорила,чтобы всю её удалили, и потом врачу -гематологу тоже говорила,почему бы её не удалить...
И даже когда уже на столе лежала,тоже просила её целиком удалить.

Подозреваю,что это чисто из бюрократических соображений: По бумагам операция диагностическая(биопсия)?-диагностическая.
Если что-то с пациентом (вдруг,не дай,Бог!) приключится(ну мало ли), пойдёт разбирательство и выяснится,что операция-то была и не диагностическая уже...А кому нужны лишние вопросы и неприятности...
Сделать же по направлению из поликлиники,т.е. по ОМС в этом случае им ,видимо,позволялось только диагностическое что-то...

Просто другого логического объяснения я ну не нахожу!

Вера717
28.03.2017, 10:01
Сама не могу понять,почему не удалили. Я и при первом осмотре хирургам говорила,чтобы всю её удалили, и потом врачу -гематологу тоже говорила,почему бы её не удалить...

Подозреваю,что это чисто из бюрократических соображений: По бумагам операция диагностическая(биопсия)?-диагностическая.
Если что-то с пациентом (вдруг,не дай,Бог!) приключится(ну мало ли), пойдёт разбирательство и выяснится,что операция-то была и не диагностическая уже...А кому нужны лишние вопросы и неприятности...
Сделать же по направлению из поликлиники,т.е. по ОМС в этом случае им ,видимо,позволялось,только диагностическое что-то...

Согласна с Вами, что именно из за того, что по омс делали в целях диагностики...., а не удаление...
Мужу, когда ставили диагноз, тоже врач решал : делать биопсию из л/у или полностью вырезать, решил полностью удалить 2 л/у, нам сказал, что тогда точно материала хватит для игх, да и по самочувствию может стать полегче, по его словам получается, если удаляют пораженный л/у значит болезнь уменьшается. Но мы это все платно конечно тогда делали, и естественно удаление было под общим наркозом, а когда речь шла о биопсии планировалась местная анестезия. Но так как этого врача нам порекомендовали, не думаю, что он специально сделал посложнее, что бы счет накрутить. Наверное есть логика в полном удалении л/у.

andrmos
28.03.2017, 10:07

Сделать же по направлению из поликлиники,т.е. по ОМС в этом случае им ,видимо,позволялось только диагностическое что-то...

Я вот неоднократно натыкался на информацию, что при оперировании лимфомных опухолей требуется очень высокая квалификация хирургов, может просто не берутся

Olushka_ina
28.03.2017, 10:28
Я вот неоднократно натыкался на информацию, что при оперировании лимфомных опухолей требуется очень высокая квалификация хирургов, может просто не берутся

думаю,что уж там-то есть такие хирурги. Да и находится она на плече сверху,чуть сзади(как пишут,прилегает к акромиону),т.е. там рядом никаких органов нет,только кожа сверху:D, правда кость(акромион)под ней.
Биопсию делал хирург-ортопед. В выписке у меня написано,что меня госпитализировали в ортопедию с подозрением на " злокачественное новообразование плечевой кости". Как мне объяснили врачи,просто в ГИИТе(сейчас как-то по другому называется,я всё ГИИТом зову то отделение,в котором я раньше лечилась) мест не было на госпитализацию, в хирургии тоже не было. Вот они втроём (хирург,гематолог и ортопед)решили,что сделают через ортопедию.
А уж как там оно на самом деле...Может, они ,и правда такую опухоль подозревали.

Во время биопсии врач,видимо,подальше в неё залез, и я почувствовала что-то неприятное типа боли, на что он сказал,что,раз я это почувствовала, то опухоль с иннервацией,т.е. ,как я поняла, с нервами срослась что ли...
Так что не знаю.можно ли было её полностью удалить при местном наркозе. Мне кажется,что всё равно можно было,даже если она к кости прилегает, просто надо было тогда посильнее всё обколоть, ведь же лечат зубы, а там же кости))и нервы)

На все мои вопросы и просьбы они отвечали,что сначала надо выяснить,что это такое, а уже потом решать.

Добавлено через 7 минут
Согласна с Вами, что именно из за того, что по омс делали в целях диагностики...., а не удаление...

а удаление у них ,как я понимаю, по ОМС не делается. Т.к. удаление-это уже лечение,а всё лечение там только по квоте.

andrmos
28.03.2017, 10:39
думаю,что уж там-то есть такие хирурги. Да и находится она на плече сверху,чуть сзади(как пишут,прилегает к акромиону),т.е. там рядом никаких органов нет,только кожа сверху:D, правда кость(акромион)под ней.
Биопсию делал хирург-ортопед. В выписке у меня написано,что меня госпитализировали в ортопедию с подозрением на " злокачественное новообразование плечевой кости". Как мне объяснили врачи,просто в ГИИТе(сейчас как-то по другому называется,я всё ГИИТом зову то отделение,в котором я раньше лечилась) мест не было на госпитализацию, в хирургии тоже не было. Вот они втроём (хирург,гематолог и ортопед)решили,что сделают через ортопедию.
А уж как там оно на самом деле...Может, они ,и правда такую опухоль подозревали.

Во время биопсии врач,видимо,подальше в неё залез, и я почувствовала что-то неприятное типа боли, на что он сказал,что,раз я это почувствовала, то опухоль с иннервацией,т.е. ,как я поняла, с нервами срослась что ли...
Так что не знаю.можно ли было её полностью удалить при местном наркозе. Мне кажется,что всё равно можно было,даже если она к кости прилегает, просто надо было тогда посильнее всё обколоть, ведь же лечат зубы, а там же кости))и нервы)

На все мои вопросы и просьбы они отвечали,что сначала надо выяснить,что это такое, а уже потом решать.

Добавлено через 7 минут

а удаление у них ,как я понимаю, по ОМС не делается. Т.к. удаление-это уже лечение,а всё лечение там только по квоте.

Да уж "бесплатная" медицина, ОМС, квоты, да там будет видно, что с вами делать, давай те пока ПЭТ подождем месяцок-другой. А почему сразу то нельзя госпитализировать пациента и провести с ним все необходимые действия начиная с анализов и заканчивая Х/Т.
P.S. Помимо квалификации хирургов, ещё и высокотехнологичное операционное оборудование требуется, а оно далеко не везде есть, ну или не для всех

Olushka_ina
28.03.2017, 10:48
Да уж "бесплатная" медицина, ОМС, квоты, да там будет видно, что с вами делать, давай те пока ПЭТ подождем месяцок-другой. А почему сразу то нельзя госпитализировать пациента и провести с ним все необходимые действия начиная с анализов и заканчивая Х/Т.
P.S. Помимо квалификации хирургов, ещё и высокотехнологичное операционное оборудование требуется, а оно далеко не везде есть, ну или не для всех

я сама хочу дождаться ПЭТ. т.к. всё теплится надежда на то,что как-то всё обойдётся "малой кровью".

а по поводу общей ситуации и вот такой обычной волокиты ,конечно,согласна. С тем же ПЭТ. Ясно же, что людям в большинстве случаев его срочно надо делать.Так почему тогда очередь на месяц вперёд!

lilac_gooseberry
28.03.2017, 10:57
Да уж "бесплатная" медицина, ОМС, квоты, да там будет видно, что с вами делать, давай те пока ПЭТ подождем месяцок-другой.

а у меня завтра КТ. Платное к тому же. Потому что вот такая замечательная моя районная гематология в Боткинской больнице :D Вместо направления дали какую-то хню, которая под ОМС не попадает. Так что 13 тыр вынь да положь за КТ с контрастом.

Olushka_ina
28.03.2017, 11:03
а у меня завтра КТ. Платное к тому же. Потому что вот такая замечательная моя районная гематология в Боткинской больнице :D Вместо направления дали какую-то хню, которая под ОМС не попадает. Так что 13 тыр вынь да положь за КТ с контрастом.

Вот,Зоя, а Вы не верили,что так бывает и говорили,что всё у Вас получается бесплатно.
Есть такая пословица:"Чем похвалишься, без того и останешься"...

Но вообще,может, надо было просто не брать эту хню, а потребовать дать то,что всегда давали?

andrmos
28.03.2017, 11:07

Вы Зоя забыли воскликнуть: "Слава, слава Великому Владим Владимычу", вот Вам хню и дали. :) Хороших Вам результатов КТ

lilac_gooseberry
28.03.2017, 11:11
Вы Зоя забыли воскликнуть: "Слава, слава Великому Владим Владимычу", вот Вам хню и дали. :) Хороших Вам результатов КТ

Ему-то конечно слава - его милостью КТ мне полагается бесплатно, а вот Боткинской больнице не слава, поэтому я с удовольствием сейчас оставила жалобу на автоответчике Департамента Здравоохранения :D
я очень долго прощала все косяки своему районному врачу, потому что мне все таки там наблюдаться еще 5 лет и не хотелось бы портить отношения, но...Хрустальная чаша моего терпения переполнена.

Olushka_ina
28.03.2017, 11:16
Ему-то конечно слава - его милостью КТ мне полагается бесплатно, а вот Боткинской больнице не слава, поэтому я с удовольствием сейчас оставила жалобу на автоответчике Департамента Здравоохранения :D
я очень долго прощала все косяки своему районному врачу, потому что мне все таки там наблюдаться еще 5 лет и не хотелось бы портить отношения, но...Хрустальная чаша моего терпения переполнена.

Можно пойти туда ещё раз и сказать, мол, не поняла,что это Вы мне дали....это же не попадает под ОМС...,ну и что средств у Вас нет делать платно. тем более Вам положено по ОМС.
13 тыр. на дороге не валяются,можно и сходить.

lilac_gooseberry
28.03.2017, 11:20
Можно пойти туда ещё раз и сказать, мол, не поняла,что это Вы мне дали....это же не попадает под ОМС...,ну и что средств у Вас нет делать платно. тем более Вам положено по ОМС.
13 тыр. на дороге не валяются,можно и сходить.

я бы с удовольствием, если бы запись туда не была за 2 мес. В 52ой больнице, где я буду делать, мне сказали что бы прям жаловалась и страховая мне все возместит при наличии чека.

Olushka_ina
28.03.2017, 11:28
я бы с удовольствием, если бы запись туда не была за 2 мес. В 52ой больнице, где я буду делать, мне сказали что бы прям жаловалась и страховая мне все возместит при наличии чека.

да, это надо обязательно,если платно сделаете. В следующий раз чтоб так не сделали.
А к концу приёма нельзя туда к двери врача подойти и поинтересоваться настойчиво,в чём,собстно,дело.
Ведь в конце концов платно Вы бы всегда могли пойти и сделать сами, и не записываться к ним вообще на приём и т.п.. Вы же к ним шли именно за направлением по полису.

Сергей 1986
28.03.2017, 11:32
Это КТ грудной клетки 13 тыс? Или все тело смотрят?
У меня пока в боткинской все нормально выдают( ритуксимаб, лейкостим),но на КТ пока не отправляли,все равно в ГНЦ делают. А вот очереди огромные постоянно.

lilac_gooseberry
28.03.2017, 11:42
Это КТ грудной клетки 13 тыс? Или все тело смотрят?
У меня пока в боткинской все нормально выдают( ритуксимаб, лейкостим),но на КТ пока не отправляли,все равно в ГНЦ делают. А вот очереди огромные постоянно.

это КТ грудной клетки и брюшной полости с контрастом.
Ритуксимаб мне там тоже без проблем выдавали, с лейкостимом бывало жадничали, но я теперь на 99% уверена, что это просто личная неприязнь моего врача, у моего мужа был с ней конфликт, когда я еще лечилась.

Сергей 1986
28.03.2017, 11:48
это КТ грудной клетки и брюшной полости с контрастом.
Ритуксимаб мне там тоже без проблем выдавали, с лейкостимом бывало жадничали, но я теперь на 99% уверена, что это просто личная неприязнь моего врача, у моего мужа был с ней конфликт, когда я еще лечилась.

Ясно. Я тут посмотрел ценник ГНЦ сейчас,думал предложить подешевле договориться,а оказывается тут грудная+ брюшная под 20. Хотя непонятно почему,контраста одного достаточно. А стоимость почти вдвое по сравнению с одной областью тела.

lilac_gooseberry
28.03.2017, 11:56
Ясно. Я тут посмотрел ценник ГНЦ сейчас,думал предложить подешевле договориться,а оказывается тут грудная+ брюшная под 20. Хотя непонятно почему,контраста одного достаточно. А стоимость почти вдвое по сравнению с одной областью тела.

Пасиба! Но я с удовольствием съезжу в свою больницу, так по всем там соскучилась :o Все-таки персонал там самый душевный:начиная с зав. отделением и заканчивая санитарками.

Сергей 1986
28.03.2017, 11:58
Пасиба! Но я с удовольствием съезжу в свою больницу, так по всем там соскучилась :o Все-таки персонал там самый душевный:начиная с зав. отделением и заканчивая санитарками.

Да,мне там когда трепанбиопсию делали ,предложили спирту хлопнуть для храбрости.)

lilac_gooseberry
28.03.2017, 12:10
Да,мне там когда трепанбиопсию делали ,предложили спирту хлопнуть для храбрости.)

а тебе ее высокий такой плотный доктор делал? Дмитрий Сергеевич?

Сергей 1986
28.03.2017, 12:22
а тебе ее высокий такой плотный доктор делал? Дмитрий Сергеевич?

Не,2 женщины какие то,по- моему небольшого телосложения . С своеобразным черным юмором. Я тогда еще на нервах был,у меня за день до этого опухоль нашли,я вообще тогда не знал что это вылечить можно.

Людмила65
28.03.2017, 13:57
Скажите а КТ делают контраст перорально или изотоп в вену.У нас 7500 брюшная полость стоит.

Сергей 1986
28.03.2017, 14:17
Скажите а КТ делают контраст перорально или изотоп в вену.У нас 7500 брюшная полость стоит.

Мне в 52 через вену вводили. А в ГНЦ - разводят в литре воды и надо выпить

lilac_gooseberry
28.03.2017, 14:33

О, Людмила! Здравствуйте :cool:
продолжаем разговор. В последний раз вы порекомендовали мне, человеку с высшим филологическим образованием, больше читать. И на мой резонный вопрос "больше читать чего?" вы очень некрасиво слились, оставив его без ответа :(
Итак, Людмила, какую литературу вы хотели порекомендовать?

andrmos
28.03.2017, 14:46
О, Людмила! Здравствуйте :cool:
продолжаем разговор. В последний раз вы порекомендовали мне, человеку с высшим филологическим образованием, больше читать. И на мой резонный вопрос "больше читать чего?" вы очень некрасиво слились, оставив его без ответа :(
Итак, Людмила, какую литературу вы хотели порекомендовать?

Можно я порекомендую: "От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным" :D. А если серьезно, я тут в Прагу собрался, перечитал "Похождения бравого солдата Швейка", вот где шедевр то, если не читали, обязательно прочтите.

lilac_gooseberry
28.03.2017, 14:55
Можно я порекомендую: "От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным" :D. А если серьезно, я тут в Прагу собрался, перечитал "Похождения бравого солдата Швейка", вот где шедевр то, если не читали, обязательно прочтите.

Ой, политика это так скучно :rolleyes:
а Гашека читала конечно, прелесть! как и Прага.
Вы пиво любите? Или только по вину?

andrmos
28.03.2017, 14:58
Ой, политика это так скучно :rolleyes:
а Гашека читала конечно, прелесть! как и Прага.
Вы пиво любите? Или только по вину?

Я универсал естественно (кроме водки), хороший темный эль или портер,милое дело:). да под свиное колено

lilac_gooseberry
28.03.2017, 15:05
Я универсал естественно (кроме водки), хороший темный эль или портер,милое дело:). да под свиное колено

Темненькое нам тоже весьма пользительно :D
а мне в свое время у них очень понравился один ресторанчик у Пороховой Башни, Золотой Лев, кажется называется. Правда я в силу обстоятельств тогда ограничилась кофе и традиционной чешской едой, но все было выше всяких похвал. Уютно, вкусно, недорого и очень аутентично, туристов вообще нет. Такое кафе для местных.
выбор пиво тоже отличный и кроме того - красивейшая терраса, на которой в солнечный день кофе пьется в два раза вкуснее.

andrmos
28.03.2017, 18:47
Темненькое нам тоже весьма пользительно :D
а мне в свое время у них очень понравился один ресторанчик у Пороховой Башни, Золотой Лев, кажется называется. Правда я в силу обстоятельств тогда ограничилась кофе и традиционной чешской едой, но все было выше всяких похвал. Уютно, вкусно, недорого и очень аутентично, туристов вообще нет. Такое кафе для местных.
выбор пиво тоже отличный и кроме того - красивейшая терраса, на которой в солнечный день кофе пьется в два раза вкуснее.

"У пороховой башни" - очень хороший райончик, классический так сказать

Людмила65
29.03.2017, 05:02
[QUOTE=lilac_gooseberry;383069]О, Людмила! Здравствуйте :cool:
Итак, Людмила, какую литературу вы хотели порекомендовать?[/QUЯ Я бы Вам порекомендовала этику поведения.

lilac_gooseberry
29.03.2017, 06:28
Я бы Вам порекомендовала этику поведения.

слушаю вас очень внимательно :cool:

Людмила65
29.03.2017, 06:50
слушаю вас очень внимательно :cool:

Вы знаете я сюда пришла не склоки разводить .И если у Вас есть причина по которой Вам не приятно со мной общаться то просто не общайтесь. Если я Вас не нароком обидела то простите.

123456
29.03.2017, 07:06
Дай ей что нибудь почитать .

lilac_gooseberry
29.03.2017, 07:46
Вы знаете я сюда пришла не склоки разводить .И если у Вас есть причина по которой Вам не приятно со мной общаться то просто не общайтесь. Если я Вас не нароком обидела то простите.

да нет, почему же? мне абсолютно норм. с вами общаться :cool:
я даже, по доброте своей, могу поправить орфографические ошибки в вашем сообщении. хотите?

Добавлено через 56 секунд
Дай ей что нибудь почитать .

Игорь, брысь к себе в "Рак Гортани", это лимфомщиков тема :p

maniola
29.03.2017, 07:54
lilac_gooseberry предлагаете общаться соответственно дипломам?У вас высшее судя по всему,у меня нет,а кто-то так и живёт без институтов и техникумов,но как человек ,я имею ввиду душевные качества ,может быть тактичнее,добрее и без книжных цитат мудрее.

lilac_gooseberry
29.03.2017, 08:04
lilac_gooseberry предлагаете общаться соответственно дипломам?

я предлагаю? это мне предложили "больше читать", при том, что человек сам, по моему, даже до конца букваря не добрался со своим "не нароком"
извините, но это по меньшей мере удивляет. Причем, заметьте! я Людмиле советов не раздаю и на переаттестацию в начальные классы не отправляю.
а может следовало бы? :cool:
maniola, как вы думаете?

123456
29.03.2017, 08:09
Да я же тебе это предложил. Но видимо у тебя случай более серьезный.

И не называй меня Игорь. Это имя нравилось Некоей Кате когда я работал с ней.
Для себя выбери другое имя.

ЕленаАа
29.03.2017, 08:21
Физраствор, медсестры по разному ставили, иногда бутылку физраствора-бендамустин-физраствор, или бендамустин потом 2 бутылки физраствора. Легче было когда вода-химия-вода (это по моим ощущениям). Мне катетер не снимали 3-4 дня.

Здраствуйте! Можно спосить а Вам бывало плохо от RB....?Спашивала Шакрунова на лимфома клаб он говорит что етот протокол капают всегда с маленькими дозами дексаметазона..а маме только первый день капали... И еще может Вы вкурсе сколь дней химия еще действует на опухол...или только те дни когда вводят? Спасибо!

andrmos
29.03.2017, 08:51
Насчет чтения. Вот интересная статейка http://echo.msk.ru/blog/anews/1950164-echo/, ознкомтесь, это не про политку

maniola
29.03.2017, 09:01
я предлагаю? это мне предложили "больше читать", при том, что человек сам, по моему, даже до конца букваря не добрался со своим "не нароком"
извините, но это по меньшей мере удивляет. Причем, заметьте! я Людмиле советов не раздаю и на переаттестацию в начальные классы не отправляю.
а может следовало бы? :cool:
maniola, как вы думаете?

Несколько резанули слова относительно грамматики.Я бы могла подумать,но писать это нетактично.Это форум простого общения между разными людьми,которых объединяет общая беда - болезнь.

lilac_gooseberry
29.03.2017, 09:21
Несколько резанули слова относительно грамматики.Я бы могла подумать,но писать это нетактично.Это форум простого общения между разными людьми,которых объединяет общая беда - болезнь.

а писать о том, что мне надо больше читать - тактично?
я в который раз поражаюсь: мне значит можно говорить абсолютно все, вплоть до пожеланий смерти и прямых оскорблений, но стоит мне дать отпор оппоненту, при чем во вполне вежливой и корректной форме, как тут же вылезают защитнички и начинают: кококо, Зоя, не надо так.
политика двойных стандартов во все поля :mad:

maniola
29.03.2017, 09:56
а писать о том, что мне надо больше читать - тактично?
я в который раз поражаюсь: мне значит можно говорить абсолютно все, вплоть до пожеланий смерти и прямых оскорблений, но стоит мне дать отпор оппоненту, при чем во вполне вежливой и корректной форме, как тут же вылезают защитнички и начинают: кококо, Зоя, не надо так.
политика двойных стандартов во все поля :mad:

Игнорировать порой правильней(мой вывод).А насчёт оскорблений,тут решение коллективное и тот собеседник идёт в бан,если не может общаться как воспитанный человек.

lilac_gooseberry
29.03.2017, 10:19
Игнорировать порой правильней(мой вывод).А насчёт оскорблений,тут решение коллективное и тот собеседник идёт в бан,если не может общаться как воспитанный человек.

вы знаете, maniola, Людмила уже не в первый и даже не во второй раз позволяет себе нравоучительные комментарии в мой адрес. Причем у нее весьма неприятная манера - написать и слиться, отвечать за свои слова эта взрослая женщина не умеет абсолютно. Поэтому и игнорировать уже надоело.
И я не обижена, мне просто интересно - на каком основании человек со столь альтернативной грамотностью позволяет себе подобные высказывания:

Вам надо больше читать будете в курсе событий.

Добавлено через 5 минут

И не называй меня Игорь. Это имя нравилось Некоей Кате когда я работал с ней.
Для себя выбери другое имя.

можно я буду называть тебя Дормидонт?

Вера717
29.03.2017, 10:55
Насчет чтения. Вот интересная статейка http://echo.msk.ru/blog/anews/1950164-echo/, ознкомтесь, это не про политку

Первый раз слышу (читаю) такую рекомендацию - аж 5-6 литров воды в сутки надо выпивать. Возникает вопрос - как справятся почки с таким обьемом? Мне кажется, это очень индивидуально, обьем выпиваемой жидкости. Минимум 1,5 - 2 литра точно, а вот больше - это кто как сможет. Муж мой например до болезни очень мало чистой воды пил, и я ему постоянно говорила пей больше, но ему видите ли невкусно воду пить))). Когда начал химичиться, доктор ему прям в выписке написал - пить не менее 1,5 литра, он конечно пьет, но жалуется постоянно, что глаза у него слезятся, говорит, что это от воды....хотя пьет он литра 2 не больше. Отеки под глазами тоже заметные есть. Не знаю, могут ли от воды слизиться глаза?

andrmos
29.03.2017, 11:01
Первый раз слышу (читаю) такую рекомендацию - аж 5-6 литров воды в сутки надо выпивать. Возникает вопрос - как справятся почки с таким обьемом? Мне кажется, это очень индивидуально, обьем выпиваемой жидкости. Минимум 1,5 - 2 литра точно, а вот больше - это кто как сможет. Муж мой например до болезни очень мало чистой воды пил, и я ему постоянно говорила пей больше, но ему видите ли невкусно воду пить))). Когда начал химичиться, доктор ему прям в выписке написал - пить не менее 1,5 литра, он конечно пьет, но жалуется постоянно, что глаза у него слезятся, говорит, что это от воды....хотя пьет он литра 2 не больше. Отеки под глазами тоже заметные есть. Не знаю, могут ли от воды слизиться глаза?

А где Вы в статье по этой ссылке про воду то нашли?:confused:

Джина
29.03.2017, 11:08

Доброго здравия,форумчане! Я спрашивала у Потапенко насчёт воды при х/т,он сказал 0.5 литра любимой минеральной воды,вот и всё промывание.Я конечно пила больше,но сколько выпил-столько и выйти должно.Если с почками всё нормально

Марк Газзаев
29.03.2017, 11:16
Это я написал сообщение про Легкую воду, жаль что модератор его удалил.

Добавлено через 1 минуту
Доброго здравия,форумчане! Я спрашивала у Потапенко насчёт воды при х/т,он сказал 0.5 литра любимой минеральной воды,вот и всё промывание.Я конечно пила больше,но сколько выпил-столько и выйти должно.Если с почками всё нормально

Химия уже не актуально, как вы не понимаете, что это просто развод на бабки!

Добавлено через 2 минуты
Пейте Легкую вода, 1,5 литра в день в течении 2-3 месяцев и вы полностью выздоровите! Не убивайте себя химией, живите!

Вера717
29.03.2017, 11:21

А там статья-интервью с доктором аллергологом.... у меня так открылось))) Вы на что то другое выкладывали ссылку?
Ну ладно, я почитала, ничего нового для себя не открыла, если только про 5 литров воды)))
Я и удивилась слегка, зачем Вы на эту статью дали ссылку)))

Anatoly84
29.03.2017, 11:28

Добрый день. Не могут глаза слезиться от воды. А вот от пересушенный слизистой оболочки - еще как!(эффект химиопрепаратов)Кстати, отеки-это задержка воды - так же от препаратов. Как бы не показалось странным для уменьшения отеков как раз и надо пить больше - организм тогда не будет "запасать" воду и она будет нормально уходить вместе с отеками. Так что пусть не выдумывает, а больше пьет воды для своего же здравия!

Вера717
29.03.2017, 11:36

Соррри! Это я сама неправильно видимо скопировала ссылку, сейчас еще раз попробовала и перешла на статью про мракобесие в онкологии. Извиняюсь, что не в тему я про эту воду написала)))) но мужу все таки дам вечером почитать про 5 литров, а то ему 1,5 еле осилить)))

andrmos
29.03.2017, 11:37
А там статья-интервью с доктором аллергологом.... у меня так открылось))) Вы на что то другое выкладывали ссылку?
Ну ладно, я почитала, ничего нового для себя не открыла, если только про 5 литров воды)))
Я и удивилась слегка, зачем Вы на эту статью дали ссылку)))

Конечно на другую, проверил, все вроде работает, вот она http://echo.msk.ru/blog/anews/1950164-echo/, там специалист-онколог про нашу медицину рассказывает

Anatoly84
29.03.2017, 11:48

Неплохо написано. Про онкомаркеры, кстати, не знал - для меня открытие:rolleyes:

Вера717
29.03.2017, 12:46
Неплохо написано. Про онкомаркеры, кстати, не знал - для меня открытие:rolleyes:

А я наоборот уже давно слышу про онкомаркеры, что они бесполезны для диагностики. Даже моя знакомая как то сдала онкомаркер на рак яичников, врач ей назначила, и он оказался повышенным, а рака у нее в итоге не оказалось, зато паники на месяц точно хватило.

Добавлено через 50 минут
Интересно на эту тему, тему диагностики рака у нас в стране и в сша, написал доктор Мясников в своей книжке Вектор страха. Но увы, прочтение этой книги не помогло мне заподозрить у мужа лимфому раньше, чем на 4 стадии ((((

Lira
29.03.2017, 13:30

Добрый день! У меня соседка на Гербалайфе скинула 22кг за год. Так там они пьют 5л в день. На эту цифру выходили месяца 4 - это называлось "распиваться". Так что это точно возможно. Я к Гербаалайфу очень отрицательно относилась, но должна признать очевидное - эффект есть.

А мне во время химии врач сказал, чтобы в этот день я выпивала 3л (причем 0,5 - с утра, 1-1,5л прямо во время вливания), а последующие дни -не менее 2-х. Чтобы всё это "влезало" - нужно сразу же выпивать грамм 300 после туалета. И правда, в этом случае легко идёт.

Добавлено через 22 минуты
[QUOTE=Anatoly84;383175]Неплохо написано. Про онкомаркеры, кстати, не знал - для меня открытие:rolleyes:

Анатолий, добрый день! Как дела у Вашей жены? Вы писали, что у неё мёрзнут руки и ноги. У неё всё прошло или симптомы ещё бывают? Я была у невролога, и он сказал, что это - побочка от химии - полиневропатия.

Anatoly84
29.03.2017, 13:49
Анатолий, добрый день! Как дела у Вашей жены? Вы писали, что у неё мёрзнут руки и ноги. У неё всё прошло или симптомы ещё бывают? Я была у невролога, и он сказал, что это - побочка от химии - полиневропатия.

Здравствуйте! Да Все хорошо, ждем очередного контроля. да у нас и не было изначально симптомов, а лечение было без химии - лишь ретуксимаб...поэтому не уверен на счет побочки...По ощущениям мерзнуть она начала еще ДО факта выявления болезни...может быть уже была болезнь..Но спасибо за наводку, почитаю про это!

Форумчанка
29.03.2017, 14:15
Пейте Легкую вода, 1,5 литра в день в течении 2-3 месяцев и вы полностью выздоровите! Не убивайте себя химией, живите!
Бог мой, сколько радетелей за наше здоровье набежало.:mad:

Lira
29.03.2017, 14:22

Я полностью с Вами согласна - мы здесь не комиссия по оценке диктантов. И никакой, как правило, личной заслуги человека в абсолютной грамотности нет - ему просто повезло: либо он родился с врождённой грамотностью, либо его хорошо обучили - постарались и родители, и учителя. А с возрастом лишь растёт уверенность в том, что ни грамотность, ни образование не являются критериями мудрости, доброты, знания жизни, интеллигентности.
Кроме того, есть очень замечательные и умнейшие люди, которые никогда не будут грамотными. Есть такой диагноз -Дисграфия — это неспособность (или сложность) овладеть письмом при нормальном развитии интеллекта.. Я это знаю хорошо -у сына были проблемы, я возила его на занятия через весь город до 13 лет. И просто счастье, что я была "в теме", а не орала на него за каждую ошибку и за каждую двойку. Ему, кстати, методики помогли преодолеть этот недуг, но не со всеми же детьми родители могли столько заниматься, и мало где есть такие замечательные центры с новейшими методиками, да ещё и бесплатные.
Так давайте же мы все будем тактичнее и терпимее, а тинейждерские бескомпромиссность и обиды оставим подросткам.
Ведь главное в нашем общении - это поддержка, советы, обмен мнениями, а не соревнование в образовании, политических взглядах или религиозных предпочтениях. Как-то так мне кажется.

Всем успешного лечения, выздоровления, вечной ремиссии! Как здорово, что мы можем наслаждаться солнцем, голубым небом, расцветающей весенней природой!

Людмила65
29.03.2017, 15:47

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Это культурно по Вашему .А ошибки за собой исправляйте свои ошибки я вижу сама .Из-за Ваших нападок Вы уже выжили отсюда женщину только за то-что она сказала про жуков Это ее мнение ее выбор и высмеивать за то что она вот такая нельзя.А Вам посоветую быть немного добрее и не ставить себя выше всех.И какое у Вас образование здесь мало кого волнует надо просто быть хорошим человеком.И покажите хоть один пост где я Вас оскорбила или сказала что-то обидное .Оказывается Вы еще и врушка и Вас еще ни кто ни поставил на место.

Ivushka
29.03.2017, 17:30
Здраствуйте! Можно спосить а Вам бывало плохо от RB....?Спашивала Шакрунова на лимфома клаб он говорит что етот протокол капают всегда с маленькими дозами дексаметазона..а маме только первый день капали... И еще может Вы вкурсе сколь дней химия еще действует на опухол...или только те дни когда вводят? Спасибо!
Добрый вечер! Действует бендамустин (по словам врача) до следующей химии. Курс был через 21 день. Плохо было на второй день химии (особенно на 1 курсе) и на шестом курсе (сильно ночью сводило ноги), тошнило, слабость. В пятницу начинали химию (1 день), суббота (2 день химии), воскресенье-слабость, понедельник-лучше, вторник-домой. И уже в четверг тли в пятницу я выходила на работу. Про дексаметазон не слышала.

lilac_gooseberry
29.03.2017, 17:40
О, Людмила почуяла поддержку Лиры и ринулась в бой))

А ошибки за собой исправляйте свои ошибки я вижу сама .

правда? проведем эксперимент - как пишется слово "ни кто"? :cool:

Из-за Ваших нападок Вы уже выжили отсюда женщину только за то-что она сказала про жуков

Нет, не только. НатальюМ я убрала с форума за:

Вы не только дура, но еще и мерзавка.

и много всего другого интересного в мой адрес, жуки просто к слову пришлись.

А Вам посоветую быть немного добрее и не ставить себя выше всех.

еще добрее?! Людмила, мне все друзья и муж и так говорят, что я слишком добрая и на моей шее вечно все ездят, боюсь, что если я внемлю вашему совету, на моей спине начнут прорезаться ангельские крылышки :o
покажите хоть один пост где я Вас оскорбила или сказала что-то обидное.

а я и не утверждала, что вы меня оскорбили. Обидеть, Людмила, может только равный, а у вас для этого, простите, интеллекта не хватает. Меня просто раздражает, что вы постоянно лезете меня поучать и советы раздаете, при том что вы для меня, мягко говоря, не авторитет.

Оказывается Вы еще и врушка и Вас еще ни кто ни поставил на место.

За врушку жду извинений :cool: а заодно прошу вас пояснить, где мое место?
Товарищи, не подсказываем Людмиле, пусть учиться думать самостоятельно :D

Форумчанка
29.03.2017, 19:01
пусть учиться думать самостоятельно :D

Ну, коли на то пошло, то в данном случае пишем "учится".:D Если что - у меня диплом инженера.:)

maniola
29.03.2017, 19:53
Это я написал сообщение про Легкую воду, жаль что модератор его удалил.

Добавлено через 1 минуту

Химия уже не актуально, как вы не понимаете, что это просто развод на бабки!

Добавлено через 2 минуты

Ваше сообщение есть в разделе "Болезни и методы лечения" и далее "Лечение заболеваний" - ваша статья под названием Лекарство от всех болезней это Легкая Вода!.

Сергей 1986
30.03.2017, 05:39
Зоя,скажи лучше как твое КТ вчерашнее? Готово уже? Все в порядке?

lilac_gooseberry
30.03.2017, 06:34
Ну, коли на то пошло, то в данном случае пишем "учится".:D Если что - у меня диплом инженера.:)

учительница первая моя! :cool:

Добавлено через 1 минуту
Зоя,скажи лучше как твое КТ вчерашнее? Готово уже? Все в порядке?

КТ неплохое, но могло быть и лучше. Остаточное образование описывают как широкий тяж, который незначительно накапливает фарм. препарат. Больше нигде ничего не выявлено. Данных за лимфоденопатию не получено.
Не знаю как это трактовать, сегодня поеду на консультацию к гематологу.

Сергей 1986
30.03.2017, 06:39
учительница первая моя! :cool:

Добавлено через 1 минуту

КТ неплохое, но могло быть и лучше. Остаточное образование описывают как широкий тяж, который незначительно накапливает фарм. препарат. Больше нигде ничего не выявлено. Данных за лимфоденопатию не получено.
Не знаю как это трактовать, сегодня поеду на консультацию к гематологу.

Главное что роста нет! Должно быть все в порядке.

lilac_gooseberry
30.03.2017, 07:04
Главное что роста нет! Должно быть все в порядке.

Нет, роста нет и даже написано, что по сравнению с последним КТ уверенная положительная динамика. И врач-рентгенолог сказала, что КТ очень хорошее и раньше они таким пациентам ставили полную ремиссию, но по нынешним международным стандартам не могут, т.к. и остаток и накопление все еще есть.

Сергей 1986
30.03.2017, 07:13
Нет, роста нет и даже написано, что по сравнению с последним КТ уверенная положительная динамика. И врач-рентгенолог сказала, что КТ очень хорошее и раньше они таким пациентам ставили полную ремиссию, но по нынешним международным стандартам не могут, т.к. и остаток и накопление все еще есть.

Ну все отлично тогда,можно поздравить!!!) А полную ремиссию потом поставят ,успеется еще.

Добавлено через 2 минуты
А я тут долго не мог вспомнить где видел достаточно грамотную статью про народные средства ( как раз когда тут всякие Юрии и компания наседали) ,а оказывается она на этом форуме есть.
http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11783

andrmos
30.03.2017, 07:53

Ну отлично, что прогрессии нет, верной дорогой идете товарищ Зоя. :)
Да. кстати, я Вам шепотом, в Вашей подписи под постами, сразу две ошибки. Исправляйте скорее, а то некоторые ехидные форумчане "подкалывать" начнут.:D

ЕленаАа
30.03.2017, 08:16
Добрый вечер! Действует бендамустин (по словам врача) до следующей химии. Курс был через 21 день. Плохо было на второй день химии (особенно на 1 курсе) и на шестом курсе (сильно ночью сводило ноги), тошнило, слабость. В пятницу начинали химию (1 день), суббота (2 день химии), воскресенье-слабость, понедельник-лучше, вторник-домой. И уже в четверг тли в пятницу я выходила на работу. Про дексаметазон не слышала.

Спасибо за ответ) А Вы через сколько времени увидили уменьшение л/у или у Вас не было видимых л/у...У мамы подчелюстный л/у или ето слюнная железа(никто не может сказать) вроде немножко уменьшылся но все ровно видно из далека:(:confused:

lilac_gooseberry
30.03.2017, 08:20
Ну отлично, что прогрессии нет, верной дорогой идете товарищ Зоя. :)
Да. кстати, я Вам шепотом, в Вашей подписи под постами, сразу две ошибки. Исправляйте скорее, а то некоторые ехидные форумчане "подкалывать" начнут.:D

Там одна ошибка :p и то не моя, а Сергея Б. который и наградил меня этими лестными эпитетами. Орфография и пунктуация автора сохранена, так сказать.
Прогрессии нет и это отлично, но все таки было бы совсем замечательно, если бы остаток ничего не накапливал. Впрочем, у меня на повестке дня мнение сразу двух врачей-гематологогв, сегодня еду в Боткинскую, на сл. неделе - к заведующей своим отделением. Посмотрим, что скажут.

andrmos
30.03.2017, 11:46
Там одна ошибка :p и то не моя, а Сергея Б. который и наградил меня этими лестными эпитетами. Орфография и пунктуация автора сохранена, так сказать.
Прогрессии нет и это отлично, но все таки было бы совсем замечательно, если бы остаток ничего не накапливал. Впрочем, у меня на повестке дня мнение сразу двух врачей-гематологогв, сегодня еду в Боткинскую, на сл. неделе - к заведующей своим отделением. Посмотрим, что скажут.

О! Классная аватарка, где это Вас так сфоткали? Если на КТ что-то и "засветилось", это ещё ничего не значит, главное, что динамика положительная:)

lilac_gooseberry
30.03.2017, 14:46
В общем, это ремиссия. Гематолог сказала, что тяжи - это соединительная рубцовая ткань, для которой в норме небольшое накопление фарм. препарата, потому что она по структуре своей пористая и в эти поры заливается йодовое вещество, которое вводят при контрастировании.
Сл. контроль аж через полгода назначили, а пока гуляю :)

Сергей 1986
30.03.2017, 15:01
В общем, это ремиссия. Гематолог сказала, что тяжи - это соединительная рубцовая ткань, для которой в норме небольшое накопление фарм. препарата, потому что она по структуре своей пористая и в эти поры заливается йодовое вещество, которое вводят при контрастировании.

Вот! Говорю же все в порядке! Поздравляю!
Ава хороша! Настроение подняла сегодня!))

ЛюбовьА
30.03.2017, 15:55

Здорово Зоя! Поздравляю вас! Здоровья, на долгие годы

Добавлено через 1 минуту
Спасибо за ответ) А Вы через сколько времени увидили уменьшение л/у или у Вас не было видимых л/у...У мамы подчелюстный л/у или ето слюнная железа(никто не может сказать) вроде немножко уменьшылся но все ровно видно из далека:(:confused:

Добрый вечер Елена! Как мама себя чувствует?

Форумчанка
30.03.2017, 16:13
:)В общем, это ремиссия. )

Ну и замечательно! Камень с души.

ЕленаАа
30.03.2017, 16:13
Здорово Зоя! Поздравляю вас! Здоровья, на долгие годы

Добавлено через 1 минуту

Добрый вечер Елена! Как мама себя чувствует?

Здравствуйте Любовь! В дни химии и сразу после сильная слабость тахикардия,боли в левом боку ( не понимаем что болит...)...сейчас дома,надеемся на лучшее...А у Вас как дела ??

Ivushka
30.03.2017, 16:29

Елена, узел ( подчелюстной) ушёл примерно день на 3-4 после первой химии. У меня его видно было . То же думали сначало на слюнную железу, но биопсия показала лимфому.

Добавлено через 2 минуты

Поздравляю! Это замечательные новости!

ЛюбовьА
30.03.2017, 17:28
Здравствуйте Любовь! В дни химии и сразу после сильная слабость тахикардия,боли в левом боку ( не понимаем что болит...)...сейчас дома,надеемся на лучшее...А у Вас как дела ??

Елена, слабость и тд, все остальные побочки это нормально, не переживайте! Вам нужно привыкнуть и не пугаться, что состояние тяжелое будет в течении всего лечения, ведь легко химию переносят, восновном только молодые, и то ни все.... Главное поддерживать маму и заставлять , хорошо кушать, по мере возможности. Принимать, все сопутствующие медикаменты, для поддержания, сердца, печени и Т.д. У мамы, тьфу тьфу, состояние стабильное, про побочки писать не буду, это все повторяется из раза в раз, мама держится, самое главное, что в общем состояние стало, чуть легче, появился интерес к жизни, при всех ее не проходящих головокружениях и слабости, садила рассаду , на этой недели, надеется летом на дачу уехать, стала одежду подбирать по размеру, ведь похудела почти на 20 кг, вообщем то же надеемся на лучшее. На следующей недели 6 химия, возможна последняя, потом вроде бы на Пэт в Красноярск собираются маму отправить. Так что Елена, все будет хорошо, потерпите, вам спокойствия душевного, а маме сил физических и моральных.

Дед Мазай
30.03.2017, 22:54
Есть хорошая программа для больных лейкемией и лимфомой, правда проходит в Израиле, но тем не менее. Для участников - абсолютно бесплатная! (кроме перелета и проживания).

Медицинский центр ArMedical под руководством доктора Аркадия Бессантина приглашает вас принять участие в программе исследования новых лечебных препаратов.

В отделении гематологии и пересадки костного мозга крупной израильской клиники начинается исследование эффективности сочетания двух препаратов ibrutinib + nivolumab (ибрутиниб + ниволумаб) и также начинается исследование эффективности нового препарата, который является антителом к белкам, расположенным на В клетках (анти CD19) и Т клетках (анти CD3).

Ввиду нового механизма действия и специфичности, данный препарат обещает быть очень эффективным.

Все подробности можно посмотреть на сайте первоисточника

Возможно, для кого-то эта информация окажется полезной, будьте здоровы!!!

Георгиий
31.03.2017, 03:36
На следующей недели 6 химия, возможна последняя, потом вроде бы на Пэт в Красноярск собираются маму отправить.
День добрый. Просто поделюсь информацией. Красноярский онкоцентр принимает только жителей города и края, процедура ПЭТ КТ в прошлом году стоила 48 000 р. Возможно есть прием по другим линиям в Центре ядерной медицины (ПЭТ КТ там делают) - этот центр является "партнером" онкоцентра. Такое вот тут разделение..:o . Сам я записывался 20 января,на днях вызов пришел на 6 апреля.

Добавлено через 37 минут
День добрый. Просто поделюсь информацией. Красноярский онкоцентр принимает только жителей города и края, процедура ПЭТ КТ в прошлом году стоила 48 000 р. Возможно есть прием по другим линиям в Центре ядерной медицины (ПЭТ КТ там делают) - этот центр является "партнером" онкоцентра. Такое вот тут разделение..:o . Сам я записывался 20 января,на днях вызов пришел на 6 апреля.

По вопросам можно позвонить 3912 57 93 48 - регистратура центра.

Anatoly84
31.03.2017, 07:32
Есть хорошая программа для больных лейкемией и лимфомой, правда проходит в Израиле, но тем не менее. Для участников - абсолютно бесплатная! (кроме перелета и проживания).

Медицинский центр ArMedical под руководством доктора Аркадия Бессантина приглашает вас принять участие в программе исследования новых лечебных препаратов.

В отделении гематологии и пересадки костного мозга крупной израильской клиники начинается исследование эффективности сочетания двух препаратов ibrutinib + nivolumab (ибрутиниб + ниволумаб) и также начинается исследование эффективности нового препарата, который является антителом к белкам, расположенным на В клетках (анти CD19) и Т клетках (анти CD3).

Ввиду нового механизма действия и специфичности, данный препарат обещает быть очень эффективным.

Все подробности можно посмотреть на сайте первоисточника

Возможно, для кого-то эта информация окажется полезной, будьте здоровы!!!

Спасибо конечно за инфо, только в основном при лимфоме идет экспрессия клеток CD20, а в написанном Вами их нет...

Добавлено через 1 минуту

Приветствую,Зоя) поздравляю,отличные новости!!Вперед - восстанавливаться!!

ЕленаАа
31.03.2017, 08:00
Елена, слабость и тд, все остальные побочки это нормально, не переживайте! Вам нужно привыкнуть и не пугаться, что состояние тяжелое будет в течении всего лечения, ведь легко химию переносят, восновном только молодые, и то ни все.... Главное поддерживать маму и заставлять , хорошо кушать, по мере возможности. Принимать, все сопутствующие медикаменты, для поддержания, сердца, печени и Т.д. У мамы, тьфу тьфу, состояние стабильное, про побочки писать не буду, это все повторяется из раза в раз, мама держится, самое главное, что в общем состояние стало, чуть легче, появился интерес к жизни, при всех ее не проходящих головокружениях и слабости, садила рассаду , на этой недели, надеется летом на дачу уехать, стала одежду подбирать по размеру, ведь похудела почти на 20 кг, вообщем то же надеемся на лучшее. На следующей недели 6 химия, возможна последняя, потом вроде бы на Пэт в Красноярск собираются маму отправить. Так что Елена, все будет хорошо, потерпите, вам спокойствия душевного, а маме сил физических и моральных.

Стараюсь думать что все будет хорошо! Мама перед химией весила 47 кг...у меня был шок :( раньше была пухленькая красивая женьщина....и после химии мне кажется что еще похудела...Очень срашно ..читаю что у всех после первой химии сразу все л.у что были видны попрятались...а у мамочки только уменьшылись те шышки под челюстью..надеюсь что все таки ето слюнная железа,но и она канешно должна была уйти:confused: Любовь а Ваша мама уже хоть немножечко поправилась??

Добавлено через 14 минут

Зоя очень рада за Вас!!! Пусть ремиссия будет вечной !!!

Мне так интересно почему при лимфоме не удаляют основную опухоль...ведь если их совсем нельзя трогать то и биопсия значит противопоказана должна была быть....Столько случаев что все л.у. уходят в норму,а там где была самая большая опухоль что то остается и потом с етим что то постоянная возня....:confused:

andrmos
31.03.2017, 08:03
Стараюсь думать что все будет хорошо! Мама перед химией весила 47 кг...у меня был шок :( раньше была пухленькая красивая женьщина....и после химии мне кажется что еще похудела...Очень срашно ..читаю что у всех после первой химии сразу все л.у что были видны попрятались...а у мамочки только уменьшылись те шышки под челюстью..надеюсь что все таки ето слюнная железа,но и она канешно должна была уйти:confused: Любовь а Ваша мама уже хоть немножечко поправилась??

У меня опухоль была именно на слюнной железе, её удалили хирургически, ну и воспаленные лимфоузлы на шее тоже естественно. То есть когда мне стали делать Х/Т, то и уменьшаться (исчезать) было нечему. Я начитавшись "интернета", перед операцией тоже спрашивал у своего врача, что мол вроде не оперируют лимфомы, на что она ответила, что во многих случаях совершенно напрасно не оперируют.

ЕленаАа
31.03.2017, 08:13
У меня опухоль была именно на слюнной железе, её удалили хирургически, ну и воспаленные лимфоузлы на шее тоже естественно. То есть когда мне стали делать Х/Т, то и уменьшаться (исчезать) было нечему. Я начитавшись "интернета", перед операцией тоже спрашивал у своего врача, что мол вроде не оперируют лимфомы, на что она ответила, что во многих случаях совершенно напрасно не оперируют.

И мне так кажеться....намного легче потом наверное в ремиссию выйти....

andrmos
31.03.2017, 08:20

Мне после операции сделали КТ, и нигде ничего не обнаруживалось, то есть если совсем формально, то в ремиссию я впал именно после операции, а не после Х/Т

Anatoly84
31.03.2017, 08:20

Всех приветствую!
А мне кажется в данной ситуации как раз важно расположение изначального конгломерата и его тип. Одно дело взять и вырезать индолентный(нодулярный) тип роста - который никуда не растет в соседние ткани, и совсем другое дело диффузный который пророс в окружающие ткани и нервы...К тому же по месту расположения, например из забрюшного пространства.. не так просто в принципе туда добраться если пол живота не разрезать..Мне кажется это еще не все тонкости этого процесса.

andrmos
31.03.2017, 08:31
Всех приветствую!
А мне кажется в данной ситуации как раз важно расположение изначального конгломерата и его тип. Одно дело взять и вырезать индолентный(нодулярный) тип роста - который никуда не растет в соседние ткани, и совсем другое дело диффузный который пророс в окружающие ткани и нервы...К тому же по месту расположения, например из забрюшного пространства.. не так просто в принципе туда добраться если пол живота не разрезать..Мне кажется это еще не все тонкости этого процесса.

Привет Анатолий! В моем случае как раз ещё и не были уверены, что это лимфома, а тем более какой тип, а раз уж залезли, то чего тут смотреть на эту гадость - удалять да и всё. Ну правда место действительно легкодоступное. А нервы это да, меня даже предупредили, что если заденут лицевой нерв, может слегка перекосить, но вроде нормально всё

ЕленаАа
31.03.2017, 08:31
Всех приветствую!

Ну да там канешно много нюансов....Анатолий как Ваша жена ?

Может кто в курсе можна ли пить семена льна для желудка?

Сергей 1986
31.03.2017, 09:09
Спасибо конечно за инфо, только в основном при лимфоме идет экспрессия клеток CD20, а в написанном Вами их нет...

Добавлено через 1 минуту

Приветствую,Зоя) поздравляю,отличные новости!!Вперед - восстанавливаться!!

Добрый день! Ну кстати хорошо что по другим клеткам препараты,по CD20 уже много разных препаратов испытано,но в большинстве случаев этого недостаточно. CD 30 ( ниволумаб)тоже во многих видах лимфом присутствуют. Насчет CD 19 кстати обратил внимание что у меня в ИГХ не проверяли...

Добавлено через 2 минуты

Лен вообще полезный продукт,правда про семена не слышал. Можно наверное. Льняное масло перед едой пью,иногда льняную кашу делаю.

Добавлено через 2 минуты
Я про операцию тоже спрашивал,говорят нельзя . Но у меня локализация в груди,это сложная операция была бы,с распилом грудной клетки. Если б где то снаружи,может и согласились бы...

ЕленаАа
31.03.2017, 09:27
Добрый день! Ну кстати хорошо что по другим клеткам препараты,по CD20 уже много разных препаратов испытано,но в большинстве случаев этого недостаточно. CD 30 ( ниволумаб)тоже во многих видах лимфом присутствуют. Насчет CD 19 кстати обратил внимание что у меня в ИГХ не проверяли...

Добавлено через 2 минуты

Лен вообще полезный продукт,правда про семена не слышал. Можно наверное. Льняное масло перед едой пью,иногда льняную кашу делаю.

Добавлено через 2 минуты
Я про операцию тоже спрашивал,говорят нельзя . Но у меня локализация в груди,это сложная операция была бы,с распилом грудной клетки. Если б где то снаружи,может и согласились бы...

Сергей как у Вас дела ...уже все прокапали?Как чувствуете себя?

Добавлено через 2 минуты
Сергей как у Вас дела ...уже все прокапали?Как чувствуете себя?

А здесь никого не было с лимфомой где б были проражены слюнные железы.....??? Страшно пережываю что у мамы они только уменьшылись нимного...ведь наверное должны были полностью спрятатся....:(

Анна (Москва)
31.03.2017, 09:29

ЕленаАа, я пью семена льна. Именно для желудка. Спрашивала у врача. Он вроде начал рассуждать о недоказанности пользы всяких трав, а потом сказал, раз мне хорошо от этого, то и пейте на здоровье.

Anatoly84
31.03.2017, 10:22

Приветствую, а у нас контроль в понедельник! Самочувствие хорошее, думается что все в порядке))

Сергей 1986
31.03.2017, 11:10
[QUOTE=ЕленаАа;383331]Сергей как у Вас дела ...уже все прокапали?Как чувствуете себя?

Добавлено через 2 минуты

Сейчас 9 день от окончания дексаБим. Первые 4 все было отлично,но в понедельник лейкоциты опустились до 0.1 и поднять пока не получается. Лейкостим колят ежедневно,хотя по мне- так только лекарство дорогое переводят зря . Костный мозг все равно сразу не заработает после этого курса. Соответственно проявились такие " радости" агранулоцитоза как температура и стоматит. Ежедневно у меня берут разные анализы,в том числе и на вирусы,капают антибиотики 2 видов. 2 раза заливали донорские тромбоциты . Второй раз влили 2 пакета сразу- после было странное состояние. Ночью бросало в жар, сердце сбивалось с ритма, и кошмары снились( что со мной редко бывает) Сейчас температура уже не поднимается,но вот стоматит вывести при низких лейкоцитах практически не реально( ни антибиотики,ни полоскания,ни метрогил дента не помогают) ,перед едой приходится делать полоскание обезболивающим.

Анна (Москва)
31.03.2017, 11:21
.......... Сейчас температура уже не поднимается,но вот стоматит вывести при низких лейкоцитах практически не реально( ни антибиотики,ни полоскания,ни метрогил дента не помогают) ,перед едой приходится делать полоскание обезболивающим.

Сергей 1986, а вот врачи не назначают от стоматита противогрибковые средства ?

Сергей 1986
31.03.2017, 11:29
Сергей 1986, а вот врачи не назначают от стоматита противогрибковые средства ?

Ничего не назначили,сказали хлоргексидином или миромистином полоскать. Я еще соду и метрогил использую,но все равно не получается вывести

lilac_gooseberry
31.03.2017, 11:35
На низких лейках и не выведешь эту дрянь, хоть чем не полощись.
Конкретно видать тебя этим дексабимом протравили, надеюсь и лимфоме тоже несладко пришлось.

ЕленаАа
31.03.2017, 11:37
Ничего не назначили,сказали хлоргексидином или миромистином полоскать. Я еще соду и метрогил использую,но все равно не получается вывести

Хотя бы таблетку нистатина раз в день во рту держать от грибка.....:confused:

Анна (Москва)
31.03.2017, 11:49

Знаю, что в детской онкологии всё же дают флуконазол от стоматита. Да, и постоянное полоскание .

lilac_gooseberry
31.03.2017, 12:09
У меня был сильнейший стоматит на последних двух курсах, я даже спать могла только с открытым ртом и постоянно просыпалась от боли.
Опытным путем вывела схему избавления от этой заразы:
полоскать стоматофитом, орунгал во внутрь (это противогрибковый препарат типа флюконазола, но поэффективнее, хотя и дороже), а язвочки во рту я мазала солкосерилом.
Но, повторюсь, все это начинало работать только вместе с лейкоцитами, которые шли вверх. При агранулоцитозе это все мертвому припарки.

Вера717
31.03.2017, 12:34
[QUOTE=ЕленаАа;383331]Сергей как у Вас дела ...уже все прокапали?Как чувствуете себя?

Добавлено через 2 минуты

Сейчас 9 день от окончания дексаБим. Первые 4 все было отлично,но в понедельник лейкоциты опустились до 0.1 и поднять пока не получается. Лейкостим колят ежедневно,хотя по мне- так только лекарство дорогое переводят зря . Костный мозг все равно сразу не заработает после этого курса. Соответственно проявились такие " радости" агранулоцитоза как температура и стоматит. Ежедневно у меня берут разные анализы,в том числе и на вирусы,капают антибиотики 2 видов. 2 раза заливали донорские тромбоциты . Второй раз влили 2 пакета сразу- после было странное состояние. Ночью бросало в жар, сердце сбивалось с ритма, и кошмары снились( что со мной редко бывает) Сейчас температура уже не поднимается,но вот стоматит вывести при низких лейкоцитах практически не реально( ни антибиотики,ни полоскания,ни метрогил дента не помогают) ,перед едой приходится делать полоскание обезболивающим.

Сергей, а когда Ваши стволовые клетки обратно запускать будут? Чего врачи ждут? Или уже прокапали?

Сергей 1986
31.03.2017, 12:47
Да,при низких лейкоцитах все бесполезно к сожалению. Выручает обезболивающее полоскание ( ОКИ) называется. Не дешевое,но хоть поесть относительно нормально можно.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Сергей 1986;383342]

Сергей, а когда Ваши стволовые клетки обратно запускать будут? Чего врачи ждут? Или уже прокапали?

Я точно не знаю насчет стволовых,но по- моему сначала надо хотя бы частичной ремиссии достичь. Сегодня сказали эритроциты донорские подольют,видимо тоже упали.

Вера717
31.03.2017, 12:53
Да,при низких лейкоцитах все бесполезно к сожалению. Выручает обезболивающее полоскание ( ОКИ) называется. Не дешевое,но хоть поесть относительно нормально можно.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Вера717;383360]

Я точно не знаю насчет стволовых,но по- моему сначала надо хотя бы частичной ремиссии достичь. Сегодня сказали эритроциты донорские подольют,видимо тоже упали.

Можно попробовать Мундизал гель, знакомой от стаматита при хт очень помог, я себе записала название, но мужу пока не понадобилось, поэтому сами не пробовали, но знакомая его рекомендовала.

Бела
31.03.2017, 13:29
Здравствуйте,помогите советом ,может у кого-то были такие симптомы,мне 23 года,уже 5 месяцев температура37,2-37,4 утром подымается день держится,ничем не збивается,а где-то в 20 .00 вечера падает сама,я потеряла в весе,слабость,увеличены справа два шейных лимфоузлы ,а также с той же стороны и два паховых но поменьше,по УЗИ говорят типа доброкачественные,общий анализ крови все норм только упали лимфоциты 20 и поднялись нейтрофилы 72,делала фибриноген норма,с- реактивный белок норма,лдг норма,кт от шеи до паха,показало только увеличены узлы, вот добиваюсь биопсию, очень страшно, думаю это лимфома .

Вера717
31.03.2017, 13:33
Форумчане, что Вы думаете по поводу гематогена? Кто нибудь его кушает? Его основное действие - восстановление кроветворения. В детстве помню мне родители постоянно его покупали. Вот и я про него вспомнила, и начала читать, пишут, что можно его есть после химии и лучей для восстановления организма. Думаю, можно ли его мужу давать? Смущает только то, что весь гематоген сейчас делается на сгущенке, а значит там много сахара, и есть ли вообще в нем кровь животных? Почему врачи про него не говорят, ведь при химии так важно восстановить кровь. Или фигня все это? Советский гематоген из бычьей крови делали.

Сергей 1986
31.03.2017, 13:35
Здравствуйте,помогите советом ,может у кого-то были такие симптомы,мне 23 года,уже 5 месяцев температура37,2-37,4 утром подымается день держится,ничем не збивается,а где-то в 20 .00 вечера падает сама,я потеряла в весе,слабость,увеличены справа два шейных лимфоузлы ,а также с той же стороны и два паховых но поменьше,по УЗИ говорят типа доброкачественные,общий анализ крови все норм только упали лимфоциты 20 и поднялись нейтрофилы 72,делала фибриноген норма,с- реактивный белок норма,лдг норма,кт от шеи до паха,показало только увеличены узлы, вот добиваюсь биопсию, очень страшно, думаю это лимфома .

Сделайте биопсию,хотя бы за свой счет.

Добавлено через 2 минуты
Форумчане, что Вы думаете по поводу гематогена? Кто нибудь его кушает? Его основное действие - восстановление кроветворения. В детстве помню мне родители постоянно его покупали. Вот и я про него вспомнила, и начала читать, пишут, что можно его есть после химии и лучей для восстановления организма. Думаю, можно ли его мужу давать? Смущает только то, что весь гематоген сейчас делается на сгущенке, а значит там много сахара, и есть ли вообще в нем кровь животных? Почему врачи про него не говорят, ведь при химии так важно восстановить кровь. Или фигня все это? Советский гематоген из бычьей крови делали.

Мне кажется если кроветворение погашено химией то гематоген тут не поможет. И насчет качества,да,никак не проверить из чего этот гематоген делают,только если в лаборатории за деньги.

Вера717
31.03.2017, 13:36
Узи никак не может показать доброкачественный или злокачественный процесс в узлах. Это можно понять только сделав биопсию из увеличенных узлов по иммуногистохимическому исследованию.

Бела
31.03.2017, 13:40
Я вот читала что если делают биопсию, то сначала берут узел на гистологии,а потом на на имуногистохимии кажется, она более точная,а могут уже по обычной гистологии раковые клетки увидеть, или она вообще не точная, и много слышала что надо в несколько лабораторий здавать,потому что лимфома тяжело диагностируется???

Анна (Москва)
31.03.2017, 13:49
Я вот читала что если делают биопсию, то сначала берут узел на гистологии,а потом на на имуногистохимии кажется, она более точная,а могут уже по обычной гистологии раковые клетки увидеть, или она вообще не точная, и много слышала что надо в несколько лабораторий здавать,потому что лимфома тяжело диагностируется???

Бела, у меня так и было. Первично была гистология, по которой определили фолликулярную лимфому. И назначили ИГХ для уточнения.
И даже без результатов ИГХ мне назначили химиотерапию.

Вера717
31.03.2017, 13:59

Насколько я понимаю, иммуногистохимия включает в себя гистологию (морфологическую оценку материала), и если ее (игх) сделать сразу, то не придется ждать сначала одно, потом другое. Мужу, например, сразу послали на иммуногистохимию, и уже через 2 дня сказали что это лимфома точно, и еще через дней 8 выдали уже заключение с полной картиной игх (какие клетки +,какие -, экспрессию и прочее, ну и цитотип.

ЕленаАа
31.03.2017, 14:38

Тоже интересно по поводу гематогена....А еще хотела спросить можна ли кушать кисломолочную продукцию...??

Сергей 1986
31.03.2017, 14:42
Тоже интересно по поводу гематогена....А еще хотела спросить можна ли кушать кисломолочную продукцию...??

Можно,главное свежую. Я вот тут тоже думаю на молочку перейти,т.к. обезболивающее полоскание уже не справляется.

Анна (Москва)
31.03.2017, 14:47

А мне вот гематолог запретил есть кисломолочные продукты на период лечения. Благо, что я её не люблю:)

ЕленаАа
31.03.2017, 14:48
Можно,главное свежую. Я вот тут тоже думаю на молочку перейти,т.к. обезболивающее полоскание уже не справляется.

Вот думаю кефир маме давать ведь там же лакто и бифидо бактерии есть...но с другой стороны не будет ли от него брожения...грибков.....:confused:

Сергей 1986
31.03.2017, 15:27
Вот думаю кефир маме давать ведь там же лакто и бифидо бактерии есть...но с другой стороны не будет ли от него брожения...грибков.....:confused:

Не думаю,но можно сначала немножко попробовать,если желудок нормально воспримет то побольше уже. Мне кажется запрещают на тот случай,что несвежие молочные продукты могут быть опасны в состоянии агранулоцитоза. А грибки и всякая гадость при низких лейкоцитах и так садится.

Добавлено через 28 минут
А мне вот гематолог запретил есть кисломолочные продукты на период лечения. Благо, что я её не люблю:)

Вот не знаю при сильном стоматите кроме кисломолочных и супов чем еще питаться. У меня вот уже полоскание обезболивающее перестало справляться. Все равно ем,но через боль. Если будет хуже то только кефир/ ряженка/ йогурты остаются. Есть еще всякие нутридринки,но как то мне честно говоря денег жалко,сколько ж их выпить надо чтоб наестся. Хорошо мог бы выручить сывороточный протеин из спортивного питания, но его мне первым делом запретили. Хотя не исключаю что белок абсолютно такой же что в нутридринке.

lilac_gooseberry
31.03.2017, 16:26
Вот не знаю при сильном стоматите кроме кисломолочных и супов чем еще питаться. У меня вот уже полоскание обезболивающее перестало справляться. Все равно ем,но через боль. Если будет хуже то только кефир/ ряженка/ йогурты остаются. Есть еще всякие нутридринки,но как то мне честно говоря денег жалко,сколько ж их выпить надо чтоб наестся. Хорошо мог бы выручить сывороточный протеин из спортивного питания, но его мне первым делом запретили. Хотя не исключаю что белок абсолютно такой же что в нутридринке.

я в основном ела фруктовое детское питание и куриный бульон. Нутридринк оч. сытный, им реал насыщаешься, но надоел очень быстро, потом тошнило от одного запаха, хотя по началу даже вкусным казался, особенно клубничный. На изолят похоже, да.

Вера717
31.03.2017, 17:00
Не думаю,но можно сначала немножко попробовать,если желудок нормально воспримет то побольше уже. Мне кажется запрещают на тот случай,что несвежие молочные продукты могут быть опасны в состоянии агранулоцитоза. А грибки и всякая гадость при низких лейкоцитах и так садится.

Добавлено через 28 минут

Сергей, в детском питании, кроме фруктового, есть же еще овощные, мясные, с кашами. Попробуйте их добавить к супам вместо твердой пищи, все же разнообразие какое то. Ну и блендер, если дома есть, можно любую твердую еду измельчить, те же макароны с мясом например.

Добавлено через 15 минут
Что то Олюшка давно не писала?

А у нас - муж вчера откапал 8 химию, очень надеемся последнюю, хотя бы в этом году. Совершенно точно у него икота вечером в день химии как побочный эффект, еще заметили, что после химии у него прилив сил и тонуса, даже настроения. Этот побочный эффект длится дней 5, потом постепенно отпускает, и к 21 дню даже небольшой упадок сил появляется. В этот раз он доктору об этом сказал, тот подтвердил что такое возможно от преднизолона. И как же он будет выходить из этого состояния, когда на следующий 21 день химии ему не дадут. Через месяц нужно сделать пэт, вчера долго совещались - пэт/кт или кт, самая главная врач сказала делать пэт.

Lira
31.03.2017, 17:33
Через месяц нужно сделать пэт, вчера долго совещались - пэт/кт или кт, самая главная врач сказала делать пэт.

Добрый вечер! Поздравляю с последней химией! А ПЭТ где собираетесь делать? По ОМС?

Вера717
31.03.2017, 17:49
Добрый вечер! Поздравляю с последней химией! А ПЭТ где собираетесь делать? По ОМС?

Спасибо! Надеемся, что последняя)))
Попробуем получить направление на пэт по омс, но биться не будем, если будет сложно или по срокам не будет получаться, то сделаем платно. Спасибо уже за то, что все лечение мужу провели бесплатно.

ЕленаАа
31.03.2017, 18:05
Спасибо! Надеемся, что последняя)))
Попробуем получить направление на пэт по омс, но биться не будем, если будет сложно или по срокам не будет получаться, то сделаем платно. Спасибо уже за то, что все лечение мужу провели бесплатно.

Посоветуйте что то пожалуйста для желудка...маму постоянно болит желудрк...омез не помогает((

lilac_gooseberry
31.03.2017, 18:08
Посоветуйте что то пожалуйста для желудка...маму постоянно болит желудрк...омез не помогает((

мне очень помогла биодобавка Нормофлорин-Д. Это рекомендация одной девушки с этого форума. Ее мужу и мне лили очень жесткий протокол, после которого облезает слизистая желудка, но благодаря этому средству, я и горя не знала. Вкус конечно мерзкий, но стоит потерпеть.

Вера717
31.03.2017, 18:17

Елена, муж только омез принимал, в дни приема преднизолона 2 раза в день, все остальные дни по 1 разу. И еще масло шиповника 1 чайную ложку утром натощак. Но это все не убирает боли, а только слизистую защищает. Что то другое не смогу Вам посоветовать, Вам нужно с лечащим доктором советоваться. Если мама пьет преднизолон в таблетках, запивайте киселем, это медсестры мужу посоветовали, тоже обволакивает слизистую.

Да, кстати, нормофлорин-д муж ( и я с ним) тоже пили, но не постоянно, а курсами между химиями. Я сама его периодически еще до болезни мужа принимала, неплохая штука, флору нормализует, причем везде.

Lira
31.03.2017, 18:42
[QUOTE=Вера717;383397]
Попробуем получить направление на пэт по омс, но биться не будем, если будет сложно или по срокам не будет получаться, то сделаем платно.

Вера, если с получением направления будут проблемы, то просите у онколога (обязательно онколога) направление в онкоцентр в Песочном. Я несколько дней назад разговаривала - для наших районов нужно только направление. Но этот онкоцентр почему-то не входит в тот список, куда онкологи направляют по квотам (по крайней мере так было в январе). Но никакая квота и не нужна - только направление. Я хотела сейчас пройти комиссию и записаться на август, но мне сказали, что направление должно быть не раньше июня. А очереди у них практически нет - при постановке диагноза - до 5 дней, а так - до 2-х недель. Но можно заранее записаться на нужный интервал - так в январе меня записали с 12 по 17 февраля.

Вера717
31.03.2017, 19:00
[QUOTE=Вера717;383397]
Попробуем получить направление на пэт по омс, но биться не будем, если будет сложно или по срокам не будет получаться, то сделаем платно.

Вера, если с получением направления будут проблемы, то просите у онколога (обязательно онколога) направление в онкоцентр в Песочном. Я несколько дней назад разговаривала - для наших районов нужно только направление. Но этот онкоцентр почему-то не входит в тот список, куда онкологи направляют по квотам (по крайней мере так было в январе). Но никакая квота и не нужна - только направление. Я хотела сейчас пройти комиссию и записаться на август, но мне сказали, что направление должно быть не раньше июня. А очереди у них практически нет - при постановке диагноза - до 5 дней, а так - до 2-х недель. Но можно заранее записаться на нужный интервал - так в январе меня записали с 12 по 17 февраля.
Конечно попробуем получить направление, но Вы сами знаете, нам же выписку с курса дают не очень оперативно, на след неделе в четверг мужу ритуксимаб прокапают и будем дергать лечащего, что бы выписку делал быстрее, да еще и не забыл в ней написать, что пэт надо делать. Надеюсь к 10 числу получим выписку, наверное. И только после этого мы сможем пойти к онкологу за направлением на пэт.
Кстати, в очередной раз доктор мужу сказал, что если по пэт будет все нормально, а нормально это л/у до 3 см!!!!, то назначит ему поддержку ритуксимабом на 2 года всего 12 раз. Тут ранее писали, что вроде уже не назначают при фолликулярной лимфоме, или назначают но меньше.

ЕленаАа
31.03.2017, 19:13
мне очень помогла биодобавка Нормофлорин-Д. Это рекомендация одной девушки с этого форума. Ее мужу и мне лили очень жесткий протокол, после которого облезает слизистая желудка, но благодаря этому средству, я и горя не знала. Вкус конечно мерзкий, но стоит потерпеть.

Спасибо Зоя!!надеюсь смогу найти его в аптеках...

Добавлено через 12 минут
Елена, муж только омез принимал, в дни приема преднизолона 2 раза в день, все остальные дни по 1 разу. И еще масло шиповника 1 чайную ложку утром натощак. Но это все не убирает боли, а только слизистую защищает. Что то другое не смогу Вам посоветовать, Вам нужно с лечащим доктором советоваться. Если мама пьет преднизолон в таблетках, запивайте киселем, это медсестры мужу посоветовали, тоже обволакивает слизистую.

Да, кстати, нормофлорин-д муж ( и я с ним) тоже пили, но не постоянно, а курсами между химиями. Я сама его периодически еще до болезни мужа принимала, неплохая штука, флору нормализует, причем везде.
Спасибо Вера будем пробивать все!

Lira
31.03.2017, 19:18
[QUOTE=Lira;383403]
Кстати, в очередной раз доктор мужу сказал, что если по пэт будет все нормально, а нормально это л/у до 3 см!!!!, то назначит ему поддержку ритуксимабом на 2 года всего 12 раз. Тут ранее писали, что вроде уже не назначают при фолликулярной лимфоме, или назначают но меньше.

Мне тоже на словах сказали про 2 года и 12 раз, а на деле написали только про госпитализацию в апреле (через 2 месяца), да гематологу для рецепта на 2 вливания. Видимо, так и будет всё время - по 2 курса поддержки.

lilac_gooseberry
31.03.2017, 19:28
Спасибо Зоя!!надеюсь смогу найти его в аптеках...

я обычно пользуюсь вот этой поисковой системой для поиска лекарств:
https://aptekamos.ru/apteka/?r=0
ой, а вы же не в москве:( тогда могут возникнуть сложности. но наверняка есть какой-то аналог.

ЛюбовьА
31.03.2017, 21:07

По вопросам можно позвонить 3912 57 93 48 - регистратура центра.

Добрый вечер Георгий. Т.е. Через два с лишним месяца? А вы по квоте или за деньги?

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=ЕленаАа;383314]Стараюсь думать что все будет хорошо! Мама перед химией весила 47 кг...у меня был шок :( раньше была пухленькая красивая женьщина....и после химии мне кажется что еще похудела...Очень срашно ..читаю что у всех после первой химии сразу все л.у что были видны попрятались...а у мамочки только уменьшылись те шышки под челюстью..надеюсь что все таки ето слюнная железа,но и она канешно должна была уйти:confused: Любовь а Ваша мама уже хоть немножечко поправилась??

Добрый вечер Елена! У мамы всю опухоль вместе с соседними увеличенными лимфо узлами удалили, но они правда ни знали, что это лимфома окажется, и вроде бы ничего страшного , что удалили. А по весу пока нет, не поправилась, но набирает периодически 1 кг между химиями, потом иногда опять этот кг скидывает иногда нет, так что вес теперь хотя бы не теряет и то слава богу.

Георгиий
01.04.2017, 03:04
Добрый вечер Георгий. Т.е. Через два с лишним месяца? А вы по квоте или за деньги?

Я прохожу лечение в онкоцентре вот уже два года.:( А в центре ядерной медицины проводят ПЭТ КТ и по ОМС, и платно. Вам наверно нужно уточнить или у своих врачей, или звонить в центр. Подробнее ничего сказать не могу.:o:o

lilac_gooseberry
01.04.2017, 09:00
Я прохожу лечение в онкоцентре вот уже два года.:( А в центре ядерной медицины проводят ПЭТ КТ и по ОМС, и платно. Вам наверно нужно уточнить или у своих врачей, или звонить в центр. Подробнее ничего сказать не могу.:o:o

Ой, ну и названия - Центр Ядерной Медицины, как будто мы все герои какого-то научно-фантастического фильма :D
а вообще, Георгий, что вы можете сказать о лечении в Красноярске в целом? Хватает ли у вас препаратов или возникают сложности? Как часто делают все необходимые обследования (КТ и ПЭТ КТ)? По ОМС или платно?
Комфортабельные ли у вас стационары в больницах?
Просто очень хочется составить впечатление как вообще в России лечат. Не только в Москве. На Москву вот любят кивать, что мы тут лучше всех живем, а видите - КТ мне бесплатно не сделали и по комфорту моя палата в 52ой была далека от мировых стандартов.

Сергей 1986
01.04.2017, 10:09
Вышел из агранулоцитоза,лейкоциты 1.9. Врачи удивлены.
Пойду наконец то на улицу прогуляюсь!)

lilac_gooseberry
01.04.2017, 10:32

и пожрать!!! :D **30 символов**

Сергей 1986
01.04.2017, 11:07
и пожрать!!! :D **30 символов**

Так ел я и так нормально. Хоть с обезболивающим полосканием,все равно морщась от боли,но ел. Потому что надо,организму нужны питательные вещества чтоб восстановиться. В том числе и то что нельзя при агранулоцитозе ( зелень в больших количествах,свекольный сок,фрукты,молочные продукты)
Сейчас кофе заварил большую кружку. Давление нормализовалось пару дней назад,до этого подскакивало. И стоматит отступил,вчера ещё горячее не решился бы пить

Форумчанка
01.04.2017, 12:36

Ну наконец-то, рада за Вас.))))))

Добавлено через 1 час 6 минут
Вышел из агранулоцитоза!)
После самой первой химии у меня лейкоцитов не было вообще. Даже заставили пересдать кровь. Но я не знала, что это называется "агранулоцитоз". По ощущениям вообще ничего странного в себе не почувствовала. Правда, стоматит тут же жахнул. Врач сказала, что это даже хорошо, что нет лейкоцитов. Значит химия мощно убила и лимфому тоже. У меня тогда резко уменьшились л\у на шее (практически перестали прощупываться) и подчелюстной л\у.

Георгиий
01.04.2017, 14:38
Ой, ну и названия - Центр Ядерной Медицины, как будто мы все герои какого-то научно-фантастического фильма :D
а вообще, Георгий, что вы можете сказать о лечении в Красноярске в целом? Хватает ли у вас препаратов или возникают сложности? Как часто делают все необходимые обследования (КТ и ПЭТ КТ)? По ОМС или платно?
Комфортабельные ли у вас стационары в больницах?
Просто очень хочется составить впечатление как вообще в России лечат. Не только в Москве. На Москву вот любят кивать, что мы тут лучше всех живем, а видите - КТ мне бесплатно не сделали и по комфорту моя палата в 52ой была далека от мировых стандартов.

Итак, сначала. В феврале 2015 первичный прием онколога, постановка диагноза в мае и лечение по первой линии ХТ до января 2016 ( в июне 1 группа на два года), параллельно 10 введений (интервал 28 дней) золедроновой кислоты (1 ампула-12 000 р.) до мая 2016. С октября по декабрь вторая линия ХТ 3 курса. Все УЗИ, 4 ПЭТ КТ (получилось каждые 6 месяцев) бесплатно в начале по ОМС, потом и по федеральным ( а если лимит выбран, то по региональным) льготам. Все это шло последовательно, я и не суетился ( все документы -квоты, направления оформляли врачи) только ходил куда нужно в назначенное время, Сам дневной стационар для ХТ и ЛТ находится в пятиэтажном панельном доме - бывшее типовое общежитие на два крыла. Палата на 4 человека, 4 тумбочки, раковина, у двери шкаф из ДСП..формат 5х2.5 :D Рядом новый современный пятиэтажный корпус, там стационар для до и после операционных пациентов , отделения профильных диагностик, администрация, платное отделение... ВОТ и разместились на данной территории четыре "партнера" онкоцентр, центр ядерной медицины, паталогоанатомический и еще блин центр, где применяют стронций. Конкретно названия не запоминал:D В каждом центре "пилят" деньги, но это мы не узнаем.. Главное, лекарства есть, бинтов хватает, не было пластыря - так окна на зиму клеили. Один большой минус - предварительная запись на прием к врачу в поликлинике и очередь у дверей...

Сергей 1986
01.04.2017, 17:22
Ну наконец-то, рада за Вас.))))))

Добавлено через 1 час 6 минут

После самой первой химии у меня лейкоцитов не было вообще. Даже заставили пересдать кровь. Но я не знала, что это называется "агранулоцитоз". По ощущениям вообще ничего странного в себе не почувствовала. Правда, стоматит тут же жахнул. Врач сказала, что это даже хорошо, что нет лейкоцитов. Значит химия мощно убила и лимфому тоже. У меня тогда резко уменьшились л\у на шее (практически перестали прощупываться) и подчелюстной л\у.

Спасибо! Но то что сказала врач достаточно сомнительно,у меня самый лучший ответ на химиотерапию был первые 2 курса,когда лейкоциты не сильно падали,и напротив,был агранулоцитоз после 5 и 6 курса,затем- прогрессия заболевания.

Добавлено через 1 час 33 минуты

Сегодня мне сказали что кефир плохо при агранулоцитозе,там какие то особые бактерии при производстве используются,могут быть проблемы( хотя не факт), лучше другие виды молочки.( Йогурты,ряженка,творог) Но это именно при агранулоцитозе,когда лейкоциты ниже 1. Если выше то все можно.

Светлана1980
01.04.2017, 18:03
Что то Олюшка не заходит, странно?

Вера717
01.04.2017, 18:10
Что то Олюшка не заходит, странно?

Согласна, тоже смотрю, что ее сообщений давно нет. Надеюсь просто решила от нас отвлечься, пока пэт ждет.

Добавлено через 1 минуту
Сергей, хорошая новость на сегодня!!! Кроветворение пошло восстанавливаться)))

Lira
02.04.2017, 11:43
Олюшка, как у Вас дела? Откликнитесь, пожалуйста.

Элайна
02.04.2017, 14:38
Ребятушки, тонкоигольная пункция лимфоузла показывает как ходжкинские так и неходжкинские лимфомы?